В той новости ещё есть "Взлет котировок "Газпрома" до максимумов с 2012 года ритейл использовал для продаж". Подозрительные какие-то термины. Что они под "ритейлом" понимают?
Акции Роснефти, неделя(особенно) , день красиво падают. Месяц на текущий момент красивую фигуру навеса рисует...... Кстати окно не закрыли за три дня, а это значит падение будет.....
И еще модель три черных солдата на последнем графике дневном к тому же! Еще как будет замес. На такой супер эйфории разогнали с 400 до 500р мега корпорацию мирового масштаба, впарили акции и был таков Иваныч).
И не используйте вы кухонные графики ну е мае. Есть же Квик у всех.
Привет всем.
По Новатеку какие мысли?
- Это на что-то намёк
Возможно на 2600 или 2660 -смайлик -
Нам уже все по барабану
- Это на что-то намёк
Нам уже все по барабану
?
Привет всем.
По Новатеку какие мысли?
Привет!
А у тебя какие прогнозы?
У Насдак р-н 7750 это цели от 6300 и от 3870 и от 825 как минимум коррекция в р-н 4 - 3870
ИМХООООООО
Думается его искусственно тащат. Прогнозов нет -мне не понятно, вот и спрашиваю Вас
Думается его искусственно тащат. Прогнозов нет -мне не понятно, вот и спрашиваю Вас
А как его тащат, я за новостями не слежу?
А так я вообще нуб, а свое мнение не говорю, т.к. Алекс, как я понял, считает нефтяные акции рискованными.
Но я, как нуб, просто вижу пятиволновку на месячном графике 🙂 Но закончилась ли пятая - не знаю, как определить. Сейчас там может быть пятая в третьей, а потом ещё пятая. И график с 2009 года, раньше не торговался Новатек?
А как его тащат, я за новостями не слежу?
А так я вообще нуб, а свое мнение не говорю, т.к. Алекс, как я понял, считает нефтяные акции рискованными.
Но я, как нуб, просто вижу пятиволновку на месячном графике 🙂 Но закончилась ли пятая - не знаю, как определить. Сейчас там может быть пятая в третьей, а потом ещё пятая. И график с 2009 года, раньше не торговался Новатек?
В 2009 он точно торговался, потому что я тогда думал между новатеком и гп и выбрал последний.
Думаю он и раньше торговался, но точно не могу сказать. В волнах я не понимаю ничего и порой думаю может это и хорошо
- Это на что-то намёк
Нам уже все по барабану
S&P или ММВБ? А дальше куда?
Ну просто месячный график - там 5 волн. Какое тут понимание нужно. Вопрос, до куда будет 5-я волна.
Т.е., раз холм, два холм и сейчас склон вверх третьего холма.
Например, Магнит открой месячный, там от лоя пять волн, потом А, В и обвал.
На Магните там три белых чо-то на днях, на фьючерсе особенно.
С 2006 года у меня сейчас Новатек, вроде уменьшал до этого, но было с 2009. На Магнит график похож.
2 и 4 волны - 38,2% от 1 и 3.
Т.е. волна ещё может быть в район 1400.
2 и 4 волны - 38,2% от 1 и 3.
Вы анализируете месячный, а там еще 2 недели жизни - это неправильно.
На недельном хотябы смотрите или дневном. На неделе дивер стоит медвежий.
А что это? Разные направления на разных таймфреймах? Что-то было на бесплатных курсах в Атоне в 2011 году 🙂
Я фибу просто накинул для прикидывания пятой волны, там не важно, какой таймфрэйм.
Я фибу просто накинул для прикидывания пятой волны, там не важно, какой таймфрэйм.
Ну а где доказательства что у вас выполняются соотношения волн?
Я сколько не примерял, не сходятся ваши цифры
Поподробнее можно?
Я накинул фибу на всё движение. Хай 3-й волны примерно на 61,8%, т.е., золотое сечение.
Хотя в книге присмотрелся, 61,8% - это конец 4-й, начало пятой волны, если фибу сдвинуть, тогда по золотому сечению 5-я уже должна была закончиться.
Если считать, что 1 и 3-я равны примерно, а 5-я будет растянутой, то цель 5-й 2000 руб.
Или 5-я равна 1,618*(1+3) = 1800 руб.