как у нас показывает ПСБ?
как у нас показывает ПСБ?
График в сравнении выше как раз из терминала ПСБ
хрень какая то
Такое впечатление что на сайте мосбиржи по фьючу не учитывается вечерняя сессия. по котировкам акций разницы я не нашел
А ее нужно учитывать? Когда пять участников на рынке? Мосбиржа считает что не надо. Вечером надо отдыхать а ночью спать)) ну на вечерней сессии там котировки меняются вроде. Значит они не учитывают вечёрку? Почему? Вообщем я им туда на мосбиржу позвонил сказали все заняты перезвонят.
первый хай щелкнули, идем ко втрому
Навряд ли)
204,70 и финальный 206
Дельта минусовая, а почему не падаем? Алексей, Нихт ферштейн!
Раздают имхо
титановые коки скоро так станут. холоднокатаные.) ГИПчик что ли бы нарисовали какой-никакой.
Рано еще, окно бы прикрыть
Во, на минутах что то похожее рисует гип шмип
гип на минутах готов
Выше не пойдет из за нефти сбер, на 165 цель пока ближняя. А там если не остановится то и на сотку. Ты не смотри мелкий график, бери дневку.
сбербанк план Форос2 14-11-2018.
Есть вариация это плана что сразу отсюда обвал будет на 100р.
Есть еще план Мюссера на 50р примерно, но это в случае мирового кризиса реальности запуска.
Получается до 165 без вариантов? Тогда почему у нас 2 плечо я не пойму или у нас прибыль через край прет. Как насчёт 4 плеча? А на 165 выйти вообще. И Новый год праздновать отдыхать.
извиняюсь за нескромность но как получилось.
Куда 4 плеча то, нет нельзя. Да и Брокер 2 тока даёт слава Богу.
Этого хватит поверьте но больше я против, это уже скальпинг спекуляция и вообще...
На фьюче день крест харами внизу с подтверждением,не?
на базе чёрной свечи большой три звезды. Не четкие конечно же но это они. Тени длинноваты.
Фьючерсы не смотреть свечи и волны. За вечеру что хочешь за мелочишку нарисуют, потому неадекватно.
Потому что поздно вечером что я вчера написал, сижу и жду. Сбербанк привязан к нефти , при чем тут вообще тех анализ Сбера, ты не туда смотришь, Фибоначчи накинь как я написал и там в местах палевая следи за поклевкой, уверяю картина будет в кюскальпе смак на 300 секах!!!
жижа потекла, корректозу в нефти конец получается
Это Вова в Сингапуре ляпнул что отскок подскок это нормально для рынка, т е по сути замедведил, вернее не забычил, типа все ок не волнуйтесь, и это было принято как сигнал продавать. На 70 пунктов брент опрокинул говоря ни о чем, и при этом сказал что слова нужно осторожно подбирать и хитро так улыбнулся... Сейчас нефть по целям примерно тем же пойдет, троечку просто сделали в b! Все ок без паники скальперы. Есть тут кто торгует нефть? Тогда можно нам в скальпинг и нужно тему Радуга. Пишите там только про менее часа фрейм, выше часа в нефти.
троечка вниз b не закончена еще видимо
Алексей, напиши или точку поставь в ветке привод скальпа. Зайти не могу, и так и так уже