Принимают деньги в Сбере - это о чём?
Нефтянка упала, инвестор зашёл, посмотрел на минус, подумал - ну его на... - и переложился в то, что не падает - Сбер.
При росте нефти картина мб обратная.
Рост нефти инвестор считает драйвером падения Сбера?
Рост нефти инвестор считает драйвером падения Сбера?
Просто деньги уходят из защитного актива туда, где начинается рост. Если, конечно, Сбер таковым является. Все имхо
« Увидев собственными глазами сильные изменения на рынке сердце погружается в пучину сильных переживаний в этом случае настоятельно следут продавать» Хонма.
Первая обезьяна. «Не вижу».
на нисходящем тренде на подскоке продавай!
Там ещё пояснение есть, где написано что «необходимо иметь терпение»!
мамба пгип отрисовала
Привет. По форумам пробежался, большинство в лонг собралось. Ракету заправляют, билеты продают, ппц.
Фьююч то как ночером отторговался? Электричество отрубили, утром тока дали, колхоз млять, все вышки сотовые погасли, терминал отключен у брокера - найн конект.
Россия что ж делать, у меня вон в подьезде дебилы на зиму стали менять кона деревянные на пластиковые жэк и так и оставили не замазав, я проходя руку поставил, а там дыры на улицу! Дверь подьездная нараспашку, замки домофона тож снаяли - ремонт! Где мозги, и все народ молчат! В Абхазии опу на глаз бы натянули уже и депутату местному и меру и жеку, а в Росси молчат всегда и молчали! Вот почему у нас ж была и будет.
А по тиви профицит какой то рапортуют все по новостям, рисовать они умеют циферки! Новости уже стали маразмом каким то в стране дураков.
Так что сберкасса в пол упадет и без нефти!
Алексей, что рисуем, как думаешь? Мозг сломал уже. Валится отсюда вообще не в тему, ну может еще один трояк вниз. Что думаешь?
Выше не пойдет из за нефти сбер, на 165 цель пока ближняя. А там если не остановится то и на сотку. Ты не смотри мелкий график, бери дневку.
сбербанк план Форос2 14-11-2018.
Есть вариация это плана что сразу отсюда обвал будет на 100р.
Есть еще план Мюссера на 50р примерно, но это в случае мирового кризиса реальности запуска.
- В волна маленькая красная (предполагаемая на 170) не слишком затянута будет, тебе не кажется? Просто визуально даже глянь. Этот план ты рисовал, я его понял, "хитрый маневр" кукла его назвать можно.
Ты понимаешь тут вариация сразу отсюда вниз так же возможна, вон левее взять, то же трояки были вниз и бабахнулись ого го, Потому волны сейчас в данном контексте вторичны, нам нужно расслабится и плыть по течению, а течение вниз. Я вон в вахте людей агитирую за крату мир что надо соломки подстелить, а то без бабла останемся чую скоро коллапс будет, сбер рухнет только на этом на 50р... Отключение от свифта ежели амеры на нг далбанут, они же 25 декабря празднуют, и потом нам на Рождество устроят, ЛЕГКО, я даж не удивлюсь такой падляне их. Потому надо соломки стелить. Если че на работе махом привязать через бухгалтерию можно, сутки максимум карту МИР и пошли они подалее эти визы и мастер карды! Вот я панику скажите нагнетаю в народ? Нет, это я забочусь о людях. Ну а че бесплатно открой ты карту в инете прям, пусть лежит там и хрен с ней можно и не ходить!!! Бабки снимут только если ее задействовать и туда кеш придет за 1 год, а так не отключат ироды свифт и до лампочки пусть в банке и остается карта МИР!
Леша, ты чо? Сбер у меня онлайн, прямо на телефоне, это вообще не проблема. На карте, запомните, не держите массу денег, так на мелкие расходы, а все основные счета внутри. Люди все продвинутые, перевод со счета на счет внутри кабинета полсекунды, что туда, что обратно. Даже если в блок поставят свифт, зашел в отделение снял бабло и за одно карту новую завел. Сбера зачешется, если дело к этому пойдет, сам высылать клиентам будет.
Не ну я ж к тому что жрать то не посит казалось бы, ну бесплатно же, что такое открытьк арту, да 5 минут из личного кабинета сберкассы. Ну это коненчо вряд ли свифт отрубят, у нас просто коллапс в торговле наступит сразу ведь карт мир доли процента одного, доли... На неделю палюбому или 2 встанет все. Вот это была бы крутая засада амеров, ну нужно все предусмотреть.
Кстати в теме недвига и ипотека я писал что рост цен на хаты пипец стабильный и везде от моря до Москвы. Так что нам че смысла нет сейчас что то покупать, вот упадет процентов на 30, вот дело! Нужно таки нам кризис как ни крути медведям, но за людей страшно...
Внимание на нефти сигнал!!! Походу все отскочили и далее на маржин коллы быков потащат. Их точно не выпустят пока не почикают всех, так было и так будет.
Ну что дамы и господа, на нефти к которой как видим мы сегодня 1 в 1 привязаны на 5м сигналище так и прет! Завтра окно вниз на сбере, и второй раз сбер не выдержит обвала нефти и тем более обвал может быть на -10%! Ну а что роботы кругом, все на них 99.9% оборота им плевать на эмоции дорого и дешево нет слова для них такого...
Так что куда он денется сбер ентот, а Гриф все деньги вкладывает в роботов каких то, вот идиет, бабло надо акуммулировать сейчас и все продавать нафик перед кризисом. Даа, давно я вам говорю и пишу про кризис с самой весны, а его все нет? Ан нет есть, вон взгляните ка на нефть, а нефть это экономики кровь и давление то падает. А уж нашей экономики нефть что такое не мне вам объяснять... Труба нас зовут, заправка еще, бензоколонка еще, а дай ка я еще одну трубу проложу, а куда бы а?)
итак вот уже через 10 секунд вечерней фьючерсной сессии я вам говорю что будет окно завтра на акции вниз.
биток за жижей пошёл.))) то ли случайность, то ли что...
Биток - кладбище
Нефть сейчас к 21 часу покажет, смотрите вчера к 21 часу маржин коллы пошли. Казалось бы обычно это все сессия американская кончилась, ан нет, теперь другое время, время супер обвала. Это наш шанс, если нефть -10% покажет сегодня или завтра, то сбер ну никак не удержится и крупняк начнет торопится лить прям по рынку, и вот вам 9 апреля снова -20% обвал внутри дня.
Нефть сейчас к 21 часу покажет, смотрите вчера к 21 часу маржин коллы пошли. Казалось бы обычно это все сессия американская кончилась, ан нет, теперь другое время, время супер обвала. Это наш шанс, если нефть -10% покажет сегодня или завтра, то сбер ну никак не удержится и крупняк начнет торопится лить прям по рынку, и вот вам 9 апреля снова -20% обвал внутри дня.
Отличный вариант! Вот это мне нравится)
Из-за зимнего времени запасы амерской нефти завтра в 19.00 по мск. Могут до завтра посажать лонгустов в боковике, в четверг вечером ливануть, а там пятница у нас вниз полет продолжаем и фикс лонгов, толкающий котировку вниз. Один из вариантов. Хочется верить)
Вечерка нефть -1.75% уже, фьюч Сбера -0.37% держится, но окно вниз будет так и так. Сейчас если Лой нефти обновятся начнутся сардин кодов новые и фантастика, но уже сегодня могут на 62-60 свозить .
Все это так и так вызовет полный отток капитала с наших акций и сбербанка по 200 покажется сказкой.
Без эмоций работаем и кто кто, но манваловцы ждали больше всех награды и заслужили ее.
А время было потрачено не зря, многие учились и это поможет.
Помните как в фильме гладиатор на арене, кто нить воевал ? Да, это поможет.
Уже нефть только вечерка -2%! Вот это мобильное Квик надо всем, времена наши наступили.
Гулять будем потом , но поднимаю сухое крымское за вас мои манваловцы).
Нам окно не надо закрывать завтра. И нефть поможет. Потому что повезут вниз до эксптрации нефть на Америке. Когда кстати она?
Ну не суть следим и зарабатываем