Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 154 / 653

Мичман Registered

Продал весь лонг по сберу по 231,1,  посижу в каше до понедельника.

Немного Роснефть зашортил.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну что гип отработали по высоте, я коненчо ждал большего. Зато теперь нарисовали 3 горы на графике 1 минутка. Конечно это не тот график дневной что Хонма заповедовал ученикам своим, но все работает поверьте и тут)). И казалось бы роботы и скальперы только этот таймфрейм окучивают, и казалось бы где тут психология и толпа? Но вот поди же работает и это для меня тайна. Вообщем 3 горы сейчас вуаля, самая крутая вещь наряду с противовесом 3 реки.

ОтветитьЦитировать
 ALX
Матрос Registered

У Сбербанка дивидендная отсечка 22.06.2018. То есть шорт открыт до этой даты и есть риск, могут вынести в верх.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

сбер 3 горы 1м 03-05-2018.

До отсечки еще море воды утечет. Вот от хая и до лоя за 49 дней сбербанк на 92р или -32% рухнул, а я жду продолжения этой тенденции. И вобще какие там дивиденды, 5р?)) Это издевательство какое то, тут по 10р в день летает акция, на дивы всем давно наплевать сбера уже)). Ну вот вчера тухляк полный и размах 6р летала акция, а что будет в нормлаьный день? 

Вообще забудьте о дивидендах, будут нам расположение тренда верх, будем стоять верх, насыпят дивы хорошо, а если будет опа полная, то чего ж мы из за каких то копеек будем в пропасть сигать? Вообще забудьте все это аналитиков слова дивиденды, P/E и прочую лабуду, это все для толпы, а мы не толпа, никто не ждет такого обвала как я и моя команда. Я может грубо объясняю, но просто и значит понятно. Нам не до красивостей, в море все грубоватые немного становятся и предельно коротко говорят, че тут размусоливать. А у нас тут настоящее море, каждый день бывает афигеваешь))).

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну что я тоже нервничал! Но не нервничал, а беспокоился типа ерзал. 

Вообще день закрытие дожди надгробие. Выглядит как перевёрнутая буква Т. Типа павший в бою самурай, бык. Вот такой он японский анализ очень фантастический из всего что я видел не сравним.

Означает полную победу быков вначале дня и затем их же полное поражение.

И конечно завтра надо черную свечу подтверждение вниз. И все!

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Амеры какой день к ряду выкупаются. Не дают нормально упасть.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: BITLZ

Амеры какой день к ряду выкупаются. Не дают нормально упасть.

Там нога есть заходная как в Сбере вниз, так что там волна В боковая и так и так рухнут и нефть если с Ираном не будет ничего, Израиль ведёт США к войне. Боятся ядерного оружия Ирана. А Иран смотрит на КНДР и думает...

А нам завтра часов в 17-18 если будет черная свеча вниз, то я добавлю рекомендацию по полной шорт Сбера с 33% до 100% не важно по какой цене.

Так что Андрей сегодня если что на хаях шорт добавлял, а ты продал) молодцы. Но надо дождаться. Завтра важный день.

Ещё амер из фильма прототип игра на понижение всем смотреть  Ден вроде Большой шорт ник сказал что след кризис в США, а значит и мире случится от корпоративного долга. Ну так взять наш РУСАЛ, там капец долг... Все в долгах, все рухнут, но это не факт, пока амеры не сильно упадут и далее рост и новые хаи, Трамп удержит он бизнесмен и интерес есть , а вот потом не известно 

Ну а мы чё, мы заработаем и верх и вниз. И это и есть главный результаты отдыха просветления мозга в Форосе, ну не считая идеи Сбера на 170-150. Когда рядом мои ученики как Леша Хеви, я легко просчитыват не один. 

Мы теперь свободны от глупых инсинуаций якобы инвесторов, стократников и прочих сказок, мы не там... Прошлый год сидели как пень и итог 13% с дивами. Бред.

Скоро я запишу видео внутри дня  как шортить по сигналам акции Сбера. И как покупать, чисто для новичков. 

Вообще ждём что завтра будет, распродажа была быстрая сегодня к вечеру, никто не хочет рисковать.

И амеры тоже, Доу в ноль, нефть тоже. А у нас экономика реальный сектор крякает на дорогом долларе. Профукали дебилы окно когда рынок могли захватить и теперь рубль вырастет и привет китайским товарам, заполоняют все и тачки и ТД. Потому что живут одним днём, шанс был великий у России так нафига дёшево товар продавать, надо как импортные товары цены... Бараны. Жадность...

Итог вся экономика реал сектор сдохнет скоро , матрёшки будут торговать...

Окно такое было тот же сыр, тачки, ну г тачки то сделайте дешевле на 25% чем сейчас и все рынок ваш. Нет, надо под китайцев подстраиваться и Корею и Чехов и ТД. Ну завтра когда бакс будет 45р где будет ваз и газ? А если нефть на 125$ и саудиты и амерв это сделают в сговоре с нами. И тогда импорт все пипец будет 100%. Ну кроме жратвы и то не факт, сыр делать не научились, вино г, шмоток нет своих и привет колония сырьевая. 

Но с другой стороны Канада так живёт и Норвегия и отлично! Мне просто наш бизнес жалко, пострадают те кто хотел что то сделать у нас... Все крякнут бизнесмены производители 

Ну я конечно пессимистично весьма, но а мы чё, мы чик и верх, чик и вниз, и пусть люди думать научатся, никакого бизнеса, только биржа. 

Мы самые мобильные, а бизнес открыть, я что мазохист? Нет извините , если только брокерский филиал и то нафик надо, мануал мой филиал !

Так что ребятки никуда не выкладывайтесь  кроме торгоали акциями, это сейчас не то время и не то место...

Да меня поймут те кто в реале замурыжился туда сюда отстёгивать мзду... Если нет руки, то все ты разорен.

Единственно что портрет дело у кого, это грузопоток с Китая товаров, строительство и ТД. Строить будут по полной и цены на жилье вырастут в мегаполисах. Так что спешить нам надо зарабатывать на деток и внуков жилье.

Вот такие мысли вашего адмирала океана). 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

228.00р еще 33% шорт акций Сбербанка.

Итого 66% в шорте и 33% кеш.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

А как же правило не складывать все яйца в одну штанину))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Mid

А как же правило не складывать все яйца в одну штанину))

А я говорю, выкинь все книжки по Линчам и тд, все это не про наше болота, все это там, а у нас опа...

Если хочешь зарабатывать не смотря ни на что, все эти яйца корзины все выкинь. Но свою фишечку оставь графический фунд анализ, уж поверь если будет 3 последних квартала тренд вниз у какой нить акции, я рекомить ее вряд ли стану, ну по крайней мере меня это будет беспокоить сильно. Ты повреь время не зря тут на сайте потратил и приобрел много знания.

Но нам нужно зарабатывать и все отсеивать подряд, оставляя может 1% из того же Линча, Онейла. Вообще кроме Хонмы и Ральфа ничего не нужно больше читать и изучать, все уже придумано до нас. И мы заработаем на любом абсолютно рынке, нас хоть в Бразилию запусти, хоть на Австралийскую биржу, мы как грамоположительные бактерии будем симбиозить кеш))

Я пришел к мнению к сожалению поздно, что все книги надо удалить с рекомов прочтения в теме форума книги кроме Хонмы Мунесита и Ральфа Эллиотта... 

А во вторую очередь Пректер-Фрост и Булковски, Онейл и Линч на досуге после десерта, ведь интересно Линч пишет, красава мужик уважение есть к нему, поднялся с пола, клюшки подавал буржуям для гольфа и слушал слушал... К сожалению у нас не было такого шанса слушать умных и богатых биржевиков и предпринимателей, политиков и банкиров... Он человек легенда. Но читать его во 2 очередь и про яйца и про корзины, вс еэто замечательно, но у нас нет десятков лет как понадобилось Рональду Риду из из штата Вермонт охраннику АЗС чтобы заработаь за 25 лет 8млн$.

Попробовал бы он заработать их в России, нищим бы остался, то кризис, то инфляция, то мудаки какие то бац и нет компании... За 25 лет обули инфляцией и гипер инфляцией навреное бы  Рональда раз 25!!! И в итоге он не 8 лямов баксов бы заработал, а 8т баксов... И даже квартирку в Москве бы не смог купить или Севасе. 

А сейчас что, да все то же. Тут только скальпинг среднесрочный, будете лучше усваивать, станете скальперами, может кто то будет в день по 50 сделок колбасить и по 30% зарабатывать). Поверьте время для инвестирования классического еще не пришло, вон взгляните 13% за тот год портфель манвал, и что этого хотите снова? Я не хочу. Я дорожу каждым днем своей жизни, и мне порою кажется что я вижу всех моих клиентов партнеров и их семьи, и я не вижу улыбок на их лицах, а цель такая и рождение деток и внуков в новом жилье более просторном!

Так что не до прекрасного Линча нам сейчас. Да и я вообще думаю не про нас и потом это будет... Так что как в море, или ты приспособишься найдешь подходящий комуфляж и будешь добывать свой хлеб, или тебя сожрут более приспособленые создания, которые такие же люди на другом конце провода)). И ничего личного это биржа. Книжонки все в топку на розжиг. А если человек один и еще новичек, то ему шанс 95% быть поглощеным, все как в бою, новички лягут почти все. Поэтому не мельтишите, слушайте стариков, тут на все вопросы вам ответят, и главное никто стебатся не будет над вашей зеленостью! Все и каждый из нас были зелеными, тут не квн, а биржа. Никто не матерится, никто не ругается тут, и я вас за это уважаю и ценю, приятно работать. И не паникует, хотел добавить я на подводной лодке))) хахаха

А пока ну может вот так, ща пиндосики скажут свое слово.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

228.25р последнею третью треть 34% в шорт сбербанка.

Итого все 100% в шорте акций сбербанка 33% по 225.70, 33% по 228.00р, и 34% по 228.25р.

Сейчас у нас доджи надгробие на 5 минутках (5м) образовалась красивейшая, и там продажи были хорошие.

Диме TDS надеюсь будет не трудно так подсчитать все, 1 акция, а дальше все, сидим и ждем плодов от дерева.

И сразу-

сбер продажа 86млн 1 сделкой.

Вот говорят я ж типа "угадайку играю" в коментах ютуб какой то крендель, ну может и по его "играю угадайку" до лампочки, но только я написал реком и бабах кто то может так же подумал на 86 лямов))). А что такого, может этот кто то он или она по японским свечам увидели надгробие, затем подтверждение на обьеме этом самом)) так же, ну и бац, надо заметит очень страшно в такой момент бывает это сделать. 

Нас тут под сто человек, но этот кто то имеет оборот я ярд может в день)), мы все перед этим кто то пустое место! Так вот я вас обрадую, на него если с уолл-стрит или еще какой азии взглянут и так же скажут это пустое место по обьемам)). Это Вселенная, тут быстро вылез похавал и в норку))) иначе кирдык.

Сегодня важно закрытие, если будем на 225р, то до 200р наращивать шорт если есть средства, далее спячка в берлоге до целей наглухо.

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Какой крутой ход, Кэп. У меня пока жим-жим добавлять на все шорт. Сижу пока в Роснефти в шорте на 20%. 

Амеры снова выкупаются.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Здрасте всем. Усреднился.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

И вот сейчас были же одни продажи, и на перехае кто то на пробой фрактала 228.77 бык встал и вот он красными цветами я отметил.

Таких я называю "быки на севере"! Чтобы быстро поехать вниз нужно смазать жирком лыжи! т е впарить на хае кому нить типа "не правильному быку на севере", ведь правильный бык он то на юге!!! 

Час остался до закрытия.

О уже лыжи четкие стали на жирке)))

Вот если сейчас все пойдет по плану, все это изучайте, а не сидите по другим сайтам бестолковым, этому еще Шаман Виктор учил в 2008-2009 годе

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Главное мы можем тут находясь в позе учится, рассуждать, главное чтобы быть в правильной позе, отдых, снова определять куда и где пол или потолок цели. Вы знаете если я определил допустим на 275-280р в сбере пол 230-225 довольно четко и узкий уровень, то я и придерживался его и где то на 221 шорт закрыл и в лонг встал, затем долгий тупняк и завал даже до 192 был, но я знал что это бред, пол давно бурят и не куда его бурить особо ниже. 

Но затем морской воздух все опасения развеял дав мысль четко и стало понятно что будет вторая нога или стрела если хотите вниз у сбера на 170-150.  Ну так и что вы думаете я буду дергаться и слушать кого то сейчас?))) Даже если бы я был один я бы никого не слушал туда или сюда, вот тут и там сказали... А когда за мной под сотню человек, то тем более я более ответсвенней становлюсь. Если нет ответсвености я становлюсь безответсвеным.

сбер 5м три черных солдата.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Уведомляем Вас о том, что текущий размер обеспечения по Вашему счету,
открытому в Компании АО ИК ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент ниже размера
Гарантийного обеспечения Вашей позиции.)))) не пойму что теперь. Денег на ГО вроде есть, сам считал. Что за дела???? Принудительно закроют или что? Терминал ещё то даёт шорт?

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

Не закроют.Пока только пугают.

ОтветитьЦитировать
tds
 tds
Боцман Registered

Всем добрый вечер!

Алексей, в твоем посте, где стоит рекомендация по третьей порции шорта, не правильно указана цена первого шорта ( надо 225,40, а ты написал 225,70),исправь в посте для истории.

Итоги:

1) недели:

- Манвал  -0,67%

- ММВБ  - 0,34%

2) с начала года:

- Манвал  +2,86% ( в т.ч. дивы 0%)

- ММВБ  +8,52%

Всем хороших выходных!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Alvik

Уведомляем Вас о том, что текущий размер обеспечения по Вашему счету,
открытому в Компании АО ИК ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент ниже размера
Гарантийного обеспечения Вашей позиции.)))) не пойму что теперь. Денег на ГО вроде есть, сам считал. Что за дела???? Принудительно закроют или что? Терминал ещё то даёт шорт?

Это фьючерс? А зачем столько плечей тебе? Фьючерс это около 7 плечей...

Рекомы были ясно написаны 225.40 первая треть и далее выше 228 и 228.25. Даже если акции на все плечи в шорте - такое сообщение не придет.

Если торгуешь фьючерсом, то всегда четверть держит в кеше депозита, так уменьшишь плечо до 4-5. Вообще всем кто не так давно на бирже лучше акция, все обьемы в акции, фьючерс это для спекулянтов скальперов и тд делающих много сделок в день, а мы не скльперы, но трейдеры. Потому только акция наша тема.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: tds

Всем добрый вечер!

Алексей, в твоем посте, где стоит рекомендация по третьей порции шорта, не правильно указана цена первого шорта ( надо 225,40, а ты написал 225,70),исправь в посте для истории.

Итоги:

1) недели:

- Манвал  -0,67%

- ММВБ  - 0,34%

2) с начала года:

- Манвал  +2,86% ( в т.ч. дивы 0%)

- ММВБ  +8,52%

Всем хороших выходных!

Запарился видимо, исправлю сейчас на 225.40. 

Я так и думал что где то в пределах -1% за неделю, и вот ты посчитал -0,67%. Надо ждать.

ОтветитьЦитировать
№ 154 / 653