Понял, Хэви. Спасибо
Надо по-чаще отключаться от рынка, а то так-то от ежедневных просмотров "крышняк" потечет)
Всем привет. А на часе Сбера не метод ли трёх вверх формируется? Объём на первой свече большой, на маленьких меньше( передышка), за пределы первой не выходят. Да не 2-4 свечи маленьких, а больше. Но как Гусев говорил двух одинаковых листьев то не бывает... как и три божества, может быть и корона.
еде одна модель уже на дневном, возникающая в начале роста, требующая подтверждения в виде белой свечи.«Крест на пути вверх». Там может быть крест или волчок.
13 минимумов уже было на днёвке, Хонма кто читал говорит желание надо разрушать при таких делах. « когда 10 человек объединяются, обязательно повернуться спиной». Обязательно это для кого написано))
Вопрос у меня ещё про нефть бренд, цель пгип от лоя там 90. Возможен ли поход туда сразу, а не через коррекцию в 60? Возможна ли там другая какая разметка?
На индексе электроэнергетике не треугольник ли в 4 ой волне от лоя 2014, тогда 5 потом должна быть? Если так то сомнение что Сбербанк падать будет, а энергетика рости? Хотя все может быть... ну вроде все сомнения озвучил. А да что там за треугольник в Сбере возможный Хэви озвучивал который?
физики выходят из длинных, юрики выходят из коротких.
Встреча Путина и Трампа 16 июля. Ожидания от встречи разве не позитив для возможного отскока в треугольнике в Сбере Хэви?
"Крупнейший в США биржевой фонд, инвестирующий в российские активы, - VanEck Vectors Russia ETF (RSX) - за последние 7 дней получил от клиентов 109,4 млн долларов, которые направил на покупку бумаг компаний РФ.
22 июня в фонд, портфель которого практически копирует индекс РТС, пришло 76,35 млн долларов, а зафиксированный приток стал рекордным с апреля 2015 года. 26 июня фонд получил еще 33,11 млн долларов, следует из данных etf.com, а итоговая недельная сумма полностью перекрыла не только отток первой половины июня, но и вывод средств другими фондами."
На 10 минимумах если выход , то без всяких отсечек и заморочек с прибылью в кармане. Ну это уже извините меня не следует об этом наверно говорить. Мне самому не приятно об этом писать. Сам то я где был))
Три солдата на часе Сбера было. Возможен поход ко второму. Поэтому все и написал. Что б ещё раз хорошо все обдумать всем вместе. Ну и кофе с устрица переборщил кружек пять выпил, чрезмерная активность)))
Да, сидел и я то же и гипнотизировал 203, задним умом конечно не хорошо думать , за вычетом див это на 190 считай что цена. По идее хотя бы 200 отскок был бы вероятен. А так сейчас дивы и комиссия скушали всё. Но кто же знал, что подскочит до 215 и упадёт практически только лишь на величину дивов...
Метод трёх вверх модель в начале движения.Часто перед тем как пойти вверх обновление лоя формации бывает , у нас есть геп на часе не закрытый и ранее три солдата ко второму возможно и продолжение движения. Три солдата и метод трёх ( дождаться окончание часа). Такие мысли. Хотя могут на часе и не закрыть скорее всего больше к этому скланяюсь.
Див гэп закрыли
Могут и физики и юрики выходить из длинных.
Могут и физики и юрики выходить из длинных.
А так и так могут. Могут и без подвоха.
Если юрики выходят из коротких, то они бьются об физиков. Что менее вероятно, скорее всего физики выходят и бьются о маркетмэйкера. И в 4,5 раз меньше, чем физики, выходят юрики из длинных позиций. Получается, вчера физики вышли из длинных, значит, сегодня цена должна вырасти (что она и сделала). Цена падать будет, когда физики обратно зайдут и/или физики массово выходить из коротких будут.
Об этом мы узнаем когда минус на депозите будет. Только вчера знаем, а вчера юрики вышли из коротких. Конечно это все ориентировочно и все ходы кукла кто знает. И на другие вещи надо смотреть. Не знаю кто такие маркетмейкеры и кто там об кого бьется. И разбираться не хочу.
Об этом мы узнаем когда минус на депозите будет.
У меня 231 средняя была по SRMU8, сейчас я в SRZ8, ещё можно 7 руб прибавить, т.е. 237 средняя.
Я пока меньше половины заработанного потерял.