Значит ставьте на сбере заявы уже сейчас на 201р если есть на что. МРСК ЦЕНТР доля 16% очень хорошая под сбер если что, убыток -4% допустимый я считаю, но продавать нужно не потому что мрск центр не попрет или вниз упадет, а потому что сбер распродажа не виданная, хотя я планировал 230-225р изначально. Но сегодня может и до 200р дойти на панике открытия амеров торгов. Ну или средний вариант 215р.
16% что я рекомил долю центра хороший кусок, жирный. И как попрет сбер все невзгоды забудутся как страшная сказка, главное будьте спокойны,в се делайте медленно.
ДНО БУДЕТ СЕГОДНЯ. И это главное. Или дно уже было в сбере как вариант.
А лучше Сбер или Аэрофлот брать (у меня нет Аэрофлота)?
А лучше Сбер или Аэрофлот брать (у меня нет Аэрофлота)?
Посмотри от хая кто больше упал от хая, кто больше прибыли в процентах дает последние 3 квартала в среднем! Ну и раз дивы нужны то аэрофлот круче. А по первым 2 параметрам не знаю, сбер лучше по прибыли, аэрофлот по дешевизне. Флот на чм тарить начнут.
МРСК ВОЛГИ продажа доля 15% вся с прибылью +12.76% примерной по цене 0.11824к.
Следите за волгой и на 0.1075-25к сигнализируйте, поставьте у себя там отметки.
Алекс, Волга тоже цель выполнила
МРСК ВОЛГИ продажа доля 15% вся с прибылью +12.76% примерной по цене 0.11824к.
Следите за волгой и на 0.1075-25к сигнализируйте, поставьте у себя там отметки.
Алекс, Волга тоже цель выполнила
А че там последние 3 квартала прибыль хорошая была? Сбер лучше упал наверное. Но вырасти волга может больше.
Погодите пока у меня нет уверености покупать, верней откупать шорт сбера, я не вижу сигналов. Видимо амеры еще не проснулись, они главные в сбере и скажут свое слово, кто то сольет, кто то купит, вообщем пипец будет жесть.
С нью йорком разница там сколько часов, вот чтобы до центра им добраться нужно вставать в 6 утра+ москва, получается 6-45 утра у них, начинаеться))), сначала они свои акции продают по пути на работу сбера. Потом уже фонда по приезду, со скольки они там работать начинают
. в москве с 9 к примеру, а амеры в йорке?
Ну я просто стараюсь отвлечься от того чтобы не откупить шорт сбера раньше чем нужно)) и логично стараюсь рассуждать без эмоций.
День сегодня исторический, я каждый день о таком предупреждал, жаль только это г мособлбанк че не скинули...
Нью-Йорская фондовая биржа NYSE вроде в 16:30 по Москве открывается. AMEX тоже, наверное.
Возможно сейчас может быть дно в сбере, приготовьтесь
Ну вот мрск центр сейчас при продаже убыток -2% будет от пятницы закрытия и рекомендации. Это нормально почти в ноль. И купляйте сберкассу на все 16%. Если же будет ниже друг, ну допустим вечером, то на плечо одно что там дают купляйте еще допустим по 210 или 201р ставьте заявки как подстарховку.
Если же сбер отсюда рванут, то дождавшись сигнала на днях я скажу где плечо можно увеличить позже в другие дни. Ну вроде я понятно все объяснил.
Вставайте в кассе на 220-210-200р. А центр не роняйте по рынку продавая, просто в стакане вставайте, купят отлично. А то знаю я вас, только дай реком и или ракетой взлетит или в пол рухнет.
Акции МРСК ЦЕНТР ПРОДАЖА доля 16% по цене 0.2445к.
Акции СБЕРБАНК ПОКУПКА доля 16% по цене 215.70р.
Вот и все!
Убыток около все таки оставил в мрск центре, ну и ладно, это допустимо, больше убытки я не делаю таких чисел. Мне нужно чтобы вы увеличили портфели за год на 50%, моя зп увеличиться так же. Кто тут сейчас, тот купит сбер.
А вот и надпись в квике [FORTS] Dear Clients, please note that if SBRF futures remain locked limit during the next 4 minutes 30 seconds, trading will be halted for the first expansion of price limits.
Я был лучшего мнения о Сберкнижке, JPMorgan Chase вот упал бы также на 20%, а у нас любой фонд всю биржу ушатать может
Ребятки -20% было дно сбера акций, вы понимаете что это развод чистой воды? Берите говорю. Там и дивы дадут. Обули оказываеться в 2 раза больше юриков на фьючах быков! т е была война между юриками круто! Мы молодцы, и спокойно купив идите воздухом дышите.
А сберкасса лучшее что нам предлагает рынок, завоюй толпу, это про сбер, и ты узнаешь все секреты рынка, если ты видешь желания толпы и видишь их следущие 2-3 шага вперед, то ты на вершине цепи пищевой.
Ребятки -20% было дно сбера акций, вы понимаете что это развод чистой воды? Берите говорю. Там и дивы дадут. Обули оказываеться в 2 раза больше юриков на фьючах быков! т е была война между юриками круто! Мы молодцы, и спокойно купив идите воздухом дышите.
А есть разница, ап или ао, кроме ликвидности
А есть разница, ап или ао
-25% преф падал, об -28% от хая. Ну понятно почему, дивов там больше навреное на 3% в префе)), т е без разницы, но я за обычку, более понятную акции еджели выходить, а преф мутный.
Мособлбанк почему-то заблокирован на БКС, не могу продать. На телефоне прождал 7 минут, не стал дальше ждать. На Церихе купил-продал одну акцию Мособлбанка - всё нормально. В БКС звоню по городскому уже минут 20.
Мособлбанк почему-то заблокирован на БКС, не могу продать. На телефоне прождал 7 минут, не стал дальше ждать. На Церихе купил-продал одну акцию Мособлбанка - всё нормально. В БКС звоню по городскому уже минут 20.
Я ж скока раз писал, сбежал я бегом с БКС кухни на обвале проктер энд гембл когда фьючерс ерво доллара в шорте был с 30 плечами и падая на 3 фигуры вниз у меня все завислои телефон не отвечал бкс! Они мошеники уже известно хрен знает когда, че вы мне не верите то, я вам пишу пишу, бкс кухня пишу, финам кухня, теперь даже втб стал форекс кухней.
Алексей, а Магнит похоже 3 ворон нарисовал на 4 часах. Тренд продолжится, как думаете?
По Мослоблбанку у меня просто стоп-заявки стояли. Но сейчас я не могу соединиться с БКС, рвет соединение. А задолго до этого они в квике писали, что не будет отображаться информация, только в стаканах, например таблица текущих торгов не работает давно.
2 ИИС на БКС.
Всё, БКС лёг, походу, на 3 счёта не могу зайти (2 ИИС и один обычный).
Доброе Утро манваловцы!
Не знаю кто успел вчера не успел центра скинуть и сбера залить в баки, но доу в плюсе, нефть в плюсе, я вам говорю всех развели!!! Где проблемы? Че там сбер прибыль перестал приносить, какие там 5 мллиардов, фигня все это, щас заказик русалу дадут делов то на самолеты вон или куда.