Доброе утро, ну что пока 225.03 Лой, и наклон у возможной линии шеи фигуры голова и плечи уже вниз... А это не хорошо для ее реализации. Но впрочем надо картинку шеи с терминала, а то в телефоне мелко.
А если ещё иже сейчас Лой обновит цена, то прощай гип! Как я и показывал пунктиром на графике.
Правильно ли я понимаю, что, если не закрыть шорт по SRM8, то после экспирации на счёт зачислят шорт акций Сбера? Т.е., если захочу переложиться в шорт акций Сбера, то не надо париться с закрытием шорта SRM8 и продажей акций, а всё сделается автоматически?
Если что, у брокера спрошу, пишут, что от брокера зависит.
В Сбере фьючерсы не пробовал эксперировать, но вот с нефтью я встрял, ведь бочки от нее поставят на экспирацию кухня мосбиржа! Потому то не нефть они торговать предлагают, а воздух... Кухня.
А на наймекс бирже если мин лот от 1т бочек или баррелей, то там просто укажи куда разгрузить и логистические компании доставят бочки! Это и есть настоящий фьючерс.
А так то акции обязаны Сбера поставить вместо фьючерсов, напиши в чате Цериха вопрос, справа на сайте. Звонить не надо. Я всегда там все узнавал, очень милые люди.
Понятно 18 июня близко и будешь парится с фьючерсом, а акция у тебя средняя цена шортах 226 допустим и до лампочки!!!
Часовик, сойдет?
Сегодня приснилось что сегодня обвал)))
Сегодня приснилось что сегодня обвал)))
Ух))). Мне помню Путин неделю назад приснился на верху скалы). Улыбался!
Часовик, сойдет?
А где линия шеи то? Не видать.
Ничего ещё пробили... Линия шеи будет иметь нежелательный наклон, если уйдет ниже 224.5.
Два часа с открытия сессии прошли - картина налицо по-моему - план в действии....
Р.s. лично я снам не верю, в которых растет или падает по 50% за день))) это просто нам очень хочется иногда - вот могз собственный нас и развлекает (успокаивает)...
Ничего ещё пробили... Линия шеи будет иметь нежелательный наклон, если уйдет ниже 224.5.
Не ушло! Все наклон отличный идеальный! Так что доливаем у кого есть чем шортов выше)
Надолго если с 2 ногами будет вторая волна, только в понедельник чего то можно ждать вниз, если не во вторник, с 11 по 18 мая шел импульс, так что 2 волна точно не 1 день будет!
ого уже с в 2 пошла что ли? Быстро структуры делают. А может это с в а в 2, что гадать, нужно ждать, к 232 цель или немного пониже 231. Тогда правое плечо чуть ниже как и положено будет!
Ну а высота головы целых ровно 6% или 13.5 рублей в числовом выражении))), и если там считать от шеи на 225 образно минус 13, и получается те самые ключевые 212р!!! Волшебно все сходится.
Вот кто мне ответит на вопрос ка ктак, сентябрьский фьючерс стоит 221.20! Я ж не вру вот сами смотрите https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBRF-9.18
Так вот ровно на 7 рублей дешевле июньского, там же видно все.
Думаете все придурки там и дешево и подрастет? Ну рискните давайте))) хахаха, я не буду! Обычно я сам люблю всякие распродажи, скидки там ураганные, и даже ну не надо тебе вещь, но нет ты покупаешь ее, жадность!
Так вот думаете это какая то ярмарка распродажа и халява случайная? Нет, это направление, и вчера тенденция то я секу, вчера было -5р разница, а сегодня аж -7р уже... Это что грядет обвал значит, спред дело великое между 2мя дальними фьючерсами отслеживать и их отношение к акции.
Хонма чему учил, определили пол, все, сидите в шорте, и только первое время добавляйте позицию наращивайте мешки с рисом, ну т е фьючерсы, мешки то в реале на складах оставались. Каждый склад стоял строго на острове, чтобы от пожара не сгорел товар... Ну там видимо как биржа кто то предоставлял услуги для хранения торговцам имея свой процент! И это было 270 лет назад!
Ну а что если в Амстердаме где нибудь и Лондоне были свои биржи тогда, а чего в Японии то не быть. Только японцы превзошли всех в мире торгуя даже на понижение, они опередили время. Фьючерсные расписки были типа. Вот я такой то такой, вот бабки, шортанул 100 мешков риса сорт такой то)) юралс))) хахаха
И у нас в Архангельске была биржа, а еще раньше в Великом Новгороде самая такая Европейская биржа. Но чтобы на понижение торговать, ну ребята такого не было нигде!
Уж в детве сколько раз и молодости убеждался я что япошки самые умные в мире, но сейчас в 44 года и вовсе фантастика какая то получается япошки. Не зря они же и есть самые богатые, они работают до 65 лет, отпуск 1 неделя, у них вечером с коллективом саке то се суши посиделки, т е эти ребята конченые трудоголики, больные на голову!
Так что у них есть чему поучится и с чего в шоке быть тоже есть! Надо брать у всех великих наций все самое лучшее. Вот метод Радуга Алекса так же собран и отобран из всего самого великого в моем понимании.
О Дима появился смотрю аватарка справа со счетами)) юморист! Сейчас вечером он нам скажет че там у нас, и надеюсь когда нить картинка будет красивая, но люди все равно верить не будут, скажут кухня, нарисовали от балды график доходности)). Да до лампочки, ну что сделаешь, знаю люди некоторые по полгода тут читают, а потом видят что так и случилось как я говорил и начинают инвестировать!
Поэтому то я и хочу в живую нам встретится и чтобы люди увидели что тут не кухня какая форекс и прочая лажа лохотрон, а сборище живых реальных моряков и морячек для улучшения жилплощади кораблей и отсюда рождения детей и внуков!!!
В какой-то статье БКС ещё пишут, что послеотсечной фьючерс ниже. На сентябрьском фьючерсе будет дивидендная отсечка.
SBRF-6.18 22 750
SBRF-9.18 22 051
SBRF-12.18 22 269
SBRF-3.19 23 000
Когда в вайбере пишу я типа вот так ааааааааааааааааааа или ееееееееее!!! Значит че то случилось))
Да случилось!
Ломают все ломают, волны это ж не на 5м надо обсуждать, а дейли, это мы ненормлаьные уже типа возомнили из себя что типа вот на 5 минутах там и на часе и даже на тиковом фрейме волны можно обрабатывать и зарабатывать.
Можно слов нет и мы это делали и круто! Но ребята деньги большие это не склаьпинг, это дневка, это толпу оглядывать с ног до головы и залазая в голову ей... Вот как делаются большие деньги.
А я прям гляжу что то не так и дальний фьючерс вообще в полу, что то не так, и вот те на те. А может все таки китаезы ответку дали?
ГИПу крышка.
Без остановки серьезной до 215р примерно так и будем не пойми как , но идти вниз, там притормозим туда сюда и далее 216 окучивать. Ну а далее в как его, где раньше билеты продавали то заранее на самолет? трансагенство во! Ну и название)), там сейчас зубная частная, по всему городу зубные и пивнушки, банки и кафешки, как все изменилось за 20 лет.
216 ключ ко всему, ключ крепость Форос 216.
И без гипа как с гипом полетим.
Не дергаться, только доливать шорт если есть на что и только первое время до 200р. Далее будет жарко, кто то не выдержит и закроет шорт, кто то так и вообще так и останется в нем не вняв команде на выход. Но я не могу за рученьки вести каждого и каждую.
Кто выйдет во время шторма на палубу мельтеша(делая всяческие перевороты а ля я гений), того смоет.
Облака уже вон видите грозовые, а не видите, ну ладно), мы так их в апреле вообще увидели еще)) хахаха
Главное не зажраться увидев невиданные прибыли по 100% за день! Я серьезно. Главное не возгордится что ты мыл джениус и гуру с того дерева)). Поверьте у многих из вас такие мысли будут скоро, но знайте что 95% толпа все терять будут и очень много, ибо по привычке инвесторы млин... Дивиденды, мувинг еме 200 сказала что вот туда то, а рсиай дивергенцию нарисовал ага. Ну ребят это же палата номер 6. Я ведь чему вас училв се время, все уже придумано до нас, а что в перерыве во второй половине 20 века, то все г полное!
Ну че кому обвал приснился, кто у нас будет оракулом в Форосе)).
Так че случилось то там, какие новости привяжем сегодня?)) Я думаю к матрице экономики, т е к ж. хоть чего привязывай, толку ноль на выходе)))
А мы че, сырые семечки подсушеные на солнце купленые в Орлином, сухое белое и красное ну или полусухое можно тож, овощи, баранина и все, а ну яблоки еще там вкусные. Так то еще винограда не было)), вот чем питаются манваловцы с дерева))
Ну вот сломали ГИП.... А с ним было бы веселее!
Заметьте новостей вообще нет, у стада на смартлабе нет, на ЕАДЕЙЛИ нет, на комерсе нет в заголовках ни слова ни про Спратли острова, ни про что!!!
Но поверьте новости будут, их потом задним числом привяжут, ага вот обвал оказывается был то вот почему, скажут завтра или потом аналитики!
Сегодня Яна понравилась на РБК, что у нас на старом сайте видео было с кухни телетрейд кто помнит, я с ней переписывался помню, она хоть и не шарит особо, но махом вкуривает про кухню брексит то се по верхам форекс шморекс, и быстро говорит мне нравится.
Так вот спокойно сегодня завтракал и слушал новости, быстрый поток инфы. Понравилось впервые что то там, и это РБК, ну конечно ее формы как то отвлекают жесть, ополоумели девки, и нос надо бы чутка подправить если на то пошло!
Но после смерти Смешинки после пластики я что то никому не желаю. Девки вы все красавицы! Вперед в горы, 5кг гарантирую за 9 дней скинете, это я еще не особо ходил! А так и все 10 можно ужас да?) Правду говорю сам в шоке! Все шмотки раздавать снова надо!
Сейчас будет некая сенсация полный анти-утопический сеанс график сбера час с индикаторами. Цель выявить то видение что видит стадо!!!
Ага делаем запрос, а то забыл, параметры макди у волновиков)). Кто помнит может? Я ж типа спец был, даже индикаторы в метатрейдере пытался подкручивать коды)). Ну там такой параметр и с таким умным видом они обьясняют типа вот так надо))
СИСТЕМА!!! Грааль!!! Ой я не могу, я так начинал!
сбер день индикаторы аналитик типа и трейдер с системой своей тех анализа))
Вот дорогие друзья вы видите что цена отбилась от ема 100 и сейчас вплотную ее УДЕРЖИВАЕТ ема 200))), а с низу образовалась ДИВЕРГЕНЦИЯ RSI14!!!
И типа как аналитики отмазываются, если цена удержится на ема 200, то нужно наращивать покупки, а если нет, то нужно искать точку для шорта))), найдешь там точку на одном месте потом ага)))
Аналитик международных и российских рынков, ведущий трейдер компании шморекс форекс а ля здесь стояла ладья Алекс угарает)))
Ой я ржу!!!
- Круто кто то закинул заявочку на 222.5 80000 лотов и схавали её,даже не подавились)))
А между тем у нас если на угарный график даже взглянуть, то у нас есть те самые 3 черные солдата на сбере дневном причем графике. Ну 1 свечу среды просто если не заметить. Мы говорили на эту тему с Палычем, я так и спросил но ведь если образно это оно7 И он ответил да. Ну я и сам уже понимать ка кто начал такие вещи потому такие вопросы задавал, это было год назад или больше на старом форуме.
Супер 222.20 ай да кукл красавец! Надо было 222.22 сделать)). Главное тут что без нижней тени абсолютно, такие свечи монахами называются типа с лысой головой обритой... А с верху тени видите, это наоборот силу медведей кажет еще больше. Ну это надо все вкупе видеть как бы бац и ты увидел или не видишь.
- Круто кто то закинул заявочку на 222.5 80000 лотов и схавали её,даже не подавились)))
Я ж говорил это кукла лот, и он ускоряет обрушение так увеличивая шорт, выше частью депозита шортит, ниже откупает, но в целом он ускоряет тренд ставя заявку причем в открытую всем видимую на продажу на пробое ключевого псих уровня ка кэтот и другие с ровными цифрами. А многие думают это покупка!!! Да че многие, стадо как известно 95% изв се, я полагаю эта цифра вообще равна 98%.
А что самое интересное есть люди по 10-20 лет на рынке, и это АБСОЛЮТНО НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ СТАЖ... Но и 3 года извините я не поверю что кто то что то сам смогу сделать, если только чисто случайно в тренд попал, повезло 100%.
Сегодня мосбиржа что то мутит еще на вечерке по фьючерсам. Им никто не верит уже,в се боятся что снова обуют как 9 апреля, а че если попал кур в ощип, его что ласкать будут что ли... Ой как почитаешь что то там конференции какие то, о чем, зачем, лохов обувать, Палыч верно всех определил. лоховодство все это вокруг, я то сам давно понял. А люди , а что всех не спасешь, не всем дано в Форосе не стадном прозревать), а а кто не поедет при возможности, ну так пройдет полгода и допустим я перестану отдавать часть себя вам и что вы? Вот вот вы поплывете кто куда... Поэтому я чему учу берите даром ведь все, некоторые взяли и они мои ученики.