Флаг в магните на днёвке вижу ещё, цель там вообще на глаз 2300. Видимо ниже 3000 цена будет.
Дык все видем, да только тут не флагами мерить надо забор))).
Я ж говорю, наступает такой момент после вертикального падения, что тут только Саката рулит. Супер паника и цена. Тех анализ зыбыли в такие моменты волны и тд. Тут только психоанализ катит.
Заначка есть не много, а так действительно, если нужно в край, то какой инструмент подрезать на 5%.
Мрск центр подрасти еще должен, Волга хорошо так с треуга вышла, мособл так на дне болтается, ОГК-2 тоже там же, с русала вышел, мечелов кэп сказал не трогать хотя в ап расширяющийся треуг, а может и флаг. ФСК ЕАС боковик, думаю подрастет скоро.
Вот ТГК-1 мне не очень и аэрофлот тоже не айс, но аэрофлот паровоз наш. Мож оторавть ему одно колесо?
МЕЧЕЛ ПРЕФ ПРОДАЖА 143.85 все 11%.
МЕЧЕЛ ОБЫЧКА ПРОДАЖА 143.40 все 9%.
Итого кеш станет 20%.
Кого на форуме нет каждый день я не виноват, смс рассылки пока что клиентам моим я не могу делать. Да и инфа может уйти. Видимо по мечелам не получится сказки.
Кажется эпоха мечела закончилась, теперь на банкротство его потащит хряк, хряк стал просто набирать вес вы посмотрите, аппетит у него зверский, поглощает вся и все. 1 судебный новый иск от втб и пипец мечелу.
Преф мечела фигуру страшную нарисовал 3 Божества. И так же 3 черные вороны. Времени нет показывать. Сами смотрите, и поймете те кто читает книги.
МАГНИТ ПОКУПКА 4370р +10%, итого 20%.
Кеш 10% должен оставаться.
Далее обождем 1 день с кешем, посмотрим на магнит, если что у нас есть кеш и дольем ниже позу, тем самым делая среднюю цену позиций ниже. Но я думаю ниже уже не будя)). Ну есть такая чуйка что ли! Такие возможности, такую цену дают, аж байбэк обьявил возможный магнит, а вы прикиньте если в самом деле на 200 лямов баксов магнит начнет скупку? А я думаю уже начал, а откуда обьемы то, топ манагеры 100% так же в скупке участвовали, вот вам и исторический обьем. Структуры Хряка 100% так же в деле.
Хряка надо познакомить с этой не смешной Олей из Птяигорска, вон как похудела, а то лицо компании такой все таки, даже нелевко с таким то рылом видеть по тиви его, люди афигевают простые как он чесать зачесывать начинает!!! А так похудеет и никого раздражать не будя)) хахаха. Ну есть же возможности питаться только черной икрой там, ананасами, ну питайся! Нет жирненькое давай)).
Кстати о ананасах, Бенин, это маленькое государство в Африке за зерно нам ананасы и кокосы из Крыма прям обьявило тендер! Я еще удивился, а че они не боятся грозной Америки? Видимо нет! Голод не тетка в Африке_наварятся продавая соседним странам. Там наверное генерал какой нить у власти и ему уже бир бар.
Крымское зерно, налетай! Мы реально можем всю Африку накормить в будущем зерном, но эти хряки не думают об этом... Дали бы всем по акру на гражданина, компьютером бы распределили участки, и сдавай в аренду, получай доход, государству налог, пошлина с зерна, все богатые пипец, арабы отдыхают. И не надо нам никакой нефти, плевать мы на нефть хотели, дайте землю. Мне бы даже в таком разе 4 акра, это 4 на 4 км если кто не в курсе))), и вот мы владельцы реально имений все)), но выбирать должен компьютер, а то все захотят под Москвой столицей фазенды))). Да мечты мечты, но вы представьте такое ведь когда нибудь случится. Власть понимать должна что голодный народ порвать может в клочья ее и в Америке они не скроются...
Это шикарная новость!!! На таких новостях ралли. Хорошо что я не поддался настроениям о продаже мечелов!
Ну я и сижу спок, по "радио" думаю кипишь обьявят. Ну вот и нет мечелов, благо плюс.
Бывший финансовый директор, а ныне CEO Магнита, Хачатур Помбухчан приобрел на Московской бирже 12,5 тыс акций по средней цене 4576,82 руб. за штуку. Сделка была совершена в пятницу 16 февраля 2018 года.
Бывший финансовый директор, а ныне CEO Магнита, Хачатур Помбухчан приобрел на Московской бирже 12,5 тыс акций по средней цене 4576,82 руб. за штуку. Сделка была совершена в пятницу 16 февраля 2018 года.
Ну я ж говорил только что что высшие люди магнита покупали сами, а тепреь они включат рычаг компании. Сначала пошла словесная интервенция, затем реальный выкуп собственных акций на свободный кеш, а кеша хоть ж жуй как гриться, прошу пардону у дам! А потом снова обновление хаев! Но я думаю к тому моменту акцию разводнят, чтобы простые люди могли спокойно держать ее. И цена будет не 13000р, а 130 или даже 13р. Так было в сбербанке сделано и верно сделано. Это называется по русски, верней по английски ДЕНОМИНАЦИЯ АКЦИЙ))) хахаха Нулики чик чик.
Так что чуйка то есть, и я надеюсь с моей и нашей помощью мы все осуществим свои мечты, но скорее банально у большинства снимем ярмо кредитное ипотечное. Да ипотека это наш бич. У меня кстати ее нет, но я хочу трешку в Ялте))) пока дешево. Там в апреле экономический форум прикиньте, немцы депутаты приедут бундестага, и прикиньте далее более и цены там вырастут так и так ближе к сочинским. Мы никому ничего не должны, нам весь мир должен, мы дураки всем долги списали, а сами пухли с голоду, шабаш.
Магнит +5%. Я думаю теперь уже не молот и не такури и не харами, а теперь будет захват за пояс что ли если выше вчерашней закроется. Очень сильная модель, ну когда изнутри вчерашней открытие и закрытие выше вчерашней. Ну кто у нас тут знаток проверим быстрее всех?) Я некоторые названия не знаю, но образно их вижу, названия то сложные какие, да япошки умные были.
А может кеш в магнит пульнуть до 30%?))) Но зачем, если оно расти будет, это экстраординарно было с аэрофлотом ради спасения корабля и моряков. Выкидывали типа груз специй чтоб не потонуть)))
Главное запомните без убытка работаем, безопасный манвал корабль или гавань если хотите)), только не через о))) хахаха
Хотя и текущая цена и закрытие на +5% нас более чем утсраивает, это беременость будет с большим сроком уже типа 8 месяцев ребенок просто огромный)), как Палыч помню сказал на мой вопрос - НА СНОСЯХ! Ну я то ка кто сам понял тему и он сказал что я верно понял про харами. Так что выше отлично, тек цена так же отлично.
Тасуки.
Тасуки.
Да да, но по русски то как, захват за пояс вроде? И вот он!!! А еще вчера я даже не оговаривал такой вариант максимальный! А писал что или ворона третья, или молот, такури или харами! Но тут ни тени снизу, числая марибозу свече полая!!! А полая свеча между прочим это сила великая и чем она больше, тем круче. Я даже знаю есть люди торгующие только вот по таким свечам марибозу, уверен они зарабатывают, ибо после них бывает рост, а уж там продавать где каждый думает сам и ты или зарабатываешь или отдаешь заработанное рынку вновь и вновь.
Поэтому нам не нужно бояться продавать прибыльное, фиксация прибыли это и есть наша цель. Но с мечелами Дмитрий TDS покажет каков процент, по префам плюс небольшой, по обычке минус небольшой, получается мы тупо в ноль просидели в мечелах... Обидно да. Но ноль тоже позитив на московской то бирже)) и в такие не понятные времена.
Сейчас видео будет в открытой ветке по разному всякому нам интересно там только ФСК запомните.
Маленько то отцепили от рынка на мечелах, не минус, а это уже позитив.
+8% прошли магнит! Что там за новости? 20% доля, + 1 плечо еще 20%, итого у вас должно быть куплено 40% магнита с плечом. те если у вас 100тр депозит, у вас должно быть на 20тр примерно акций магнита+ еще на 20т купленые на 1 плечо, итого общая сумма на 40тр должно быть акций магнита. Вот чем и хороши фишки.
Видео смотрите в открытой ветке или на главной. Но то не про нас)). Завтра я решу что делать с 10% кеша в портфеле, после обеда. А вы так же ищите фигуры на акциях и давайте советы.
В мегафоне 3 солдата.
Всем, привет! Считаю правильным выход из Мечела. На днях новость была про отзыв требований кредиторов о возврате долгов. Казалось бы, новость позитивная. Но это на первый взгляд. А для потенциального инвестора это сигнал, что можно вляпаться так, что потом деньги будешь выбивать через суд! Вспомните, рабочие каких отраслей бастовали на площадях в 90-х? Сталевары и шахтеры! Потому что устали от постоянных долгов по зарплате и пустых обещаний. И их руководители приобрели огромный опыт "обещать" и этим сейчас активно пользуются, не стесняясь брать очередные кредиты. Ведь на самом деле ничего не изменилось, кроме того, что бывшие бандиты стали "уважаемыми бизнесменами".
Привет. ТГК-1 на дневке не голова ли с плечами нарисовалась от 20.04.. 0,0115 долбим, его долбим.
В мегафоне 3 солдата.
)) Неее, там тени слишком огромны, снова развод походу, всем этим телекомам место на свалке по ходу...
Молодец что изучаешь, но солдаты эти 3 полые свечи и желательно без теней, но маленькие допустимы. А тут капец тени у свечей.
Кто нибудь бы вот так проходил бы по всем акциям сканером Радуга проверяя сначала на 3 солдата, потом на перевернутые головы и плечи все акции и тд. Делается это открыв таблицу все акции мосбиржи, прикрепив ее к графику кнопкой якорь сверху одного цвета и щелкая по акциям клавишей вниз, 2 секунды и ты след уже смотришь как бы листая.
Ну и особым шиком было бы видя 2 солдата ожидать третьего. А вот по мрск волге кстати четко по ним на коррекции к середине 2 солдата был дан реком тут. Пока там около +7% примерно, но это пока. Штудируйте сканером рынок и обрящете.
Привет. ТГК-1 на дневке не голова ли с плечами нарисовалась от 20.04.. 0,0115 долбим, его долбим.
))) Голова и плечи это фигура после тренда верх, а где тут тренд верх? Тут скорее тройное дно, или по Сакате ТРИ РЕКИ. А кроме того это огромный вымпел если смотреть более сжато график! И древко там высотой просто с небоскреб с начала 2016 года! И я уже начал размышлять, а не долить ли туда 5% с кеша.
Мооблбанк что то затих, где кеш на мост Крымский!!! Где миллиарды! Эту акцию не тронем пальцем.
Жесть! Вася сливатор номер 1! Но он завлекает людей в лоховской финам, людей там раздевают буквально рекомендуя им биткойны, магниты по 10тр и тд. Он как завлекалово в кухне финама, а финам самая настоящая кухня, не сомневайтесь, там 500 плечей на лохо форексе у них дают и мин депозит 50$!!! Так что Палыч все верно сказал, дождаться -20% по магниту позиции и продать на дне! Да этому Василию цены нет, он самый настоящий сигнал как не делать! А Палыч бедный переживает за сливатора)), зря он так близко к сердцу принимает, беречь себя надо. Но его там на смартлабе так полили г, и этот сливатор и все там якобы гуру такие же)), вот Палыч зуб держит на их кухню.
Как на индексе бакса, неделя на память, сколько долбили по моему 93 уровень, ну и пробили его не давно. Тоже было нечто похожее на флаг с конским древком, в расширяющийся треуг ушло и вниз. На нефте не так давно, тоже флаг рисовали, он там без ветра так и упал.
Флаги эти до того мутные. Да, типа вымпела, треуг на восходящем, но что то он через чур мощный какой то.