На пять минут три белые свечи на хае видно, может отсюда вниз наконец-то прокатимся. А где Бармалей, что с ним, почему не выходит?Каждый день здесь был же?
Идём максимум на 222 - под первую в первой в С на дневке. Или в район 218, где 4-я.
смотрите как цена слева сносит фракталы, если справа 215 обновят фрактал и пошло поехала. Цена идёт туда где деньги. Просто наблюдения. Часовик. Извините за кухню. Поэтому наверно Лёша Хэви и беспокоился за фрактал 215.
Это я не понимаю. Открыл Пректера рисунок на 26-й странице, у нас как раз вторая идёт в С до уровня 4-й в А, т.е.. максимум до 225.
Теория доу называется на нисходящем тренде каждый максимум должен ниже предудущего. Самое простое. На восходящем наооборот каждый минимум выше предыдущего.
смотрите как цена слева сносит фракталы, если справа 215 обновят фрактал и пошло поехала. Цена идёт туда где деньги. Просто наблюдения. Часовик. Извините за кухню. Поэтому наверно Лёша Хэви и беспокоился за фрактал 215.
217,49 по графику акции.
Если на 90 нефть попрет, что со сбером то будет...
На пять минут три белые свечи на хае видно, может отсюда вниз наконец-то прокатимся. А где Бармалей, что с ним, почему не выходит?Каждый день здесь был же?
На мелких фреймах на раз два все ломается.
Подозреваю за 215 борьба идёт, могут сверху стопы снести и вниз, либо вверх без останова. Как тут определять не знаю. Вроде на часе падающая звезда. Три белые с отрывом вверх вроде так называется ещё.
Всем привет))
сбер шухер наводит))) а мы в касках сидим и ни че нас не пугает)))
Алвик
подскажи плиз где ты открытые позиции по физикам и юрикам берешь
можно ссылку сюда?))))
три белые с разрывом вверху и падающая звезда на часе. Вроде устоял уровень.
Алвик
подскажи плиз где ты открытые позиции по физикам и юрикам берешь
можно ссылку сюда?))))
спасибо дружище)))
У меня что-то по другому
У меня что-то по другому
Две минуты там не дождался до завершения часа, поспешил, поэтому по другому.
Привет ребятки. Да уж не туда нас повез рыночег, не по плану пока что. Думаю что это не что иное как какая то волна 2 или В отскока. Разметка в сбербанке такая, что расширенные кдт даже можно при желании разметить ближе к лою на часе где. Но зачем тень на плетень наводить.
Да нефть просто чума 79.35 хай уже. Я то на 77 тольк и макс 78 планировал и то сомневался.
Но у меня прекрасные новости, опять же зри в корень нефть!
Там закончилась все таки импульсная волна в С. Я покажу график в ветке нефти, а сбер че, сбер ведомый.
Нефтя подтвердилась ура!
Всем привет! Наверно надо еще шорт брать, если есть возможность. Все "окна" закрыли. Не верится, что в сторону 228 пойдем. А вообще на 4 часах (хоть капитан и не рекомендует использовать этот тайм-фрейм) второй солдат нарисовался.
есть ещё такая модель на дневном графике нефть бренд. Белые в ряд называется. День конечно ещё не закончился. Подтверждение для неё выше белая должна быть.