Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] Oil

№ 195 / 218

David
Штурман Registered

Алексей, можешь российскую фонду и доллар прокомментировать?  Странная ситуация, не должны были так валится. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @david

Алексей, можешь российскую фонду и доллар прокомментировать?  Странная ситуация, не должны были так валится. 

Наши с утра сами по себе валились уже. Выводят деньги покупая доллар нерезиденты.

Нефти далее на надо валится, а то уже к середине 2 солдата сходила цена. Солдаты три серьезнейшая вещь, я надеюсь они удержат рынок.

ЭКСПИРАЦИЯ НЕФТИ же еще муть...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

К 38.2% цена рухнула Фибоначчи от всего падения.

По длине трех солдат что в  3 волне 50% Фибоначчи и возможно это 4ая импульса верх. 

Продолжаю полагать что все это выкупят падение.

ОтветитьЦитировать
Vasil
Боцман Registered

"ВСЕ ГЛАВЫ МИД ЕС СЧИТАЮТ ВЫБОРЫ В БЕЛОРУССИИ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМИ, ЛУКАШЕНКО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКОННО ИЗБРАННЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ - БОРРЕЛЬ - ИНТЕРФАКС"

То же фактор, риски есть и рынки торгуют этими ожиданиями... 

То же надеюсь выкупят, слежу за нашей нефтянкой.

Блин, ну если солдатов сломят, то это что-то более серьезное будет в нефти и по Ри, в район 110 по Ри как минимум тогда....

А нефть, посмотрим, Алексей цитаты лидеров приводил, полностью согласен.... Так закрутят, так накрутят.... Уф..

ОтветитьЦитировать
David
Штурман Registered

В нефти больше на поглощение похоже чем возвращение к 2 солдату.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Экспирация нефти самое темное время непонятное. Меня лично только она беспокоит. А так солдаты удержать должны, а я то думал что и без их коррекции далее рванет цена, ан нет в этот раз по классике.

Там серебро и платина по -10%, а китаезы круто ушатали всех. Че то там у них кто то рухнул сегодня и потащил всех.

Ну и все рынки отрабатывают эту новость, другой вопрос кто выкупит все падение сегодняшнее, а кто и не остановится, я про металлы драгоценные. Они только ближе к выборам найдут покупателя своего. Там мы в кеше будем.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

1. Внимание нефть час "отбитое наступление" модель.

В 19мск надо тень снизу у третьего черного солдата. Классика, подмодель разновидность от трех солдат.

2. Далее должна образоваться модель из 2 или 3 свеч бычья и подтвердится. Ну конечно идеалом могли бы быть 3 солдата белых на часе, но это слишком жирновато уже было бы! Теперь нам быкам нужны тени снижу и чем больше тем лучше. Идеал такури, т е молот но с очееень длиной ручкой, доджи Дракон и затем белая свеча жирная такая полная. Вот и все что надо нам.

Поймите главное не скальпить и трястись, а работать на часовом фрейме где сделки 1 раз в неделю или две. Там шанс ошибки уменьшается уже и можно пересидеть если против тебя. Конечно можно в 1 из 10 раз ошибиться даже и в этом ракурсе времени, но накопленная прибыль даст шанс все перенести.

Пока тень жирная уже есть и 9 минут осталось, все торопятся схватить кусок нефти. Я далее с улицы аудио буду в группе транслировать.

Я подписал договор с ВИП брокером и не скажу каким пока его ген дир не подпишет, всех новых клиентов прошу ко мне, клиентов своих я называю партнеры. Мне нужно ваше ФИО на емейл или тут в личку под моим ником раскройте треугольничек там письмо. Емейл мой всегда сверху форумов.

Впереди очень опасные времена кризиса, а в кризисе мы заработаем больше всего на шорте нашего болота на ммвб, а так всегда только в долларах на спб мы.

Очень сильно занят пока что, я работал с Церихами с 2012 года ка клиент, потом по баннерам, потом как серебрянный партнер и кто же знал что продаст хозяин компанию... 

А во время перемен как жить сами знаете... Китайская пословица проклятие чтоб тебе жить в век перемен... 

Так что я начинаю новое дело и всех у кого нет счета или от других брокеров кто хочет ко мне перейти милости просим, у меня все бесплатно.

Капец отбитое наступление переросло в контратаку такури!!! Полная победа быков на часе наблюдаю. И все онлайн.

Теперь в 20мск надо белую свечу подтверждение, но это уже сооовсем другая история!

ОтветитьЦитировать
Vasil
Боцман Registered

Да... Могло бы очень красиво получиться... Но пока все ломают и нет подтверждения

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @vasil

Да... Могло бы очень красиво получиться... Но пока все ломают и нет подтверждения

Сейчас ясно станет. Нам главное фиксация прибыли. Пока что сидим. 

ОтветитьЦитировать
Vasil
Боцман Registered

Надо же, точно... одну модель сломали, но тут же разворот на часе техаса нарисовали!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну наконец то может мы увидим великое ралли на 50$ wti. Солдаты выдержали дневные контратаку медведей.

Я по прежнему жду ралли нефти. Вчера в группе очень подробно дно расписывал с телефона.

Через неделю будет сылка сверху на регистрацию новых партнеров. Присоединяйтесь.  Я теперь работаю с новым вип брокером, а теперь и для простых людей доступ открыт! Приятно. Они раньше только с крупными клиентами юр лицами работали.

ОтветитьЦитировать
warlag
Канонир Registered

Проторговка хорошая идет, но вероятность за Юг возрастает, сегодня думаю будет контрольный день уже, дальше тянуть некуда) 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @warlag

Проторговка хорошая идет, но вероятность за Юг возрастает, сегодня думаю будет контрольный день уже, дальше тянуть некуда) 

Не знай не знай! Ты главную страницу открой что там саудит министр нефти сказал и подумай что он обещал медведям!!!

Трампу не надо обвала нефти сейчас так же т к это вызовет падение всех рынков т к нефть барометр рынков или кровь экономики и тд и тп.

Есть какой то подтекст в словах саудита, тайный сговор как обычно и все все узнают постфактум.

Но это все лирика!

По Радуге методу моему я вижу верх, три солдата день, всегда исходи от старших сигналов день-час-5м и будешь здоров в большинстве случаев точно.

В пятницу или понедельник вторник мы закроем три акции нефтянки в группе чтобы спокойно переводить ИИС счета в Универ Капитал. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Запасы нефти в США: -1,6 Mб, добыча: -0,2 Мб/д

И то хорошо уже! Все вокруг позитивно.

Ну вы знаете я уже сколько жду ралли нефти. Уж ждать надо что тут сказать. Я думаю о людях чтобы они получили прибыль. До перехая +8% уже осталось!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Был план плоской коррекции на хай волной B и потом вниз на лой или импульсом на 25$ куда то. Но 3 белых дневных солдата этот план делают маловероятным. Никто не верит в рост и это очень хорошо, ведь толпа всегда неправа в итоге.

Чем хороши акции на спб без плеч, тем что это не опционы которые заканчивают срок своей жизни, и можно хоть месяц сидеть в акциях, но столько мы не сидели в акциях, обычно 1-2 недели. Нам достаточно 105 взять и отвалить на переваривание пищи, мы не жадные. Да и опасно на рынке так в позе долго быть, все меняется мгновенно.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Пока что нефть wti  день ходит в диапазонах Фибоначчи уровней как видим.

Если открыть часовик то там вниз не импульс явно с с хая 18 сентября, это значит что цена скорее пойдет этот хай обновлять.

А если день смотреть то и тем более три солдата белых четко видны. Просто ждать надоедает уже роста.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Интересно повысят ли на эти выходные саудиты отпускные цены на спот своей легкой арабской нефти для Китая, Индии или Европы? Если учесть что за сентябрь цена вниз на -20% упала и затем так же резко на +10% выросла. И если смотреть поквартально то цена на максимах года квартала 2 и 3! А это значит что следуя поквартальной логике компании Арамко можно цены поднять им.

Ну а как потащить нефть на 50$ по другому без таких вот их закидонов? Они же так же влияют на цену как и США, ну по крайней мере они имеют влияние скажем честно. И Россия теперь привязана к Саудитам по пакту ОПЕК+... т е мы вошли в их организацию, а значит мы не на 1 роли как ни крути, а 2 скрипка...

Кстати когда там очередное заседание перед мониторами опек+? Боятся заразится короли вирусом, перед мониторами а что удобно, сами мутят там все тайными переговорами,а  потом типа бла бла зачитали бумажку и ок.

И ведь смотрите нефть не падает, что то готовят значит они, а рынок не идиоты покупает инсайдеры.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

нефть день план треуга-22.06.2020.

Конечно треуга нет, но тема такая что далее вторая нога зигзага попрет и ведь не было сильной коррекции даже. Это говорит о силе тренда в верх все еще.

Теперь открыв 1 график темы можно клавишами вправо влево все картинки темы из макс 50 комментариев посмотреть листая. Например мне график больше говорит чем 100 слов.

На главной странице написал про интереснейший инструмент опционщиков нефти что такое OVX

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А вот это уже серьезно, они же граничат с Ираном.

Тегеран, Власти Ирана призывают Армению и Азербайджан прекратить военные действия и начать переговорный процесс. 

ОтветитьЦитировать
warlag
Канонир Registered

@alexastrader Посмотрел в прошлый раз воевали на Карабахе в ( вроде 4го числа началось ) апреле 2016 года в открытую как сейчас, 4 дня. Нефть была примерно в таком же положении как сейчас. Потом росли до лета на 20 баксов. 

ОтветитьЦитировать
№ 195 / 218