Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 164 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: yar76

Может быть так, что наша фонда будет расти на росте нефти, а американцы завалятся?

Если пинды завалятся, то завалится весь мир и нефть, все вообщем.

Если завалится сбер, то завалится вся наша фонда, ну и тд.

Главное что тут будет если так можно выразится симбиоз у сбера от падения амеров, как бы бензина в костер.

А дивиденды? Ну поверьте наступит такое время что это слово будут упоминать только люди далекие от биржи, типа  реферат для студента скачать что такое дивиденды)). А все люди кто на бирже не будут думать о том чтобы шею свою под гильотину подставлять ради 4-5% годовых, ведь так летать за 1 день будет сбер! 

Вообще я пришел к выводу что дивиденды это пустое слово, и инвестор слово это не для России. 

Поэтому работаем по тренду и не унываем что все плохо и как тут инвестировать, ничего личного это просто наш бизнес маленький. Не смотрим тиви, пыль в глаза не для нас, мы знаем тенденции что куда сбер туда и экономика далее. И если он нырнул 1 раз, и изначально я полагал что это собственно и все, но вот нетушки, это только начало, 1 половина балета 1 акт или его начало вовсе, и тогда возможно прошло первые 15 минут 2 часовой оперы Борис Годунов... Вот это будет полная Хованщина я вам скажу...

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Привет. Во по уголовке за исполнение санкций заюзали депутатишки, отложили рассмотрение на неопределенный по обращению крупняка, авось и забудется, прав однако Алекс, простят им все.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

76млн кто то молодец пульнул в сбере! Ты смотри мы все таки под доу ближе теперь чем к нефти стали, уж если доу -2% упадет, мы сразу на -5% точно. 

Итак нам нужно 212р взять фрактал.

Еще раз повторяю, макс 4 плеча, всего их 4.5 плеча дает Церих. 0.5 плеча для обслуживания процентов за шорт что дал брокер плечи, ну и вообще всегда небольшой кусок должен быть свободным кеша.

Макс плечо можно только до 200р снижения в это первое время добрать шорт.

Далее все действия запрещаю. Далее будет опера Борис Годунов...

За шорт 15% годовых берет брокер. Допустим у вас 4 плеча на 100тр своих, это 400тр. Вы допустим полтора месяца будете в шорте, это грубо 1% с всей суммы, это 4тр конечно относительно на глаз. А если сбер упадет на 30%, умножайте на размер плеча, и получаете. Вообщем вы поняли что те кто там что то надумал себе в голову о огромной комиссии, те не о том думают о чем нужно и куда нужно думать. Я задолбался всем это объяснять...

Скоро буду мало объяснять по личным причинам, кто не учился сами поплывут и будут потом вспоминать  часто не часто Алексей прав был, тут же почувствуют каково оно 1 на 1 с море океаном быть то...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Полет нормальный, у нас -0.70% по акции сегодня, а сентябрь то фьючик всего -0,21%... Вот я и говорю, залезешь в июнь, чик и кончена песня твоя, не успеешь оглянутся, а сентябрь на 4р дешевле шортить акции я что с ума сошел? 

Направление четко обозначено по дальнему фьючерсу, более чем. Но фьючерсы это все песочница детская, чушь это все. Все происходит всегда на акции и происходило. Вот если робота пускать, то да только по фьючерсу, но опять же ты будешь глядеть на акцию, бред какой то.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

На сбере 5м импульс. Какой никакой, но это импульс, вон даже взгляните в 5 волне есть импульс малый). Неудача по Эллиотту удивила меня, это редко встретишь. Так что запоминайте момент уникальный.

На 231.50 кто не полностью забил коробочку медвежью шортом можно добавить, но макс 4 плеча, лучше вообще 3.8 чтобы было.

Абалдеть все в плюсе и нефть и доу, а сбер в минусе. Да быкам уже ничего не поможет... Но почитал с утреца форумы сайты, все ждут снова манны быки!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Опа ситуация меняется быстро! Может пошло растяжение в 5 волне, и это не смотря на растяжение в 3... Такое бывает, тем более график 5 минутный.

Эх обидно вчерашняя свеча не солдатская... Сейчас бы можно билеты покупать было в Форос сразу))). Но бы мешает. Но ничего будем ждать три солдата на дневке и часе сначала. Уверяю мы этого дождемся.

Ура, кукловод на послесесии устроил обвальчик, за 5 минут в стакане всех укакошил и 226.05 нарисовал!!!

-

Ребятки только что в вайбере написал, что план форос2 вероятность рванула в разы шанс из за того что Роснефть в наглую влезла в строва Спратли шельф где Китай как своим Крымом считает их... Китай там на амеров эсминец вроде атаку виртуальную даже делал, кароче там чуть ли не кипиша дошло, амеры свалили при Обаме помню было.

А тут бац и бурят уже!!!

Не я уважаю Иваныча, он интересы нации отстаивает аншей между прочим, вьетконги попросили, а че не влезть в долю то, нихрена себе китаезам Новатек отдали мое лично месторождение Тамбейское на Ямале... Я там в Уренгое жил, и бац лягушаткам и китаезам по 30%... Это нормлаьно да???

Так что пусть не вякают они там казлы дельфинов жрут, будем бурить, вьетконги нам долю дали.

А главное мы в деле. Никто даже не пишет о кипише что произошел, почему все такие не далекие? Или аналитики хотят специально толпу загнать в лонги... Или все недалекие, ну это кто бы сомневался.

Санкции Китая будут, угроза пока была от мелкого чиновника МИДа, они всегда так начинают, потом давят, потом торг. С амерами они по торговой войне так же себя ведут, но тут они сейчас прикиньте орут там что русские нож в спину воткнули)) откуда не ждали! 

А что китаезы нам друзья что ли? У России есть только 1 союзник, это армия и флот!

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

ГИП на часе виден хорошо)). Цель 217 примерно. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Alvik

ГИП на часе виден хорошо)). Цель 217 примерно. 

Леш Хеви его показывал час назад в вибере, я сказал что правое плечо мизерное, не соответствует. Но если вам нравится)). Но я сказал нет.

А че все с телефона могут закачивать, а у меня там че то не идет, я и чистил хром в телефоне все кеши, бесполезно. Надо другой браузер попробовать, или телефон менять пора, батарейка  всю ночь заряжаться стала, сяоми дешевый че. Но я не арсточительный. Главное в Форосе бывать, хоть в трусах там готов в палатке жить)).

Между прочим в палатках многие отдыхают, хоть месяц живи и радуйся, но там где я был нельзя, ты бы еще перед дачей Горбачева палатку там разбил и шашлык начал жарить из баранины с магарычем сухачем))))

Я еще раз гип посмотрел, нет не он это. Но сигналить все должны тут.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

е мае фьючерс -0.50% сразу с ходу сбера. Точно началось. И главное разве кто мог знать откуда рванет, но главное мы с Хеви просчитали, я просто рассуждал с ним минут 10. Нужно было принимать решение твердое, и приняли. Вот как круто когда есть такие ученики. Но пока не будем делить шкуру медведя.

-1%!!!

геп завтра ого го.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Иваныч такой говорит(радиоверсия):

мыл меня уронили кинув с акциями арестовав кренделя китаеза, значит ТЕБЯ УРОНИЛИ, нельзя по понятиям без ответки оставлять)), давай влезем им на зло в острова шельф под вьетконгом)))))

не нифига себе вот те и поворот! Мы стелились под китай, на те нефть на те газ, на те с400 так то... недавно с400 отправляли кстати. И на те. 

Мы уже ответку Китая думаем, Хеви говорит Силу Сибири того. А есть там неустойки? Если нет для китаезов то привет этой силе... И мы встряли на скока она стоит? И газпром рухнет, неожидано было бы... Но по контракту с Роснефтью скорее всего будет ответка, и Роснефть с 400р как звезданется на 300р, а я цель говорил 250 так то там и есть до сих пор, цели не меняю почти никогда.

Ой да вариантов куча! Главное сидеть в седле и удержать при безумной скачке.

И вы надеюсь не подумаете что мы Родину не любим и тд, мы просто работаем, это наш бизнес, мы что Родину зашортили что ли??? Это матрицы ее так угробили, а мы че должны шерсть сдавать вместе мясом сразу??? Прежде чем плоды трясти с дерева, нужно его вырастить сначала, а не трубы закапывать по всему миру на 50млрд долларов. 

Не ну может мы кретины не понимает генеральной линии Самого, но сходи ка в магазин дружочек, ты боишься там купить жратву, смотришь число мелким шрифтом как бы не крякнуть, я и нюхаю всегда все продукты... А почему так, почему мы не можем спокойно даже жратву купить и боимся что нас отравят, нас довели до скотского состояния. И это генеральная линия если, извините, я хочу сваливать на югозапад  Индостана, ну или в Форос, но в Форосе ты не генерал чтобы жить там!!!

Не проще было бы переворот на Украине сделать, уж всяко не 50млрд$ обошлось бы, вон Юле дать десятку, она бы там все поставила в позу... Ну или Авакова к примеру, крепкий мужичок, а че если еврея избрали значит и армянина можно, на Украине все можно, платит кто тот и танцует! Ну какой лидерд Порошенко то! Ну конфеточки бараночки ему торговать только. 

Так что это прокол Самого, и пипец на бабки встряли, северный поток, сила сибири, турецкий еще поток, я в шоке, мы че дебилы что ли? Природный газ цена в 30 раз упала, куда рыть то, страна трещит по швам...

Да Россия великая страна и нация, это ж надо терпеть такой беспредел столько лет... Непобедимые мы ребятки!!! Слава народу!

А мы че, мы как можем так и зарабатываем, ни у кого не воруем, люди сами быкуют рогом, а мы че можем сделать, мы продаем сбер. Я бы и всех хотел спасти, но это уже маниакальное что то... Так что если порою я бывает напишу что то не обессудьте строго.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Кстати если овт от текущей цены на фьючерсе правое плечо начать рисовать верх типа во 2 волне, будет круто.

Это типа геп с утра вниз сильный, выкуп его и вперед отскок к 230 куда то по акции. Вот это будет шикарненько правое плечо, но пока не стоит планировать, да и все мы уже в деле, мосты сожжены.

Хотя я гоню, если геп, то 224.50 фрактал пробьют и голова и плечи или 3 Божества фигура не может быть с наклоном вправо вниз линии шеи! До туда 0.67%, так что этот вариант на соплях уже. А если закроется фьючерс под -1%. тем более никаких гипов и полетим и без них.

Вот я что имел виду. Если больше чем -0.67% фьючерс SRM8 закроется сегодня, то шансов на гип нет и отскок. Если меньше то красиво как картина маслом, там 2 плеча, в голове 2 вершины и еще бы двойное плечико и хоть на Монпарнас выставляй картину!!!

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Сообщение от: alexastrader

Кстати если овт от текущей цены на фьючерсе правое плечо начать рисовать верх типа во 2 волне, будет круто.

Это типа геп с утра вниз сильный, выкуп его и вперед отскок к 230 куда то по акции. Вот это будет шикарненько правое плечо, но пока не стоит планировать, да и все мы уже в деле, мосты сожжены.

То же об этом только подумал)))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

У нас Андрей Гас спец по таким фигурам заранее видеть их, че то он заработался совсем, напишу ему пусть выскажется как и что и вообще по сберкассе.

Вообщем 224.50 если долбанем с утра завтра, сразу 216 и 212 и все, покупаем билеты)). Ну у нас все давно разработано все ходы просчитаны, мы увидели это в конце апреля. И если так дано нам, значит я жд говорю надо палатку покупать и жить там под дубом в 3 человека охвате, как эти гуру в Индии на деревьях живут же))) хахаха

Да хотел бы я на этих людей посмотреть, вообще уважаю другие культуры, но у нас вообще монахи в пещерах себя кирпичами закладывали и жили по годам так, у нас тоже культура непобедимая еще к тому же.

Обидно просто что народ в кабалле кредитной и злится на власть, как будто сейчас 17 век все должны барину Грифу...

ОтветитьЦитировать
GASandrej
Боцман Moderator

Всем привет! Считаю, что в Сбербанке закончился импульс вниз и с большой долей вероятности завтра будем рисовать правое плечо ГИПа, оно же волна 2 - коррекция после импульса! Моя цель для шорта в районе 232.7 - уровень левого плеча и при том 62% коррекции к импульсу одновременно... Всем удачи)

Р.s. ГИП на данный момент считаю недоделанным - правое плечо куцее... Левое - было комплексным, с двумя вершинами...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну спасибо, про наклон я на графике что указал не ответил что если завтра геп вниз ниже 224.5!

Но в целом 230 кто не долил шорт, и если так случится, то может больше такого шанса судя по плану не быть.

А вообще я так скажу, может быть завтра все и в понедельник все и во вторник! Это биржа это всегда риск.

Если со мной всегда были бы мои ученики, то вообще было бы круто, именно так в отделах банков собраны умные головы. 

И прикиньте начальник им говорит, если до завтра не скажете куда, я вам туда сюда, ну наполовину точно зп меньше получат и премию!!!

А если ты, нет не ты, а вы группа трейдеров косячите часто, то уволят делов то и новых будут искать уже новый начальник). 

И поверьте они лучших из лучших трейдеров рано или поздно но аккумулируют мозги у себя.

И теперь представьте Голдман сакс, где один министр финансов, другой глава банка Англии, третий в белом доме, они везде... Они и есть один из генштабов. И у наших финансовых групп такие же генштабы есть я точно знаю, говорил с большим человеком как то. 

Так вот кому то фантазии не хватает, кому то воли, кому то дисциплины кому то страх мешает, а мне лично просто нужно для чтобы вокруг меня были ученики! Я как бы взрыватель сразу становлюсь). 

И тогда мы все завоюем что можно. Очень жаль что так не получается... А казалось бы деньги же прямые это и почему не быть вместе???

ОтветитьЦитировать
GASandrej
Боцман Moderator

Да, от наклона линии шеи много зависит - но я почему-то уверен, что и наклон будет правильный)))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Пока фьючерсы -0.82% и это очень много за вечерку...

Тут пока не светит быть правому плечу, условия я выше описал и показал, пока наклон линии шеи вниз вправо на акции готовится. А за 2 часа не думаю вечерки что то кардинально изменится и у амеров и в нефти. Хотя сегодня сбербанка падал не смотря на + нефти и Доу фьючерсов.

О чем это говорит, что все полная отвязка и без башни мы в штопоре...

А ещё про Китай не забываем уж те так по нам могут ударить, что мы новый кризис испытаем...

Но ли не дураки от сырья отказыватся, поэтому предложим что то чтоб мы убрались с островов Спратли , погуглить про них и поймёте какой Кириши начинается и без войны отняли у Китая то о чем он трубил как о своём. Но острова спорные между 3 странами. Или 4 даже?)))

А то оборзели в конец, там наш пацанчик на Филиппинах Дуарте, Кежугет давно с им Вась Вась, острова шельф и им принадлежат.

Так что Россия как арбитр тут и авторитет наш поднимется в Азии да что толку то, если народ в г, что толку то?

Но Иваныч не в бровь а в глаз шмальнул)))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: GASandrej

Да, от наклона линии шеи много зависит - но я почему-то уверен, что и наклон будет правильный)))

Дык по логике то да после импульса отскок! Но я цифры на тахометре смотрю же). Они творят будет как пунктиром пока что шея... Ну главное все высказались). А люди там уж решат, все там мы не противоречим друг другу.

А если бы у нас были противоречия серьезные то мы сели бы в Вайбере все и пока не решили их не вышли бы оттуда)))

Но такое и не было никогда!

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Сегодня Трамп «заикнулся» про санкции так мы дружно грохнулись. 

Надо завтрашний  день смотреть. На прошлой неделе также было. В четверг мир дружно вырос, а мы «протупили». На след день выросли, когда все корректировались.

Причуды нашего рыночка.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Правильно ли я понимаю, что, если не закрыть шорт по SRM8, то после экспирации на счёт зачислят шорт акций Сбера? Т.е., если захочу переложиться в шорт акций Сбера, то не надо париться с закрытием шорта SRM8 и продажей акций, а всё сделается автоматически?

Если что, у брокера спрошу, пишут, что от брокера зависит.

ОтветитьЦитировать
№ 164 / 653