Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 141 / 653

Мичман Registered

Ох поддерживаю, что не верится. Сам в Сбере под завязку

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Привет. Да залились уже, спок. Пойдем ниже, зальем еще. Все сидим по самые гланды.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: sergeynb
Сообщение от: alexastrader

Похоже не все нерезы, кому нужно выйти, успели это сделать. Сливают на задергах, как сегодня, минимизируют убыток и тормозят рост. Если хороших новостей не будет, то могут в пятницу налить в тазики, а если бабахнут, то через 200 просвистим...) 

Откуда такая паника в тебе? Кто тебе это сказал что нерезы все слили?

График 5 минут сбера открой, где обьемы верху или внизу максимлаьные? Кто же внизу продает то? Такого управляющего порфтелем из фонда под опу как пнут и никуда не возьмут больше. Ты вот прикинь у тебя на 200 лямов баксов ну или хоть на 10 лямов баксов портфлеь, сбер там на 250т пусть. Ты закрываешь позицию на -30% от хая, 250 -30% сразу считают твои начальники и пинают тебя под зад... Потмоу что ты не умеешь работать, чем ты раньше думал? 

А позавчера на объемах кто лил Сбер, когда весь рынок рос? Фонды  лили и первыми те, у кого рисковики работают. Если у них запрет на работу с этими акциями... Брали они явно ниже 200р, что ж не слить-то в плюс? .  Ну не паника у меня)-вчера на ИИС сбер под завязку залил, ждал 4 месяца. Просто не верится, что так быстро кипишь закончится и не напихают нам еще вдогонку.

Серж ну так вот и ответ в твоем вопросе, ведь в любом вопросе правильном уже ответ готовый есть! Ты сам сказал что не верю что там быстро чик чик и все! Именно так чик чик и все отрезали хозяйство у барана и отпустили на альпийские луга вес набирать))), сори пардон дамы!

Ну а че там мутить то, чик чик и все!

И главное фантатсика, сейчас линейкой накинул 2008-2009 сбер падение, че то там -87% примерно и типа за како время то??? За год почти!!! А тут чик чик супер мастера приехали кастрации гуру из йорка, они ж там спецы все)), чик чик и баран даже не зхаметил))), так его еще и постригли заодно))). Америка быстро проникает на наш рынок, вот именно никто и не понял ничего, в этом вся фишка!

А я повторяю, есть сердце, а есть голова, Хонма учит так что когда сердце твое говорит тебе так быть не может. всему конец, а голова видит -30% от хая за 43 дня, то нужно думать не нутром, а умом!!! Холодным умом, трезвым, я вот даже не волновался. Как то все обыденно даже, я вообще ноль эмоций проявил, меня больше задело кидалово людей и бизнеса очередное обувалово.

У нас тут все кругом чик чик, так что не верьте сердцу, это деньги, это не живое существо, это страх, это паника, это нажива и огромные деньги для кого то с другой стороны, и поверьте у них не только голова холодная, у них и сердце как камень... Это же амеры))) 

Опять же вон с русалом ка кбыло, 19 января и 16 февраля согласно таблице и истории закрытых сделок было продано сначала 15, а затем 10% по цене выше 41р. Почему? Потому что тут не сердце, потому что  по уровням , по фигурам, просто инженер если хотите принял волевое решение взяв ответсвеность на себя. Это про чуйку я пошутил, нет инкакой чуйки ни у кого. Есть ум и сердце, сердце тоже ты не выкинешь ведь, человек не робот ведь, он живой, он чувствует и начинает анализировать, е мае ракеты полетят, пипец акциям.

Ну и журналюги это как пираньи  помните, мясо кинули и они прям из зо всех щелей слетаются, или крокодилы в Африке на переправе. Они нагоняют страх, антилопы гну стоят еле живые от страха, но их несет инстинкт на другой берег, толпа ведь и нельзя против толпы и они прут и прут, а крокодилы спокойно ждут, они ведь голодные то по полгода оказывается сидят в норах...

Очень тяжело в толпе людей когда она прет в одну сторону охваченая паникой пойти в другую как учит Хонма, но я это смог сделать и каждый день слышу сомнения, и так было ранее, но ранее я волновался  меньше меньше, а щас вообще перестал))). Ну почти перестал волноваться))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Только сейчас думал как увеличить сберкассу пока все в не понятке от чик чик))), надо это в наш сленг вести понятие! И разумеется мособлбанк 1 кандидат и единственный наверное на это, -17% от рекома убыток сейчас, я до такого позора не доходил.

Но убыток становиться только тогда убытком, а прибыль прибылью, когда ее фиксируешь.

Так же акции на которые брокер не дает плечи нам не нужны больше, только голубые фишки и ликвид. Нас становить все больше и больше и ушатать можно не только акцию, но и себя... Ну и главное еще то что вот вошли вы в акцию по рекому по 100р допустим цена, тут бац упала до 90-95р, плечико щелк подрубили, средняя цена покупки уменьшилась, красота! А эти отстои тгк мрск и тд так засядешь в них и не то что среднюю не улучшишь, но и станешь "инвестором" в кавычках вон как мечеловцы Элвиса с 400р загнавшего в акции людей поверивших в него. Ну Элвис то он же грамотный, все правильно говорит, все они правильно говорят, но по плодам узнаете о дереве, по плодам... Вот так же баксонавты, так они вообще поверили мошенику дуримару и прочим "волновикам", которые к волнам имеют отношение как я к художникам... А что если завтра художник решит поработать врачом, а врач художником возомнив из себя гуру? Вот именно, просто у людей складываеться впечатление что человек умный, он так красиво говорит, ну тут есть фраза про политиков сразу на уме, что: 

Если вы лжете людям, чтобы получить их голоса, — это политика!

Так а тут это их заработок, иначе зачем проводить семинары, брать оплату за сайт, за торговые сигналы, ой я не могу это вообще лохотрон! Уровни сегодня такие и такие смс приходит в голову буратины и тот давай колбасить!

Ну вообщем вот такие мысли. 

Да и мосбоблбанк или крест харами внизу, или даже какой то перевернутый молот харами рисуется дневной график! Очень клевый сигнал очень. Ну понятно халява такая.

Ха! Магнит дороже стал 6 апреля! Вот уж где дураков нет продавать это  в магните!

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

, Кабы завтра бомбить не начали

ОтветитьЦитировать
Maxim
Боцман Registered

Ребята, вы чего забеспокоились? радоваться надо. Почитайте на досуге Линча, хороший перевод, текст прост и понятен читается легко, конечно много воды но и почерпнуть знаний можно немало. Эта личность пережила не один армагедец. И он смело утверждал что все войны, наводнения, засуха и прочие беды и напости - временные трудности и всегда рассматривал любую коррекцию как возможность закупиться. К советам таких мастеров стоит прислушаться. Мне страшно стало только от сумм займа взятые у брокера. И Алексей давно уже все разжевал и в рот положил, нам только проглотить осталось.

И заявления Трампа по поводу обстрела Сирии у меня вызывают только улыбку, вот где действительно лапшу толпе навешивают, один сотряс воздуха не более. Вспомните историю все военные действия развивались неожиданно, никто никогда никого не предупреждал. Захотели бы обстрелять - пульнули не спросив разрешения. Ну вот вам даже совсем свежий пример по Северной корее, проводила военные учения по запуску своих ракет, и много кого она предупредила? Когда хотела тогда и пуляла куда им вздумается.

Вояки кстати тоже не дураки, любой из них от солдата до генерала прекрасно понимает что политика остается политикой, а на войне погибать никому не хочется и без конкретной мотивации "например за родину" ввязывать в драку не станут. Скорее всего генералы США и наши в Сирии давно уже такой ход событий предусмотрели и обсудили, дали друг другу цели-муляжи по ним и постреляют, приказы то надо исполнять, и лицо сохранят и овцы будут целы. Вспомнился еще один эпизод из истории, читал лет 15 назад каюсь, фамилий и имен действующих лиц не помню, а действие происходило в разгар холодной войны как раз в гонке ядерных вооружений в 50 годы, как раз в разгар политических страстей генерал из СССР проигнорировал приказ сверху и не стал жамкать кнопку на пуск ядерных ракет малой мощности. Т.е. человек понимал чем все это может обернуться, и человеческий фактор явно присутствует и в Сирийском конфликте, никто не будет обстреливать штабы, казармы и действующую технику.

Ну и немного о нашем барашке, по мособлбанку я писал ранее, что там один хозяин, и когда этот барин решит разогнать акцию ему одному известно. Умом понимаю акция -скрытый джек-пот, и вырастет в разы при условии улучшения положения дел, до начала введений санкций, с 2014 года акция 64 руб стоила. Одно печально, что Алексей ношу позора только на свои плечи возложил, а по сути это наш общий позор,  никто из нас даже не удосужился перед закупкой хотя бы в отчеты банка заглянуть. Не стоит забывать что наш командир тоже человек и не всегда и везде может успеть, не только же ему рынком заниматься семья и дети есть, особенно детям всегда требуется много внимания уделять.

Продавать в убыток акцию мосбанка я уже не стану, хотя до 9 апреля сомневался, особенно после того как долился в другие акции, доля в портфеле по банку у меня снизилась на 3%, у многих думаю так, но каждый тут уже для себя решает что с этим г... делать.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Обсуждался Мосол, решение общее, вот отчеты которые смотрели на тот момент

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Привет. Лосей почти всех прирезал ради сбера, рука не дрогнула. Мосл оставил, жалко лосяшку, пусть живет пока. Максим, согласен с тобой, в споре рождается истина, а спорить мы не стали....

ОтветитьЦитировать
Maxim
Боцман Registered

Мид, мы глянули на финансовые показатели, обрадовались, и капать дальше не стали, и получилось как то поверхностно. Ну и сейчас что есть то есть.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Отчеты за 2017 были очень плохие, но и акция в пол упала, ставка была на хоть какой рост прибыли, тогда акция взлетела бы

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Да вырастет еще Мособл. Привет всем! У меня вообще получилось 16% его в портфеле. Усреднился ))

Отчеты у него конечно грустные. Но на месячном  графике видно, как он неожиданно умеет выстреливать!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Все когда то вырастет, да прибыль как будто выгреб кто то до копейки... Видимо на мост че, а где процент тогда от 250млрд рублей? Мост 9 мая стартует пока автомобильный, жд позже. Может тут радостные реляции и бабло отстегнут братанам Ротенбергам? Ну а че президент умеет благодарить тех кто ради Родины старались, это вам не г олимпиада никому не нужная и не чм по футболу в нищей стране голодной... Это стратегическая стройка и психологическая, я уж про жратву подешевле в Крыму не говорю, люди там живут как в Токио цены... На днях я буду вам докладывать с видео ка ктам люди живут, я очень общительный человек, всегда люблю на базаре торговаться, говорить инфу узнавать которую мне нужно завязывать знакомство. 

Волт Линч выше упомянутый он так вообще в развед школе мог бы генералом стать. Как он учит.  поезжайте в тот городок, посидите в кафешке баре вечером с работниками того предприятия моногорода погутарьте, с бухгалтерами желательно девченками))) и все! Это называется экономическая разведка! 

Вот этот банк взять выше что упомянутый, мы его уже обозвали кстати)). Так вот неужели у вас москвичей у знакомых знакомых там никто не работает? Ну можно попытаться хотя бы, да я бы прям в банке с девченкой любой все бы узнал за 3 минуты как там дела)). Хотя любая не знает, нужен экономический и фин отдел...

В будущем акций не из топ 20 не будет у нас, не усредниться, не понятно, мутно, зачем нам проблемы. Лучше чаще  менять акции или просто плечо скидывать перед коррекциями и сидеть дальше и дивы чтоб дали всегда саму акцию оставлять, дивы это 5%, хоть что то гарантироанное, глупо нам лишаться дивидендов а?))

Ну че кто в Ялте и вообще на ЮБК будет в районе 19апр-3 мая? Шашлык из баранины с меня в горах). Нас будет трое вначале потом двое 2 недели там. В будущем если заработаем 50 или под 50% годовых в году этом, то там будем нашу тусу устраивать. Обещаю крышу сорвет у всех)). И чтои нетерсно из за воздуха мозги там как будто форсированные становяться, даже в Сочи где ни 1 дерева не оставили идиеты... Кругом один евроремонт и полный фич, я кстати жил там в 500 метрах и даже не пошел нахрен этот фич, тьфу фиш, кретины полные, я туда больше не поеду, если только в Абхазию, там хоть деревья не рубят.

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

А что за место, Алекс, в Ялте? Частное или пансионат, отель? В Абхазии народ совсем дикий, там лихие 90-е и кто ездил больше ни ногой туда. У меня есть возможность задать вопрос сыну  Бориса Ротенберга, через близкого человека. Только как правильно сформулировать вопрос по банку? Там смотрю Аркадий вроде рулит, ну может по-родственному что и скажет).

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

сбербанк 5 минут 2 варианта. Будем делать так, но все так мутно, и мы в группе манвал сомневаемся так же, но вот так все думаем примерно мы там. Обычно 2 варианта я не даю, но вот сомнения есть. В любом случае заявки там раставте на 193р на всякий случай на часть плеча.

Да! И есть еще вариант некий такой неожиданный прямо сейча сна 230 район тот указанный и оттуда на 192! Это было бы красиво и развели бы всех точно. А мы бы там продали на 230. Кстати в такие моменты как обвалы можно зарабатывать на понижении в короткой позиции, ну тут минус один дивиденды не платят в ней, но до дивов еще как до Китая, тут перевернуться 5 раз можно будет. 

Ну если мы знаем что вот сейчас допустим на 230 сбер цена и он пойдет на 190, почему бы не заработать? Риск конечно, но а в длинных позициях не риск что ли, мы всегда рискуем, а деньги не пахнут))

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Алексей, аэрофлот совсем чот завалился. Что думаешь?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вот 205 сбер по 1 плану пока на графике, кто желает может долить плечо.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

Алексей, аэрофлот совсем чот завалился. Что думаешь?

не надо паники мы на титанике))

можно долить.

-

Капец русгидро на 5 минутах кто то щелк и улет был, тренд такой плавно верх. Жаль что не все акции вернулись до до обвальные уровни той недели пятницы, я думал все будет резко обратно верх, но все таки тут еще эти амеры с ракетами своими тролят, и сами же амеры боятся, а нам че бояться то, мы уже знаем постреляют да и отвалят. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А что за место, Алекс, в Ялте? Частное или пансионат, отель? В Абхазии народ совсем дикий, там лихие 90-е и кто ездил больше ни ногой туда. У меня есть возможность задать вопрос сыну  Бориса Ротенберга, через близкого человека. Только как правильно сформулировать вопрос по банку? Там смотрю Аркадий вроде рулит, ну может по-родственному что и скажет).

Дача в Форосе. Пансионаты все там ужасные, все жалуются посте Турцией то! Втроём проще дачу снять! 

1 только хороший там пансионат Форос так и называется, но там 6т в сутки и мест вообще глухо!!! Там Татария у коломойского его выкупила и ремонт сделали ну как 4 звёзды минимум! И как я понял битком там все земляки типа путевка или по блату). За такие цены все забито. Ну и отель редиссон в мисхоре где форум сейчас будет. Там такая же цена минимальная. 

Настает братьев конечно узнай. На запуске моста как то отблагодарить должен Сам то, зря что ли рисковали они и кругом в санкциях... А мослобл банк их так и так теперь. 

Если серьезный негатив ты скажешь или нейтрально, то будем сливать. А так держать и на мосту запуске может что проклюнется).

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: alexastrader

сбербанк 5 минут 2 варианта. Будем делать так, но все так мутно, и мы в группе манвал сомневаемся так же, но вот так все думаем примерно мы там. Обычно 2 варианта я не даю, но вот сомнения есть. В любом случае заявки там раставте на 193р на всякий случай на часть плеча.

Да! И есть еще вариант некий такой неожиданный прямо сейча сна 230 район тот указанный и оттуда на 192! Это было бы красиво и развели бы всех точно. А мы бы там продали на 230. Кстати в такие моменты как обвалы можно зарабатывать на понижении в короткой позиции, ну тут минус один дивиденды не платят в ней, но до дивов еще как до Китая, тут перевернуться 5 раз можно будет. 

Ну если мы знаем что вот сейчас допустим на 230 сбер цена и он пойдет на 190, почему бы не заработать? Риск конечно, но а в длинных позициях не риск что ли, мы всегда рискуем, а деньги не пахнут))

Сбербанк пока так по плану 1 синему. Негатива нет никакого. Нерезы набрали серьезно и они всегда сбер готовы тарить, он же золотой. 

Вы гляньте на отчёт Сбера по росту кредитов. Там прибыль расти так и будет дальше и суммы больше. 350 или 500р не знаю пока, вспомним болото 2017, только касса перла одна. 

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Видимо, все-таки, красный вариант на 190.

ОтветитьЦитировать
№ 141 / 653