Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 176 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

День всем Добрый! Ну сейчас нефть интерейснейший импульс необычный вниз дорисовала на 5м, верх отскочит и там подберет с собою сбербанк виз полетев. Мы можем ждать, главное ждать в  правильной позе, а то кто то вон тоже ралли акций ждет и считает что правильная позиция.

Ну про то что мы абсолютное меньшинство и не стадо мы уже говорили, хотя мы такие же овцэ что и все участника рынка, просто у нас есть антенна в голове, мы киборги,на нас страх и паника стада не влияют и эйфория)) как бы. Типа защитное поле у нас, блокировка биополя)) хахаха

-

А насчет отдыха ребятки 6 номеров 2 местных, все скромно, все удобства кондишен  сан узе, 3 разовое питание, но только с 1 по 7 июля... Дождались,в се ждали план форос1, а бронировать кто будет? Июль и август пик сезона там все забито руссо туристо.

Поэтому там в бухте другие пансионаты, и переселимся, вообщем решим, ну вот пока на 12 человек если что, записываемся в личку ко мне все кто желает приобщится к новым высотам, и никакой не семинар, что за чушь. Просто общество моряков и морячек и точка.

И еще важное, у кого дети от 7 лет и до не помню скольки 14 наверное или 15? Там прям детский лагерь, и можно посменно, но чтобы вместе с родителем можно по суткам договорится, т е родитель(ица) с манвалов 14 дней тут же в бухте, а сынок или дочка в лагере детском, там цены вообще я в шоке дешево.

Сразу скажу это не Турции и даже не Египет, это наш Крым. Такой природы нигде нет, метсо уникальное и сама Екатерина 2 сказкой назвала. А уж я то как в сказке лично сам побывал)). Море, горы, интернет, больше ничего не надо.

Вообщем записываемся руссо туристо облико морале в личку ко мне. Ну и авиабилет чтоб все в 1 день и примерно в одно и тоже время приземлились в  Симферополе. Ну а я вам горы обещаю личную экскурсию)), там еще Севастополь и тд и тп.

Пока прикиньте авиабилеты 1 июля 14 июля днем желательно или утром прилет по ценам. А то Хеви че то сказал 9тр туда обратно с Москвы я не поверил! У меня  Нижнекамска 16 было, ща глянем.

Можно тут искать  https://www.skyscanner.ru/ или  https://rasp.yandex.ru/

А я заметил находишь тут, а потом смотришь авиакомпанию, идешь на их сайт через яндекс и там сильно дешевле, ну понятно без посредников же. И билет дешевле туда и обратно если брать. Пока ничего не покупаем, записываемся в экспедицию.

Уууу сбер потащило че то резко вниз.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Возможно сбер сейчас вместе с брентом и другими сортами нефти будет делать отскок в с в 2ых волнах, причем в нефти это уже вторые волны в 1-2,1-2. И далее будет обвал нефти надеюсь, но конечно такие патерны прогнозировать глупо, но в принципе привет большой давно жду, а откуда неведомо.

Сбер отскочит возможно в с в 2 куда то к тому самому месту к открытому настежь окну на 225.60р. Окно начали да так и не закончили закрывать в прошлый раз 31 мая.

Но конечно лучше не дергаться, все таки коррекция вещь очень мутная, а позиции хорошие  у нас чтобы передвигать наши войска. Опасно очень дергаться.

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Опять масонское закрытие Сбербанка 220,00

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Сообщение от: MaxBorse

Опять масонское закрытие Сбербанка 220,00

Почему масонское?)

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Да разводилово, кукл показывает кто тут свечи рисует

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Потому что ровненько, типа 222,22)) 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Кукл показывает свой абсолютный безоговорочный авторитет)). Да и хорошо для нас, нам главное быть в правильном поезде идущему по течению, а не против. И ничего не читать и  не слушать, в стране все делается для кризиса все. Я уж не знаю чего бы еще такого придумать чтобы кризис наступил в стране? Наверное с утра просыпаются наши управленцы и такую думу думают.

Ну бензин повысили "молодцы", сразу цены в магазах повысили на все от электроники до хлеба, ну правильно, кто ж в Москву на 18млн человек повезет за свой счет еду? Ну вот вам от повышения цен и домино дальше больше по провинциям пошли волны. А потом бац еще че нить плохиши придумают. Эээ, погодите ребятки, ягодки как всегда у нас осенью)). 

Удивительно как до сих пор не накрылась экономика еще? Какие там санкции, мы сами и есть санкции, наши плохиши и есть драйверы рубящие сук на котором сами же и сидят. Накосячил киндер коррупционер? Ну ничего по головке погладили и вот иди дальше ломай в банано-технологии ступай, а то что коррупция ну, а кто без греха?

И вот новые морды все честные как на подбор стоят молодцы, а пипл ой дурачье все хавает и хавает смотрит тиви! А там всех уже победили, прям кндр у нас какой то чес слово!

Какое бы еще дело доброе сделать?

https://youtu.be/j4wnL-l9R2I

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Без гепчика тронулся сбербанк сегодня. Доброе утро страна.

Гепчик, напомнило), окно вообще то мы договорились называть, правильно так ОКНа нет!

https://www.youtube.com/watch?v=GEAYQpqQPy8

Сегодня по плану смотрю отскок нефти надо бы. Так что сбербанку негатива от нефти не поймать. Но есть же еще политика и евро и прочие проблемы их как будто бы нас, мы же под всеми ходим. Хотя вчера сбер против нефти прямо таки пер на мелких фреймах.

Ну а с поездкой захотите когда, да все занято будет, итак уже битком в Крыму все занято, да тепреь самое выгодное ехать на машине туда кто не далече живет. Скоро туда никто и не поедет иначе кроме ка кна машине, самолет 25тр туда обратно, в Болгарии стоит отдых 37тр с перелетом, главное трансфером и 3 разовым питанием на море, тут же рядышком! Но Крым почему то в 2 раза дороже выходит))), страна идиетов как сверху, так и снизу судя по занятым местам в убогих пансионатах! 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Привет всем. Восток вообще нервно курит в сторонке, за двести с гаком 2+2!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ого 216 подошли, ой как быстро все, кто не спрятался я не виноват. Как всегда, не знаем когда, но знаем куда!

-

На 15:43 возможно глядя на нефть будет отскок, с ходу не взяли 216р в сбере медведи. Ну отскок завершится и мне лично ясно одно, потом будет полный караул в нефти, уж чего такое может произойти не будем гадать, но никому даже не шевелится, кто дернется сейчас, вылетит в трубу легко. 

В нефти солдаты черные афигеть какие четкие, там на 50 нефть долбанутся может техас нефть с 64 текущих... Это сразу пишите в уме сбер на 150р. 

Ну там и Европа нам поможет наверняка, снова достанут италии проблемы, испании. португалии всякие, а греция никуда и не делась оказывается и как завизжат всякие тупые аналитики заверещат по всем каналам и тупые же ведущие. Они вообще просто марионетки, че говорят говорить то и поют. 

А потом и про Россию заговорят может даже, но это уже план форос2, это шанс маленький, всего шанс на 100р сбербанка 10% равен...

Вы заметили по новостям ак будто и не было проблем в Европе и бац отовсюду визжат, а люди как жили в италии спокойно, так и живут и горя не знают! Им бы проблемы россиян, все бы крякнули сразу, я уж про амеров не говорю... 

Так что все только начинается, будьте бдительны. не дайте себя обмануть кукловодам. В принципе под этот отскок можно денег завести еще на счет, хорошо было бы по 220 долить шорт а?)) Об этих цена вспоминать как про сказку будете.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

216 сделали, молодцы все что не ныли когда сберкасса на 238 почти ушла, я там нервничал 2 дня сильно, но об этом знали только команда...

И на 212 далее.

И на 150 далее.

Что ж будем отдыхать без вас раз никто в матросы не записался! А мне че больше всех надо что ли, мы итак отдохнем и поработаем. Но я руку протягивал, может научили бы кого, что год понадобился бы иначе.

Чуваки это репчик пошел на кассе))

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Приветствую всех! Алексей, кэп! С удовольствием бы присоединился к вам на отдых. Но очень дорого лететь туда. Вчера посмотрел на скайсканере, самый дешевый рейс в 55 тыс выходит и добираться двое суток почти. Это только билеты! А там ведь тоже что-то нужно есть и пить, и жить где-то. Так что пока никак.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Я ж грю, Крым не наш, за то бабло, что за перелет платить нужно. Писал выше 2+2 тудым-сюдым ПОБЕДА самый лоховоз (акцент) 186 тыр (нет багажа, время прибывания диктует перевозчик), где я живу? В какой дурке?

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Алексей, тоже не смогу присоединиться. Очень хотел бы. Весь месяц подготовка к экзаменам, на второе высшее, а там потом денег отвалить надо. Ремонт еще квартиры на подходе... Сами понимаете... 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Мамба на часе правое дорисовывает, хороший полет намечается. Чет явно грядет, новость тяжелая или рыжий кого нибудь забанит.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Да мы тут думаем что все хреново, а не знаем что есть места на Руси гдже вообще все забыли про людей... На бумажочке все чики уки шифер покрыли, асфальт постелили, всех обули одели спать уложили. А на дерле люди дровами печь топят, не могут в отпуск слетать, а деньги есть, там золото даже в расыпуху есть у людей, но ни хрена ничего нет больше...

А цены на жратву ужас вообще, а китаезы так и прут и девок наших уже обьегорили и те им рожают, ну природа берет свое. А тут космодромы строят, все украли, посадили снова украли, какие космодромы люди в г живут по всей стране. У меня нефтяной город) и тут халупы 2 этажные стоят лестница провалится боишься и ты улетишь в подвал и кирдык... В центре города)). А там в Сибири и на ДВ вообще караул...

Так что скажем дружно слава Богу что хоть так живем и едим отраву соевую и пьем шмурдяк вино и пиво атас вообще капец печени. Эх велика Россия и вся беда в этом и счастье одновременно! Будем болеть за наших придурков футболистов, ну я тока за Юру Жиркова и все буду болеть, остальные отстои пьют шампусик по 450тр, это не мужики...

Ой снова я разнылся че то.

Ну главное мне нужно чтобы депозиты ваши выросли в 2 раза, остальное все потерпим че привыкли мы уже. Но дураки уж не будем, тиви не смотрим, голосовать не ходим, представляем что мы на Сатурне живем.

3 ВОЛНА СБЕРА ПОШЛА вниз от хая волны В 237.95р.

Я и говорю даже не нужно 212р ждать, 216 ключ был и он взят без особых проблем даже и каких то негативных новостей. О чем это говорит7 Впереди гребаный какой то чемпионат мира, он вообще у нас в стране? А все падает! Потому что потом посчитали, прослезились. Вот все скоро считать начнут, тут 25, тут 50, а там и вовсе кто то на сотку миллиардов баксов подсчитают расходы на дурость моли... А еще Сочи и прочие студенсиады и универсиады казанские, ой а еще форумы экономические по всем колхозам и Саратовам, ну а че Петербургам и Владивостокам и Ялтам можно, а Саратову нет что ли!

И правильно че, надо в Альметьевске еще, Улан Уде и Петропавлск Камчатском и в Анадыре точно, Оймякон и Магадан, а че там люди загибаются, а не в Ялте))). Ну ребята форум проводят где, где опа... А то придурки в Ялту понаехали, цены все подняли отпугнули туристов... В Магадане делайте, Оймякон вон самое то казлам место!!! Позвоните кто нить в дурку и вопрос пусть запишут на завтра))) хахаха

Мыл уважаемый ага, сделайте пожалуйста нам космодром, либо олимпиаду, либо форум какой экономический в мухостранске, а то у нас ни хрена нет света даже вечером! 

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

Сообщение от: Barmalei

Мамба на часе правое дорисовывает, хороший полет намечается. Чет явно грядет, новость тяжелая или рыжий кого нибудь забанит.

Насдак перехай. И свечная комбинация похожа на финальный вынос

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

23.6 по фибо от всего роста шелкнули почти сразу, а там...

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Да, комбинэйшн свечей красив, как Алекс грит "день дурака, завтра подверждение и полет вниз.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Утро Доброе, мы нефтью скальпим, там такой безумный отскок во второй +1.80%, а сбер уже в минус! О чем говорит, слаб сберушка слаб.

ОтветитьЦитировать
№ 176 / 653