Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 382 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вероятно что нефть отскок 5-3-5 вниз на 5м сделала и это была волна b и с утра новый отскок видимо будет с целями под 69$ фьючерса brz8 в волне с . Так что окно то может на кассе и будет, но структура нефти не дает мне покоя, видимо надо вторую ногу делать на 100% под 69. А может и под 71 на Фибоначчи 161.8% при новостях положительных, 70.60 выходит.

Ну оттуда в любом случае вниз потащат нефть. Не пишу свои позиции т к нельзя, вообще нельзя говорит что ты и как и вообще, пиши свое мнение и ок. Это закон неписаный скальперов МанВала. Потому как только ты покажешь график что все круто и сделки или напишешь и тут же оприходуют тебя пощипают... Это запомните.

Да и если логически подумать раз сегодня не повезли маржинить нефтяников быков, значит надо чтоб набились еще в сеть повыше. Иначе бы не сомневайтесь -10% легко сделали бы. Фьючерсы нефти 5% в день вообще легко, роботы рулят и плечи там.

вообщем как хотите понимайте что я написал, но что написал, то поймите, кто умеет ум. тот сочтет, имеющий уши услышит. А кто сразу не врубается, тому самому путь проложить придется тернистый замечу, и каменистый... Путь на фьючерсном рынке ой какой опасный, самый опасный, потому я не советую никому даже тем кто все вроде тут знает. Мне лишь бы на домик набрать и я все сниму с фьючерсов, а вам на акциях спокойно и дольше просто надо ждать.

Вот как то так я предостерег всех.

да под 69 или под 70.50, а там завал, сбер строго под нефтью brz8 фьючерс сегодня ходит как зомби кроме вечерки, т к на вечерке нет обьемов с акции, а вечерка нефти копирует амеров биржу нефть. Вот и дурка такая выходит.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

фьюч 15 мин

Все красиво отрисовалось, линию тренда (синим) пробили, оттестили с верху. Фигура, что отрисовали похожа НДТ (1-2-3-4-5), волны в нем так сяк по размерам, вряд ли это НДТ думаю. Клин таки, нисходящий. При выходе из клина оттестили верхнею границу с верху, хороший объем и пошагали. Все ждали отскок в нефти вот и не падали мы, в клине цену закрутило, отскок пошел и мы в рост. У клина бывает и ложный выход, но.. Зеленым моя последняя надежда.

час фьюч.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Сообщение от: Barmalei

фьюч 15 мин

Все красиво отрисовалось, линию тренда (синим) пробили, оттестили с верху. Фигура, что отрисовали похожа НДТ (1-2-3-4-5), волны в нем так сяк по размерам, вряд ли это НДТ думаю. Клин таки, нисходящий. При выходе из клина оттестили верхнею границу с верху, хороший объем и пошагали. Все ждали отскок в нефти вот и не падали мы, в клине цену закрутило, отскок пошел и мы в рост. У клина бывает и ложный выход, но.. Зеленым моя последняя надежда.

час фьюч.

Т.е я правильно понял варианты:

1) от 20 245 основной

2) потом от 20 600

3) потом 21500

4) если выше то выходим из шорта.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Сообщение от: alexastrader

Выше не пойдет из за нефти сбер, на 165 цель пока ближняя. А там если не остановится то и на сотку. Ты не смотри мелкий график, бери дневку.

сбербанк план Форос2 14-11-2018.

Есть вариация это плана что сразу отсюда обвал будет на 100р.

Есть еще план Мюссера на 50р примерно, но это в случае мирового кризиса реальности запуска.

Получается до 165 без вариантов? Тогда почему у нас 2 плечо я не пойму или у нас прибыль через край прет. Как насчёт 4 плеча? А на 165 выйти вообще. И Новый год праздновать отдыхать.

извиняюсь за нескромность но как получилось.  

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

• Волна последняя от 180 до 205 сделала 61.8 от волны 165-210 (а) и отскочила. Если сейчас хай 205 сделаем то что это будет? Да волна А иногда принимает форму треуга, редко правда и идет формой 5-3-5-3-5 а у нас тройками, что это?
  • Алексей почему видит, я так думаю,что не выше хаев мы пойдем (см.его разметку выше), потому что коррекция от 165-ти у нас пошла тройками, а не импульсом, В волна шла (идет) трояками, т.е. формат коррекции у нас 3-3-5, не зигзаг.
  • час фьюч
  • если перехай 205 будет, что за волна тогда будет, пятая? но до этого не четвертая была.
  • опять криво получается
  • Волна В красная у нас идет опять 3-3- ну и 5 если нормальная горизонтальня коррекция, то "с" (синим) сильно ниже волны "а" уйти не должно, а что бы сильно ниже ушло, то нужно нарисовать расширенную горизонтальную коррекцию, тогда волна "b" должна ушагать за хай 21000. А как потом решить то ли это волна "b", то ли уже волна С куда нить на 215-218
  • Вот так должно быть по идее (по разметке Алексея), но волна В (красная) это беспредел какой то, не знаю.
  • У нас нет сейчас заходного импульса,волны вниз, нет.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

На фьюче день крест харами внизу с подтверждением,не?

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

На фьюче день крест харами внизу с подтверждением,не?

на базе чёрной свечи большой три звезды. Не четкие конечно же но это они. Тени длинноваты.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

день

у меня так. что опять глюк терминала у меня, ща перезакажу.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

На мосбирже сайте глянь не парься.

https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBRF-12.18

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

фига се расклад, ща с сервером коннектится перезакажу млин, гляну

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

вот это если правильно понял линия тренда пробита. Надо подтверждение. Минимум выше предыдущего, а максимум не должен обновить. Т. Е не выше 206 или сколько там.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

да верно.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

перезаказал, данные вообще не грузятся не по фьючу брента ни по фьючу сбера

Перезаказал, все так же как и было у меня осталось. С утра не шабил вроде, чо за фига, где глюк?

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

да верно.

ну тогда берем быка за рога)))

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

почему разница между данными такая? Глюк где? у всех такая картина кроме меня?

ОтветитьЦитировать
Maks
 Maks
Боцман Registered

день

у меня так. что опять глюк терминала у меня, ща перезакажу.

У меня так же

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Глюк там где обуть надо. Там и глюк. А данные с сайта мосбиржы! Ты же в терминале торгуешь и никуда не смотришь)) Жень не лично про тебя а вообще человек имеется ввиду. 

Ну а там возврат к вершине.

ОтветитьЦитировать
Maks
 Maks
Боцман Registered

График фьюч сбера SBRF 12.18 - день

Терминал 

Сайт мосбиржи 

Вообще свечи разные..

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Значит терминал Цериха не в поряде получается?

Боюсь я этого слова...

ОтветитьЦитировать
Maks
 Maks
Боцман Registered

Значит терминал Цериха не в поряде получается?

Боюсь я этого слова...

У меня есть терминал брокера ПСБ, там тоже самое

ОтветитьЦитировать
№ 382 / 653