Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 159 / 653

Мичман Registered

Да, команда, сегодня сложный день. У меня сбера нет, держу шорт Роснефти на 40% и 20% Аэрофлот-тоже не сладко. А в одной акций на 100% шорт и та, которая три процента в день делает. Я бы очень сильно нервничал.

Вообще, "бычка" у америкосов идет шестой день к ряду, наш рынок давно готов к снижению на таких "позитивных" новостях как избрание Медведа. Но, видимо, пока только ждать. 

P.S: А если американцы до 2800 пойдут...

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: BITLZ

P.S: А если американцы до 2800 пойдут...

Разметку американцев интересно посмотреть.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Доу +0.78. дальше выше нельзя. Нефть +0.35%. так что или от туда или сюда придет привет сигнал, а может и сам сбербанка рухнет.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

А на Сбере не ПГИП? Правда не в ту сторону направление.

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Жижа таки додзи рисует..... 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Эти позиции фьючерсные и  мелочь   шортовые и выросли у юр лиц, но они не показатель , достаточно взглянуть перед 9 апреля обвалом, там хоть шорт как и сейчас был лидером у юр лиц, то ведь и лонги были !

Но в общем да, юр лица по фьючерсами снова нарастили шорты факт. 

Но меня волнует Доу Джонс, ему нельзя больше рости

Новости нам не указ. Ждём пока, фьючерсы сбербанка в ноль пока 

Самое сложное у нас сейчас. И тот случай когда и волны кривые, а так бывает в в коррекционных волнах В, и Иран новости санкций.

Кругом одни быки в новостях по нефти. Это хорошо.

Толпа сегодня накупила Сбера немерянно акций и крупняк. Бывает что и они ошибаются, а фьючерсы это мелочь все, от оборота акций им далеко.

Ждём что сказать.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: alexastrader

Ждём пока, фьючерсы сбербанка в ноль пока 

Что имеется в виду выделенное?

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Волна “B” редко проходит 61.8% от «А» у Рамки читаю. ( 243 примерно по сберу). ПГиП по нефти цели     насколько помню были 80-85. ( после отработки фигуры коррекция 30%). Доу может ещё разворачиваться неизвестно сколько. Возможно падение нефти совпадёт с падением Сбера на целях пГиП. А если не 61.8%, а выше? Может работать от лонга нефти? Ну его этот сбер?))) пока так ощущаю. Или 50% на 50% портфель сделать?

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Дневная свеча марубодзу на    Сбере

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Алексей, просьба к тебе. Как будет свободная минутка, можешь там написать кому, что б картинки с телефона можно было выкладывать.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Ммвб. 2009-2011 рост; 2011-2015 чаша; 2015 ручка; 2016 отработка формации; июнь 17 коррекция; с июня 17 и далее 2 цель (2009-2011) т. е ммвб 3000 пунктов.

чаша конечно большая но вроде все работало. Онейл и булковский сами писали что не все чаши рассматривали.

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Ого, сбер 235!!!

Мне кажется сегодня к вечеру цена будет 225-227))

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Сообщение от: Andrey

Ого, сбер 235!!!

Мне кажется сегодня к вечеру цена будет 225-227))

Не будет, потому что мамба идет на 2340. Если ты в шорте, лучше вообще закрой терминал пока, береги нервы.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

У Палыча идея)))) будем надеяться что мы правы 

https://youtu.be/-Gc9zC6vyIQ

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Сообщение от: Mid

У Палыча идея)))) будем надеяться что мы правы 

Палыч не производит впечатление успешного человека...иногда мне даже жалко его... У меня одного такое ощущение?)

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Я как все. В шорте по самые уши. Кто-нибудь планирует шорт сбер закрывать? 

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Волна <B> 50% отработала почти. Может и все хватит) шорт не буду закрывать. Надо пересиживать. Волна В все таки)))

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Я думаю нужно действовать согласно плану. Примерно до середины июня быть в шорте. А там посмотрим.

Но план Б тоже должен быть. При какой цене лучше будет закрыть шорт? 240, 250, 260? Что думаете?

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

На часе звёздный разворот. Наверно все вниз. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вот Андрей дело сказал, план это главное, как только армия начинает мельтешить, ее размазывает в лепешку...

С уровнями пола и ипотолока я могу ошибаться, но не с планом тренда. Просто мы начали шорт немного раньше. Кстати мы и точно так же залезли в лонги на падении сбера прямо 9 апреля в конце дня)), раньше. Скорострелы)). Но ничего, главное ждать. А сказок на бирже не бывает. Легко только когда виртуально чик чик все триллионеры)). 

Кстати на 5м солдатики были черные красава такая аж 4 штуки даже подряд.

Алвик да есть на часе такое дело с подтверждением. Нам бы на часе еще 3 солдата черных, да день закрыть падающей звездой какой нить для начала, т е перевернутым молотом получится тогда, звезда когда с гепом, а гепа уже нет.

ОтветитьЦитировать
№ 159 / 653