сбербанк . тайм фрейм М15 Голова-плечи. Первая цель=226, вторая цель=229
Майкл для такой головы и плеч где тогда туловище и ноги??? Ты представь себе этакого Страшилу! Представил? Разве человек таким бывает?
Тренда нет, т е образно туловища и ног, а ли между прочим и составляют рост 85% человека, а тут что за карлик нос?)))
Лучше сразу это понять пока на деньги не попал.
Здравствуйте. Алексей, а чередование волн, в раскиде Фроста и Пректора, допускают с тройки пятую.
За мамбой пойдем значит. Если у мамбы В к концу, то либо мы быстро едем к 250, либо таки вниз с 212.
Что то меня гложет, что то не на месте вот и все тут. В шортах на выходные оставаться все равно холодновато, в районе озвученного переоденусь, оглянусь.
Р.S. Реально, у нас снег пошел. Вот страна, кто то пузо греет на пляже, а кто то лыжи обувает.
Сбербанк и «Яндекс» закрыли сделку по созданию совместного предприятия на базе «Яндекс.Маркета»
На момент сделки компания оценивается в 60 млрд руб. Сбербанк инвестировал в неё 30 млрд и получил 45% акций. Столько же осталось у «Яндекса». Остальные 10% акций пойдут на формирование опционного фонда для команды «Яндекс.Маркета».
Ананимус достал. В куматоз страну на 4 дня вводят, зачем надо?
Торги будут проводиться в официальные рабочие дни – 29 апреля, 4-6 и 10-13 мая 2016 года. 30 апреля – 3 мая и 7-9 мая 2016 года являются выходными праздничными днями на всех рынках Московской биржи, сообщила торговая площадка.
Мы получается в прострации до пятницы следующей недели. Нравится мне "5-6 суббота-воскресенье, атас, куда я попал? Думал, что движуха не большая будет, но чтоб ее вообще не было, к концу крыть начнут, не знаю. Ну что мы то крыть будем? где плюс, а где опять минус...... Мнения есть?
А чё парится, главное в в позе быть правильной! И пусть хоть что творят.
Нам не привыкать. Активность будет мизерная 30 и 2. Тут окуня морского мужик поймал, синеватый такой с полосками хищник. Нужно удочку брать! А если ставрида попрет одну за одной кг целый и хоть на мангал хоть жарь.
Ну а чё все рады любым праздникам в стране, а чё мы можем сделать.
Для меня из коммунизма тока 9 Мая за душу берет и вообще праздник.
Но почему нет 1 мировой войны праздника? У нас что миллионы не погибли? Не люди наши что от были?
А 1 мая, ну какие борьба трудящихся и права! Да ни одного протеста, в нас если что сразу силы с бок и красного петуха подпустят барину. И дальше сто лет терпят.
За границей профсоюз, манифестация, забастовка. С где вы такое у нас видели???
Мы не рабы рабы не мы. Вот и дают выпить вволю бадяги всякой типа полторашек и огуречный ласьен. Водка дорожает потому что и г качество спиртяга.
Тут за четыре рабочих дня на следующей неделе в мире столько может произойти расчудесных чудес, а мы гармошку рвать будем, Драздраперма! Форева!
Леша, ща полтора часа еще и пойду так здоровье подорву, мама не горюй...
Торги на мос.бирже будут проводиться 30.04 и 02.05.18.
Ну хоть так. Тогда сидим и не дергаемся.
Всем добрый вечер!
Я сделал так, как понял по сумме постов за прошедшую неделю. А именно:
1) распродал ВСЕ акции по цене закрытия минутной свечи (17 часов 28 минут) от 24.04.18
2) выделил 33% от всего депозита на шорт Сбербанк (Обыч) по цене 225,40 от 24.04.18
Как мне кажется, я все правильно сделал. Проверяйте.
Если все верно, то подводим итоги:
1) недели:
- Манвал +0,11%
- ММВБ +2,90%
2) с начала года:
- Манвал +3,56% (в т.ч. дивы 0%)
- ММВБ +8,89%
Всех с наступающими праздниками и хороших выходных!
Все верно Дима сделал, как всегда молодец!
Остаётся нам на качелях пока кататься, а высиживать убытки и сливать прибыль туда сюда не будем. Тут не до инвестирования сейчас, только интрадей. Среднесрочные позиции вниз и верх, и так же по 2-3 дня в не понятках после фиксации прибыли будем в Кеше ждать по Хонме. Так будет спокойней и безопасней.
Sell in may and go away 🙂
Sell in may and go away 🙂
На 2400-2450 мамба сходит и будет сейл
День добрый.
ММВБ это сбер.
На рынке сегодня и 2 мая будет, вернее не будет внутри российской волатильность. Если только амеры не намутят чего по нам и все не заорут караул все пропало.
Один человек пишет в Ютубе что я не знаю когда будут санкции! Вот люди не понимают элементарного, что не нужно ждать от природы новостей санкции или войн или ещё каких то катаклизмов а нужно быть готовыми к ним. Задолбался объяснять.
Нефть вниз готова по дням Техас июнь может даже к 62 скорректироваться.
При любом раскладе мы будем потом падать, как говорил на тройках фундамент не построишь дома тренда).
А люди смотрят тиви, все постфактум им умные головы аналитики раскладывают, и пипл хавает все и ещё в придачу. Ну не удивительно что в стране бардак, если овцы стоят с открытыми ртами и ждут от власти что та ща них все сделает, так та просто будет стричь до мяса овец и ещё попробуют доить даже..
РУСАЛ 31р уже и казалось бы вот проворонили, ан нет, все ещё впереди. Потеря пиндоского рынка это ого но, а китаещы они же думаете руку помощи протянули??? Они рвут мясо нахаляву цену низкую рвут.
Так что скоро поймут все что дело швах и привет.
А мы пока сбербанка только и никуда. Потом если 150-170 прогноз сбудется, будем портфель формировать может 10 акций, все что будет самое дешевле и самое ликвидное. И русалка по 15-10р можно!
Сейчас видос закрытый закачаю записал)
Ну вот наконец объем и разворот.
Час, хорошо бы волчок или это три солдата в конце тренда и получим плоскую коррекцию. И потом импульс на 212 или уже выше походу цель, но если 161.8% то и ниже может.
Ага час уже типа перевернутый молот или могут к 16 часам надгробие или вообще падающую звезду ниже закрыть. Важный момент.
Раньше с телефона графики закачивал с мою квика, сейчас после обновления форума ступор там какой то. Надо снова писать разработчикам с сканами.
Но вы сами откройте час сбербанка и 5 минут всегда и день смотрите.
Ну что начало положено, у нас перевернутый молот на часе и сейчас в 17 часов надо подтвердить его ниже закрытием и понеслась. Но далее выходные 1 мая, как бы там не было это означает одно, что сливают крупные.
А вот и триггер для сбербанка. Откуда и не ждали.
Помогут помогут, скоро обуют Олега по полной грифы и хряки... И ещё нерезы... И ГМК по дется ему отдать, не иначе этот как его ну кто нахаляву под раздачу активов ебн попал победил по факту. А настоящий бизнесмен Олег с нуля поднялся без подачей обнуляется начинает... Разорвут и не моргнуть.
Сбер в пол на этом, потом Гонконг если ещё, то бумаги на мосбирже просто фантиками русалка станут по 5р.
-
Лондонская фондовая биржа (LSE) сообщила, что с завтрашнего дня приостановит торговлю глобальными депозитарными расписками компании En+ Group
А может захеджируемся фьючерсом серебра?
а вы знаете толк в извращениях...
Да не стоит! Новости для нас медведей хорошие, и нефть в хорошем минусе и Доу. Посмотрим завтра как РУСАЛ поведет себя. Начнут петь про долг сберу его и понеслась.
Согласитесь лучше медведями быть чем мы бы в лонгах были, да не сразу, но я взял ответственность такую на себя и посмотрим какие плоды это принесет в ближайшем будущем.
Я про то что теперь мы шортить можем акции на понижение и вообще сенсационно ещё цель сбербанка 170-150. И никто даже не думает ещё про это.
Все будут терять, а мы оторвётся надеюсь верх по портфелям, а с плечом ещё выше
Надеюсь все у нас будет хорошо, я в ответе за вас всех. Наконец то дома. Дома и стены помогают
И казалось бы ничего мы в Форосе не подняли, но кардинально тактику изменили раз и прогноз Сбера на обвал два! Только ради этого стоило по 18 часов ехать с пересадками
Теперь закидушки в море заброшены и можно наливать и ждать колокольчиков звона
Скоро узнаем так ли действительно полезен климат Фороса!