Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 177 / 653

Alvik
Негоциант Registered

бычек готовится к рождению, после 8 новых минимумов.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Молодец Алвик, "харами внизу" да, но где подтверждение?

Да 8 новых минимумов точно есть, но может быть и  12 и 13! Это не четкое правило, а как бы способ измерения местоположения в пути.

По поводу дневных свеч:

у меня сложилось мнение, кукл нарисовал верх послесесии просто сегодня, а так то чистый волчок или близко к доджи, кукл вообще в сбере херню порит, я считаю в сбере дневные свечи порожняк. Ну сами посудите, утром ладно опустим подробности пред сесии, но на послесесии это капец, на 2р легко задернуть может... А закрытие свечи важно для нас, мы же сакатовцы).

+0.37% задерг исскуственный цены на послесессии и так каждый день, бывает и более и верх и вниз.

217.10 видно на 5 минутке закрытие последней свечи было, это волчок  да харами внизу все равно. 

Я к чему, что сбер абсолютно подконтролен кукловоду, ну вспомните 2 рубля легко задергивает пока все свалили с биржи). т е это не толпа и психология людей делают, а 1 человек искусственно. Отсюда вывод, не надо делать больших заявлений по дневным свечам и моделям из 2 свечей! И даже из 3!

Тут скорее нужно модели из групп свечей наблюдать скорее. Сбер вообще мутная бумага, а что говорить о тех кто меньше обьемом? Мы пльзуясь методом Радуги Алекса можем видеть куда пойдет цена, но нам нужно толпу в акции, массовую психологию масс.

А если 1 человек за всех решает, ну как то стремно это все... Метод как бы слаб оказывается перед кукловодом. И да на большом временном участке конечно все верно мы идем, но вот в такие дни как сегодня и даже если завтра подтвердят верх свечу, то не стоит делать выводы о смене тренда.

Будет большой завал вот вот в любое время, не знает никто когда. будет новость не важно из какой страны, Иран, Саудовская Аравия, США или Россия, да может и не будет новости, а вот такой же кукловод типа нашего в сбере, например голдман сакс, а голдманы в нефти рулят и они устроили вынос на 147$ нефти, а затем обвал!

Вот такие ребятки опрокинут на ровном месте и без новостей в день -10%, а сбер -20% сразу и понеслась и про кризис вы услышите все чаще по тиви. А потом задолбают мозг кризисом, а он уже кончился))

Кароче берегите себя, не все так просто как в книжках написано в жизни то. Мы готовимся ко вчерашнему бою, а будет бой совершенно другой завтра, не нужно рамок и ограничений мозгу, дайте фантазировать ему, но в разумных пределах, типа а вот так может быть или нет,а  вот так...

А на бирже может быть все поверьте мне!

А по сберу цель 145р. Ну 180р промежуточная цель. Это уясните себе, кто дернется из шортовой позы, может снимать деньги и отваливать, потому как без смысла далее будет вам.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Да и тень там щас присмотрелся не в теле, а выглядывает. Беременность то внематочная, трубная получается))) спасибо за пояснение) если даже отскочит, тоже хорошо деньги к шорту с з.п дальем)

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Если кукол, задрал цену на постторгах, то ближе к фигуре на или у линии шеи, книги Палыча под рукой нет, она вроде фигура продолжения тенденции?) если с очень сильной натяжкой)

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Alvik

Если кукол, задрал цену на постторгах, то ближе к фигуре на или у линии шеи, книги Палыча под рукой нет, она вроде фигура продолжения тенденции?) если с очень сильной натяжкой)

Не знаю что за книги ты читаешь, я только 2 книги советовал Палыча). Про тех анализ ты знаешь мое отношение, фуфло все это.

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Сегодня вечером прям страшненько. Смотрю хоть "бразы" завалились.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Короткие юрики нарастили за вчера. Фьюч Сбера.

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Мда , перекос позиций физиков в 3 раза! Это хорошо)

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Скачать данные по всем контрактам в формате:CSV (разделители - запятые)CSV (разделители - точка с запятой)

Физические лица Юридические лица Совокупный объем открытых позиций
Длинные позиции 
(позиции покупателя)
Короткие позиции
(позиции продавца)
Длинные позиции
(позиции покупателя)
Короткие позиции
(позиции продавца)
Фьючерс
Количество договоров (контрактов), шт. 108 241 206 116 234 180 136 305 684 842
Изменение количества договоров (контрактов) по отношению к предыдущему дню, шт. -31 704 53 330 61 700 -23 334 59 992
Относительное изменение количества договоров (контрактов) по отношению к предыдущему дню, в % -22,66 34,91 35,77 -14,62 9,6
Количество лиц, имеющих открытые позиции 2 999 3 361 60 49 6 469

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Причем в нефти физики наваливаются в жирный шорт.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

15 минут сбера, так вижу

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Брент на часе корректоз заканчивает, пора вниз С рисовать до конца. Тока где он будет?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Добрый день. Лучше не смотрите вы туда про позиции. Юрид лица тоже лажают и знаете как круто... Не у всех же стран генштаб крутой был, многие терпели поражение, да что говорить 50 на 50 тупо, так и тут вы тычете пальцем в небо, я туда не смотрю.

Читайте заголовки смартлаба, но только ЗАГОЛОВКИ, смотрите по ним чего жаждет толпа. Узнайте желания толпы, завоюйте ее сердце и головы изнутри, прочувствуйте толпу.

Как в фильме гладиатор, а вы гладиаторы...

Вот амеры СОТЫ там смотрят между прочим каждую неделю гос структура позиции быков выкладывает и мишек, и че??? Толпу надо определять, толпу. 

Все идут на запад, а я пойду на восток.

Это надеюсь вы запомните, и читайте. Патерн видели какой 1-2,1-2 я прогнозирую в нефти? Вот из твитера я написал.

согласитесь место очень сложное мы выбрали для рыбалки и покорения вершины вернее, сердце паттерна 1-2,1-2 возможно если это... Тут этот патерн как ходят слухи типа волновики в 1 из 10 случаев попадают с ним в точку! Но я думаю им просто повезло, ибо 95 или 99% волновиков херню порят на стописят бакса, и нефть в ж... Если они такую чушь графики выкладывают тогда что у них в голове?

Поэтому в 1 из 10 случаев чисто случайно они попадают. А мы другое дело, у нас Хонма в багаже знаний))

Три солдатика дневка нам колокольчик дзинь дзинь! ага, и мы по идее можем уже в 1 из 2 случаев прогнозить этот величайший патерн, но только с Хонмой.

Это и есть метод Радуга Алекса.

В нефти начинается тот самый обвал который и приведет нас на 150 вернее 140 вроде сбера уже, ну не суть. 190 уже вот вот. Там реализаци патерна 1-2,1-2 с солдатами черными, симбиоз 2 теорий. И главное этого не может осилить человек любой, только тут в практике. Вон у нас в группе мои ученики рубят капусту в нефти!

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

ТФ-Н1 Мне кажется как то так . И сделали корекцию 50%

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

И на ТФ-М5 волна с=а. И сейчас рисуется ГИП

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Майкл ну ты быстро вкурил тему, так и полагаю! Ща Хеви написал что на 5м в сбере 3 горы, вот красота ток акая! Сбер чует, и даже не отскакивал сегодня, понимают боссы чем запахло и не тарили.  В принципе на 5 это сбера скорее даже 3 Божества. И казалось бы 5м фрейм смешной, но для скальпинга это круто. А фьючерсом сбера скальпить это маразм... Нужно вообще скальпить фьючерсом евро доллара или лайты или техаса нефти на чикаго. Мне кстати сегодня сылку надеюсь  пришлют как оф партнеру брокера американсокго со всеми доками! И пойдем туда, я тут уже с ума схожу.

Нужно скльпить самый обьемный инструмент, там денег больше, ТОЛПЫ БОЛЬШЕ, толпе там не спрятатся, а мы выигрываем опредлеляя толпу, в этом наш конек в том числе. Только так и можно там в Америке заработать большие деньги, большие это в моем понимании 10млн и больше), рэ))). Ну а апетит приходит после приема сухого!

О чегой то сбер побрить хотят фигурку что ли, вот о чем и говорил выше, сбер скальпить глупо, если даже не дневке кукловод на послесессии бац и на пол процента возить верх и вниз! 

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Тут инфу подкинули, завтра в Сбере могут с высокой вероятностью анонсировать снижение ставок по ипотеке.....

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: MaxBorse

Тут инфу подкинули, завтра в Сбере могут с высокой вероятностью анонсировать снижение ставок по ипотеке.....

Ну вроде сегодня читал где то снова кто то банк снизил, задолбали все снижают и снижают нам проценты и цены в магазинах и на заправках, а как глянешь то совсем другое видится! Ложь обман, звоночки млин)), ой дурдом, один вопрос чего стоит типа а когда нам на дальнем востоке и в сибири стадионы построите)), больше нам ничего и не надо же)). Дурка там окончилась или еще нет? Инвесторам уже давно плевать, акции вообще не реагируют, марионетки смотрят тиви и верят кукловоду...

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Дурка видимо не закончится скоро. Вчера включил ТВ, давно не смотрел, там новости. Сидит Медведев , вокруг собрались министры все и они обсуждают, что теперь легче в загсе отношения узаконить, типа они проработали... Я в шоке... Для этого нужно министров собирать??? на этом моменте и выключил... Лучше б обсудили как пенсии поднять....

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Дурка Макс началась в 85-ом когда страной шортисты рулить начали, один Мишка "меченный", другой мишка "синий", вот мы из шорта и выгрести уже тридцать с лихвой лет не можем и еще с десяток не сможем, вот где Ад.

ОтветитьЦитировать
№ 177 / 653