Нет смысла надеется сегодня на что то невиданное, все в отпусках москвичи трейдеры, и даже если половину не в отпусках, то они в курсе что другая загорает на пляжах, и потому так же не смотрят на рынок, потому как без смыслено. В такие дни как сегодня это ну надо экстроординарное что бы что то произошло. Мы давно перестали реагировать на всякие рейтинги сипи, фич и плохое слово мудис)). Мы не реагируем на валютные войны, мы даже на нефть не реагируем больше... А все потому что как бы жгутик на шею привязали отпустив доллар в небеса, и тело в головокружении все время как бы парализованное, вуду какое то зомби экономика, строигй ошейник. А по тиви кажут что высокий курс валюты выгоден стране, ну да выгоден Ивановичкам и другим нефтебонзам. С другой стороны для обороны страны и безопасности выгоден. Но выгоден всем кроме народа и экономики... А разве не народ и его экономическая составляющая благосостояния и стабильного роста не цель правление любого государя? Но у нас сырьевая экономика, и в этом проблема. Ты или кормишь армию и сам держишь тренд, или тебя отрендят они...
Доброе утро всем. Ну а че нам то переживать, мы ставим на зомби экономику, или может кто то скажет что экономика так и прет из зо всех щелей?)) Вы и сами все прекрасно видите, мы превратились в третьи страны мира по экономике. Развития ноль, только кругом одни победы победы победы, кого мы еще не победили там а?))
А Роснефть байбэк вообще красава, на хаях!!! т е загоняет Иваныч толпу инвесторов нерезов на хаях, этот байбэк вилами на воде писан, это обычная словесная интервенция, а там могут и не на такую сумму, а в 5 раз меньше типа нате отвалите)). И ничего не будет, никто за это не отчает потому как. Потому когда манагеры наших гос компаний что либо заявляют, ну верить им право улыбает)).
Сегодня день начинался торговый, ну как я люблю называть "день дурака")), это когда покупают по хаям сбер, русал на гепах. Помню такой день был на сберкассе 21.02.18, и тогда даже я начал сильно волноватся, т е в рост поверили абсолютно все и затем наступила вершина. Ну это как поднимаешься на вершину, все ждешь ее и вот она за этим холмиком, ага щас, там еще холмик и еще, и вот когда ты уже полностью абсолютно забываешь о том что вон там вершина или там и осталось немного, и просто идешь, и вот она открывается тебе совершенно неожидано и ты даже удивлен этим открытием! Так что горы это хорошо, но только в протоптаными тропами, как и у нас все придумано до нас и просто иди по тропе, не выпендривайся и не порю отсебятину, а то разобьешься в лепешку...
Да сейчас вспоминая тот день понимаешь почему хозяин дачи даже сказал что за 5 лет что он ее сдает только ты один придурок ненормальный туда поперся на вершину. да еще маршрут средней сложности 20км осилил)), а я то и не хотел даже, судьба! Фоточки выложу на яндекс диск и тут сылку дам. Фотик сяоми 4А телефон за 6.2 на али экспресе покупал, я ж экономный, зачем мне вещь дорогая которая прибыли не приносит? Но вот к примеру машина там в Форосе нужна для гор и серпантинов, вчера утром я на ралли каком то побывал так гнали. и сигналить надо в некоторых местах, дорога узкая, резина должна быть лучшая и сцепление, полный привод обязателен, или плетись как черепаха макс 50км там)). Я не советую брать тачку там на прокат не имея опыта горного вождения, зачем вам нервы? А моторолеров к сожалениею нет. И да ментов я ни одного так и не видел в 3 городах за 10 дней! Только олного гаишника в Симферополе когда ехал в порт. Там и камер почти нет на побережье южном, все ради туристов, они одни только приносят там прибыль, это фантастика, а тут... Очутился сразу как на темной планете...
Дорого там конечно все кроме вина и хлеба, овощей и фруктов местных!!! Спинка свинина 300р, баранина спинка 450р, но мы и не торговались, дикие че)). Не успел дома суток побыть уже там душой). Но нам нужно заработать денег, не знаем сколько и время, но просто работаем по полной как и всегда.
Во, Алекс отдохнул, поддерживает моральный дух команды. Молодец!
Во, Алекс отдохнул, поддерживает моральный дух команды. Молодец!
Надо ждать, путешествие в тысячу ли начинается с 1 шага, китайская пословица. Так и мы все начинали или начинаем с 1 шага, и путь на рынок для всех разный, кто то слил и нашел нас, кто то ну повезло и сразу попал к нам, не слил точно депозит, а кто то еще придет. И рынок такая вещь если можно так сказать, что обратно с него трудно уйти. А уж если ты получишь прибыль)). Тут выход бывает только один, когда все потеряешь, но я например потерял в 2008 в октябре 80% всех денег на счете и не ушел, потому как был шокирован что я пустое место и пыль и как же так вышло начал пытаться понять. И сколько всякого фуфла встретил я на своем пути, вскоре я начал быстро понимать и отсеивать шелуху сканирую потоки учений и инфы на ложные и нет, просто океан информации перелопатил за дни и ночи.
Рано или поздно надеюсь это даст свой результат, но цель не деньги, а совершенство самого себя. Если кто то тут ради новой тачки, это просто глупо и не разумно, просто найдите работу с зп повыше! Пашите больше и получите новую тачку, ну не линкольн конечно.
Но если вопрос стоит о расширении жилья и рождении ребенка первого, второго, третьего и четвертого, то это дело святое, и тут уж не проканает что прочитал ты 5 книжек что я советую и бац и ты озарился(ась) светом)) хахаха
Вообщем путь большой долгий и тяжелый, это путь как в гору по тропе узкой и извилистой, облажатся можно быстро, вон вруби тиви, там все круто, помогут русалу, ну иди купи по 31р че русала, а потом как свозят на 15-5р и вот капец настанет... Легко за месяц бац и ты пустое место, а все почему, потому что ты решил что ты выше гор и можешь все легко добиться сам.
Вообще нужен учитель как и в любой китайской и японской практике, просто времени меньше потратишь, но время нужно очень много это да. Есть пословица восточная и скорее всего китайская, что "не бойся что не знаешь, бойся что не учишься". Так вот если ты остановился(ась) в учении, то все ты деградируешь. Жизнь это и есть учение, или образование это и есть жизнь.
Нужно мне как то еще сократить все знания для учения до какого то сборника, чтобы легче было ступить на 1 ступень новичку Радуги Алекса).
Ну и хотелось закончить такой пословицей китайской:
Учителя открывают вам двери, а дальше вы идете сами.
А может захеджируемся фьючерсом серебра?
Да нет. Скорее в шорт следующий фьючь чем лонг текущего, а чем выше текущий тем больше следующий шорт. Главное чтоб депо позволило если вдруг что)))
Минут 15 назад в лодке нашей манвал вайбер вот это постил 5 минут сбер.
Как Вы знаете у меня была первоначальная идея по текущему фьючу сбера лонг до 23500-24000 потом переворот. Но в цвете последних событий есть идея шорт следующего фьюча. Может Алекс будет ругатся но как то так.
Выше было написано серебра 🙂
Вы тока не лезьте во всякое серебро и золото туда где вас точно никто не ждет. Я по темам валютным показывал 3 горы и в евро долларе и три реки в индексе доллара. Любой мог фьючерс ED евро доллара зашортить хоть декабрьский до лампочки, у нас это есть. Не знаю наверное еще не поздно, но работайте понятное, вот сбер понятно, не надо ерзать, я че буду каждый день вас удерживать как Потемкина что мыл жди сбер упадет и он упал, 43 дня от хая до лоя вроде...
Так я там с ним одним вел беседу про шорт сбера,сами мы во фьючерсе шорте его были где плеч больше. Так вас тут много, и каждый будет предлагать пятое десятое, и вы и меня можете с понталыги с истинного пути сбить. Сидите ровно и ждите.
А в принципе если вам не жалко 5%, переведите строго на 2 счет, который 5 сек открывается в личном кабинете и пересылаются деньги с 1 на 2 счет около часа перезапусив кник, так вот там вы можете ЗАХЕДЖИРОВАТЬСЯ ЛОНГОМ ФЬЮЧЕРСА СБЕРА например сентябрь с таким экстраординарным тикером SRU8)))
Миль пардон мадам и мадмазель!
Вас много, я один, уговаривать не стану, будете дергаться, вас размажет, не суетитесь, не елозьте на подводке, не орите мы утонем все пропало на подлодке. Не вы одни нервные, я например себя в руках всегда держу, мне спокойно всегда даже 9 апреля.
А у вас в Подмосковье дождик и молния, хорошо так,не жарко как было 30 минут назад)))
Кто то сверху от самого хая начал гасить быков по кумполу 10000 лотами, и постоянно бах и бах, а до хая была тишина и макс 1000 лотов или 1500 было, я слежу за куклом!
Это абсолютно ручное управление, вернее через робота ценой. Я ж говорил с утра день дурака, подняли ни на чем, сейчас так же сольют.
Обьемы растут - цена падает, это слив.
Вот кто настоящий кукл на рынке, управляет сбербанком ценой, т е всей биржей России в дни когда все в отпуске), дали похозяйничать!
Кукловодческая акция на праздники даже сбер стал... На 5 минутном графике видно как цену вздернули искусственно на послесесии.
Судя по фьючерсу сбера, интересной разворотной дневной свечной модели пока нет
Судя по фьючерсу сбера, интересной разворотной дневной свечной модели пока нет
Вообще эти дни не стоит анализировать, нет обьемов вообще, все на даже и пляже, у нас на Рождество и Старый Новый Год 2недели точно так же 1 в 1, 2 раза в год страна встает и сейчас 1-9 мая полторы недели! Нет в мире больше такой страны!
Так так, сомнения, терзания поперли в наших рядах, знать точно разворот скоро.
Посмотрим как закончиться эта неделя.
Насколько эффективно рассматривать свечи на больших тайм-фреймах , недели месяцы?
или лучше всего свечи работают внутри дня, дни.
Может стоит сбер еще немного шортануть, пока цена 231?
Доброе утро. Для дневного графика создан анализ свеч, ведь что такое 60 минут? Да ничего, или неделя, это искусственно человек придумал, а день это солнце вошло ушло, луна взошла ушла, сутки как бы прошли от рассвета до рассвета образно)). Человек поспал, голова по другому уже думает,е сли была паника то успокоился или эйфория то спала после сна.
Как можно покажу еще видеть крупные сделки:
Как известно обьем решает все, и вот на графике я набросал примерно где покупали агресивно, а где на хае недавно так же покупали! Этих я называл и называю быки на севере, ну ведь умные быки то на юге покупают, а на севере мишками становяться! Так что это глупые быки на бойне недавно на хае тарились.
Сделки настраиваються в СИСТЕМА-ЗАКАЗ ДАНЫХ-ПОТОК ОБЕЗЛИЧЕНЫХ СДЕЛОК, и там сбербанк обычные акции только добавьте, а то трафик жрать будет интернета, другое все выключено должно быть, я в видео в теме квика много учил этому, 5 раз не буду повторять. Это или вы учитесь сразу, или у вас все тормозит, мельтешит на экране и так же потом в голове будет бардак и по счету...
Потом плюсик сверху открыть таблицу обезличенных сделок, выбираем сбер, и он один только доступный так как настроили его доступ только сделок! Мы ж не свалка мусора.
И как на картинке только 3 параметра - время обьем операция.
Затем нужно отсортировать по суммам сверху где слово обьем мышкой наведите и там галочки, там равно или больше 7000000.
А потом шуруйте уже на 1 минутном графике и глядите, там где сбор стопов на хае видно покупки были, ну я отметил, вообщем этому учил еще Шаман, но я тогда просто тупо жал как пошли продажи сел, или бай как покупки в ленте сделок обезличенных, не соображал что сделки нужно понимать наряду вкупе с Радугой)), Радуги тогда у меня не было своей)).
Может стоит сбер еще немного шортануть, пока цена 231?
Я за!!!
Так вот скальперы на минутку в сбере перешли)) и вот смотрите красиво как!
Кофе как из соломы, пошел 2 чашку гейзер ставить, гейзер круто, шипит так что бежишь и не убежит! А Борк отстой и за 15тр был когда то, вот я лох, вещь прибыль не приносит, кому подарить то. А гейзер 2тр всего стоит. И проблема кофе нет ни в ленте, нигде нет, что за г продают пиплу у нас в стране, это не трава, это солома!!!
О уже ретест линии шеи снизу!!! И обьемы прошли 2 продажи у меня в таблице под 10млн каждый, это умные медведи. Умные быки или медведи это те кто заработали в итоге, но ты должен(а) это определять не по истории, а в будущее.
По истории только аналитиков в Москве человек 500 сидят по банкам и брокерам и вот тут упало потому что, а тут потому что, я так думаю что хозяева этих брокеров и банков их держат не потому что они бабло генерят сами, а потому что пиплу типа могут объяснить почему они потеряли или заработали, т е это чисто разводилы наперсточники, могут все вам спрогнозить и красивыми словами что хочешь! Да я сам могу любой график волны разметить как верх 2 варианта так и вниз))), но всегда в 1 сторону только это делаю, и бывает ошибаюсь, и это жестко, потому как люди за мной. А обманывать себя и других все могут волновики.
А уж по тиви вовсе придурки все до единого, вчера Васерман заявляет что мыл я сделал анализ и что Бога нет, ну думаю совсем ты спятил Толя без бабы то и деток... Деградировать начал, хоть бы поехал в Форос, побухал там сухача, девки там бы его пощупали, на гору его гнать в шею, жирок растопить, глядишь такую пургу не гнал бы на камеру... Хахаха
Ну ладно че то я разошелся.