Доброго всем! Иногда приходит на ум такая мысль, не знаю, ошибаюсь или нет, что иногда кукл идёт специально навстречу толпе, т.е. по прогнозу большинства, как например в это раз, тогда вопрос, зачем? У меня только одно объяснение находится: подыграть в малом, наколоть в большем.
Ну так а как же ещё? Не обманешь-не проживёшь))) Надо же кого то обувать.
по прогнозу большинства
А какой прогноз большинства?
очень многие ждали сбер там, где он сейчас.
очень многие ждали сбер там, где он сейчас.
А дальше?
Дальше вниз надеюсь. Два дня терминал не открываю.
Дальше вниз надеюсь.
Это прогноз большинства?
Итак если нефть все же обвалится процентов до 10, то доллар рубль до 70р в моменте может резко рвануть, там вторую ногу надо дорисовать до туда. Тогда мы по плану пойдем по целям 170-150р. А там посмотрим.
Изучал доллар рубль, там ведь 3 солдата на дневке были на обвале фонды в апреле и цена ко второму на ровно 60р сходила, шанс минимальный конечно на 70р, но есть.
Я про рубль не буду писать все же в ветке рубля, зачем людей тревожить. Но такое возможно только на резком обвале нефти, а это может случится если принц СА например заявит что он готов поднять добычу на столько то, а если еще и наши скажут, то привет цене. Ибо она чересчур загнана на ожиданиях верх, тренд слишком резко верх загнулся.
По просмотру настроения, большинство вверх ехать желает.
День Добрый. Обьемчиков пока нет и не надо, и это хорошо.
Да, обьемов нет. Чего ждем? Новость грядет какая?
Да, обьемов нет. Чего ждем? Новость грядет какая?
Работа у нас такая ждать. Как у строителей, дырки наметили, план работ прикинули, налили, выпили, и порядок! А че там новостя или чего надо до фени, главное гонорар получать как в песня Чижа! И если ты правильный сухач употребил, правильно замерил план работ, то будут тебе и гонорары)), а сейчас пора спать! хахаха Все в том же Чиже поется в той же песне). Так что че тут писать, ждемс.
Ат хорошо кто то в 16:11 зарядил десяточку в шорт!
А вот и плита сверху появилась в сбере на 46т лотов! Кукл начинает бить по кумполу быкам, которых то и нет особо, обьемы пустые.
т е таким образом кукл вмешивается в тренд уже, он тут уже не подыгрывает пытаясь ускорить тренд, а ломает как бы его, и это помогает психологически, многие видят плиту и встают перед ней, как бы табу психологическая словесная типа интервенция). Вот и все что было пока интересного сегодня.
На графике дневном пятница перевернутый молот, сегодня обычный правильный молот. Какой то тетрис складывается. Надо свечу вниз подтверждение черную, и с гепом хорошо бы вниз.
На сиплом подающая звезда. На ММВБ повешенный....
На сиплом подающая звезда. На ММВБ повешенный....
Ну по крайней мере на S&P500 три окна есть по Сакате, тоже сигнал. И это хорошо.
Да и на ММВБ тоже есть окна, правда первое закрыто,но ничего и так пойдёт.
На 235 рублях висит заявка на покупку на 66 000 лотов. Это аж 155 000 000 р.
Что-то я ничего не пойму. Зачем кому-то так сильно закупать, если предпосылки к падению? В чем дело? Что это за игра такая?
А сверху на продажу на 235,70 на 20 000 лотов = это почти 50 000 000 р.
Вообще ничего не понятно...
Ребята, вам не кажется, что продать все и шортить сбер - это все-таки ошибка?
Магнит например сейчас 5083. У меня была основа из магнита.