warlag летом есть возможности для роста , а тут осень и какие возможности для роста зимой?
Трамп заинтересован без обвалов и все.
во многом ситуация на нефтяном рынке будет зависеть от того, как правительства стран будут реагировать на распространение вируса. От этих решений будет зависеть, как будет реагировать рынок и какой будет спрос на нефтепродукты, считает Новак.
Кроме того, от ограничений, вводимых правительствами различных государств, будет зависеть интенсивность авиасообщения и использования автотранспорта, а также уровень мобильности населения, отметил министр. «Поэтому необходимо, как мы это обсуждали с министрами сегодня и на G20, и в рамках ОПЕК+, держать руку на пульсе, смотреть, как будет ситуация развиваться, с тем чтобы этот баланс сохранялся и по мере восстановления спроса восстанавливалась добыча и восстанавливалась в целом ситуация на рынке», — заключил глава Минэнерго.
Накануне, 27 сентября, на встрече министров энергетики G20 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года. «Структура энергетической отрасли будет трансформироваться как со стороны спроса, так и со стороны предложения. Восстановление не будет быстрым и будет характеризоваться достаточно длительным выходом на докризисные показатели», — сказал он.
Новак отметил, на текущий момент инвестиции компаний в нефтедобычу сократились на 25%, а спрос на продукцию нефтепереработки упал примерно на 28–30%.
alexastrader Посмотрел в прошлый раз воевали на Карабахе в ( вроде 4го числа началось ) апреле 2016 года в открытую как сейчас, 4 дня. Нефть была примерно в таком же положении как сейчас. Потом росли до лета на 20 баксов.
Не думаю что эта война скажется на цене нефти.
Меня беспокоит что воюют христиане и мусульмане. Люди сошли с ума. Конфликт там тлеет 30 лет... это пороховая бочка.
Чего им не живеться. И в такой праздник еще войну начали. А там быстро выстрел а ответ три и понеслись грады и все остальное дроны.
Надо жестко наехать на обоих и экономически пригрозить и на турков мутных.
Мы сейчас не слабые военно. Можно вообще наших миротворцев в зону 30 км вести и отвести их войска. Ну на пару лет.
Хотя сейчас все диванные эксперты.
Страшно за человечество
@warlag летом есть возможности для роста , а тут осень и какие возможности для роста зимой?
Зимний сезон автомобильный! Топят котельные спрос повышенный мазута. На северах у нас лично в стране топят соляру машины без остановки в тундре. Но это у нас зимняя страна.
Но дело не в этом, а в том что цена все еще дешева на нефть как мы видим никто не продает. Есть спрос, есть предложение, они урезали предложение и чуть чуть отстают в этом и это как я понимаю делается специально чтобы пузырь не надуть который лопнет...
Так саудиты на выходные когда торгов нет ни у кого кроме арабов резко поднимают спотовые цены или опускают, тем самым они пытаются действовать на опережения спроса роста или падения. Они смотрят танкеры в портах цены на текучие грузы как нефть ставки фрахт. Они много чего отслеживают данные со всех портов судов и тд, у них везде есть данные.
Так вот саудиты, русские Трамп заинтересованы в росте рынков, каждый по своим причинам. Даже Китай сейчас не идиоты подножку Трампу не будут ставить т к понимают что его могут переизбрать и тот нервный мстить начнет и затролить может рынок их...
Рыжего Донни сейчас тронет только идиот из вне... А вот если проиграет не пнет только ленивый!
Да и что ни говори разве Донни крупномасштабную войну начинал? При нем мы Игил прижучили, правда при нем ЛДНР пострадали по территориям и жертвам много... Но в мире он не воевал по крупному, и то хорошо. Рынок тот же при нем вырос фантастически, если бы мы были простые амеры то как и они все держали бы акции, а не баксы)). И мы бы все были довольны им. Правда нафига он на Обамакэр наезжает и хочет свалить по медицине, какая ему выгода?
В целом амбиции у Трампа просто я в шоке, он не стесняясь заявил что хочет быть на скале президентов!!! Далеко пойдет или утопнет...
Нефть wti сегодня обновила фракталы прошлых хаев локальных и потому след цель фрактал от 18 сентября 41.72$ clex20 фьючерс.
Ну а далее от 26 августа хай 44.05$ и тем самым начнется волна С официально верх с целями до макс 55$ и идеально 50 и это +35% и +23% от тек цены.
Думаю это то чего желают все стороны разве что кроме Китая, но Китай на переправе ноги ломать не станет Трампу под дых... Китай не дураки. Они и так все скупают весь мир и план их столетний, Африку на корню скупили уже, теперь Южная Америка и тд.
Всё же!
и похоже на часе солдаты
Оранжевая В наполовину тока готова. Ей надо стать плоской чтоб то цена до хая дойти должна.
Вот тогда такой вариант будет готов.
Ну что сегодня статистика нефти сначала, а потом теледебаты Трамп-Байден в 21мск, вот там будет цирковое представление про расизм к примеру... Они будут говорить всякую пургу лишь бы принизить оппонента!
Кароче сипи и индексы будут сегодня скакать как при электроразряде в сердце. Все это наверняка скажется и на нефти. Веселуху обещаю.
До чего докатилась Америка, то что Байдену 77 лет типа Трамп будет открыто тролить типа слабоумие. Где уважение к старшим? Кстати это и к России относится, у нас даже места старушкам не уступают уже половина молодняка в транспорте я сам видел не раз.
А в Абхазии молодняк идет со школы и старики по 90 лет встают со скамейки чтобы с ними поздороваться, проявляют уважение! Молодняк в шоке, вот так воспитывается в том числе понимание их жизни верное на мой взгляд и обычаи.
Политики это самое ничтожество, все в ад идут. И вранье это и есть политика собственно. Так что чего их там слушать казлов этих, у нас нашего то никогда не слушал 20 лет.
1. По нефти план к хаю с в b, далее варианты.
a)Плоская коррекция и импульс вниз сильный и глубоко.
b)На 36.58 лой плоская коррекция и прокол лоя надо чуть чуть и на хаи волна С большая на 50 или 55 даже.
2 вариант. Нефть пробивает хай и устремляется на 50 или 55$. Как я пока думаю он менее вероятный, и все рассуждения строго по дневному графику.
Оба варианта ведут к хаю 44$!!!
нефть #запасы #EIA
НЕФТЬ - ЗАПАСЫ EIA:
CRUDE = -1.98 M (ПРОГНОЗ +1.569М / ПРЕД -1.639M)
Я ж говорил в группе любая буфетчица в Кушинге знает какая стата будет в среду еще с утра!!! А кто вы думаете тарил сегодня, ну уж не в слепую же!
Ну а если серьезно я по прежнему жду цену на хае 43.54 или 44$, а там мы будем серьезно думать. И там еще координационные вопросы нашей дислокации на местности возможно решать будем. Ну а что делать, человек ищет где лучше, рыба где глубже, даже деньги не живые и те любят где тихо и спокойно.
И что нравится каждую неделю стабильно чуть ниже и ниже запасы, ка к сговорились, или опек+ так ведет политику и это итог, не знаю. Всяко тренд наметился вниз.
Волновички бедолаги шортят все нефть на смартлабах и других кухоньках. Я порой афигеваю как можно просто взять и все волнами измерить? Жизнь не такая простая и убогая... Не смотрите никогда ничьи разметки, пятая десятая, будьте умнее.
А между прочим к слову этот форум занимает в Яндексе по запросу "форум нефть" 6 место, упал с 4. Всяко кто ищет информацию нас найдет как любой другой форум.
Впереди только монстры крупнейшие площадки рунета трейдеров. Но я всегда говорил нам толпа не нужна чтобы еще время терять на прочитывание каши всей. Нам нужны люди которые хотят идти с нами, попутно изучая наши теории.
Так же форум золото 8 место по Москве яндекс запрос, но золотом мы особо постоянно не занимаемся, просто отслеживаем нет нет. Основное это конечно нефть и акции, там где проще заработать, хотя это для кого как.
А вот "форум акции" важный запрос 10 место, это плохо. Но кому надо тот всегда найдет МанВал как вы нашли все. Деньги тратить на раскрутку сайта ни к чему. Мы ж не мошенники чтоб капусту срубить, у нас принципы другие.
нефть день пока что цена находит поддержку или сопротивление на граница треугольника.
Цена идет тройками и цель хай 43-44$ и там начнутся варианты как писал.
Если нефть будет расти, а золото падать, но это, получается, некризисное поведение будет, т.к. при кризисе всё падает, а доллар дорожает? Или золото будет с нефтью расти?
Трамп заразился, но при чем тут нефть?) И у нас плоская коррекция, треуг отпадает тепреь вариант и импульс к хаю нефти, вперед! За 10 минут выкупили под дневной черной свечи, быстро работают.
Вот как то так
Ну а там не будем загадывать. Зачем забегать вперед.
WTI +5.55% уже, Донни там в гольф играет чтоли прямо с палаты в окно мячики пуляет или уже выписали?) Какая медицина, 3 дня даже не полежал в больничке.
Ну на самом деле смысла держать его нет, т к супер команда врачей с ним всегда и теперь еще и пульманолог и вирусолог наверняка военные прикрепились. Но сам факт что все в команде Донни подзаразились говорит о том что никто не уйдет от заражения.
Покупайте эту хрень что дали Донни стероиды какие то. Вакцину пусть колят кому на жизнь ать.
Мы же в семье я и двое деток переболели чем то июль август легкой формы, а жена супер иммунитет, т е 755 землян как и наша сеьмя переболеют. Все не должны, но глупо наедятся вам на то что вы в 25% входите... Это же рулетка...
Сгоняйте жир, прогулки по лесу парку хоть. Жратва с деревни с доставкой такая же цена как и с гиперов отрава химия.
Ой про нефть тут, ах да нефть то импульсом как и писал выше на хай, а там вариации. А мы так и сидим в нефтянке США.
Я сильно занял Универом брокером регистрацией счетов клиентов, ой партнеров я их называю, мне не нравится слово клиент, я ничего не продаю, у меня все бесплатно. Брокер мой лучший, я еще скоро расскажу об особых условиях для мульти наших триллионеров и трионерш которые если вдруг появятся от 10млн счет, пишите.
Не бойтесь жить, что толку что вы спасете свое тело, а душу погубите? Помогайте бедным, вещички то тухнут лежат в шкафах, раздайте, бедные мерзнут, прямо на скамейке я всегда все оставляю а там кому Бог пошлет.
А деньги сейчас тратить на покупку жилья это надо или не иметь жилья или без башни быть...
Цены рухнут все и на все, цены на недвигу в космосе в Москве, это не недвига растет, а рубль падал... И не только по курсу, а по инфляции станка.
Кто верит что нефть за день может +10% нарисовать? Допускаю, 30% вероятность. Я тепреь все с вероятностью в процентах измеряю. Так вот нас ждут великие вероятности.
А деньги на счете это ваш шанс в будущее, потратить ну купил недвигу, плати за нее, сдавай, жди когда соседей затопят дрожи...
А если она упадет в баксах? А бакс если на 60р???
А брокерский счет ИИС без налогов, рости да рости ему, на спб торгуй себе в группе читая Алексия МанВала. Мы щипаем по чуть чуть, нам много не надо. А там жизнь покажет кому сколько удалось сделать, мне не хочется давно уже вести подсчеты эти все, работать надо, а не балансы считать.
Я не боюсь потерять тех кто был со мной в церихе т е моих церихов, я за них боюсь что с ними будет...
Ну машину новую же покупать новую это релаьно жлобство какое то и мотовство, ведь цены на машины у нас реально завышены... Скоро на вторичке увидите мерсы за пол цены никому не нужные... Будет как в Абхазии цены на мерсы)), там все кореша мои на мерсах)
Живите скромно и обрящете.
Трамп заразился, но при чем тут нефть?) И у нас плоская коррекция, треуг отпадает тепреь вариант и импульс к хаю нефти, вперед! За 10 минут выкупили под дневной черной свечи, быстро работают.
Вот как то так
Ну а там не будем загадывать. Зачем забегать вперед.
Да уже началось, все шортили нефть все, читал я блоги всякие форумы заголовки. Полегли очередные шортилки мишки на форексах шморексах, нельзя торговать с плечами непонятно у кого и непонятно чем...
На спб торгуй без плеч нефтянку сша или другой сектор там какой не очень шибко дорогой.
Просто нефтянка нам понятнее, мы ж с России, но вот недавно ни на чем рухнула вообще ни на чем, нефть на месте стояла...
Да бывают на рынке моменты когда удивляет рынок, неприятно удивляет в том числе...
wti +6.75%, ну вот сейчас дебет кредит начнут сводить умники нефтянки и скажут, ого так эво куды прибыль понесется. Там ведь главное средняя цены за квартал!!! Эти дневные колебания интересуют лишь нас спекулянтов мелких.
Нефть снова летит более +4%.Вчера было бычье поглощение.
3 солдата не на своем месте. Они не на дне. Поэтому нет никого начала нового тренда.
3 солдата не на своем месте. Они не на дне. Поэтому нет никого начала нового тренда.
Дык я ж пишу вариации после хая.
1 волна импульса окончена и пошла 2ая на часовом графике, я думаю сегодня ее пройдет цена и видимо на статистике запасов нефти рванет 3 волна. А будет она растянутой или равной 1, ну 1ая была очень сильная волна, редко она бывает растянутой может 5% случаев растяжений.
Из группы вацап сегодня