Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 160 / 653

Barmalei
Командор Registered

Мамба на часе радует.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

На 5 минутах два уха от писца)))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Да какая ммвб, ну че вы туда смотрите, ммвб под сбером ходит сколько раз говорил я вам, более половины оборота ммвб делает сбер, куда он туда и все и так уже годы, и капитализация сбера прет в космос, а газпромов в пол, т е эта тенденция еще и усилилась за 10 лет.

Смотрите вот сюда и на нефть не Брент только. Брент все докачивают, реальность за сланцем США, арабской лайт и Юралс сибирской. Брент это 70ые был лидером сорт.

Фьючерс Доу день картина "на грани".

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Т.е если доу пробивает, то выходим из шорта? 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сбербанк с мая текущего года прекратил выдачу потребительских кредитов под поручительство физических лиц в связи с их «невысокой востребованностью».

В 2017 году Сбербанк выдал потребительских кредитов на общую сумму более 968 млрд рублей, на 21,5% больше, чем в 2016 году. В первом квартале 2018 года банк обновил исторический максимум, прокредитовав население на 313,6 млрд рублей, на 75% большепрошлого года

Если все же случится какой ток ризис на ЧМ по футболлу или еще чего, нам не важно и сбербанк долбанется на 150р, а есть план я вам скажу по секрету и до 100р уже коррекция импульсная волны А от 280 до 100р, то долбанется Сбер на невозврате кредитов этих исторических первым и больше всех. Раздавали бабло направо и налево не проверяя, частные то банки более осторожно деньги выдают... А тут че бабло само в руки перетекало из слабых банков и раздавали всем подряд.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Alvik

Т.е если доу пробивает, то выходим из шорта? 

Ну я бы не стал такие решения принимать кардинальные. Просто надо отслеживать тенденции амеров, следить за ними всегда. Когда коррекция мы вообще на амеров не смотрим, когда рост 1 в 1 идем по ним. А у нас все еще коррекция с хаев идет. Хотя наверняка есть и такие волновики кто с  192 импульс верх шлеп щлеп пятая десятая)).

С 192р сбербанка - это не, ну никак это не импульс!

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

недавно была статья, что съел в апреле снизил ставки по кредитам для физических лиц от 1 мин до (Не помню точно) 12%.

Я даже хотел перекредитоваться из втб перейти в сбер.

Но в сбере хороший андеррайтинг. Съел последним из всех подскользнется на кредитах. Здесь у них все норм.

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Максимальное снижение по потребительским кредитам составило 8%

А за месяц до этого снизились ставки по кредитам для малого бизнеса:

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Второй день стресс. Да быки никак не угомонятся. И боюсь снова говорить что вижу на самом мелком 5 минутном графике фигуру похожую на 3 горы на акции. Да недавно было нечто похожее, но это лишь говорит о том что раз такое уже второй раз, то цена слишком высоко в горах, слишком. Это ж не 3 реки,а  3 горы как бы намек что далее спуск. Первый раз было 3-7 мая нечто подобное и сейчас но гораздо уже по времени.

С 8 числа импульс хоть и кривой был верх, там слабое место узкая 4 волна. Но по Фибоначчи фантастически красивые цифры получаются где 3тья равна ровно 161.8%, а пятая так же растянутая)) равна 1+3 100% ровно сегодня на хае! т е бывает вот такое когда вроде третья вот она 161.8% растяжение, ан нет еще разочек, т е человеческий фактор уже, помешанные на новостях ли быки толпа или что. Очень надеюсь что это был день дурака.

Сегодня на акции я видел в районе 14 и 15 часов вплеск обьемов и продажи крупные, у меня в таблице от 10млн только видно сделки. И потом в районе всплеск был продаж по рынку  16-42 16-50 по рынку опять же кто то щелкал продавая. Далее цена ни на чем выросла и ни на чем же упала, т е без крупных сделок чисто ажиотаж перед открытием Америки типа позитив, нахватали все мелкие сбера.

Так и была создана третья гора, хоть и не идеальная, но сбербанк вообще не идеальная по графике акция, роботы тут шустрят, надо фантазию просто проявлять и гибкость поширше и будет хорошо. 

На дневке звезда падающая получилась у нас с хвостиком сверху таким. И она в отрыве открылась что очень круто. Обьем не рекордный.

Часовик ничего не кажет, да и редко смотрю его. 

А вот на 5 минутке сегодня 2 раза были 3 черных солдата! Первый раз они дали толчок к снижению хоть и малы были их тела по высоте. А вот ближе к закрытию уже как бы их старшие братья были слив был знатный, и на этом можно сказать что завтра они задают тренду направление. 

Так что пока пляшем от 5 минутки, пока мы слабы очень, в луже барахтаемся медведи.

ОтветитьЦитировать
tds
 tds
Боцман Registered

Всем добрый вечер!

Итоги:

1) недели:

-Манвал   -3,17% 

- ММВБ   +2,44%

2) с начала года:

- Манвал   -0,40% ( в т.ч. дивы 0%)

- ММВБ   +11,16%

Всем хороших выходных!

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Ну говорил же что по фьючу Сбера В=50% от А (~23500-24000). Он и был первоначальный план:02.05.2018 17:01 Как Вы знаете у меня была первоначальная идея по текущему фьючу сбера лонг до 23500-24000 потом переворот. Не слушаетсь))).

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну вот в минус вышли чутарик). Отступать не куда нам. Да фигурка получилась ужасная. Ну не все же нам под рынком плестись, пора свою тему двигать не глядя и оборачиваясь на рынок. Конечно залезть в минус это надо умудрится. Но результат по фиксации позиций будем декларировать, а пока суета с ужасными зверюшками).

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

сбербанк день. Так может быть? ) кто нибудь подскажите программу для телефона где сетку Фибоначчи накладывать.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Ой часовик это)

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Всем доброго дня. Вижу как то так.

ну понятно что не так резко С вниз, это только направление

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

кто нибудь подскажите программу для телефона где сетку Фибоначчи накладывать.

что то мне кажется что таких прог для телефона нет

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Алексей, просьба к тебе. Как будет свободная минутка, можешь там написать кому, что б картинки с телефона можно было выкладывать.

Раньше можно было и я выкладывал, но после очередного какого то обновления там все тупо встает в телефоне и ступор. Писал им, модель своего телефона указывал как просили, пишут кеш очистите в телефоне браузере, надо так и сделать. Просто пароли потом длинные вбивать замудохаешься то в гугл то сюда и тд везде... Так что давай так попробуем кеш очистил в телефоне. Скан мне пришли в личку картинку не загрузки, у меня скан экрана 3 пальцами вниз и щелк.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: mixer

кто нибудь подскажите программу для телефона где сетку Фибоначчи накладывать.

что то мне кажется что таких прог для телефона нет

Есть! Я все проги мира трейдинга перепробывал за годы поисков, но поверьте оно не нужно)). В голове сетка должна быть. 

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Все наладилось, сегодня уже выкладывал. Спасибо.

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

Доброго всем! Иногда приходит на ум такая мысль, не знаю, ошибаюсь или нет, что иногда кукл идёт специально навстречу толпе, т.е. по прогнозу большинства, как например в это раз, тогда вопрос, зачем? У меня только одно объяснение находится: подыграть в малом, наколоть в большем.

ОтветитьЦитировать
№ 160 / 653