Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 178 / 653

Mid
 Mid
Капитан Moderator

Чистая прибыль Сбербанка за пять месяцев 2018 года составила 328,7 млн руб., увеличившись на 25,6% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, следует из сообщения банка.

В мае чистая прибыли Сбербанка составила около 67 млрд руб. Банк выдал за этот месяц более 1,1 трлн руб. корпоративным клиентам и более 270 млрд руб. розничным клиентам.

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

Сообщение от: Mid
Чистая прибыль Сбербанка за пять месяцев 2018 года составила 328,7 млн руб., увеличившись на 25,6% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, следует из сообщения банка.

328 млн. или млрд?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Mid

В мае чистая прибыли Сбербанка составила около 67 млрд руб. Банк выдал за этот месяц более 1,1 трлн руб. корпоративным клиентам и более 270 млрд руб. розничным клиентам.

Я так понял по РСБУ. Ну всем до одного места судя по цене акции эти 67млрд, ерунда какая рублей!!! 

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Сбер день. Харами. Ждем подтверждения.

ТАК НЕ СМОТРИМ!!! Квик затупил со свечами.
Падаем по плану.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Андрей так сегодня мало что ли свечи которой не видно у тебя? Немного пониже бы закрылись и было бы двойное поглощение этого харами, т е сильнейший тройной сигнал медвежий. Я может все по другому вижу нежели вы).

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Сообщение от: alexastrader

Андрей так сегодня мало что ли свечи которой не видно у тебя? Немного пониже бы закрылись и было бы двойное поглощение этого харами, т е сильнейший тройной сигнал медвежий. Я может все по другому вижу нежели вы).

Квик паганец, кривые свечи показал. Данные перезаказал. 
Сорян

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

Валится индекс ОФЗ-RGBI  , что негативно для сбера

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Доброе утро! 

А кстати сбербанк то негатив что ли будет на заседании акции в минусе, а чё там, прибыль прет чистая, а акции падают! Как так ребятки может быть?

А потому что матрица экономики виртуальной))), прими таблеточку!

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Рынок сегодня весь красный, мамба линию шеи пробила, полетела. А с чего негатив то? Что пропустил? Или у нас по жизни негатив? Всех несет.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Проносит всех проносит))), пардон дамы)). А кто манваловец душей и телом, тот получает немерянную прибыль с 2 или 3 плечами шорта! А кстати авиабилеты в яндекс авиа понизили, неужели после вчерашней матрицы!!!

За 212р открывается альпинисту начинающему виды красивейшие на Форос и другие поселочки для людей счастливых сверху.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: maikl84612

Валится индекс ОФЗ-RGBI  , что негативно для сбера

Так нерезы че все сливают облигации гос России, пипец начинается полный, деньги начали отовсюду выводить от нас из зо всех щелей выскребают. 

Когда деньги бегут из страны это признак уже второй что дело швах. А первыми всегда акции, помните 9 апреля? Вот ровно 2 месяца прошло и уже четко видно что деньги бегут, ну только стаду не видно до последнего дня будет. Они не знают все эти фишечки и приметы что знает опытные моряк и морячка. Круто можно поднятся работая в отделе трейдеров в банке каком нить если там есть достойный человек который делится знанием и отдает себя другим.

Где не с клиентами работаешь и обещаешь им ралли в космос акций, по сути это впаривание, но часто сами манагеры верят этому так как они так же из стада... Я поверьте знаю что говорю, даже родственники работают в фондовом отделе московского одного банка крутого. 

Вот в принципе вы получаете тут такое же образование и практику как бы работали среди трейдеров в банке 1-2-3 года. Нигде вы такой практики не получите и особо психологической. Выйдете отсюда вы опытными моряками и морячками.

ОтветитьЦитировать
 svt
Канонир Registered

Читала где-то, что начал выходить какой-то Норвежский фонд ориентированный ранее на Российский рынок с миллиардными вложениями. Писали про ОФЗ, но видимо и в Сбере сидели.Продажи, как написали идут по свитч операциям

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Два окна на дневке в здании не закрытые остались, глядим внематочно.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

Два окна на дневке в здании не закрытые остались, глядим внематочно.

Не закрытое окно только одно! От 23 мая, его так и не смогли захлопнуть 31 мая была попытка, то ли пьяные был хозяин квартиры и сил не хватило, то ли че, матрица вообщем экономики полная! Еще 2 окна нам впереди, а могут и 4 даже фигануть как веред 280р было хаем я лично считал и в шоке был тогда. Почитайте что я писал с 1 февраля по 26 февраля между 2 вершинами предпоследней и последней. 

Именон в октрытой ветке акций все писал, т к у нас портфель тогда был акций. Ладно мозги хапнули фитонцидов Фороского берегу и поняли что впереди вторая засада. А так бы сейчас мы встряли уже в минусе были. Помните какие акции были у нас до 24 апреля дня сенсационного решения? Вот взгляните на них тогда закрытие и линеечкой квика отсчитайте проценты...

Ага вот тут видно 24 апреля закрыто 8 позиций ранее открытых  и цена закрытия.

ТГК-1 0.0107, сейчас 0.0100 или -4.8%. Ну и тд. Ну основные позиции Магнит чуть плюс, аэрофлот чуть минус. В целом минус. Русгидро -6.60% сейчас было бы. Вообщем было бы -2% наверное портфель сейчас...

А так у нас сейчас золотые позиции шорт 225и 228р сбера 2 раза! Да можно было выше, но это в книжках только "продал на хае, купил на лое", знаю я таких гениев). 

И шорт этот золотой еще и потому что в нем 2 или 3 плеча! 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Может у меня квик глючит.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Глючит и еще как! И не квик наверняка, а ты че то там намутил в настройках графика... Слишком много шума у тебя, черточки полосочки, ты че чертежник? Не засоряй мозг, да клеточки все таки удобно, но они не черного цвета должны быть яркие, а чтобы не засорять глаз, не отвлекать, главное картину видеть свободно без гемороя. А ток ак взглянешь у кого на график и хоть падай, авангардисты художники, не иначе!!!

сбер день окно одно 08-06-2018.

авангардизм.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Ну лучше перебздеть чем недоб..., разберемся с графиком. Чую без "специй" тут не разобраться. Но графики у нас разные, вот в чем замес. Какие глобальные настройки у графика могут быть?

Ну уберу вангогарепина, но все равно не то.

Вчера с харами тоже непонятка была. Чет не то, сервак брокера один на всех раздает, у меня так, у другого сяк, не порядок получается.

Нет в квике таких ударных настроек чтоб потом так свечи вело.

У нас с тобой после рикши вон какой разнос по свечкам вышел.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Ананисмус опять ветку в блок поставил. Снимаю заклятие.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Евгений, ну давай так, брокер у нас один и сервер тоже и терминал тоже. Вывод, ты там намухлевал щелкая внутри графика! Эти дебилы с квика там долбанулись, хотят лучше, а получается что натсроек столько что далбанутся можно просто... Я постоянно тыкаю после обновления, ну думаю щас взлетим, хрен там!

Вотс ейчас сделали стакан виртуально типа  больше быков или медведей, для кого? Для стада которое просило типа вот как тут сделайте, ну че какие проблемы сделали, нафига??? Чтобы больше щелкали, типа смелее, и комиссия биржи больше и брокеров которые квик по умолчанию всем дают, бесплатный же! А наши люди платный терминал хрен кто возьмет новичок! 

Вообщем цвета сделай как у меня, настройки все в теме квик недавно давал.

Хочу помочь, но не пойму что за тени у тебя... Может это на минутном графике всякие фибоначчи? Попробуй новый открой график сбера дневку. 

Анонимус да бывает, просто страницу делайте на 1 назад сверху в адресе, и контроль+F5 пробуйте жать в браузере, кеш очищается так.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Девственный

Вообще не трогал настройки касаемо свечей, историю увеличил, чтоб на бис последние 1000 выходили при сжатии и все.

ОтветитьЦитировать
№ 178 / 653