Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

Остальные акции Мосбиржи

№ 102 / 152

Yury
Матрос Registered

Сообщение от: yar76
Сообщение от: Yury

Ну а где доказательства что у вас выполняются соотношения волн? Я сколько не примерял, не сходятся ваши цифры

Поподробнее можно?

Я накинул фибу на всё движение. Хай 3-й волны примерно на 61,8%, т.е., золотое сечение.

Хотя в книге присмотрелся, 61,8% - это конец 4-й, начало пятой волны, если фибу сдвинуть, тогда по золотому сечению 5-я уже должна была закончиться.

Если считать, что 1 и 3-я равны примерно, а 5-я будет растянутой, то цель 5-й 2000 руб.

Я к тому, где соотношения между 1-й и 3-й.

и между 3-й и 5-й.

Может выкинуть волны в помойку, больше пользы будет?

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

И вариант ещё, если 5-я растянутая не 1,618, а 0,618, тогда цель 5-й 1450.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

А они есть? 3-я в нашем случае больше первой, что удовлетворяет условиям, что 3-я не самая маленькая.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

и между 3-й и 5-й.
5-я прогнозируемая, 3-й рисунок.

ОтветитьЦитировать
 Yury
Матрос Registered

Сообщение от: yar76

А они есть? 3-я в нашем случае больше первой, что удовлетворяет условиям, что 3-я не самая маленькая.

Нет, а должны быть.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Новатек, у и 3 волны равны на длинном отрезке времени с докризисных 2008 года времен импульса. 3 волна чуть больше как ей и положено, но в принципе с 1 волной они считаются равны. Хоть я и ждал коррекции, но получается сейчас идет растянутая 5ая волна и в принципе 1350р 1005 цель, вторая цель 161.8% Фибоначчи от длины 1+3 волн, и это вообще куда то на 1800р цель вторая. Поэтому получается что акцию надо держать, несмотря на деградацию российской экономики, газовые хабы на Ямале так и прут, контракты так и прут, все реально две цели 1350 или 1800 рублей. Вот такая акция которую я мечтал в портфеле иметь, но не там то было. Это вообще уникальнейшая компания, и золотая буквально. 

ОтветитьЦитировать
 Yury
Матрос Registered

Всем привет, по Северстали подскажите где ее ждать. В лонгах немного подзастрял, думаю где усреднить.

Заранее спасибо

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Всем привет, по Северстали подскажите где ее ждать. В лонгах немного подзастрял, думаю где усреднить.

Заранее спасибо

Юрий я не думаю что нужно сейчас что то вообще усреднять. Кризис если попрет с Америки корпоративного долга, или внутреннее наше убрансво, или нефть грохнется на 60 брент, вообщем всем мало не покажется. Посмотрите на прибыльную компанию сбербанк, упала с 285 до 165, почему северсталь так не может упасть, просто потому что дивиденды квартальные у нее? Ну и что. Это преимущество маленькое.

Я вам более скажу, на северстале очень вероятен обвал далее, там 3 черных солдата намек был последние торговые сессии.

А 9 апреля шип ток акой был а? Так что общий обвал и эту акцию обрушит.

КДТ - это конечный диагональный треугольник, волны сужаются искажаясь и означают скорое окончание тренда. Сигнализирует о сильном развороте тренда.

Я почти все комментарии пишу в закрытой ветки форума, там все мои клиенты в Церихе, поэтому если хочет к нам, условия сверху, тебя это ничем не обяжет, я получаю как серебряный партнер брокера Церих процент с вашей комиссии.

ОтветитьЦитировать
 Yury
Матрос Registered

Благодарю, вижу клин.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Благодарю, вижу клин.

Не клиен, а КДТ, многие волновики пишут набравшись на форекс шморекс сайтах от всяких гуру, по классике это КДТ, если каждый будет называть по своему, теория придет в бардак, кстати так и есть и не удивляюсь почему 97% волновиков все время лажают. Одними волнами сыт не будешь, нужно в цемент еще песочек и камни добавлять.

ОтветитьЦитировать
 Yury
Матрос Registered

Сообщение от: alexastrader

Благодарю, вижу клин.

Не клиен, а КДТ, многие волновики пишут набравшись на форекс шморекс сайтах от всяких гуру, по классике это КДТ, если каждый будет называть по своему, теория придет в бардак, кстати так и есть и не удивляюсь почему 97% волновиков все время лажают. Одними волнами сыт не будешь, нужно в цемент еще песочек и камни добавлять.

Не уверен что это КДТ, просто потому что в нем присутствует слово "конечный".

Пока дела у компании идут хорошо, платят хорошие дивиденды, перегрева дикого тоже не наблюдается. Поэтому просто жду движение к 950. Благодарю за мнение.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: alexastrader

Благодарю, вижу клин.

Не уверен что это КДТ, просто потому что в нем присутствует слово "конечный".

Пока дела у компании идут хорошо, платят хорошие дивиденды, перегрева дикого тоже не наблюдается. Поэтому просто жду движение к 950. Благодарю за мнение.

А при чем тут дела в компании, вон у сбербанка какие дела были крутые, по 400млрд в год зарабатывали и что? с 285 на 165 слетали мигом. А чем северсталь то круче? 1 новость типа русала и хана компании, их просто еще не троллили амеры. Чем северсталь, ммк и нлмк круче русала то? Русал обкатка санкций была, далее троллить начнут всех подряд, это их оружие.

Слово конечный означает окончание данного текущего тренда, а не конец всей компании)). Кстати фигура сия очень редкая, но волновики ее везде суют где надо и скорее не надо, я сам лично вообще не злоупотребляю такой фигурой как кдт. При скальпинге на 5 минутке бывает намного чаще она кстати. Вообщем мое дело предупредить, твое услышать. Были тут люди меня не слышали, каково им сейчас?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Путин в ходе совещания с министром экономики Орешкиным, главой Минфина Силуановым, и председателем ЦБР  Набиуллиной назвал экономическую ситуацию в стране «в целом позитивной».

«Стабильно низкие значения у инфляции и безработицы.   Сохраняется устойчивость финансового рынка.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А вы чего молчите, Аэрофлот то 99 рубликов уже)) долетались, вот те прибыльная супер компания и что? Так что все в тар тарары грохнется только амерам дай завалится серьезно.

А мы где флот то слили а? 157.85 афигеть! Вот 12 марта было, я как чуял палево наступает в стране, все радовались и бежали кредиты брали, соседи бухарики по ляму тачки брали)), все пальцы веером, ну думаю хана стране... 

138.45 входили, жесть навары то нищенские были у нас помню, я в таком стрессе, так и то круто было оказывается, МанВал что что, а ваши деньги защищает уж  как минимум. Ну а заработать уже второй вопрос, главное сохранить.

А если у тебя счет ИИС на 3 года то и не паришься. Время безумных заработков как когда то на энергетике прошло. Сейчас растут 5 компаний из 70 типа Новатека. В лучшем случае на месте как Алроса все, в худшем большинство упали, вон Аэрофлот супер мега компания монополист почти и что? Прибыль прет, рекорды прут, награды вымпелы дают и что?

Потому что кризис уже есть явный, акции всегда первыми входят в кризис и выходят из кризиса. 

С весны талдычу про кризис легкий, а уж будет он средний или сильный не важно нам уже.

Кстати есть шанс мизерный двойного дна на аэрофлоте, но дураков нет! Я говорил цель там глубоко и может рублей до 40...

А банк ВТБ, ну и г же этот банк, я сколько раз говорил цена ему в подполе который не видать, не трогайте, не говорите даже про этот банк. И вот летит он верх тормашками уже разами, ну че ерунда, Хряк сказал экономика прет, а вы держитесь.

Жаль конечно кинутых граждан после супер народного айпио в кавычках банка втб, но видимо скоро будет по 1 копеечке банк, ну если мой прогноз за кризис сбудется от весны 2018. 1 копеечка абалдеть, и то не купил бы там. Потому что хряку не то что веры нет, да реально стыдно за державу. 

Пока все зарабатывали, этот с 2015 года тренд вниз взгляните втб акции с 8 копеек уже 3.8. А отчеты то выдают аж бриллиантами прибыль прет! Бумажная прибыль как сказал президент, проговорился)))

Глянь на акции компании и сразу поймешь как там дела. Правда акции Татнефти это обманка, нефти то нет уже толком, по сусекам скребут, вот Лукойл и Новатек по делу выросли, у тех простор.

Ого ГАЗПРОМ то 9 октября было надгробие вы что молчите то? И затем подтверждение, полетел газик на место где ему и место на 100р.

А было помню красиво. Но красота вся прошла в газпроме, начинают бурить вниз, а может и на 80р снова.

Газпром график 24.06.2017

Ах какая красота еще одна, кто помнит мою любимую КТК? Кузбасская топливная компания 17.10.2017 график мой тут или в закрытой ветке.

И глянь как прямо на 250р хай пока. 

А я че прошелся по всем акциям на сайте мосбирже по обороту и цены глянул что вообще творится то в целом, и любимые известные нам акции некоторые прифигел. Сами понимаете заработать было нереально когда 1 из 10 выросла, 6 упали, и три акции типа МТС Алросы и тд на месте болтаются ка кг в проруби... Так что ругаю я себя порою слишком, хочется мне чтобы люди больше зарабатывали и я через это с ними).

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Я писал не так давно что аэрофлот на посадку жёсткую идёт   )  )) 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: MaxBorse

Я писал не так давно что аэрофлот на посадку жёсткую идёт   )  )) 

Немного выше картинка есть где выше нее написана новость  от 1 лица страны сегодняшняя что " Сохраняется устойчивость финансового рынка".

Вот я и прошелся по нашему рыночку то и увидел сам и показал всем как оно сохраняется то устойчивость, они там с вертолетов самолетов вообще ни хрена или не видят, или за быдло всех держат, не думаю что первое...

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Алекс, объёмы упали - это нет покупателей или продавцов?

ОтветитьЦитировать
MORO
 MORO
Негоциант Registered

Петр Авен опроверг информацию о том, что переход работников ВТБ в руководство Альфа-Банка является предвестником продажи Альфа-Банка ВТБ.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Я считал что на 110 все закончится, теперь на 70-80?

Еще интересна система по 5-6р, три реки будет

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Mid

Я считал что на 110 все закончится, теперь на 70-80?

Еще интересна система по 5-6р, три реки будет

Теперь ничего интересно не будет пока ТОП 10 акций по обороту дно своей не найдут и до той поры вообще +-2 недель нечего делать быкам на рынке. А где это будет? Ну если Газпром 100р легко, Сбербанк так же около 100р легко и какая уж тут Система, это вообще стало фуфлом акция после экспроприации. Все полягут все.

А людишки глупенькие как я когда то в октябре 2008)) бегают по сайтикам и про какие то дивиденды, фундаментал друг другу рассказывают... Вон мега прибыльные корпорации Аэрофлот, Сбербанк летят, тут не до прибыли, бегство западного капиталла поперло, тут ты хоть 100% прибыль квартальную рисуй, им пофигу уже, река поперла денег в обратку, если ты протормозишь, то 5 лет зря сидел, мигом лишишься процентов 20% от навара, вот и торопятся, а все сразу не возможно вывести обвалишь... И дальше больше и а ля 9 апреля.

Я задолбался в кулуарных беседах всем говорить уже, не понимают они происходящего, ну осталось только ляпнуть что газпром растет последним)) хахаха

ОтветитьЦитировать
№ 102 / 152