Из группы МанВал.
Это что же???
Я боюсь верить своим глазам...
Неужели импульс на минуса снова потащит? А иначе никак.
Так что должно произойти в мире чтоб такое случилось???
2 волна вируса заразы этой...
Или импульс вам нипочём? А я всегда на нем зарабатывал.
Вот скажите мне может такое быть?
Мне человечество жалко...
Даже если в верх была А только, далее осенью и зимой и весной тем более вирус из Бразилии придет в северные широты и все переболеем так и так...
Т е это вопрос времени минусовые цены на нефть.
Где будут акции сами понимаете...
Я так думаю. Надо тарить путы на цме дальние весна март 2021 когда они копейки станут стоить.
Сейчас лишь вопрос большая А или малая была. Будет ли все быстро или медленно...
Я думаю что в пространстве волна А вполне себе готовая и времени. Но неизвестно мне точно. Только ниже 20 станет ясно что это она была...
А к этому точно никто не готов как я... не знаю как вы, но если я вижу то и показываю. Но разве деньги будут радовать если мир вокруг рухнет???
Я не верю в природное происхождение вируса, это или китйцы или амеры не суть. Они генетически влезли куда не следовало...
И в итоге по Аркоипсису мы имеем сегодня...
Вируикуственеый факти китаезы его сделали и у них технологии они доворовались... и выпустили случайно вирус...
Трамп не зря палит их , но боится сорится...
Наш их защишает вообще союзники, собак и кошек и дельфинов и обезьян жрут твари...
И в итоге что мы получим с такими гуру лидерами якобы?
Полный концлагерь полный....
Сомневаетесь? Поезжайте к крутым москвичам, все как собаки в намордниках и по часам и с электроными пропусками... а скоро и чипы москвмюичам определят.
Бесогон не зря кипишует, Никита мозги имеет, но боится потерять эфир до поры до времени...
А вы имеете мозги?
А я возможный гип вижу, но в бренте 7 и 8 контрактах.
Так же жду вниз, ждем фрс ипрочее)
Это не гип.
Кто больше заплатит завтра?
Разрешили))). Напоминает нигерийских лодочных повстанцев которым зп 1млн баксов или может меньше накинули и те хлоп и буровые прибрежные стопанули! Было это лет 15 назад, коллы опционы были тогда уже)))
Ну если твои позы на 25млн, то надо подстрахоться как то))). Ничего не изменилось!
Хотя не, те ребята с ак47 сейчас в опек министр Нигерии по нефти)))!!! Карьера однако. И потому тихо там.
А трех солдат часовых черных даже стата среды не может бычья заломать! От обороны сейчас медведи начнут контратаку. Новые шорты собраны.
Я их просто называю, "часовые".
А мне видится опять, что коррекция не идет, как тогда пару нед назад. Это не оч хорошо доя шорта)
сегодня все выкупающий фед, завтра можем хаи обновлять опять...
@tester Ну вообще по идее в сторону предыдущего тренда боковик выйти должен, прошлый 4 часовой был вниз.
Может это и хорошо что не падает сразу, значит выход будет жестким.
@tester Ну вообще по идее в сторону предыдущего тренда боковик выйти должен, прошлый 4 часовой был вниз.
Может это и хорошо что не падает сразу, значит выход будет жестким.
Сейчас всё внимание итогам заседания ФРС,если введут таргетирование кривой доходности -нефть ждёт ралли,а если стимулирующие меры не будут приняты то дорога вниз обеспечена...Выстрел будет жёсткий и уверенный!
Часовых сломали вот это да, но в целом картина что надо 5-3 от хая. Максимальная коррекция 2 волной, значит 3 растяжение будет теперь более чем ясно.
Сейчас бы маркет дельта терминал или какой амерский путевый глянуть дельту.
Как бы до феда пресс конф хай не перписали, тогда труба будет наверное на хае стопить нада)
им отступать некуда походу все понимают
Как на тоненького сейчас. На перехай завтра можем полезеть
Хоть последний рубеж устоял, но как то не то все
Вы что по новостям торгуете? Какой ФРС? Смотрите анализируйте график там все есть.
Вот "высокая волна" на макс обьеме, а еще 22 минуты и обьем будет очень сильный часовой.
@alexastrader не новости, просто так совпало с ФРС. Но на WTi же четвертая задела первую, вот это и гложет, хоть на бренте и нет такого. Ещё снп нет импульса и наш рынок белиберду рисует
@alexastrader не новости, просто так совпало с ФРС. Но на WTi же четвертая задела первую, вот это и гложет, хоть на бренте и нет такого. Ещё снп нет импульса и наш рынок белиберду рисует
Ничего никто не задел, сказал же я и показал 3 раза...
Наконец то отрезвление наступило, это всегда там 5 уровней по теории Доу психологии инвесторов.
Такие заголовки часто теперь вижу что мыл такого 100 лет не было в экономике США! Дальше больше как ком с горы будет нарастать.
Немного из теории Доу:
Чем более продолжительный тренд, тем более сильнее будет обратная реакция когда она возникнет.
Вот почему экспирация wti 22 июня будет цена 30$ или 25$ менее вероятно. Быков скинут с обрыва их же усилиями.
Я с 22 мая жду, и дождусь своего куска у обрыва.
Сейчас и про данные в Кушинге вспомнят!
ждемс
Это не гип.
Почему ? Правое плече высоко?
Ну что, вроде идет куда планировалось а то сколько можно шорт держать.
Это не гип.
Почему ? Правое плече высоко?
Да или левое низко слишком.
До 22 июня все забыли вообще как и что.
Нефть -8% полет нормальный