Как мы знаем ГМК ходит за палладием, так вот там импульс закончен судя по всему
А у меня эта акция была и мрск волги обвалилась и я не виноват если что))
часовик
теперь я в другой акции, но вам я ничего не скажу)), ибо все вчера комментарии были в закрытой ветке, а вы держитесь. Там я пишу свои сделки и в группе вацап сначала, люди просят мыл Алексей можешь написать свои сделки, так тчо если что я не при делах))). Близко к хаю вышел я по 0.09185 коп. Кароче все эти мелкашки туфта такая и 2 плеча не дает брокер на них, так что такое я больше не работаю.
Не знаю кто вот это торгует вообще караул, но меня попросили и я сказал уж как вижу.
РБК день.
Яндекс читая прибыль -75% афигеть что такое. Смотрю 3 место оборот ого думаю, а видимо снова развести вытряхнуть всех пассажиров хотят. Но тогда мухлевали депутаты баббки делали и еще сильные мира сего манипулировали, а сейчас кто получается сам яндекс? Может стагнировать рунет стал и прибыль с рекламы? Яндекс же начал трясти всех и вся, в поиске к примеру по абсолютно всем запросам на 1 место он себя поставил типа Яндекс Кью гении отвечают!
И там просто по умолчанию с этого Кью на 1 месте, а не по роботу и какой бы ты там гений не был не стать тебе на 1 место, а на 2 место только если заплатить Яндексу!
В Нигерии стремительно развивается эпидемия смертельной лихорадки.
В Нигерии стремительно развивается эпидемия заболевания с высокой смертностью. Болезнь подтверждена у 472 человек и подозревается у 1500. По крайней мере, 70 человек успели скончаться. ToDay News Ufa на The Guardian, опубликованы данные по эпидемии лихорадки Ласса. Лихорадка подозревается у 1708 человек, у 472 подтверждена благодаря лабораторным исследованиям. К тому же пострадали 14 человек.
Ахтунг всем крыть шатры, всем закрыть доступы туристов и не ходить в магазины.
Я ж говорил что то на выходные достанут. Кажись это это, ну посмотрим про Эболу.
ГМК к палладию:
красным ГМК к платине:
Моя разметка ГМК 13.02.2020:
ГМК к палладию:
(Обведено, если что, это период шорта ГМК, если с хеджем с палладием, тогда я просто ГМК шортил, без хэджа палладием).
красным ГМК к платине:
Моя разметка ГМК 13.02.2020:
Вобщем, увеличил я долю шорта ГМК (в два раза) вместо шорта RI. Теперь к платине ГМК почти 1:1.
Такой был план, хотя и думал RI оставлять, он хорошо валился вчера, не знаю, за счёт чего.
Кетоз последние дни на грани, а с полтора часа назад съел апельсин для эксперимента и после него состояние возникло знакомое, как выброс инсулина называю, кетоны не мерял ещё.
Не стоит забывать, что (из презентации ГМК):
Второе - из той же презентации - в платине засели инвесторы (рост ETF в 10 раз за год) (а большинство разводят).
Какие-то не очень понятные диаграммы:
ГМК у меня сейчас самая большая позиция получается.
Новое айпио было у нас и не заметил даже, да потому что их нет вообще, эти идиоты депутаты и прочие властолюбцы могли бы закон провести что компания с оборотом в год 1млрд рублей обязана провести айпио на мосбирже. Да тогда валом пошли бы айпио, это увеличило бы привлекательность нашего рынка для нерезов и для людей простых. Вместо банков люди понесли бы деньги в новые акции, еще бы проведение айпио прописатьч то компания обязана провести рекламную акцию на тиви и государство оплатит пол стоимости рекламы акций компании чтоб к примеру или вообще на гос тв бесплатно столько то минут каждому кто проводит айпио на мосбирже.
Акции "Эталон":
Основанние в 1987 году, Группа "Эталон" является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа "Эталон" фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. "Эталон" ввела в эксплуатацию 7 млн кв. м недвижимости!!!
А пока все это москухня и только...
Вот же есть прекрасные компании и таких у нас тысячи в тени... Порою так бездействие власти потрясает что начинаешь понимать почему она бездействует, да труба жижа течет и ок, какое еще айпио... Всем бабло течет ручейки и оки.
Но тут заметил везде реклама мосбиржи про фьючерс натурального газа пошла с месяц как...
А вы этот газ в глаза видели и увидите? Поставки куда вам извините в квартиру вы лонги газа или шорты?)))
Мартовский нат газ обьем 22млн)). Можете стать кукловодом и загнать натуральный газ +100500% и Родина скажет вам спасибо! Хотя какой там, все это нигде в мире и не заметят т к и не знают что есть такая москухня)) с газом тепреь еще)))
т е страна на миллиарды в день продает газа, а оборот филькина грамота на 22млн рублей, как так? умиляет кто там торгует вообще мозг есть? С другой стороны кто то брент торгует фьючерс у нас, так же за ним ничего кроме цены в последний день контракта привязка в лондон биржа айс.
т е вместо лобирования законопроекта про обязалово всех на айпио, они пустышку новую открыли, лучше бы деньги на госдурку потрачены были или кто ими там рулит в администрации, киндеру преподнесли бы. Чем вообще думают они там все?
А Эталон мне нравится, правда график еще не видел и фундаментал, но как известно такие компании смотреть фундаментал идиотизм, нарисуют что хошь.
Ага нашел тикер ETLN-ГДР.
Ну вот мне все и ясно, ключевой воротила показал цель 100р и чуть ниже для коррекции, это сделать легко, достаточно там продать самому себе 1 лот или 5 не помню. На 1минутке 253 лота пишет было и это типа под 300тр. Ну а что такое 300тр для кого то кто застроил 7млн кв метров жилья))) ахахаха
Напомните тут как 100р Эталон будет.
Да уж свои сделки я пишу в группе(никоим образом не рекомендации сигналы и тд), народ то встрял кто не с нами... Ведь 3 черных солдата новый тренд указуют, ну и сразу все ранние планы я отменяю по волге мрск на закрытие окна дивидендного+15 процентов в верх поход мрск волги естественно.
Вообще пожалел что в мрск волгу заходил, плеч двух Церих не дает на такие акции, кароче мелочишка рыбешка, отпустил я ее поплавать до лучших времен.
Какие то парические вбросы пошли в сми,кто то явно пытается раскачать панику к пнд... как я и предполагал все за бабки делается с целью получить прибыль За шорты акций нефти ли не знаю.
Вот графики.
Зараза резко пошла теперь в ю корее. В японии уже давно.
А теперь откуда то Италию достали и про 100 зараженных уже цифра... может быть средства диагностики просто у них новые появились? У нас то нет ничего... и вируса как бы тоже нет...
Я не верю в эту чушь Что только азиаты вирусом заражаются, вон наши парочка с корабля русские...
Зараза пошла в мир, а с ней и паника, китаезы то панику жестко пресекли, повесили парочку и тишина... а как ты юж корейцев успокоишь или итальянцев?
Завтра посмотрим будет ли верх тренд заголовков вируса.
Зараза резко пошла
Привет!
Алексей, как думаешь почему тогда Шанхай Композит отказывается падать?
Голдманы топят и поддают ежедневно в топку медведя, вот они то и шортанули все уверен и по полной, а в мутной видчке они заработают гораздо больше в разы чем в обычной.
Goldman Sachs:
«В ближайшем будущем… мы полагаем, что больший риск заключается в том, что влияние коронавируса на прибыль может быть недооценено в текущих ценах на акции, что говорит о высоком риске коррекции», - сказал клиентам главный глобальный стратег по акциям Питер Оппенгеймер.
Книги по истории вирусов - SARS в 2003 году - показывают, что неудачи на рынках часто носят временный характер. Но экономика Китая «в шесть раз больше, чем была тогда», с китайским туризмом, составляющим 0,4% мирового ВВП, и пропущенными рабочими днями в Китае, равными двухмесячному незапланированному перерыву для всех США...
В Сеуле паника.
Медицинские и городские чиновники говорят, что женщина, которая впервые получила положительный результат теста, общалась примерно с 1160 людьми.
Но чиновники говорят, что маловероятно, что женщина вызвала цепь инфекций, и что она была, вероятно, только первым человеком, который был обнаружен в области, где вирус циркулировал среди населения.
Тревога также ощутима в других частях страны. В Сеуле, столице Южной Кореи, страх перед вирусом заставил многих избегать магазинов и ресторанов, а вместо этого есть дома и заказывать товары в Интернете. Автобусы и метро были полны замаскированных пассажиров.
Митинги были запрещены в центре Сеула, но в субботу сотни людей выступили с антиправительственным протестом. (ИДИОТЫ)
Южная Корея сообщила о восьмикратном увеличении числа вирусных инфекций за четыре дня до 433
кИТАЙСКИЙ ИНДЕКС Я ГОВОРИЛ ТАМ ГИП ЧАС. И ЭТО ЗАПУСТИТ 3 ВОЛНУ ТАМ.
На китайском индексе H-Shares на дейли вообще 3 горы сверху я в январе было.
И пока все целую неделю пишут что вирус кончился всех развели с гиганьем и криками бычьей радости, я говорил что будет 2 волна вируса, ведь вирус должен кончится в районе 20 февраля-20 марта, и мы только вступаем в этот момент месяца. Зависит от мутации вируса, от погоды, от тупости людей, вот как надо же идиоты в Сеуле на демонстрацию выперли, а там пандемия... Ну и что, поорала толпа, 1 зараженный если был всем хана в этом городишке столице. А зараженный и понятия не имеет о том что заражен.
Помню в 98 году ли была у меня "мышиная лихорадка", 1 месяц инкубационный процесс и ты работаешь на севере и делов не знаешь... Потом бац и голова кружится, я еще домой прилетел как то и с Самары добрался не помню как. Так то не заразно, а это заразно. Не опыляли поля не обрабатывали ворюги тамошние в Татарии министры капиталисты, на бумажке то да. Вот мыши и поперли с лихорадкой один кон, очень опасная эпидемия, помню померли многие и особенно пожилые, а деревенские не болели "мышкой" как ее в народе прозвали, только городские... В Москве там живете и ничего не знаете что в провинциях творится... А я на шашлычок то сходил раз и пипец...
В яндексе наберите индексы акций арабов и там инвестинг и все и израиль и кувейт и саудиты, торгуют в суботу и восквресенье одни и вторые. Они показывают в острые кризисы куда окно и насколько у нас в пнд, а у нас выходной. День Рождение КРАСНОЙ АРМИИ, а я может за Белую Армию, мне че когда праздновать, тоже выходной сделайте мне. Комукняки все сверху как были, только переоделись в демократов так и есть... Все партийные лапшу вешали людям, вербовали иуды стучать и вот они теперь нас учат и рассказывают что жить то хорошо, а оказывается скоро вон даже Украина гривну на место возвертает и ок.
А нас как доили так и будут нефтяные короли. А народ у нас то все хавает, ну че говорить. Мне лично хорошо живется, но какого простым то людям вы в курсе???
Но это все ладно, завтра солнышко чуть будет и я на Медведь Гору Аю-Даг рвану один!!! Хочу там не только на спину мишке, но и на голову попасть где монастырь был в 4 веке святых равноапостольных Константина и Елены при Юстиниане великом императоре который Святую Софию в Константинополе построил и до сих пор люди в шоке... Где монахи там сейчас, вот где скит надо делать, священное место еще до нашей эры было у язычников.
Не опыляли поля
Химия?
Не опыляли поля
Химия?
Ну наступает в некоторые годы со степи с юга что прет мышей больше, не знаю с чем связано. размножаются мыши полевки капец как быстро и прут и прут. Тут с кукурузников их опыляют химией, лучше так упредить чем люди погибнут. Ты не сможешь природу остановить... Так в некоторые из этих супер лет вспышек и бывает лихорадка гемогорагическая, никто не говорит как почему она вспыхивает...
Ясно одно негодяи что воруют в креслах все на Оймяконе должны градусники каждый час проверять за еду 10 лет с питанием и одеждой чтоб не замерзли... Помню при мне в моем городишке 150т 70 человек лежало, все битком меня в коридор, я идите н... и ушел идиот домой... В той больнице инфекционой сейчас раковый центр сделали наполовину, нефтяники варюги новое здание не могли построить... И если снова кипиш народ я думаю кипиш то поднимет... Хотя хрен там, быдло все россияне молчат и плачут молчат и плачут...
Меня всегда удивляло как картавый бес смог так народ раскрутить вилы поднять??? Ну понятно война и голод нужны были и там главное встать во главе пообещать земли всем и воли, пипл и тогда тупой был у нас и думаю не поумнел...
А потому спасение как грится самим надо спасать себя...
Ну извиняюсь не по теме. И все живут и думают что их не коснется...
А кстати я ж всегда позитивно в конце)), у меня ж теперь 85% имунитет от мышиной лихорадки е мае! Мне в станции переливания старые дамы говорили да у тебя кровь золотая хоть и проспиртованная ахахахаха
Не дай Бог кому, но 2 отрицательная если что на добрые дела поделюсь. Мне че бутылочку хорошего сухого выпить мандаринкой закусить и оки!!! Иммунитет 85% понимаешь)).
Кстати я когда кровь 13 раз сдавал и типа ка кнаркоманом становился хочется снова сдать и все тут... Ну думаю там и почетным донором стану 40 раз когда. А потом опер варюга пркиньте отменил льготы для доноров и 6тр в год на тебе в зубы и пошел... Там все его и возненавидели работники станции переливания, это им масло на хлеб было там все почетные...
И северную пенсию он отменил 15 лет, а типа че потепление работайте в Уренгое до 55 лет!!!
Ну как опера уважать скажите мне? Ну денег что ли нет? Доноров то за что, да всех кинули че и кидают, я уж за рубль молчу по 33р. Вот и говорю хохлы скоро лучше нас жить станут с их якобы фашисткой властью как нам чешут... Гривну на 7 вернут баксов и ок. А вы держитесь.
Акции Израиля сегодня упали, поскольку подтверждается случай с вирусом.
Основные показатели в Тель-Авиве снижаются на 2,5% в воскресенье, в то время как в Саудовской Аравии, Дубае, Бахрейне, Кувейте и Катаре также упали.
индекс Израиля воскресенье окно вируса такого не было с начала декабря по истории окон-23.02.2020.
С огромной вероятностью Израиль отыгрывает пятницу+ события субботы и воскресенья. А у нас торгов в понедельник нет, и потому нас может ожидать черный вторник на рынке акций.
Южная Корея повышает уровень опасности в связи с эпидемией вируса COVID-19 с оранжевого до красного.Количество подтвержденных случаев заражения вирусом COVID-19 в Южной Корее увеличивается до 602 человек.Было протестировано 8.057 человек. Каждый 13-й дал положительный результат.
Иран - По предварительным данным, количество погибших от вируса COVID-19 в иранском Куме достигло 9 человек. Первоначальный источник инфекции не установлен.Власти распорядились с воскресенья школы, университеты и другие учебные центры по всему Ирану.Тегеран и Кум, где возникли первые случаи заболевания, а также Маркази, Гилан, Ардебиль, Керманшах, Казвин, Зенджан, Мазандаран, Голестан, Хамедан, Альборз, Семнан и Курдистан.
В Италии футбольные матчи перенесли какой то лиги мелкой, универы и школы закрыты теперь, про садики не пишут... Кароче у нас нет тестов нормальных как у япошек и корейцев и тех же итальянцев... Так то быть не может что бы у нас и в Индии не было вируса. Кагебе все держит под контролем, сми под контролем и радио и интернет, нигде не увидите ничего, вацап заблочат и привет. Потом сотовую связь.
Вот уж помните дуримар демура про кризис 8 лет говорил как он кончился что он будет говорил про патроны тушенку. Вот настало это время. Ну а дуримар так и остался дуримаром. Народу причесывал и фрс про обвал 8 лет или 7 лет точно и про доллар 200р.
Но смысл про тушенку и патроны в темы сейчас такое впервые и землянку или бункер в лесу, поле.
А паника то идет в сми, кто то все проплатил как я и говорил, я то ждал на прошлые выходные это, а н нет вот пошло только. Хотя журналюгам и приплачивать не надо, они все перепост делают переводчиков чуть переделают и типа своя статья, свое имя ставят, как будто они там были и считали в южной корее зараженных... Банальные старушки сплетницы на скамеечке журналисты стали.
Важно для нас другое, заголовки рост паники отслеживаем, и как только он достигнет критичной массы бум.
Китай -
Италия -
Идет массовая накачка в СМИ интернета про пандемию короновируса. Я на прошлые выходные ожидал новой волны в СМИ про вирусы. Но вот как вышло что на эти выходные вторая атака вируса началась на людей... И вот в Италии уже паника, француский индекс -4 процента. Часто бывает что я или раньше или позже на 1 шаг от момента истины. Но и то хорошо.
Итак может продлится обвал рынков всех до 20 марта представьте себе, именно к этому числу по статистике вирус отступает из за тепла...
Про время конечно это ученные говорят, им виднее, но рынок наш всегда действует на опережение вы знаете как и лучшие трейдеры.
Вообщем я всем тут в открытой ветке хотел сказать что может быть очень крутое пике всех и вся.
Ну а что заторговался и остался в лонгах, ну что вам сказать, так часто бывает бац и тебе хана. Но так получается что в такие моменты я всегда стою в правильную сторону и вообще перед такими моментами стою только в 1 сторону... Уж не хвалю нет себя... Но это правда. И с хусситами до того атакой дронов тоже и вот сейчас. А до того за мою карьеру сколько было случаев.
Сначала карьеры моей это было скорее везение), но далее это уже признак професионализма наверное и опытности, чуйки если хотите ветерана.
Любой и любая могут стать моими партнерами по условиям всегда сверху, мне никто ничего не платит особо и отдельно, только брокер часть комиссии вашей. т е МанВал для всех это бесплатно, а такие условия это лично для моей семьи созданы, вас не затруднит открыть счет, а я работаю круглые сутки годами для вас.
Смотрю китайцев гос сми все просто отлично