Я не о том. Какая моя минимальная прибыль (П) должна быть, чтобы покрыть расхода на комиссию (К) т.е. что бы выполнялось условие уравнения: П-К≥О Т.е к примеру купил я акцию по 100 рублей, цена выросла до 105, я продаю и оказываюсь в убытке, потому что на комиссию ушло 6р. Как это увидеть, что бы раньше времени позицию не закрывать?
Да забей ты на нее дружище. Какая коммисия?
С коммисией пожалуйста в ветку брокер, пажалуйста.
на 189,30 быков встало, жуть
а солдата побрили, жаль
Ну ты же понимаешь что на часе вон какие кривые солдаты были 18 числа на дне и потом тренд! Я тогда сказал это солдаты, конечно никто не поверил и сейчас не верите), а вы шире гибче фантазию проявляйте))
Так что все не надо буквально понимать, это же фантазия японцев основанная на психологии и сравнениях с природой вокруг человека и познание ее. Трансформация свеч несет в себе информацию, ты вот считаешь что плохо третий солдат не солдат а всадник без головы, а я вижу трех солдат дневных и ок! Надо быть гибче.
Может просто тут волны вступили в действие сильнее оказывая воздействие, или пвернее мы видим их сильнее воздействие? 185.31 лой как цель завтра на часе фрактал, тут тебе и второй солдат дневной середина и доливай кто не долил плечо.
Да взять день, +25т лотов дельта. ни о чем конечно на мега супер обьеме 8.8 млн лотов, но солдаты и не отступили сильно. На часе в конце на посленей свече 56т дельта, уверено закончили сессию. Кукл вообще никак не отреагировал на послесессии, видимо и вашим и нашим работал)), без прибыли! Обычно кукловод закидывает будь здоров цену на послесесии в стакане.
Я не о том. Какая моя минимальная прибыль (П) должна быть, чтобы покрыть расхода на комиссию (К) т.е. что бы выполнялось условие уравнения: П-К≥О Т.е к примеру купил я акцию по 100 рублей, цена выросла до 105, я продаю и оказываюсь в убытке, потому что на комиссию ушло 6р. Как это увидеть, что бы раньше времени позицию не закрывать?
Тариф же комиссия нписана ноль ноль че то то там я не замарачиваюсь даже, и если ты 5 процентов заработал как может ноль целых че то там ноль ноль эти 5 процентов схавать не пойму??? Ты 1 раз купил и 1 раз продал, и даже если была бы образно комиссия 1 процент, ты бы ито в прибыли был 3 процента чистой образно)).
О чем разговор я так и не понял и каждый раз приходится мне объяснять часто новичкам что забей на эту тему, учись торговать! Ну вот пришел ты на колхозный рынок индюков продавать своих, заплати рынку за право их продать и продавай стой себе.
А на вечерке фьючерс после просадки уже к нулю устремился сбера! Кстати 17 декабря в контракте март который сейчас стал актуальным srh9 был беспредел, робот чей то собрал все стопы возможные обратите внимание как сверху так и снизу цены летая на 19% за менее 1 минуты! А представьте вы стоп поставили и вас обули жестко так... И все по закону, ибо нефиг стопы ставить, об этом кстати так же не знают новички. Поставить стоп, это что отнести деньги в зубы хищнику. Вот так там на фьючерсах обуть могут наивных людей начитавшихся книжек гуру про стопы.
Грёбаная тихая гавань опять в свои бирюльки играет. Ибо свой путь у неё. Вот уж действительно, странно, а что нас так весь мир не любит? Ну подумаешь, что всё через жопу, у нас по-другому и не бывает.
Грёбаная тихая гавань опять в свои бирюльки играет. Ибо свой путь у неё. Вот уж действительно, странно, а что нас так весь мир не любит? Ну подумаешь, что всё через жопу, у нас по-другому и не бывает.
Только через ж у нас все в стране! У нас тихая гавань стала, видано ли сие, кстати многие фонды америки могут сбера хапнуть уходя от рисков своих там же обвал... Ну конечно не миллиарды десятки, но десятки сотен миллионов баксов легко и нам вполне этого хватит дернуть на 220.
Тут я думаю может быть далее мега развод на 250 рубликов... Вот тут будет полная ж всем. Ну и далее повезут не останавливаясь, там и амеры про кризис запоют.
Так что где выходить то да на 220, но выходить будем осторожно по пластунки и переворачиватся в шорт, самый важный момент будет. И не засидется, а то прихлопнут.
Я смотрю америка летит и даже уорена компания вертикалка после трех гор... Кто такой Уоррен, да сам глава казначейства Полсон в фильме ему звонил пару раз как решить проблему Лемана и Уорен даже хотел купить банк по 43 бакса за акцию, но кретин руководитель сказал чтом ыл недавно 65 акция стоила с какого хрена по 43 то! И пипец, потом уже Уорен послал нафиг, акции 5, 1 бакс и привет.
И вот компания Уоррена Баффета взгляните че творит и три горы, как тут что тут скажешь, скоро кризис именно мировой. Но еще бычков развести должны в последний раз.
Саня, что ты хочешь? этож дурка, а не страна. К вчерашнему, продолжение, флудану, удержаться не могу. Теплотрассу вскрыли, все сцуко перерыли, теплотрасса не аварийная, исправно работает, перед домом плиты тратуара вырвали, заборы переломали, отопление отключили. Декабрь. Ну чо я любопытный, грю им вы чо придурки какой млять плновый ремонт в сибири зимой? На улице бл... под трицадку в минусе давит. Ответ был, не ответ, шедевр. Дословно: "Понимаете, нам деньги на плановый ремонт только, только выделили, а если мы их (внимание) до конца года не освоим, то финансирования в следующем году не будет" (до конца года 10 дней). Вау, я стоя аппладировал! Шедевр.
Пока эти дебилы ушли на обед у них спиз-ли все электроды для сварки и половину утеплителя в рулонах. Эта новогодняя сказка, думаю, затянется ой как на долго. У меня пол второго ночи, а под окном в двух метрах у меня херачит трактор, бабло осваивает, зачем спать людям?
Простите за флуд, боше не буду.
Сбер в обратную пропорциональность привязался к жиже и сипе. Чем меньше жижа и сипа, тем сбер выше и выше. Если сипа будет ранва 0, то сбер устремится в бесконечность. Там и будет летать в астрале.
Алексей, допустим в кластере в дневном стоит обьем 48000 но он подсвечен цветом бледно совсем и заливка меньше чем на треть, обычно где то внизу свечи или вверху заметил такое. Что это может значить?
Сбер в обратную пропорциональность привязался к жиже и сипе. Чем меньше жижа и сипа, тем сбер выше и выше. Если сипа будет ранва 0, то сбер устремится в бесконечность. Там и будет летать в астрале.
Я тоже мучаюсь данным вопросом. В мамбе похоже, судя по дневным свечам, отскок собирается. Чо за х, ну может правильно Алексей грит, побежали бабосы к нам, но чет сомнения грызут.
скорее шортунов рвут. Алекс, а вот оцени пожалуйста своим взглядом Русгидро. Есть смысл искать там точку входа, или всё светит беспробудным боковиком на пару лет?
Никаких русгидро да ты что. Я вот человеку старому нашему другу посоветовал единственно что купить на общей ветке акций вы видели 13 декабря
лента,
five,
магнит,
сбер.
По 85 сбер вроде у него средняя с плечами. Из трех ритейлеров двое прут, магнит все ж, не зря чел продал его, умный, заранее все видят такие гении как хозяин бывший магнита как его забыл, больше его не показывают по тиви! В тень ушел умный мужик.
Вот на нг тема про ритейл, так взять мвидео, там полный крах, я ее и не советовал. Ну такой мини портфельчик наскоряк за час другу сделал.
А ты говоришь русгидро, они что елки на нг продают что ли и гирлянды? В чем цимес там именно на нг?
В америке там есть фишечка такая что манагеры бонусы акциями компании получают члены сд, и потому кровь из носа гонят и гонят цену. А у нас, ой не хочу расстраиваться я больше, мне беречь себя надо, сердце вроде никогда не болит, а потом бац чуть не умер, а что такое то, а вот нефть проклятая довела меня, а так то я же железный дровосек и нормально говорю, башкой ап стену не бьюсь, научился держать эмоции чересчур уже за 10 лет.
А потом бац и чуть не умер. Так что наши дамы вон хоть рыдают стресс снимают, тарелки бьют, а нам че в бойцовский клуб что ли записатся морды бить?))) Или удар держать надо сначала научиться))
Эх ребятки, давайте без всякого г акций, нету больше акций. Есть 1 мобильная акция сбер, мы только в ней, бац хоть 20 раз на день вошли все и вышли, нас никто не заметит даже)))
А амеры те же и все нерезы, куда они пойдут с ярдами деревяных обменяных с баксов, евро и юаней? Только в сбере им и место опять же.
Плюс толпа тут вся почти целиком мелкота типа нас, а значит тема наша только тут и пашет, ну или должна только тут работать.
Мы всегда рискуем итак, а вы еще хотите больше рискануть, да вон идите нефтью фьючерсом поторгуйте, поседеете говорю я вам в лучшем случае, или бац и нет человека.
Так что я запрещаю всем беспределить что то где то и как то.
Ладно вон Серж он старичек форума в шорте пишет кассы, ну ничего ему не будет даже если до 220 слетает касса, он выкрутится и еще там долить что найдет, чай не в кишлаке живет как я))) ахахаха
Но если вы пойдете в какую то акцию, то там только тренд вниз.
А магнит есть еще шанс я другу вчера писал, мылк ак будет переводить акции в Церих ко мне как партнеру, то плечи же нельзя переводить это на брокерские деньги куплено, и только на свои магнит переведет. Да там битком ка кпомню, рыбу дайте мне семгу, все скупили все, вот деревня кишлак то, люди с ума сошли.
Поэтому идите на рынок сейчас и берите семгу норвежскую а не то г что сметают каждый год в магнитах искуствено выращеную.
Кушайте семгу и сами солите моль+сахар и все 3 часа и нет лучше ничего. Я вам как человек питающийся помню месяц одной строганиной рыбой сырой говорю, строганина тает во рту прям в соли полчаса, можно уксус чуть чуть, но это бред. Тонкие полоски рыбы прозрачные после снятия шкурки нарезаешь, я с голодухе в Уренгое помню 94 год что ли так обьелся ее)). А еще муксун, нельма, если бы не рыба не знаю.
Так что магнит на стаде должен рвануть, а если не рванет, хана ему 1000р цена скоро будет к лету. Значит проблемы там куда глубже. А чувак то умный слил все по хаям и в тень! Во как надо, Галицкий, Дерипас гении.
Алекс, в Москве ничего не планируется?
Ярослав да я бы и рад, но тогда завтра лететь надо на корпоратив, послезавтра можно было замутить. Но считаю нам нечего праздновать и посему не планирую. Ну а кто там желают встретится, я только за.
Привет всем, гип на минутах отрабатываем на 61,8 от роста 184,50
у мишек банкет седня
какие мысли будут?
Пока 50 от роста сделали, ждем 61.8. В рамках коррекции пока. Роста седня не будет, полна коробочка михунов. Обьемов на дневке нет ваще, пендостан может что подкинет. У них же Рождественские начинаются.
Да уже ничего интересно го не будет до нг.
Все по плану сегодня ко второму солдату коррекция, по волнам вторая наверняка.
Сколько там фрактал я писал вчера.