Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 139 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Pavel_Servisnik

Алексей, а Магнит похоже 3 ворон нарисовал на 4 часах. Тренд продолжится, как думаете?

4 часа выкинь фрейм, есть только 5м, 60м и день. Редко месяца открывай чтобы понять стихию океана)))

Магнит вчера был фирменный такури дейли на дне!!!

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Алекс, не допускаешь, что Сбер на старые цели может сходить  к 184р. вроде?

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

https://youtu.be/o1AjPMvNYnQ

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Я всё попродавал и все портфели переложил только в Магнит, Аэрофлот и  Сбер.

А цериховский счёт в доллары вчера перевёл.

Фосагро зря продал, наверное :), но там дивиденды низкие.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Гусев В.П.  на 70 сбер отправляет что ли?

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Сообщение от: alexastrader
Сообщение от: Pavel_Servisnik

Алексей, а Магнит похоже 3 ворон нарисовал на 4 часах. Тренд продолжится, как думаете?

4 часа выкинь фрейм, есть только 5м, 60м и день. Редко месяца открывай чтобы понять стихию океана)))

Магнит вчера был фирменный такури дейли на дне!!!

День добрый, Манвал! Кэп, спасибо, принял к сведению. А что насчет старой доброй Распадской думаете? Так-то цена ощутимо рухнула.

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Сообщение от: Alvik

Гусев В.П.  на 70 сбер отправляет что ли?

Да, кстати, что он хотел сказать? У меня мозгов понять не хватило.) Куда Сбер?

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Похоже что да на 70

https://youtu.be/z4a2j0nNyek

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Нефть ростет, рубль вроде сильно не укрепляется. Сбер по идее расти должен.

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Да Распад пришёл на обещанные капом 80 р 

интересно куда дальше теперь

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Привет. Жесть совсем, Палыч угнал сбер. У меня после вчерашнего ручонки трясуться, а тут еще сбер.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Подрубайте плечо в сбере  пока дают. Никакого страха.  Распродажа величайшая. Вот чем хороши фишки, там плечо можно если косячок есть подрубить дешевле.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: BITLZ

Да Распад пришёл на обещанные капом 80 р 

интересно куда дальше теперь

Если они прибыль дают последние 3 квартала, хотя нет, я в видео или где говорил недавнем что там палевный график... Я не уверен за распад что либо далее говорить, но как в видосе говорил палево, т е может и долбануться ниже.

Вон сбер берите.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

ну все плечо включили в сбере? Вы увидите в заявке сколько вам могут дать автоматически. 

Покупака на плечо ниже улучшаю среднюю позицию по акции, если была 215, вы докупили на плечо по 203р столько же акций, то стала между ними ну 209р образно и тепреь у вас по 209 сбер уже и вам до лампочки!

А так то плечо оказывается в церихе на сбер Алексей Хеви мне написал дают 4.5 по сберу афигеть можно))). По магниту не знаю, я че то считать не умею по этой идиотской формуле что там на сайте, двоечник я по алгебре)), но проценты быстрее всех считаю плюс минус 2-3 из 100!!! Мне больше и не надо, я ж не химик и математик, человеку вообще не нужно знать точные науки в массе своей, делить умножать можешь на листочке и окей. Вот вы где в жизни видели чтобы задачу математическую решать пригодилось? Так то просто развитие интеллекта было, но нафик такое развитие, меня это убивало...

Кароче улучшайте свои позиции средние, делайте их ниже и будет счастье)).  

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Конгресс США подготовил проект закона о запрете проведения сделок с суверенными облигациями РФ.

Согласно проекту закона запрет предлагается ввести не позднее чем через 90 дней после даты введения санкций – с 6 апреля.

Закон в случае его принятия запретит гражданам США участвовать в сделках по покупке-продаже гособлигаций РФ или иным образом, которые выпущены через 180 дней после даты введения санкций.

Проект закона определяет суверенный долг России как:

- облигации, выпущенные Центральным банком России, Российским фондом национального благосостояния, Минфином РФ или агентами, или аффилированными лицами любого такого учреждения со сроком погашения более 14 дней;

- новые соглашения о валютном свопе с Центральным банком России, Российским фондом национального благосостояния или Минфином, срок действия которого превышает 14 дней;

- любой другой финансовый инструмент, продолжительность или срок погашения которого составляет более 14 дней.

Проект закона также запрещает сделки по суверенным облигациям следующих банков: Сбербанк, банк "ВТБ", "Газпромбанк", "Банк Москвы", "Россельхозбанк", "Промсвязьбанк", "Внешэкономбанк".

Проект закона запрещает гражданам США или юрллицам США транзакции со всем имуществом или с долями в имуществе этих банков.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сурово, надо сказать. Взялись крепко. Если одобрят, то полетим хорошо.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ой ребятки, ну я ж вам пишу берите плечо по 203, тепреь по 215 уже, завтра будет 230, а вы все новости какие то читаете... Надо заголовки стада читать на смрадлабе в графе все блоги, они там орут бакс на 100 все, рынку хана, ну и будет наоборот. Это уже десятки раз на моей памяти происходило. т е когда я говорю при сбере 275-280р что он упадет на 230-225р это нормально, а когда он вырастет говорю до 350 то вы не верите)).

Ну это ладно, все ходы сделаны, теперь из 6 акций 4 можно брать плечи, это сильно увеличило возможности ваши.

На сбере на часе 3 солдат рисуется, хватит новости читать кто кому должен санкции, мне вон друг звонил с детства в футбол вместе играли, говорит ты там не встрял на обвале? Я говорю заработал как никогда в шорте сберкассы! Люди все буквально что по тви кажут понимают, а нужно головой думать своей, кажут  вам все пропало, покупайте, пишут все круто, продавайте.

Учу я вас учу как могу, но толку нет...

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Алексей, втарились уже все наверно. Усреднился 211, один сбер у меня в +

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

Алексей, втарились уже все наверно. Усреднился 211, один сбер у меня в +

Ну вот лучше рекома по 215 значит, вот к чему нужно стремиться, если цена ниже рекома, доливай плечо и ты круче манвала становишься. Вот тогда я бы рад был и гордился вами. Реком и цена это просто гипотетическая точка отсчета, вы свободны в своих действиях, не важно там цена выше или ниже стала, вы берете на свои по рекому как прочитали акцию какую то, разумееться только фишки будем держать тепреь.

Ну и пошло движение ниже, а я очень редко реком отзываю, то доливаете. Если я реком отзываю то ради какой то другой идеи. 

Ну вот с русалом и мечелами было мне понятно что пипец будет, ну а потом новости пошли от Трампушки.

А тут мрск центряк слить пришлось, жалко, отличная акция. Но на сбере прямо сейчас уже денег дадут нам, а центр хрен его знает может в сентябре только попрет, нам надо торопиться жить, времени мало у нас, жизнь не вечная... Дети растут не по дням, а по часам, у нас нет времени высиживать тут годами. Вот такие мысли.

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

По магниту плечо 2,9.

Уже давно затарились. 

ОтветитьЦитировать
№ 139 / 653