А нет все закончили, А=С, вниз пора. Свечки все сказали в завершении. Хорошая трех свечная сформирована на 5 мин. клин восходящий. 5мин.
Рост на росте нефти, первопричину нужно смотреть
Да че ее смотреть, если это в жиже (брент) волна В идет как Алексей пишет, то до 82,50 дотянуться спокойно может.
Да че ее смотреть, если это в жиже (брент) волна В идет как Алексей пишет, то до 82,50 дотянуться спокойно может.
Тогда и сбер за 200 поедет, стремно когда такое движение профукали. Трамп бы ченить путное твитнул чтоб жижу завалить
Если это волна В от последней волны падения А, то до 200 ей разрешено еще сходить. Думаю вряд ли, поехали вроде.
Стремно это даже не то слово
Если В то треуг от 189 до 199 будет сужаться , а потом С
Если импульс смотреть не с 215 а с 230 (я уже несколько раз спрашивал все молчат почему именно с 215 сморим) то сейчас 50% коррекция, 205 будет 61,8%.
Гип на 5мин
Если В то треуг от 189 до 199 будет сужаться , а потом С
Если импульс смотреть не с 215 а с 230 (я уже несколько раз спрашивал все молчат почему именно с 215 сморим) то сейчас 50% коррекция, 205 будет 61,8%.
Гип на 5мин
Да почему молчат, я ж сто раз об этом писал. В башке движение держу это. Официальное от 215-ти.
Стоим, стоим. Корректимся. Волновой, свечной, ТА в моем понимании грят вниз пока.
Привет народ!
Импульс и правда на 5 минутке кривой был вниз, ждём следующего вниз . Ждать надо.
Обсудили с Хеви набросок в обед по кассе.
Слева много препятствий весны лета для цены.
Так что ждём .
Вниз с 1 августа главная подсказка импульс это не волна С, маловатая слишком, а волна 1 в С.
Поэтому без паники, ещё до целей как до Китая
....Так что ждём .
Вниз с 1 августа главная подсказка импульс это не волна С, маловатая слишком, а волна 1 в С.
Поэтому без паники, ещё до целей как до Китая
Спасибо за информацию! Вроде все понятно, что нужно ждать, но все-равно немного боязно)
С вызволением из лесных пут, абхазские исследователи! Сидя на диване, конечно, не многие понимают, что такое оказаться ночью в лесу в неизвестности, но хорошо, что всё обошлось. Стороной обошли капканы, самострелы и ямы-ловушки и прочее. Вон Чужой в 1986 по-моему в лесу в джунглях заблудился, так и не вышел, пришлось самоликвидироваться.))) Запоминается зато надолго. Я вот до сих пор вспоминаю, как на туристическом судёнышке во Вьетнаме в шторм попал. Лучше один раз увидеть, чем сто раз...)))
Завтра будем тестить уровни Доу, чето нервы шалят
Только жижа нас спасет, она собака не падает
Завтра будем тестить уровни Доу, чето нервы шалят
Да, немного страшновато)
10 сессий роста РТС. Это просто праздник быков какой-то. Вот что ставка живльворяющая делает 0,25%. Клоунада, беспредел.
10 сессий роста РТС. Это просто праздник быков какой-то. Вот что ставка живльворяющая делает 0,25%. Клоунада, беспредел.
Хорошо что 10.
на дневке теперь 2 незакрытых окна, и два молота как сига , что разворот не далеко.
Всем доброго дня. Вижу как то так.
ну понятно что не так резко С вниз, это только направление
Всем добрый вечер. Кто там план хотел??? Размечайте как хотите хоть АВС, хоть 12345 с коррекциями абс без разницы, выкладывал план 1 раз кажется аж 12.05.2018г. теперь с поправками:
Про 200 тоже как то писал. Короче скоро возможен тест 200-203,5 и по идее дальше поедем третью цель плана от 12.05.2018г. делать, а если повезёт то и следующие 2 цели сделаем. Тогда уж точно будет как в рекламе Газпрома: "Мечты сбываются")))
А вот в книге Хонмы точно написано: "если в апреле и июне не достаточно упало, то будет падать до конца года" (приблизительно к тексту). Помню Алексей тогда говорил чтоб я не применял мысли Хонмы о рисе к сберу. Ну посмотрим, до конца года немного осталось))).
проверим также астрономические закономерности, 2 дня и должны полететь вниз. 25 СЕНТЯБРЯ 2018 ПОЛНОЛУНИЕ В ОВНЕ. Это взрывоопасное во всех смыслах время, поэтому нужно проявлять бдительность везде и во всем. В свете полной Луны проявится то, что раньше было скрыто от глаз. Под воздействием ночного светила на поверхность выплывут все наши страхи, препятствия. Короче всех будет плющить , неадекватное поведение, лучше в это время уехать на отдых....)