Интересно, чем это обернется для акций мечела? Долг никуда не делся, просто взяли паузу. Будет-ли мечел вкладывать в развитие?
Интересно, чем это обернется для акций мечела? Долг никуда не делся, просто взяли паузу. Будет-ли мечел вкладывать в развитие?
возможно реструктуризируют
Это шикарная новость!!! На таких новостях ралли. Хорошо что я не поддался настроениям о продаже мечелов! Считай что отсрочили проще говоря, а далее могут и даже реально реструктуризировать долг. Зюзин каким то образом выживает в абсолютно непростой ситуации.
Зюзин каким то образом выживает в абсолютно непростой ситуации.
Значит есть интерес в этой компании) Иначе давно раздербанили бы)
Зюзин каким то образом выживает в абсолютно непростой ситуации.
Значит есть интерес в этой компании) Иначе давно раздербанили бы)
Дык известно даже чей интерес, того самого хряка+грифа и тд.
День добрый. Магнит нарисовал типа доджи к обеду свечу и возможно если все таки дно пройдено к концу дня на закрытии может получится свеча молот! Это будет при закрытии 4550 или 4600р. Затем нужно будет подтверждение свечой выше закрытием бычьей и тд.
Магнит нарисовал вторую ворону, видимо так закончится тремя воронами. Но не факт. Три вороны в конце тренда вниз - это аналог наоборот трех солдат в конце тренда верх.
У кого не подключено 1 плечо, самое время его подключать. И повторяю, 3 вороны черные в данном случае не означают новый тренд вниз, а его окончание, так как тренд был вертикальный вниз. И здесь никакие волны не нужны, работает только метод Сакаты. Хотя и 5 подволн я четко вижу готовые в последней волне идущей с 1 января. Завтра видимо могут задеть 4100р и как ни удивительно, но нам нужно закрытие завтра на самом лое дня примерно на 4100р. Тогда это будут 3 вороны. Хотя могут быть и варианты других свечных моделей. Обьем сегодня был 3 место в истории снова огромный. Кто то скупает у паникеров.
20 откября и 25 января тоже вроде по три вороны были (на дневке). На месячном сентябрь, октябрь, ноябрь.
20 откября и 25 января тоже вроде по три вороны были (на дневке). На месячном сентябрь, октябрь, ноябрь.
В конце октября да вижу, но не получилось дна там. Потому что не было паники, не было супер обьема. И далее бурить.
Потом в конце января тоже 3 вороны, и обьем был приличный весьма! Но видимо и этого млао было для того чтобы дно было достигнуто...
Сейчас же ситуация уже совершенно в разы сильнее. Рад что изучаешь тему. Я даже допускаю что завтра ровно 4000р будет достигнута цель и тогда уже начнут рвать и не получится 3 вороны, а получится может такури или молот свеча или дракон доджи. Вариаций много. Нам же нужно как я написал тихо и спокойно на 410 без особой нижней тени закрыть завтра, затем харами внизу или еще что и поехали!
На месяцах обьем так же исторически рекордный, а ведь еще 19 число только прошло. Вообще такие летающие ножи опасно ловить, но мы же хотим заработать, и когда еще покупать на панике если не сейчас!
Вот Ярослав и другие вы спросите, а с чего бы это ты Алексей так уверен что дно это у магнита акций!?!)
100% уверенны только в палате номер шесть. На бирже никогда и ни в чем нельзя быть увереным.
На случай экстренного торможения можно завтра разбавить магнит пониже среднюю закупочную цену что то частью продав.
Мы на бирже всегда рискуем, а всем советую под 1 комментарием этой ветки скачать старый портфель 2017. И там что уж есть, так это безопасность депозита, посмотрите акции в большой минус выбранные мной и другими участниками форума не уходили.
Когда то читал где то когда Герчик только пояаился со своим разводом на семинарах про него, что он признан был самым безопасным трейдером в каком то году управляя видимо чужими деньгами.
Он умный! Ну а мы в таком болоте выжили, и все будет у нас ребятки.
Мне тут написали что удивлены порою что я делюсь открыто своими техниками бесплатно!
Так мою технику никто никогда не узнает, потому каждый из нас не может пройти 1 и тот же путь в рынке...
Да и кроме того мне процент идет от брокера церих с комиссии. И я как вы понимаете заинтересован что бы вы заработали и я с вами и через вас! Мы в одном корабле.
Поедставьте вы даде за год если заработаете 50% как я и поставил целью реальной, то и мой доход ровно так де увеличится!!! Вы это я и я это вы, и мы есть манвал.
Когда страшно покупай, а мне поверьте тоже не комильфо такие хайпы магнита видеть и до того аэрофлота. Но там мы пошли на кардинальные меры не виданные чтобы усреднить цену.
Там я лажанул сам не знаю почему. Мы не модем всего знать.
Единственно я могу обещать, хотя не уместно такое слово, это безопасность нашу. Сами видите рынок совершенно без башенный что творит.
Но у нас все правильно собранно. И не расслабляться, читать книги и только то что я советую. Я так понииаю что будешь ты на бирже 25 лет, и все время надо искать как ученые работают так и мы. Если кто то думает что прочитав те 10 книг что я советую станут профи). Ну вы поймете только что вы никто и уже одно это даст толк!!!
Мы микробы в океане, и нас даже не видно в стакане!
Стихи)
Один из крупнейших российских ритейлеров – «Магнит» может выкупить с биржи собственные акции на $200 млн. Об этом заявил гендиректор компании Хачатур Помбухчан на телеконференции с инвесторами, передает ТАСС.
Про магнит. Мысли про дно.1) У Булковски написано: рассчитайте высоту формации, вычтя величину линии шеи из самого высокого максимума, достигаемого в голове, измеренного вертикально. Вычтите полученный результат из цены прорыва, где цены пронзают восходящую линию шеи. Шея проведена по минимумам плечей. На месяцах, давно мерял получилось 2700 или 3500. Щас компа нет померить не могу)). 2) на дневном графике вижу длинные острова разделённые окнами 14.09.2017; 15-11-2017 и сечас идёт формирование третьего острова 16-02-2018. По продолжительности они укорачиваются но пока он слижеом короткий. 3) думаю будет завершён он на целях ГИП. Думаю пока не спешить с добавлением плеча , подождать разворотную формацию и подтверждение.
Флаг в магните на днёвке вижу ещё, цель там вообще на глаз 2300. Видимо ниже 3000 цена будет.
Фигасе 2300, что за шток такой у флага, что на 2300 сразу. Если от 26.01. то отработали его по моему.
А гэпчик закрыть нада
У булковски написано из нижний цены флага вычитать предшествующий тренд. А тренд начался с 10 600. Но это минимальная цена куда может опуститься. Гэп на 10000 тоже не закрыт. Второй гэп закрыт, что показывает силу тренда. Третий гэп может и позже закрыться.
Не согласен я с таким флагом. Полет за пол года серьезный, не может он быть без отскока. По фибам только месяца стоят еще. Флаг не по фэншую, больно он глаз режет.
От 01.05. не вторая ли на месяцах началась? Тогда на график 4-ая ой как просится.
Да и в поддержку уперлись.
А вот и харами внизу строитсябеременность на дне магнита! Ну не чудо ли! Без 3 ворон обойдемся. Вот именно такое же закрытие надо 4305 примерно. И хочется увеличить позиции до 15%.
Один из крупнейших российских ритейлеров – «Магнит» может выкупить с биржи собственные акции на $200 млн. Об этом заявил гендиректор компании Хачатур Помбухчан на телеконференции с инвесторами, передает ТАСС.
Ну вот все по Сакате!!! Вот Хачатур маладэц)))
Это называется словесная интервенция как у Эльвиры. Если не поможет то реально начнут скупать на халяву с рынка свои бумаги. Умный ход, давайте думать что закрыть 5% и в магнит, у нас 1 день сегодня. И позу среднюю уменьшим цену.