А вот в книге Хонмы точно написано: "если в апреле и июне не достаточно упало, то будет падать до конца года" (приблизительно к тексту). Помню Алексей тогда говорил чтоб я не применял мысли Хонмы о рисе к сберу. Ну посмотрим, до конца года немного осталось))).
Ага, правильно сказал, Хонма ориентировался на запасы риса и на посадки нового урожая, по сберу совершенно другая примерка результаты деятельности, внутреннее и внешнее влияние. Меня больше интересует вопрос как он определял наивысшую и наименьшую цену исключительно по свечам (пол и потолок).
А вот в книге Хонмы точно написано: "если в апреле и июне не достаточно упало, то будет падать до конца года" (приблизительно к тексту). Помню Алексей тогда говорил чтоб я не применял мысли Хонмы о рисе к сберу. Ну посмотрим, до конца года немного осталось))).
Ага, правильно сказал, Хонма ориентировался на запасы риса и на посадки нового урожая, по сберу совершенно другая примерка результаты деятельности, внутреннее и внешнее влияние. Меня больше интересует вопрос как он определял наивысшую и наименьшую цену исключительно по свечам (пол и потолок).
Только вот выходит то пока именно так
Видимо так, если 200 прошьем, то вариантов мало остается, тогда видимо С большая отскока глобального пошла тогда тяжко бут. Но моя понимать, что волна В таки идет.
Час акция
Вот так вижу два варианта
61,8 от 215 мы сходили ростом, временем 61,8 будет дней через 8-9
Есть разметка у кого другая? Давай обсудим.
Про 200 тоже как то писал. Короче скоро возможен тест 200-203,5 и по идее дальше поедем третью цель плана от 12.05.2018г. делать, а если повезёт то и следующие 2 цели сделаем. Тогда уж точно будет как в рекламе Газпрома: "Мечты сбываются")))
На 203,5 сходим, а что по разметке будет, что там закончится, начнется? Как видишь?
Привет! Третье окно....
По Л.Рашке все условия для паттерна 80-20
Ну по второй разметке поехали, а то 200-ти колупало у меня аж глаз задергался.
Да не говори, впору пустырничек заваривать для успокоению...
Жижа ростет, нехорошо
Ох как жарко! Я даже утром в терминал смотреть не стал!
Жижа ростет, нехорошо
82,50 ее предел, дальше плохо. ОПЕК+ в четверг по моему
говорю ж луна в овне и опек в масть )))) в тот же день
трейдеры покупают под воздействием..............
в бренте диспропорция физ лиц огромная, писал ранее, не выпустят шортунов.
в сбер коробочка тоже стала забиваться, поверили в рост физики.
близко. И ещё с лоя каждый день юрики выходили из шортов. Вчера первый день когда зашли. 1 окно есть ещё почти закрытое, но не закрытое внизу.
Опять на минутах треуг какой то рисует, скоро мозг треугольный станет с этим сбером.
Про 200 тоже как то писал. Короче скоро возможен тест 200-203,5 и по идее дальше поедем третью цель плана от 12.05.2018г. делать, а если повезёт то и следующие 2 цели сделаем. Тогда уж точно будет как в рекламе Газпрома: "Мечты сбываются")))
На 203,5 сходим, а что по разметке будет, что там закончится, начнется? Как видишь?
b в С
на 5 мин похоже на пинцет))) может в этот раз шибанет вниз
проверим также астрономические закономерности, 2 дня и должны полететь вниз. 25 СЕНТЯБРЯ 2018 ПОЛНОЛУНИЕ В ОВНЕ. Это взрывоопасное во всех смыслах время, поэтому нужно проявлять бдительность везде и во всем. В свете полной Луны проявится то, что раньше было скрыто от глаз. Под воздействием ночного светила на поверхность выплывут все наши страхи, препятствия. Короче всех будет плющить , неадекватное поведение, лучше в это время уехать на отдых....)
Статистика по нефти и никакой магии
проверим также астрономические закономерности, 2 дня и должны полететь вниз. 25 СЕНТЯБРЯ 2018 ПОЛНОЛУНИЕ В ОВНЕ. Это взрывоопасное во всех смыслах время, поэтому нужно проявлять бдительность везде и во всем. В свете полной Луны проявится то, что раньше было скрыто от глаз. Под воздействием ночного светила на поверхность выплывут все наши страхи, препятствия. Короче всех будет плющить , неадекватное поведение, лучше в это время уехать на отдых....)
Статистика по нефти и никакой магии
или наоборот, прилив крови в башку из-за движняка тел небесных и приплыли )))) от солнца то кроет будь здоров