По магниту плечо 2,9.
Уже давно затарились.
Это макс что дают? Я хрен его знает как там считать, но как понимаю чем оборотистей фишка тем больше плечо дает брокер, и вот в сбере 4.5 оно и наверное самое большое.
Магнит вчера можно было чутка взять на плечо, ног куда его уже, итак завались .
Но если ты видишь у тя средняя 3800 допустим, а цена бац и 3500, ну можно чутка и долить, проблем то с компанией нет никаких, г всякого типа мечела у нас больше не будет с долгами, нам нужна мобильность и скорость.
Еще понятно что на таких мелких акциях как мособлюбанк теория Сакаты не работает, это не рис потому что, а г какое то... Больше низко и среднеликвидные акции не берем.
Вот и 3 солдата на часе сбербанка начинают свой марш. Может быть если вдруг цена и сходит куда то к 210р вдруг, вы берите не думая. Думать вчера и сегодня вредно, ведь была цель, она перевыполнена, че тут думать, садитесь за стол, берите и ешьте и пейте, че тут думать.
Но к 210 цена вряд ли тепреь когда либо вернется я полагаю, но вы поставьте заявочку 210.07р где то, ну а вдруг нальют! Бывает что солдаты после начала марша ка кбы перегрупируются и цена сходит ко второму из них, а бывает и 4 и 7 и 10 солдат подряд)))
Еще один солдат на часе сбера, да страх и жадность, эйфория и наивность правят на бирже ценой.
Не ну ладно г банк этот, но Русгидро то владеет хрен его знает скольки гидро и термально и паровыми и всякими электростанциями по всей стране. Ну почему на ней то 3 реки не сработали? Ну паника понятно все упали без исключения, но ка кже обьем, а тут есть ведь обьем. Да вот о чем я думаю, это было форс мжор какой то, а кто знал то, я ведь писал что доу грохнеться на 5-7% может и паника будет, а грохнулись мы на 20%! И через кого, через русал как будто бы! А на деле кто то крупный вышел из сбера решив таким образом зафиксировать оставшеюся прибыль. И наверняка это американцы, фонд или банк, испугавшись что Белый Дом то се, проблемы могут быть, они ж там все связаны...
Да че говорить, 1 звонок, обвали ка русских, да без проблем, и Голдманы слили, или Морганы, они все имеют долю в сбере точно известно. 1 звонок и нас размазали!
Какие выводы? Нужно быть мобильными, всегда на сайте, не бояться все сливтаь одним нажатием. Прибыль только тогда у тебя есть реальная, когда ты ее фиксируешь, а до той поры это одни циферки на экране, бац и -20% и кто то я точно знаю вчера на маржин колл попал кто не туда стоял по фьючам...
Ну так значит надо, человеку значит как и мне через боль только можно научиться и учиться. У меня тяжелый путь был жесть. Так что ребятки давайте без своих закидонов, не ну если конечно у вас получается, то я рад.
О! снова 25млн обьем на сбере дейли и высокая волна это рисуется к закрытию и обьем)))!!! Это когда доджи и длинные тени сверху и снизу. И как бы япошки назвали высокая волна как будто человек на волнах болтается как щепка в середине))), ну так и есть. Я в закрытой ветке больше не пишу про сбер, только тут, как то надо семью кормить и чтоб клиенты приходили. Не представляю себя в офисе и типа человек пришел, и что я ему скажу, открывайте счет? А нафига скажет! Ну типа заработаете, а вы уверены? Ну и я честно скажу что на бирже я ни в чем не уверен честно)) и он пошлет меня ..... хахаха
Так что вот такой путь через закрытую ветку только, но и там нужно писать чтобы люди с улицы видели и понимали. Разрываюсь и туда и сюда, хочется ка кто фонд что ли какой, ну я хрен его знает как это и что. Ну типа акция 1 стоит 1тр, минимум 10 акций там или 50. В любое время можешь по курсу дня например по закрытию или с утра по вчерашнему закрытию продать их. А фонда деньги будут в акциях и фьючерсах торговаться, ну и уставной капитал должен быть миллионов 5 хотя бы, чтобы люди спокойно инвестировали. И ка кто все это чтобы прозрачно было для тех кто купил акции фонда, чтобы только другие не знали что в портфеле и сделки какие, инфа чтоб не утекла.
Тогда я целый день мог бы спокойно торговать и все время на это тратить зарабатывая в фонд капитал. Ну есть же такие фонды в штатах. Но это бум делать когда сбер 500 рублей будет стоить))
сбербанк окончательный анализ 10-04-2018.
Кстати на русале даже трети от вчерашнего обьема нету ти, нам там не место... Мечел об чуть получше, но нам там не место потому что он банкрот и с амереми завязан еще и торгуеться даже там, и что в итоге? Акции упали в 50 раз о хаев или около того.
Е мае Палыч сегодня 11 видео в ютуб выложил))) решил взять измором шавок врагов своих! хахаха
Кэп красиво сегодня посоветовал покупать сбер. Брокера все «на очке». Первая остановка 250, если не будет войны
Вот тут поставьте прошу лайк под статьей https://smart-lab.ru/blog/464317.php
Пусть люди знают, 1 раз только с крымского обвала написал там в гадюшнике, может порядочные люди придут к нам)
Ох е мае я же стал адмиралом Океана по кол комментариев и не заметил с этими кипишами обвала)))). Более 3000 комментариев учу я людей. Поставьте там лайк.
Взлет кассы!
Ище, кто будет в районе 19-21 на экономическом форуме или вокруг ялты там кароче может? Мы вроде ка собралися туда, не ну а че заработали в шорте кассы, надо отдохнуть в горы сходитьо тропам, вина попить.
Пишите есть такие кто в море купается +9 градусов вода???)))
Поставил Лайк
В Сбере опять распродажа. Бумага сходила с 222 на 8%(не дойдя до моего тейка полпроцента) в минус за 4 часа. Никаких нервов не хвалит.
Сбер пр себя бодрее обычки чувствует. Дивы 15-16 руб.- это почти 8% от текущих!!!
Дивы государству как воздух нужны- казна пуста, возможно даже будут поправки в сторону повышения.
В Сбере опять распродажа. Бумага сходила с 222 на 8%(не дойдя до моего тейка полпроцента) в минус за 4 часа. Никаких нервов не хвалит.
Друг, трейдеры по статистике живут меньше людей других профессий . Лучше быть инвестором). Инвестор в долгосрок почти всегда впереди по результату . Ларису Морозову посмотри.
Сбер пр себя бодрее обычки чувствует. Дивы 15-16 руб.- это почти 8% от текущих!!!
Дивы государству как воздух нужны- казна пуста, возможно даже будут поправки в сторону повышения.
Ну не знай не знай, государство само и платит эти дивы, и кинуть могу как в газпроме должны были 30р платить если по закону, а дали 9р и пшел грят нахрен типа бумажная прибыль у вас. Прям с экранов заявляет такой. И какой инвестор туда пойдет в газпром? Так что я вообще в эти дивиденды не верю, ну в плане что это не вишенка от торга, а сам торг! Вишенка это все.
Нам то главное старт курсовой цены, нефть вон на опасениях прет, фон отличный, сбера буржуи набирают удерживая, ну не сегодня значит. И сбер пр он мутный по та. я помню лоханулся с его прогнозом этой зимой вроде, он взял и как попер дуром или прошлой, больше я его знать не желаю.
Сбер по 205 аж давали афигеть, кто нить надеюсь долил на плечо. Солдаты на часе снова удержали атаку медведей, трундо тренд ведь сломать медвежий ничего себе такая силища. И вот образно эти 3 солдата на сбере часовом они как бы контратаковали и сейчас сидят в окопах и битва вообщем этов се настоящая, нужно иметь воображение и тогда ты победитель будешь. Чем круче ваша фантазия тем лучше, вот что интересно.
Сбербанка фьючерс закрытие +2% с лишним июнь, и завтра такой же геп верх акции Сбера. А геп верх это сила нового тренда первая и так до 3 раз если не закрытый. Я в видео и на картинках всему учил, это по Хонме Мунесита. Мы лучшие по году будем и долю Сбера надо увеличить, но нечем, плечо используйте когда дешевле рекома моего, рекомендация покупки была по 215р, а сегодня раздавали до 205р! Распродажа не может быть вечной, и никого не слушайте, новости чушь для толпы. А люди многие в долларах большинство, они скоро узнают как играть в игры с государством, ибо жадность наказуема. В баксах высадили многих из Кери трейда рубля. Они ворочают по всем фронтам буратинами. Все не просто, но мы будем лучшими.
Христос Воскресе!
Сбер по 205 аж давали афигеть, кто нить надеюсь долил на плечо. Солдаты на часе снова удержали атаку медведей, трундо тренд ведь сломать медвежий ничего себе такая силища. И вот образно эти 3 солдата на сбере часовом они как бы контратаковали и сейчас сидят в окопах и битва вообщем этов се настоящая, нужно иметь воображение и тогда ты победитель будешь. Чем круче ваша фантазия тем лучше, вот что интересно.
Конечно долил, два дня доливал, я до обвала плечи не включал на фоне новостей про новые санкции и отношения к русалу, по 205 сбер и вчера и позавчера раздавали, все что можно влил, аж страшно уже стало, на часе сбер похож на импульс от цены 197руб. и выкупал кто-то, в стакане периодически заявки по 50тыс лотов мелькали регулярно, выкупалось все махом.
С днём космонавтики манваловцы! Ну шо полетаем?))) Ключ на старт!
С гепом откроемся, это как ракета из пенала с400 выстреливается. А уж потом двигатель включается.
Геп это наиважнейшая часть закона Хонмы, очень крутая штука, все что вы раньше слышали про гепы забудьте как я. Оказывается там фантастика целая, к примеру первый геп кажет силу, во втором, ну и ТД читайте.
Сбер в Лондоне +6%, а у нас в раздумьях- закрывать ли геп
С днём космонавтики манваловцы! Ну шо полетаем?))) Ключ на старт!
С гепом откроемся, это как ракета из пенала с400 выстреливается. А уж потом двигатель включается.
Геп это наиважнейшая часть закона Хонмы, очень крутая штука, все что вы раньше слышали про гепы забудьте как я. Оказывается там фантастика целая, к примеру первый геп кажет силу, во втором, ну и ТД читайте.
День, добрый! Всех с праздником! Кэп, хочу еще одну теорию проверить. Считается, что в пятницу народ избавляется от акций, потому что боятся, что за выходные может что-то произойти и акции могут упасть. А в пятницу 13го вообще что угодно может случиться )) Завтра, когда америкосы проснутся, проверим их суеверия на Сбере? )) Как думаете, будут затаривать закрома или продавать?
Похоже не все нерезы, кому нужно выйти, успели это сделать. Сливают на задергах, как сегодня, минимизируют убыток и тормозят рост. Если хороших новостей не будет, то могут в пятницу налить в тазики, а если бабахнут, то через 200 просвистим...)
Похоже не все нерезы, кому нужно выйти, успели это сделать. Сливают на задергах, как сегодня, минимизируют убыток и тормозят рост. Если хороших новостей не будет, то могут в пятницу налить в тазики, а если бабахнут, то через 200 просвистим...)
Откуда такая паника в тебе? Кто тебе это сказал что нерезы все слили?
График 5 минут сбера открой, где обьемы верху или внизу максимлаьные? Кто же внизу продает то? Такого управляющего порфтелем из фонда под опу как пнут и никуда не возьмут больше. Ты вот прикинь у тебя на 200 лямов баксов ну или хоть на 10 лямов баксов портфлеь, сбер там на 250т пусть. Ты закрываешь позицию на -30% от хая, 250 -30% сразу считают твои начальники и пинают тебя под зад... Потмоу что ты не умеешь работать, чем ты раньше думал?
Неужели кто то полагает что там в этих мега фондах инвестиционных и банках держат кретинов? Там акулы все, им плевать как ты выглядишь, можешь хоть вонять ходить и душ не принимать, главное деньги зарабатывает и все с тебя пылинки будут сдувать, это Америка там ради денег мать продадут...
Если я лох какой то просчитал сбер от и до, то какие там чуваки и чувихи сидят подумайте только, вы представляете какие там мозги собраны? Не надо считать идиотами пиндосиков, они умеют бабки зарабатывать, хотя и мы тоже)))
Почему в сбере около 30% свободжных акций владели пиндоские фонды? Потому что они просчитали все в этом болоте нашем, сбер при любом раскладе зарабатывать будет, и так и вышло. И они ничегошеньки не продавали еще, тогда бы на хаях были пипец обьемы и я такое бы ни за что не пропустил.
Им плевать на новости и всю эту лажу для пипла с экранов тиви, они будут продавать за 350 или 500 сбер и поверьте это любой увидит обьем там, а кто то купит ибо на такую золотую курицу монополиста на самой большой территории планеты найдется всегда покупец и по 280 и по 350 и по 500р, ибо жадности нет предела и жажде наживы.
Откуда такая паника в тебе? Кто тебе это сказал что нерезы все слили?
График 5 минут сбера открой, где обьемы верху или внизу максимлаьные? Кто же внизу продает то? Такого управляющего порфтелем из фонда под опу как пнут и никуда не возьмут больше. Ты вот прикинь у тебя на 200 лямов баксов ну или хоть на 10 лямов баксов портфлеь, сбер там на 250т пусть. Ты закрываешь позицию на -30% от хая, 250 -30% сразу считают твои начальники и пинают тебя под зад... Потмоу что ты не умеешь работать, чем ты раньше думал?
А позавчера на объемах кто лил Сбер, когда весь рынок рос? Фонды лили и первыми те, у кого рисковики работают. Если у них запрет на работу с этими акциями... Брали они явно ниже 200р, что ж не слить-то в плюс? . Ну не паника у меня)-вчера на ИИС сбер под завязку залил, ждал 4 месяца. Просто не верится, что так быстро кипишь закончится и не напихают нам еще вдогонку.