Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

Остальные акции Мосбиржи

№ 111 / 152

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: MaxBorse
Сообщение от: alexastrader

Итак магнит вошёл в плотные слои атмосферы, моя цель 4200 выполнена 

В принципе можно ещё обождать. 

+4% в день прет Уже. И люди думают это нормально?

Пусть полетает, но на стреме

Можно комментарий о бумагах выше? 

Листай назад тут вроде 13 декабря графики.

Магнит прёт. Завтра дам из дома расклад по нему чётче. Хотя все тогда сказанное актуально

Когда я уезжаю с юга там начинается погода переть! +11 жара пипец я с майке три часа ходил. В октябре было тоже самое улетел и жара .

А когда уезжаю из дома все растет на рынке наше ))).

Вывод. Все таки не южанин я!

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Сообщение от: MaxBorse

Итак магнит вошёл в плотные слои атмосферы, моя цель 4200 выполнена 

В принципе можно ещё обождать. 

+4% в день прет Уже. И люди думают это нормально?

Пусть полетает, но на стреме

Можно комментарий о бумагах выше? 

Листай назад тут вроде 13 декабря графики.

Магнит прёт. Завтра дам из дома расклад по нему чётче. Хотя все тогда сказанное актуально

Когда я уезжаю с юга там начинается погода переть! +11 жара пипец я с майке три часа ходил. В октябре было тоже самое улетел и жара .

А когда уезжаю из дома все растет на рынке наше ))).

Вывод. Все таки не южанин я!

Жду. Спасибо

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Листай тут общую ветку российских акций назад на примерно 13 декабря! Там все про магнит график .

Может так случится что после прохода 4200 сильного уровня след уровень 5000 и 5200.

Это зависит уже от общего состояния рынка нашего. Или или. А наш рынок зависит косвенно от амеров, нефти .

У нас не может быть на 100% уверенности, иначе это уже палата в дурке, там все уверены в чем то.

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

С магнитом ясно. Другие графики выкладывал. Гмк, лук, гп

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Электроэнергетику рвать начал кто то на объемах. Надо изучить сектора возможности на ближайшие уровни.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Банк «Санкт-Петербург» в 2018 году увеличил чистую прибыль по РСБУ на 49,2% — до 6 млрд рублей!!!

Вот кому на Руси жить хорошо так это банкам и золотым курицам Самого.

Ну если цена на бензин ещё ладно там то дороже в Европе, но процентная ставка за кредит это мега кидок!!! Такого нигде нет, банки просто на вершине пищевой цепочки выстроенной за 20 лет.

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Обсуждают изменение тарифов для населения. Чубайс на днях сказал, что население очень не экономное и расточительное. Так что ждём новой реформы... Отсюда и новая волна роста. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: insider

Обсуждают изменение тарифов для населения. Чубайс на днях сказал, что население очень не экономное и расточительное. Так что ждём новой реформы... Отсюда и новая волна роста. 

Да пошла типа накачка мозгов и проверка ответки народа на повышение очередного витка гаечного ключа(читай удавки)... Ответка вялая, отсюда след ход вброс, далее проверка реакции манту и тд как с пенсионной реформой. Абхазы бы мигом вышли и здюлей вкачали своим руководителям, потому там для населения такие манту не проканают и цена 30к киловатт при том что своих гэс нет. Доколе народ наш будет во сне видеть Царя батюшку зомбированный, так и будут ездить по ушам врачи вне разума...

А мы что, мы будем рассматривать как короткую инвест идею про электриков. Недавно чел из русгидро был у самого помню новости, ну палюбому нажаловался что денег нет на развитие и скоро крах придет очередной, тот обещал наверняка подумать, вот видим думает он о "народе".

ОтветитьЦитировать
MORO
 MORO
Негоциант Registered

Палата представителей США единогласно приняла закон Элиотта "О гражданской защите Сирии" , который позволит Белому дому налагать санкции на иностранных лиц и организации, которые взаимодействуют с режимом Асада.HR 31 дает президенту США Дональду Трампу "зеленый свет", чтобы преследовать иностранные организации и лиц, которые занимаются запрещенным бизнесом, оказывают поддержку  режиму Асада и т д 

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Слева красиво! А справа ты уверен что 3 растянута до 161.8%? Тут я бы не был так уверен циферки указывать, может идет растяжение. Да и ко второму солдату не всегда цена ходит, могут и 10 солдат забубенить из рукава какие нить пиндосы))). Это я просто к слову.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Обьем в третей максимум, только поэтому так решил, ну ко второму красиво былоб, и если ковторому сходит можно ПГИП нарисовать))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Да я видел обьем на графике, но это еще не все). Я намекал про то что если не 161.8% 3 волна, то возможно оно еще продолжится.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Доколе народ наш будет во сне видеть Царя батюшку зомбированный, так и будут ездить по ушам врачи вне разума...

Что за врачи?

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Электроэнергетику рвать начал кто то на объемах. Надо изучить сектора возможности на ближайшие уровни.

Просьба посмотреть фск, русгидро, огк2, россети, ростелеком, мосэнерго. Пишу уже не в первый раз... Ну акции Мосбиржи докучи

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Банк «Санкт-Петербург» в 2018 году увеличил чистую прибыль по РСБУ на 49,2% — до 6 млрд рублей!!!

Ну если цена на бензин ещё ладно там то дороже в Европе, но процентная ставка за кредит это мега кидок!!! Такого нигде нет, банки просто на вершине пищевой цепочки выстроенной за 20 лет.

Российские банки в 2018 году получили рекордные 1,3 трлн руб. прибыли, что на 65% больше показателя предыдущего года. Как всегда, львиная доля дохода приходится на Сбербанк (62%).

Откуда же они эти бабки высосали

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: Mid

Сами же печатают? Прибыль получают бабками, напечатанными для следующих заёмщиков, следующих за теми, кто им платить прибыль (проценты).

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Акции «Роснефти» падают днем 24 января на новостях о политическом кризисе в Венесуэле. На Московской бирже по данным на 14.10 мск акции компании потеряли 2,49% 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ого акции Роснефти очень похоже на три реки!!!

Не удивлюсь если сейчас для Роснефти еще 1 контракт в Венесуэле выциганят на кипише! И для Китая, китайцы будут защищать свои интересы не то что мы, и вот именно из за Китая для Роснефти считай что 100% гарантия безопасности  проектов и активов. 

Помните как в Ливии облажались когда кинули нашу Татнефть и других? Тогда по слухам тут у меня в Альметьевске 80млн баксов оборудование потеряли, читай раз в 5 выше... Власти всегда стараются закрыть проблему. Вон тут на днях сгорели заживо пару ребят на буровой Татнефти и как вы думаете, виноваты погибшие летчики как всегда, один вроде слава Богу живой. Так тут власти аж на радио приперли новости что типа де не технологии г, а сами виноваты. А как так буровая и люди горят??? 

Ладно Никита Михалков в "Сибириаде" снятой своим гениальным братом Андроном горел на буровой, годы то какие были. Так что народ то все понимает, ты ему хоть во сне снись как царь правильный, а утром глаза открываешь и вокруг ж.

Вообщем вот Рося. Вниз не импульс, уже о чем говорит, что или 1 нога, или вообще коррекция окончена. Обьем сегодня максимальный.

Может быть абсд и еще е волна верх треуга и далее вниз. Но может быть и три реки сейчас, щелкнут 401.85р от 25 декабря, сбор стопов и в небо на новые исторические хаи. Конечно я не уверен на 100% по данной бумаге, буду отслеживать и завтра Роснефть.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Mid

Российские банки в 2018 году получили рекордные 1,3 трлн руб. прибыли, что на 65% больше показателя предыдущего года. Как всегда, львиная доля дохода приходится на Сбербанк (62%).

Да 2018 год золотые курицы банковского эшелона высосали последние деньги кровь из народа и предприятий России под грабительские 15% невиданные в мире. Заработали и нефтяники курицыв Самого, вот эти 2 сектора на которые он и сделал ставку, а не на развитие бизнеса малого, среднего и тд, т е он поставил на самых жирных куриц и сделал их еще жирнее, "ципа ципочка яички неси".

С одной стороны если бы играли в компьютерную игру я бы может тоже так и сделал, надежнее и не распыляешь силы, да и воровство еще...

Но ты глава нации, нации которая стерпит все и холод и голод и г лекарства в три цены чужие и г жратву соевую и г вино и водку бадяжную и то что ты сам себе рисуешь циферки, и твоих замов что блевать хочется глядя на их рожи... Нация все это выдержит, и ты этим пользуешься, вот что стремно, графики то красота, а в кармане ни шиша, люди нищие все, по 2 кредита... 

Заметьте у меня так же год был самый лучший, я даже 3 раза на море оказался чудеса. Но мне за нацию россиян обидно. Вот когда то где то протечет и пипец начнется и революция, тут же в 1 день люди любившие Его проклянут его, вспомним Николая 2 Страстотерпца, он день и ночь ездил думал о нации, а они продали его... Николай 2 землю людям раздавал кредит на 25 лет по 2 процента при Витте всем абсолютно желающим нате владейте работайте, а они предали его...

А этот только кровь пьет через банки кредиты и нефтянку бензин, а его любят! Люди вы просто святые и блаженные))

ОтветитьЦитировать
№ 111 / 152