Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

Остальные акции Мосбиржи

№ 112 / 152

Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Кэп, да кто же его любит? Просто народу некогда даже протест выражать. Сам говоришь, по два кредита и их платить надо. Цены всё выше и выше. НДС подняли, акцизы подняли и цены на 10% ещё выросли. Сейчас за электроэнергию забеспокоились, что много тратим. А где много? С 90х годов много чего изменилось в энергопотреблении. И лампы светодиодные на 80% меньше потребляют и телевизоры ЖК и компьютеры в ноутбуки перешли! Так нет же, электроплиты много жрут. У нас на ДВ газификации нет, зато две ГЭС под боком. И на чём еду готовить? А в остальных сферах что? Заводов нет, фабрик нет. Дурдом! Застройки городов массово велись в 60-70 годы и сейчас уже конец пришёл всем коммуникациям! Как зима, так фонтаны из под земли. И дома, то ведь тоже не вечные. Но никто даже не озвучивает, что надо этим заниматься. Мосты рушатся на дорогах также из-за износа, а виноваты водители оказывается. В Приморье мост обрушился, водителя посадили. Ну это как? Дети в школах в обмороки голодные падают! Привет из 90х. В то время также было. Детей многих привозили из других населённых пунктов. В столовой их не кормили, потому что денег не было у родителей. Вот из дома кусок хлеба возьмут и тем питались. Я помню это. Но нам говорили, что это временные трудности. Идёт становление новой страны! А что в итоге мы видим, спустя 28 лет? Банки только лучше живут, получая прибыль. Сейчас всех на электронные деньги посадят ещё и вообще вякнуть будут все бояться. Потому что обнулится счёт в один миг, если неугоден станешь. Штраф и сразу списание, прям мечта системы исп. наказаний. К тому и идёт всё. В магазинах налички уже сейчас не хватает, потому что с карточками все. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Это в Апокалипсисе четко сказано, тотальный контроль не только действий, но и желаний и даже мыслей робототизированого частично человека и чипированного. А вот скажут можно 200кг поднимать в экзоскелете, одевай браток ты силач)), а тут мозги лучше станут работать чип википедии вживишь и ок почти гений))), даже наркотики и то цифровые станут. 1 человек ничего не может сделать против системы, но общество в целом готово уже выступить, осталось дождаться лишь 1 новости как какой нить мордоворот чиновник что то натворит и понеслась.

А в храмы никто не ходит, таких окучивает моль только так, потому что люди без души живут потребительством(другое слово тут)... Так что поделом считаю, хотел тачку как у соседа покруче? Иди работать по выходным... 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Как видим магнит отработал уровень цель 4200 и привет начал ручкой махать. Не знаю как далее, все может быть, но береженого.

---

И вот у меня две акции для вас всех открытым текстом пишу, как для себя, без призывов к действиям и отвесность целиком на вас, это просто форум и просто текст не более.

ЛСР 664р

САФМАР 553р.

По ЛСР застройщику и супер любимой кампании моей в этом секторе давно знакомой мой респект. Там три белых солдата сегодня сигнал. Будет ли коррекция к середине второго вчерашнего не ведомо. Цель 800р.

САФМАР же фигура на дне перевернутые голова и плечи. Цель 700р. В процентах сами в квике можете линейкой замерить сколько это. 

Вскоре может еще что найду. А нас в закрытой ветке полна коробочка другая акция, так зачем нам еще других, вот я и пишу вам. Прошлые мои рекомендации дали прибыль тут от 13 декабря примерно читайте назад с графиками.

Компании интересны тем что не нефтегаз, бизнес другой плоскости, а значит кипиши из вне не так сильно могут ударить по ним. И тренды у них одинаковые заметьте, падали вместе, и полагаю рости так же будут вместе. Акции узко специализированные не для стада.

Через месяц вернемся посмотрим что и как идет.

Кстати интересная информация, не знаю для всех ли это, но любой(ая) из вас могут стать оф парнером ЛСР, скидывать обьявления по продаже квартир в Москве, Петербурге, Екатеренбурге за процент. Сейчас вообще любой человек может занятся абсолютно любым бизнесом в интернете, я вот к примеру хотьи  не хотел, но меня уговорили стать оф парнером брокера Церих и я рад! Отказывался полгода еще). 

Ну особенно кто прогер круто можно было размещать рекламки, или создав городской портал к примеру, раскрутив его, и там вешая квартирки или что у вас душа лежит по теме, мне вот интересная была всегда тема акций, нефти, этим и занимаюсь. При этом если вы еще помогать людям станете, то вообще круто, жизнь не просто проживаете потреб.......

Партнером нужно быть именно столичных компаний, ну или губернских в край, просто цены у них дешевле. Помогать людям можно и в поиске квартиры той же, сторговав у застройщики ЛСР или на аукционе поймах тему, и человека клиента обрадуете и сами довольны станете от своей деятельности на благо!

Вот квартиры в северной столице, какая красота и цены! Да Петербург того стоит чтобы жить!

Теоретически я уже прямо сейчас могу тут вешать банеры квартиры в столице, северной, сибирской). Но ребятки я так устал и ничего не могу больше. Но идея просто замечательная. Мне всегда нравились такие проекты. 

Кстати друзья в Абхазии домики на пляже ставят, так же в долю звали, но я там сопьюсь и конец, отказываться не могу))). Вложения там за 1 год окупятся в мелко-гостиничный бизнес! А в акциях все равно всегда риск есть, вот я к чему... Не всю жизнь ведь нам перед мониторами сидеть.

Проектов много и можно с нуля даже начать ваш проект, главное выбрать по душе дело, порядочного работодателя партнером чьим вы станете, и через интернет двигать темы свои.

Кстати мне нужен человек порядочный начинающий можно кто занимается "безопасностью сайтов" для сотрудничества. Тут есть емейл сверху мой и личка под аватарой.

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

Шеф, посмотри пожалуйста ТМК, есть зацепки?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Cinetique

Шеф, посмотри пожалуйста ТМК, есть зацепки?

Может потом, нужно что то на двойное дно, а лучше три реки нарисовать, или пгип, ничего нет пока. Не любят в Москве ТМК по ходу, все заказы вон кто пер акции  Северсталь и НЛМК отдают... То ли еще что.  Я против таких афер ловить даун тренд.

ОтветитьЦитировать
dedal
Шкипер Registered

Сообщение от: alexastrader

Кстати мне нужен человек порядочный начинающий можно кто занимается "безопасностью сайтов" для сотрудничества. Тут есть емейл сверху мой и личка под аватарой.

А что надо?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: dedal
Сообщение от: alexastrader

А что надо?

С твоей аватаркой))) ахахаха Нужно чтобы мне мозг не выносили и не отвлекали, я на сайт трачу 50% времени рабочего. Задолбало. Уехал, а старый сайт заблочен форум и все статьи, а там вирусы нашли, а я и не знал. И вот ведь год ничсего не трогали, а антивирусные программы только через год или даже 2 года могут найти палево у тебя на сайте, а что творится на наших компах и ноутах, а уж телефоны вообще  сплошная дыра... С другой стороны кому мы нужны рассуждать можно конечно долго, но хоть что то надо делать порой чтобы совсем куку не стать от вирусов.

Глупо доверять одному антивирусу и считать что ты во время чумы выживешь. Нужно сканить всеми ведущими антивирусами платными и бесплатными, на руткиты, трояны и прочее, а есть еще сканеры по сайтам, и вот хотелось бы сказать, а чего вы ребятки год молчали про старый форум манвал? А они не знали! А если они не знали такие компании с такими айтишниками серверами и баблом, то мы вообще микробы...

Вот я и говорю, лучше быть блаженным и не думать ни о чем левом типа айти)

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А вот снова про САФМАР и лично сына Гуцириева и Лукашенко и тд.

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Русгидро. Месяц, неделя, день. 

На месяце низы 2008 года трогаем, а рубль тогда 30 стоил за бакс. Также можно увидеть 3-х красных солдат в конце снижения вниз

На неделях что то похожее на 3-х солдат(и такури внизу).

На дневном графике похоже на убогих ПГИП.

Если у бумаги не будет делистинга 😉 видимо порастет.

Объем какой то вышел недавно. И снижение уже около 2-х лет длилось. Время пришло?

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Акции Мосбиржи. Месяц, неделя, день

На неделях три белых солдата.

На месячном откорректировались прилично, около 50%, думаю хорошая история также получится. Падала бумага около 2-х лет, заметил что у многих бумаг схожий тайминг снижения. Например Аэрофлот последовал за этой акцией через примерно 5 месяцев... Тот же ЛСР 1 в 1 повторяет длительность и начало снижения

Ваше мнение?

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: MaxBorse

На месяце низы 2008 года трогаем, а рубль тогда 30 стоил за бакс.

Где-то про Гидру что-то попадалось, там что-то происходит, плохое.

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Сообщение от: yar76

ВТБ купил в 2017 году 12,9% акций компании за 55 млрд руб. (1 руб. за бумагу, в среду на Московской бирже акция стоила 0,5 руб.). За пять лет «РусГидро» должна выплатить ВТБ около 13 млрд руб., затем пакет надо продать стратегу, и если цена продажи будет выше номинала форварда, то разница выплачивается «РусГидро», если ниже — ВТБ. 

Еще из плохих новостей, это реку Бурея перекрыла осыпь и Бурейская ГЭС(Русгидро) работает на резервах, при этом пытались припахать к очистке русла Русгидро, а там оценка в работе на 3 млрд. Но вроде военные взялись за работу, решили взорвать то что мешает течению).

Если не будет делистинга, ниже уж некуда) 

ОтветитьЦитировать
Maxim
Боцман Registered

С Русала в воскресенье сняли санкции, сегодня рванет вверх.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А сафмар и лср в плюс сегодня))

Заработал старый форум и статьи на главной, сылка на старый МанВал всегда верху 

Куча мега энциклопедия как выжить и заработать на рынке, все это там, всегда читайте историю людей.

Кроме того справа где динозавры отзывы о нашем проекте можно в яндексе оставить. Напишите отзыв о «МанВал» и поставьте оценку

Есть видео ютуб канал сылка справа. Давно не записывал 3 месяца, то нервы, то устал, то никак в норму не войду рабочую). Пишите что хотите понять узнать изучать, я что могу и знаю расскажу, у меня секретов нет. Там на картинке канала вид на Форос, а недавно хотел Гагры снять с горы, и фоткал, но был не в состоянии даже фото нормальное сделать). Люблю я маленькие городки между скалами и морем), а кому то Анапа степь нравится, у всех свои вкусы.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: yar76

ВТБ купил в 2017 году 12,9% акций компании за 55 млрд руб. (1 руб. за бумагу, в среду на Московской бирже акция стоила 0,5 руб.). За пять лет «РусГидро» должна выплатить ВТБ около 13 млрд руб., затем пакет надо продать стратегу, и если цена продажи будет выше номинала форварда, то разница выплачивается «РусГидро», если ниже — ВТБ. 

Еще из плохих новостей, это реку Бурея перекрыла осыпь и Бурейская ГЭС(Русгидро) работает на резервах, при этом пытались припахать к очистке русла Русгидро, а там оценка в работе на 3 млрд. Но вроде военные взялись за работу, решили взорвать то что мешает течению).

Если не будет делистинга, ниже уж некуда) 

Не без самого обошлось. Я пас про гидру и вообще опасно покупать элкктрику когда деградация в стране и это не смотря на супер коррекцию. Да и уже по россетям и фск хорошо отпрыгнули.

А дном рынка еще и не пахло, падать будут все и сильно скоро уже, может к дивидендам что то отскок будет. Так что порастем в отскоке сейчас и то не все и привет кризис.

А люди как в Тагиле настолько суровые наши, что с улыбкой встретят кризис, ну а че удобно все на правителей валить, они дэ дураки, так и живем, все на царя надеемся...

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

К графику присмотрелся своему, Русгидро в долларах, а там депозитарные расписки на Лондонской бирже.

Вот правильный график MOEX:HYDR/FX_IDC

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Всем советую снова работает старый сайт, он только для чтения, так вот там статьи  и в них много полезного от про налоги, до дивиденды и техника отбора акций и тд. Почитайте оглавления, и еще есть форум по узким темам.

---

На тек момент у нас в закрытой ветке МанВал в этом году 11 процентов примерная доходность, в пятницу будет точное число вечером или в субботу и график новый выложу дохода МанВала справа.
В закрытой ветке все, доступ к ней имеют все кто мой партнер и зарегистрировался через меня в Церихе, завел деньги на счет.
Для получения доступа в ветку закрытую нужно ваше ФИО, емейл, телефон и город.
Как все откроете, или переведете деньги от другого брокера на новый счет, или акции можно, или можно ИИС даже перевести вместе с акциями, то пишите и дам доступ.
Для любителей легкой наживы сразу говорю что тысячу процентов как Маркидоновна мы не делаем за три месяца).
Вам предстоит все начать с нуля, ибо "метод Радуга Алекса" основан на самых древних учениях и теориях, современные компьютеры нам нужны разве чтобы в онлайне наблюдать графики и мониторы широкие. А так по сути мы может просто график закрытия смотреть и все принимать решение, а решение принимается очень редко. Хотя для кого как, примерно раз в полгода, три месяца, за последний год. Сейчас время такое что решения могут и чаще приниматься.
И помните, все действия вы делаете сами, это просто форум, каждый пишет свои мысли, за уши никто никого не тянет.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Если за ночь ничего не изменится, то фьючерс за вечерку сбера 1.04 набрал процента, окошечко и на 220 бац. 

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Авиакомпания "Аэрофлот" вернет алкогольные напитки на рейсах в экономическом классе с 1 февраля. Об этом ТАСС сообщили в компании.

Может поэтому флот подрастёт ахахахах

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Выработка электроэнергии электростанциями Группы РусГидро с учетом Богучанской ГЭС по итогам 2018 года увеличилась на 2,9% по сравнению с 2017 годом, достигнув рекордных 144,2 млрд кВт·ч. Выработка электроэнергии Группой РусГидро растет четвертый год подряд.

ОтветитьЦитировать
№ 112 / 152