Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 162 / 653

Barmalei
Командор Registered

Андрюха, почти все в минусе, ждем. 

На магните на часе глянь, что рисуется, да и на дневке. Ну а так да магнит хорошо шагнул.

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

В такие дни хочется перемотать время на пару недель вперед.

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Сообщение от: Andrey

Закрой терминал как говорит Алекс и пойди погуляй недельку или две. Всё будет, нужно время и терпение.

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

Сообщение от: mixer

Закрой терминал как говорит Алекс и пойди погуляй недельку или две. Всё будет, нужно время и терпение.

А лучше вместо гуляний читать разных книг по инвестированию и поведенческой психологии, и обязательно про диверсификацию, чтобы если вдруг одна из самых крепких фишек на РАСТУЩЕМ рынке вдруг вырастет,  сильно не расстраиваться если,случайно, у вас по ней шорт))

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

mult1c подкусил так не навязчиво. Да ладно вам. Шалят нервы у всех, сидим ровно, не дергаемся. 

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Газпром на минутах вымпел формируется, хотя мы решили что такие фигуры мы не анализируем

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

50% от падения было. Дальше вниз. ГИП

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

пГиП с лоя так же отработан вверх

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Импульсом до 100 руб))

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

Так нельзя разметить сбербанк?! тайм фрейм Н2

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Развернёмся и будет сбер 100 руб

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Сообщение от: Alvik

50% от падения было. Дальше вниз. ГИП

Картинка удалилась сверху)) у Булковский написано после реализации ГИП цена растёт на 50% о падения

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Получается падение было на 80. Затем по идее должна подняться до 240. А потом опять вниз. Очень любопытно...

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Америка пошла и Сбер за ней..... 

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Аэро красивый такури, и  подтверждение , гэп бы еще не помешал но и так пойдет, непонятно толи волна С сейчас или три реки будем рисовать

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Сообщение от: Mid

Дай Бог вылезти из него, резать лося от 180 не стал и усредняться тоже

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

На 235 рублях висит заявка на покупку на 66 000 лотов. Это аж 155 000 000 р. 

Что-то я ничего не пойму. Зачем кому-то так сильно закупать, если предпосылки к падению? В чем дело? Что это за игра такая?

Я ж показывал почему и зачем, дня три показывал... Так как ещё объяснить то не знаю если вы не вдумываетесь что пишу... И картинки в стакане показываю, тут куклы масла подливает же. Заявки бывают на пробой фрактала кукла, обычно это псих уровень ровное число. Как тока цена доходит куклы начинает шортить тренд который вниз и ускорять его. С тренд который верх шортить не айс как все вы и заметили). Просто мне Форос по кумполу вдарил раньше времени, у меня всегда раньше времени и зай и Лой. Но если плавно регулировать мой прогноз, то это к примеру 10% перебор последние два раза. 

И вообще то это для инвестора не перебор, а план. Просто если у тебя 50тр то конечно 10% для тебя могут показаться адом не в ту сторону и ранний старт. Но прелюдия начинается издалека. И все так крупные боссы делают, а вы чё думали голдманы бац и переворот?) Да они ж обрушат весь мир так). 

Так что ребятки плечо нам даёт церих чтобы усреднять свои косяки. Ну вот шортанул ты на пару плечей на 225 кассу, бац 130 ещё одно поло третье, 235 четвертое, а 4.5 пяточку оставить. 

Главное вы знаете меня, если я говорю скоро земля значит она скоро, или потолок. 

Рад за всех вас, был ч поездке, вижу вы тут много понаписал, но главное вы так и не поняли... Придет время вы окажетесь одни и тогда из вас выживут сильнейшие и это 5%. 

Или может кто то все развороты серьезные может прогнозировать? ))) Вы ж понимаете что нет человека такого на земле. 

Но мы стараемся и я рад что вы тут кирпичами в меня кидать не стали. Потому что у вас есть история знание и вы знаете меня. А я не один. Встретимся в Форосе на 150 Сбера))). Кто приедет, тот увеличит свой шанс к выживаемости, именно выживаемости в море я вас и учу. Главное запомните выжить, а потом уже заработать и потом удержать и заработать и всегда быть на плаву. И считайте не деньгами но мешками. 1 лот 1 мешок.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ребята, вам не кажется, что продать все и шортить сбер - это все-таки ошибка?

Магнит например сейчас 5083. У меня была основа из магнита. 

Ну вот снова тебе отвечаю, купи все и жди тогда. Зачем эти призывы??? Кто силой заставляет что ли? Я никого тут не держу, все сами хотят сюда попасть. Вон порт рядом. Зачем такие разговоры тут? Поговорить вон вахта, хотя она работает через день через неделю). 

Так что запомните любой кто зашёл на корабль должен ч рамках себя держать а если что вас что силой держат?

И я буду удалять любого абсолютно, даже Лёшу Хеви удалю если он начнет нечто подобное писать людям. 

При регистрации подпись была, так что не нарушайте, а если я ошибусь то все на скалы пойдем когда дну. Вот именно так, я и капитан и отвечаю за всех.

Прекращайте балаган, другие вот учат и им легко. Вон Хеви вчера ваше борзый такой пишет, мыл выше касса будет ещё дольки), я пишу ему в Вайбере что по горло уже долили мы и это ошибка была не оставить чутка).

Почему ему не страшно? Он шортит с 225 видео даже есть. Почему вы пишите мыл может это ошибка???

Почему я вас спрашиваю вы делаете что хотите но не то чему я вас учу?

Ну хорошо я буду меньше вас учить, мне детей ещё надо воспитывать итак семью кидаю на камни из за вас, а вы пишите мыл нахрена...

Действительно а нахрена Алеша надобно тебе брать ответственность, вон другие партнёры новичка щс комп посадили где нить в мухасранске, вот тыкай, вот болинджер великий, вот рсиай капц ваше атас, мувинг не забудь и вперёд. 

Партнёр имеет даже больше чем я с той же суммы клиента ибо клиент новичок без башни ваше... Щёлкает будь здоров...

Но разве моя цель деньги содрать с вас?

Или я чего то не так поясняю вам или вы чего то может не поняли, но я вас учу бесплатно. 

Так что давайте тут без а может...

Дверь не на замке, лодка тоже. Чай не камбуз с ромом)

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Картина маслом, в пятницу перевернутый молот, в понедельник молот, страшное слово японское не для нас, и подтверждение все как я хотел на Сбере.

И нефть и Доу ещё не валились даже а что будет тогда, полундра будет, матрица экономики полная опа будет. Нам и санкции не нужны, мы сами если без мозгов, чего ж ждать то от экономики ?

А акции всегда первыми как барометр лучший отражают все.

И погодите Димитрий нам ещё такую доходность нарисует и без плеч!

А что касается плеча, я до 3 максимум далее только разрешаю всем иметь его. Ну пока как есть у всех но далее даже когда 150 будет сбербанка строго Макс три плеча. 

И никаких фьючерсов, вот 18 июня и капец фьючерсу, а вдруг он с 10 июня как попрет отскок и вы потеряете половину прибыли и вынуждены будете выкинуть мешки за борт...

А акции они всегда шорт или Лонг ваша позиция будет нас кормить...

Никаких фьючерсов это опасно во первых ещё 7 плечей что ли сейчас по соберу? Ну и срок им есть жизни. Вот где подстава скрытая. 

А если кто думает что я вот пересесть успею в сентябрь))). Ну так знаете сколько раз лозанулимь мы с пересадкой и вы лажанетесь поверьте.

Так что акции, мы что скальперы что ли, сидим по месяцу минимум, какая там комиссия??? Херня все это если прибыль с 1 даже плечом 60% план.

Так что давайте без вопросом матросы 

Плыть вместе и на камни даже я могу вас завести и ошибиться, но зачем тогда все это ???

Биржа риск, и план Форос это лучший план из всех что был до того надеюсь.

Мы тут с Жекой говорили типа а что если это 3 волна будет и только в А и там и до 100р??????

Т е полный привет бирже всей. А мы короли будем и королевы наши дамы)

На я надеюсь что море все такое же  синее как я и видел там на земле Святой Фороса!

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Алекс, зря ты обижаешься. Мое сообщение не содержит критики, ругательств или призывов.

Во-первых я человек и могу сомневаться в своих действиях. Именно сомнения и желание получить поддержку содержится в сообщении. 

Во-вторых,  здесь ты установил свободное общение. Каждый должен излагать свои мысли, а не сидеть тихо.

В-третьих, в сообщении нет никаких оскорблений, никакого балагана в моем сообщении тоже нет. Я просто выражаю свое мнение.

В-четвертых, я не перехожу на личности. И хорошо понимаю, что решения я принимаю сам, как и на кнопки нажимаю тоже исходя из имеющейся информации.

В предыдущий раз была не лучшей рекомендация по покупке аэрофлота и магнита. Но опять же, ты даешь направление, а я уже сам принимаю следовать или нет, так как рискую только своими деньгами.
Призываю быть последовательным. Ты то призываешь писать больше сообщений, то критикуешь за эти сообщения. Поэтому многие и боятся показаться глупыми и лишний раз не пишут.
А по поводу того, что ты делишься информацией и занимаешься обучением - от меня лично огромная благодарность!) Я долго искал подобное общество. Но не стоит кривить, каждый все делает только для себя. У кого-то есть потребность в обучении других, а у кого-то в получении знаний и информации.

Если по факту сообщения, то дополню его. Что именно я имел ввиду. Как мне кажется, что мы немного рано выполняем все действия, в результате остаемся ни с чем. Это как раз касается и текущей ситуации и некоторых предыдущих (покупка аэрофлота, бсп, мрск, мособл). Я хорошо понимаю, что принимать решение очень сложно. 

Алексей, захочешь удалить - удалишь - это понятно. Но мне кажется, что нужно больше высказываться всем, а не только 10-12 участникам.  

ОтветитьЦитировать
№ 162 / 653