Форум

Мировой кризис 2019...
 

Успешная торговля на рынке это умение открывать и закрывать сделки с прибылью.

Все что необходимо чтобы стать партнером "МанВал":

1. Написать на alexastrader собачка gmail.com ФИО, емейл, телефон, город.

2. Получить инструкции в картинках для открытия брокерского счета в ИК ЦЕРИХ онлайн лучшего брокера и любимого.

3. Внести средства или перевести ИИС с акциями, деньги от старого брокера.

С этого момента вы становитесь партнером "МанВал" и начинаете свой путь к финансовой независимости причем бесплатно.

Брокеры Церих  и  AMP Global Clearing платят мне процент с комиссии и все стороны довольны.

☆☆☆☆☆

Брокер США Чикаго штат Иллинойс AMP Global Clearing открыть счет онлайн биржа CME опционы мой брокер.

Мировой кризис 2019-?  

Страница 4 / 4
 
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

1 часть поста верная что все это чушь про вирус, смотрим веб камеры Стогольма и Минска.

Я был в травмопункте вечером, из 10 там врачей и сестер 2 только в маске, ни у кого перчаток даже не было. Потому что все это чушь для ненормальных...

Я думаю во всем виноват интернет то что тепреь у всех от бабушек до 1класников, все пишут пишут, и масса инфы через мозг проходит, а если еще прибавим тиви кто смотрит(я не смотрю годами уже), тогда вообще зомби человек. 

Вообще взять овец стадо, взять птиц стаю, взять косяк рыб, в центре психологически наиболее безопасно. Так и люди поддаются массовому психозу, это очень крутая тема, она работает на бирже всегда, мы трейдеры видим психоз, толпа в 95% случае уничтожается как косяк рыб атакованным марлинами и барракудами или дельфинами, а уж если горбатыми китами... 

Помню были тогда видики и я жил в Уренгое, смотрел всегда передачи типа анимал планет, и записал на видео касету "камуфляжи и окраски в дикой природе" фильм. Ну так и тут все под стадо косят ради генетической безопасности подсознательно жмутся и повторяют движения.

Кстати очень опасно быть в толпе на концерте, митинге, толпа может понести на хлопке или взрыве или просто так... Затопчут сотни людей как было на Ходынском поле на праздновании коронации Императора и с царицей. То был знак России что скоро всех затопчут... Но люди не покаялись и продолжали поносить царя и его жену царицу и церковь святую и результат мы знаем. Сейчас то же самое и будет жесть...

Так вот надо пока хаваться, но парится не стоит, вот ради прикола врубите евроньюс онлайн на русском, слово смерть сразук 3 раза подряд и в словах и в тексте красным шрифтом как бы ключевое слово идет в мозги и продолжается атака 15 минут и давит давит. Нужно записать одно видео на память как работает сми на массовый психоз.

Я теперь абсолютно спокоен, да и ребята если судьба, то ничто не спасет, я вон ногу сломал оказывается и с 13 числа терпел думал заживет)), а там перелом!!! И с весельем гипс наложили и я рад и врачей люблю и у нас лучшая медицина! Врачу старой даме ренгенологу говорю вы знаете чего мне не хватало у вас больше всего, вашей улыбки)) и даже она рассмеялась, вот такой я позитивный человек, все будет даст Бог хорошо! Надо ВЕРИТЬ!!!

И молится надо каждый день если вам действительно страшно как моей жене, но я ее потихоньку вывожу на новый уровень выше что все ок будет, в вацапе сидит и читает новости города идиотов как и все сейчас города идиотов в вацапе...

Если вам страшно. молитесь, одиноко, идите гулять где никого нет, есть шанс в деревне дом снять, вон откройте авито там миллионы домов около вас за копейки на месяц снимите за 10тр рады будут, там вам и Пасха скоро, и барашка купите и яички натуральные и молоко дешевое густое и творога, круги под глазами исчезнут, нервы забудете вообще, а дети ваши реально в шоке будут какая жизнь то бывает! Покажите им нору лисы, бинокль надыбайте покажите дятла, кукушку, а если у вас есть пес так он и зайца поднимет! Кошечку с собой)

Кому понравился рассказа мой повествование то справа вон похвалить МанВал есть на Яндексе милости просим и будем жить, я вон бриллиантовая нога погоняло теперь)) и рад почему то очень! 3 недели мучался терпел ночами боль, оно знаете мужики должны терпеть, оно так надо. Другие вон вообще больны раком, кто спидом, кто тубиком, кто вон девочка одна у нее черви в печени не выведешь разрывают плоть я ее видел и не ноют они, а мы все  ноем и ноем как быбы, тьфу позор нам позор. 

Поэтому нет ничего вокруг, живите спокойно, не набирайте жратву впрок лишнего, не отбирайте ее у других, имбирь какой то идиот сказал, да на кой хрен он нужен то... Лимоны 600р люди ау вы что макаки что ли?

Вот кризис идет, вот его то никто не видит, вот где самая беда то я считаю. Именно через нее все 99% людей пострадают так или иначе морально... Ну с голода то не умрет никто, но морально то да, увольнение это представьте какой стресс, а если человеку 50 лет? А увольнять будут еще как...

Кризис мировой идет, он уже в прихожих наших... А вирус чтобы не замечали вы и не бунтовали, вас держат как овец в тесном стаде, как рыб в косяке, как птиц в стает сжатой и чтоб вы даже не вякали на НИХ... Они 1% хозяева мира вас уму разуму учат и смеются над вами... Так давайте и мы над собой посмеемся))), как я сказал в травмпункте врачу, если над собой не смеяться - то жить тошно станет. Эх вы.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 06.04.2020 23:11
MORO
 MORO
Негоциант Moderator

Карантин для - самозанятых пенсионеров общепит спорт досуг промтовары-одежда 

а остальное все работает если коротко мелкий  средний бизнес  и теневой 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 07.04.2020 00:06
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ого Амазон приостанавливает свою транспортную логистику... Кто не в курсе Амазон это самая высокая капитализация среди всех мировых акций, пузырь немерянный.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 09.04.2020 16:31
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл заявил в четверг, что экономика США находится в чрезвычайной ситуации и ухудшается «с пугающей скоростью».

«Мы движемся с пугающей скоростью 50-летним максимумом по безработице».

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 11.04.2020 20:21
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Я думаю, правители стран затягивают сроки и стращают коронавирусной эпидемией (не сговариваясь), т.к. на таком фоне рынки будут расти: населению внушают, что проблемы в экономике из-за вируса, как пройдёт эпидемия, так всё восстановится. И, как бы, хомяки кидаются покупать. Падение должно начаться, как закончится эпидемия, правители будут тащить сроки 

"«Я вам точно говорю, никакого пика еще не наступило, мы находимся скорее у подножия этого пика, даже не в середине», — сказал Собянин."

Поэтому, по идее, ещё рост идти будет.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 11.04.2020 23:06
Боцман

@yar76 в США никого не пугают, все на расслабоне, 600 тысяч, пока. Наблюдайте-будет интересно. А что касается России, большинство регионов отменят карантин ещё в апреле. Надолго попали Москва, Московская область, Питер, да ещё парочка регионов. Скоро тоже увидете. 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 12.04.2020 07:05
Алексей МанВал понравилось
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Да точно регионы отменят, кормить Москву то как иначе!. Прокормим) че первый раз что лэ, лишь вируса у нас не было!

С Вербным Воскресением Вас поздравляю!!!

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 12.04.2020 08:50
Боцман
Сообщение от: @alexastrader

Да точно регионы отменят, кормить Москву то как иначе!. Прокормим) че первый раз что лэ, лишь вируса у нас не было!

С Вербным Воскресением Вас поздравляю!!!

Всё гораздо проще, достаточно посмотреть на карту распространения короны. Ну и по такой логике Ебург и Питер тоже будут кормить. Один торговый центр Москвы как Европейский приносит больше чем ВВП отдельного среднего города, так что это большой, вопрос кто кого кормит. 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 12.04.2020 08:58
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А я слышал в Москве налоги не принято платить и все мзду платят поборы... жизнь такая...

А в провинции наивные платят ипешники все до копейки налоги! Так что вопрос мутный этот кто кого кормит) , и я имел ввиду не деньги, а реальную жратву, зерно там мясо. И по христиански написпл что будем несчастную Москву кормить больную.

Ну если мы из пиндостанов разных эвакуируем типа наших, а какие они наши, то как москвичей то кинем?

Капец пишу как фермер какой то). А вообще самый лучший бизнес это стада овец в предгорьях альпийских лугов, вкладывать ничего не надо кроме ветеринара. Я бы сам дня 3 так с пастухом там походил и собаками. Счастливая жизнь! 

 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 12.04.2020 11:34
Боцман

@alexastrader это миф, платят все

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 12.04.2020 12:04
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Индекс менеджеров закупок (Purchasing Managers Index сокр PMI Великобритания) в сфере услуг упал с мартовского уровня 34,5 до 13,4 пункта. 

До последних двух месяцев исторический минимум составлял 40,1 пункта. Этого уровня PMI достиг в ноябре 2008 года.

А кризис то идет во всю мировой и фрс не сможет да и не может залить пожар... 

Так что готовьтесь ребятки к худшему и скоро.

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 05.05.2020 15:17
Tester понравилось
MORO
 MORO
Негоциант Moderator

Walmart  начнет продавать подержанную одежду, обувь и аксессуары со скидкой до 90% .

 Клиенты могут делать покупки  подержанных предметов женскую и детскую одежду, аксессуары, обувь и сумки  

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 28.05.2020 22:26
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

В среду когда выступал Пауэлл глава ФРС ему задавали вопрос пром выльный пузырь и он уклонился от несколих вопросов!

Реальность же такова экономики, что 8,5 триллионов долларов роста богатства на фондовом рынке, созданные за последние 11 недель ралли быков не создали рабочих мест ни для одного из 22-24 миллионов безработных в США про которых он выразил обеспокоенность!

 

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 12.06.2020 10:06
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Бывший глава ФРС Бен Бернанке прокомментировал письмо Грега Йенсена, руководителя крупнейшего в мире хедж-фонда Bridgewaters, который разослал своим клиентам «зловещее предупреждение и ужасные оценки текущей экономической и финансовой ситуации в США». 

Бернанке спас Америку от кризиса напомню 2008-2009.
 
 Грег Йенсен в свое время предупредил о кризисе 2008 года. Вот и сейчас он пишет, что ФРС надувает последний пузырь Америки. Бен согласился с мрачным прогнозом Bridgewaters и даже обозначил сроки грядущей финансовой катастрофы, подчеркнув, что «это уже не мрачно, а страшно».

По мнению Бернанке и его сторонников, крах бирж в Америке случится как раз перед выборами президента США, именно в этот момент — не раньше и не позже. 

Может война будет с Ираном, Трампу не оставят выбора. Любая провокация цру и все. Собьют дрон или корабль подобьют или миной морской и агрессия акт воцны и быстренько бомбанут по Ирану. И нефть на 100$.

Против Трампа такие собрались, все сми сша их. И даже ФРС... он же их трясонул невидано и пузырь в 6 раз больше чем в тот кризис, а они никогда ни за что не отвечают по умолчанию... они печатают доллары. И все на Трампа спишут.

Там еще беспорядки вспыхнут кризис безработица гражданская война даже народные армии против федералов...

Путы нефти долгосрок на чикаго и сипи+ коллы викса там же

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 28.06.2020 14:15
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

5 волна как обычно на товарных рынках была растянутая на индексе сухих грузов доставляемым морским и океаническим путем. Индекс насыпных грузов раз в сутки в Лондоне измеряется согласну цен на фракт танкеров сухогрухов.

Baltic Exchange Dry Index-30.06.2020.

Baltic Exchange Dry Index 30.06.2020

Очень сомневаюсь что кризис мировой  кончился, очень. Все только начинается, а ведь еще 2 волны вируса не было, вернее пока 70% населения мира не переболеет вирус не кончится и вы сами видите даже сейчас летом в июне вирус растет и растет...

Так что все самое плохое в экономике еще впереди, а нашим и денег не выделили ни простым гражданам, ни мелкому бизнесу, ни среднему, а типа выживайте как хотите...

ОтветитьЦитировать
Сообщение : 30.06.2020 17:44
Страница 4 / 4