Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] Oil

№ 170 / 218

Канонир Registered

А вот интересная новость: "Министр энергетики Саудовской Аравии принц Абдул Азиз бен Салман заявил об увеличении добычи нефти с 1 июля на миллион баррелей в сутки, сообщает Reuters."

Если подтвердится, то это в плюс за движение вниз. Его примеру могут последовать и другие.

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Сообщение от: @scorp

А вот интересная новость: "Министр энергетики Саудовской Аравии принц Абдул Азиз бен Салман заявил об увеличении добычи нефти с 1 июля на миллион баррелей в сутки, сообщает Reuters."

Если подтвердится, то это в плюс за движение вниз. Его примеру могут последовать и другие.

Это в цене. Речь о том была на ОПЕК что они добровольно обещали еще урезать себя сверх квоты, а седне их министр прояснил что они срежут только на июнь а в июле будут продавать как по соглашению опек.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @scorp

Это про добровольное дополнительное сокращение СА и еще 3 стран мелких из залива. Это не нарушение договора. Они боятся потерять долю на рынке США именно, сланцевики то начали головы поднимать и буровые стата вот вот попрут верх снова.

нефть час, "метод трех вниз"

Так же это будет 5 волна импульса на часе. В данном случае "метод трех вниз" являлся боковой 4 волной. Тут работают в паре в унисон теория волн и свеч.

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

@alexastrader после 37 коррекция волны этой будет от хая? Ты думаешь это 1 волная только да

Нам главное сейчас не пошляпить моменты выхода из этого шорта в группе и переворота)

ОтветитьЦитировать
David
Штурман Registered

@alexastrader

Однозначно, полностью поддерживаю. В нефти брент на 10 минутном , еще прикольнее.

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

Соразмерность волн хреновая. Если только третья растянутая идёт. Или опять перехай будет

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

было бы неплохо

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Плохо, что все за падение теперь) значит это была 3я и будет хай еще

Мексика отказывается от Opec-Plus, но объем производства снижается

Пендосы падение пока не поддержади индексами к тому же

@david а какой там коммент, что Блум ждет 36 как коррекц уровень?

ОтветитьЦитировать
David
Штурман Registered

@tester

Меня, тоже высказывания Bloomberg прямо напряг. Но, до 36 (брент) вполне сходим. Там я выйду. 

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

@david хоть бы 39 -дали!

ОтветитьЦитировать
David
Штурман Registered

Вроде норм идем, даже какое то ускорение пошло.

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Сообщение от: @david

Вроде норм идем, даже какое то ускорение пошло.

Ускорение будет завтра ,заседание Фрс уже началось итоги будут вечером в среду,естественно это скажется на долларе и на всём сырье..

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

Чет пятиволновка кривая, 4-я волна на первую забежала. Именно ввиду пятиволновку вниз

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @xo4yprofit

Чет пятиволновка кривая, 4-я волна на первую забежала. Именно ввиду пятиволновку вниз

Нормально все.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

39 надо сходить второй волной техас и 3 волну ждать вниз. т е все может и сегодня даже статся, но скорее это будет ФРС кидок, они же видят акции в космосе, так не должно быть, и не дадут больше денег. т е ястребиный вариант, а не голубиный для быков. Перестарались. 10 числа ФРС т е завтра, вот и 3 волна растянутая и обвал по сипи и нефти тут.

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

В мае импорт нефти в Китай достиг рекордной отметки в 11,34 млн. Баррелей в сутки, поскольку ее переработчики поспешили воспользоваться низкими ценами на нефть и восстановить внутренний спрос.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну ничто не меняется в мире, и бычки вчера набрали еще 8т контрактов лонгов нефти, а юр лица еще шорта +32т контрактов. 

Сейчас на часе волна с в 2 на 39 слетает и бычки обрадовавшись на последние еще купят нефти! Тут то и наступит 3 волна. Сначала бычки скажут это временно, а потом убыток уже жалко станет фиксировать какие то 20%, а потом уже маржин кол никто не спросит и чик чик обрезание.

А вы не торгуйте фьючерсом нефти, вам же по русски было дано услышать и увидеть крики пострадавших. Но нет, ничего не изменилось, так чего ж жалеть то тех кто торгует фьючерс нефти, ну если не дано им понять элементарное, что фьючерс это самый быстрый способ потерять все.

Что интересно не важно сколько процентов бычки заработали на лонге 200 или 400, в один момент важно будет только одно, 50% от гарантийного обеспечения и как его не станет, то чик чик маржин колл. И ты может хоть 10 сделок сделать успешных и ты можешь собрать весь тренд от и до, но 11 сделка не правильная и все конец фильма и гуру несостоявшегося... Ну а как вы думаете что думает человек если он сделал 10 сделок подряд прибыльных, он думает что все, "весь мир в кармане" как по роману Джеймса Хедли Чейза моего любимого писателя, все книги его в молодости прочел. Именно по его роману снят наш прибалтийский фильм "Мираж" про броневик. Я еще видело американский, вот то бомба фильм тоже, но наш сильнее.

Ну а пока 38.86 надо щелкнуть, воодушевить бычков.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

впредь я буду не вот так онлайн все показывать тут, но в группе.

Удивляет что несмотря на такие наши заработки на СПБ по акциям месяц никто не регистрируется через меня, люди боятся это же как опасно американские акции и какая то СПБ непонятная, наверное мошенник этот Алексей МанВал стопудово)). т е терять деньги, или на месте стоять на ммвб по нашим г акциям люди шли, а зарабатывать боятся. Что за психология такая? Неужели в баксах акции хуже рублевые? Неужели наша экономика стала лучшей в мире а? А может я чего то не знаю и мы впереди планеты всей?)) ахахаха

Люди ау вы что не понимаете что ли что все ммвб крякнула вместе с нашей экономикой, я это кричу 3 года уже про болото на рынке наших акций. А теперь то так хорошо на американском рынке, так спокойно, не надо думать что там какого то грифа поставили или одноклассника директором компании или брата свата, не надо думать о том что вокруг там коррупция, нет она безусловно есть и в фильме про конгресс сериале карточный домик более чем про это рассказано.

Но там оно все другое как другая планета, и Америка создана чтобы там зарабатывать честно деньги,а  не как у нас ворюги олигархи все скупили за взятки, и ни одного чиновника не посадили из 90ых))). Более того они все на плаву! И вы покупая наши акции их кормите дармоедов. Голосуйте рублем, торгуйте американские акции. Им все равно эта мосбиржа нашим олигархам и не нужна)). Ну вон РЖД монополист и где его акции? Почта России где? Правильно в ж... И все там же где то рядом...

Я устал быть патриотом, надо деньги зарабатывать, а москухня для идиотов.

Кто желает быть с нами в группе и торговать портфель американских акций в долларах причем у нас же в стране на Петербургской бирже, условия в самом верху всегда простые и все бесплатно, брокер платит за все процент мне.

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

@alexastrader 4-я. Же проколола них 1-ой. На бренте красиво, а тут не укладываемся. По моему перехай сделают, опять на 40 с копейками поедем

ОтветитьЦитировать
Vasil
Боцман Registered

А я возможный гип вижу, но в бренте 7 и 8 контрактах.

Так же жду вниз, ждем фрс ипрочее)  

ОтветитьЦитировать
№ 170 / 218