Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 297 / 653

mixer
Штурман Registered

Всем добрый день. 4 волна 38,2-50% от длины 3. На мог взгляд район 200р., оттуда начнется 5 волна (начнем закрывать окно на недельном графике).

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: mixer

Всем добрый день. 4 волна 38,2-50% от длины 3. На мог взгляд район 200р., оттуда начнется 5 волна (начнем закрывать окно на недельном графике).

По тому чего придерживаемся, сейчас вторая идет. Плиз, разметку кинь.

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

на  дневке ВТБ трояк готов

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

да , честно сказать поза давит....

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Кукл чмошник, полил. Кэш тока завтра подойдет. Как всегда... бллл

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

Сообщение от: Barmalei

Кукл чмошник, полил. Кэш тока завтра подойдет. Как всегда... бллл

он форум наш читает)))

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Тока краску в станок нашел, напечатал, загнал, все как полагается, а он смотри что творит....

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

О так КДТ не сломали оказывается, только до терминала домашнего добрался. И на часе по Фибоначчи что от 1 августа импульса прям сейчас дело происходит на 61.8%. И обьеьмы как не раз говорилось уже в с падают по сравнению с а в 2. Даа теперь все знаете вы что 2 волну просто глупо прогнозировать, она без башенная, может и 23 и76% сделать, а то что пишет Пректер это даже не смешно про измерение волн. 

Здесь остается только по коррекционным волнам понять будет еще одна нога или нет, но нам в подсказку пространство и время, и времени уже для второй ноги 2 волны не будет.

Слева на графики прошили верх уже апрельский лой, теперь на июньском бои идут лое. Далее июльский редут лой. Хорошая оборонительная линия вообщем против быков выстроилась.

По дельте первые 2 часа быки владели инициативой по, но не шибко как! А вот с 14 часов медведи просто учинили быкам просто разгром с дельтой -447 тысяч афигеть!

А на дневке видели образуется некая доджи свеча.  Высокой волной вряд ли она станет. Но в принципе падающей звездой легко или молотом даже перевернутым есть шанс. Правда это пока вилами на воде.

Эх денег бы еще влить в шорт сейчас!!! Я только об этом и думаю все время)

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: MaxBorse

да , честно сказать поза давит....

Вот чтобы не давила поза)

Сам погляди сколько шорта набрали, и это не на падении неправильные мишки на юге, а на движении верх! 

Быков то и нету, тренд по инерции типа вырос. Денег бы еще на счет ааааа. Такая цена просто безумие какое то. Потом вспоминать будет локти кусать.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

е мае вот это обвал попер, дельта за 10 мнут с нуля -200т уже))) на часе

Да тут дневка "звезда в шоке" называться свеча будет))

ОБЬЕМ МАКС С 9 АВГУСТА ЧАС сейчас будет!!!

Неужели КДТ сработает?)) 

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Вот так как Алекс к терминалу подходит все бычки шухерятся)))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Alvik

Вот так как Алекс к терминалу подходит все бычки шухерятся)))

Ага, с утра че или тема продолжается или развели кого, а к вечеру уже не намухлюешь, тут пиндосы открывают терминалы, не побалуешь с ними).

сбер час кдт окончен 20-09-2018.

Обратите внимание что волна с равна 61.8% от волны а. И сама волна с на 61.8% от всего импульса. И тут еще не влезло, но волна 3 больше 61.8% от 1 в кдт как и положено ей не быть  самой меньшей, а вот 5ая ровнехонько 61.8% от 1ой. Вообщем кругом золотое число Фибоначчи так и прут из зо всех щелей. Только мы лохи бедные все понимаем опосля)). Ну ладно, просто время потеряли чего ж нам переживать, время быстротечно конечно да. А все из за каких то 10р внизу от лоя от отошли жалко стало шорт закрывать и  лонг открывать, вот Хонма про это не раз пишет. 

Ну да что толку говорить поезд уже ту ту, у нас старая шарманка своя. Зато тепреь падать будем быстрее, пары сдуты с котла.

Наконец то, на 16:53 дельта часовая с 14 часов -497т, затем -200, и сейчас так же -285т)). Пошла массовка!

Ребятки вот тут сверху поставьте нравится в опросе про кюскальп 

Я сейчас Морошкину снова напишу что МанВал лидер по запроса про его привод, я старался все описать! Потом на его сайте форумы Айтиинвест щелк и не работает сылка, потом еще какой то форум щелк не работает, а наш форум работает и пусть сылку повесит, такую рекламу делаю,  а он мне ключ на год зажал какие то 9тр! Ну ладно я ж не обиделся че.

Но так или иначе им придется сотрудничать со мной, и Цериху тоже рекламу такую делаю правильно на прошлом сьезде сказали что больше всех рекламу в инете сделал Цериху мой сайт. т е мы не прямо в дверь входим, а через черных ход!!! Но и хотим чтобы уважение проявили к нам, ладно ключ не надо, но для людей же бесплатная информация по приводу, пусть читают че тебе же деньги пойдут... Скоро узнаем ответ Морошкина.

Проголосуйте там кому нравится тема дельты, я уж без дельты не представляю метод Радуга Алекса, кстати дельта так же входит в него, ну это как ласты для пловца. И помогает понять правильно ли плывем.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Погодите они все к нам придут, но кто матерится и казлами будет обзывать то навсегда забаню хоть кого мне авторитетов нет. А пока мы тихо тихо живем и спокойно и слава Богу за все!

191.16 клоз, кукл всех обул на послесесии еще ниже. Вот те и сиртаки пошли, бычков почикали 1 день.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

На дневке идеальная модель «поглощение». Не только тело но и тени поглащаюся, вся свеча целиком! Одна из самых сильных моделей. В книге смотрю не написано что требует подтверждения отдельно это не отмечено.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Даа завтра я лететь буду в Сочи со спокойно совестью, а то слишком изнервничался, уже и вино сухое не помогает, там все невзгоды забудутся и терзания что вот а тут можно было перевренутся, а тут долится и тд и тп))

Но план Форос2 нами сохранены позиции и это главное, ибо кто держит план свой в силе, тот самый сильный человек и трейдер. 

А за всеми отскоками погонишься и приключений на свой счет найдешь. Так что ка кто так. 

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Фьючерс SRU8 пинцетится что-то.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

На дневке идеальная модель «поглощение». 

На LSE нет поглощения.

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

Сообщение от: yar76

Фьючерс SRU8 пинцетится что-то.

забудь про него, он уже отжил своё)))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: yar76

На дневке идеальная модель «поглощение». 

На LSE нет поглощения.

Этот тот момент когда там обьем в разы меньше чем на мосбирже сбербанка торгов. там написано в долларах у них вроде так же, и тут 25млрд рублей, сравни.

-

Сейчас зашел в личный кабинет Цериха и там че то новенькое, появилась тема за месяц типа + 16%, с какого числа с 20 или с 1 считают они хрен знает. 

Хотел скопом гуртов подписать все файлы отчетов, смс давай 6 значный жесть, и нету кнопки подписать все. Я что должен 50 отчетов через 6значный смс 3 часа потратить???  Кому надо пусть подписывают.

А главное че я туда полез то, квик андроид где скачать так и не нашел. Значит надо качать с гугл плей на планшет который лучше с собой возьму чем мой любимый и тяжелый безшумный ноут самсунг, сейчас таких уже нет.

Вообщем потерял 2 часа тупо, а фьючерс сбера уже минус пол процента падает, гепом нам машет вниз, о уже -0.75%!

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Привет. Что рисуем? Мнения есть? Импульса не вижу чет.

ОтветитьЦитировать
№ 297 / 653