Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] Oil

№ 169 / 218

Канонир Registered

Дадут 30. На следующей неделе раворот. Все хорошее для нефти уже случилось и это в цене. А плохое только начинается и новости догонять начнут

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

@xo4yprofit ты в шорте или просто так считаешь?)

просто все шортисты в тч я ждут вверх кроме Алекса)

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

@tester я буду лезть в шорт фртс и путы по ним, после перехая 130 или как WTi пробьет 40

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Цены от Saudi Aramco на июль вышли: компания подняла цены во все регионы

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну вот сенсации никакой абсолютно, все трейдеры это знали и тарили именно под это. Все в цене и сильно в цене. Наши не согласились уверен на 2 и 3 мес. Пишут что Россия не хочет больше долгосрочные соглашения т к на восстановлении спроса в мире хочет занять свою нишу и больше...

Самый прикол а что будет если спрос в начале июля на след заседании  такой же останется и соглашение начнет сужаться добыча. Вот тогда обвал палюбому будет.

Но трейдеры все заранее отыгрывают. Вопрос лишь времени.

Ага снова хай не обновили третий торговый день подряд саудиты.

Индекс са сегодня часовик.

Никакой опек+ не помог их акциям, там не дураки их владельцы. 

А Сауди Арамко гос компания нефти вообще 8 день подряд не обновляет хай и уже давно в коррекции.

Одни евреи самые хитрые, чик и биржа типа забастовала сегодня!!! Типа))) ну вы поняли. Умные евреи все таки, кто бы сомневался!!!

А вы покупайте покупайте еще нефти)))

Танкеры стоят или в пути...

Министр нефти Алжира Мохаммед Аркаб, открывший министерскую конференцию ОПЕК, сообщил, что по итогам первого полугодия ожидается увеличение запасов нефти на ошеломительные и беспрецедентные 1,5 млрд баррелей. 

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Да интересно как нефть откроется. Я почитал Блумберг, нефтетрейдеры вообще ждут рост бареля так как Арабы повысили цену максимально за последние 20 лет) Не удивляйтесь если откроемся на 46 по брент хотя лично мне нужно падение)

"

В июле цены на все сорта для Азии повысились на 5,60-7,3 доллара за баррель. Это сопоставимо с ожидаемым увеличением примерно на 4 доллара за баррель, согласно опросу Bloomberg восьми трейдеров и переработчиков.

Сейчас, когда спрос на нефть в Китае растет, саудиты повышают цены. По сравнению с предыдущим месяцем официальная цена продажи флагманской нефти марки Arab Light в Азию, на которую приходится более половины продаж саудовской нефти, является самой большой за последние 20 лет. Aramco подняла Arab Light в Азию на 6,10 доллара за баррель до премии в 20 центов по сравнению с эталоном.

"

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну если на 6$ техас окно то сами понимаете это слив и закрытие окна ну и последствия модели метеор...

Как с хуситтами помните было? Хотя какой метеор, это черная свеча будет без тени как после нг начало тренда дневная сильная

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

Где то, вот вот завал, не за горами.

Мексика с июля выходит из сделки ОПЕК+ по сокращению нефтедобычи. Об этом делегация страны объявила на переговорах в субботу, сообщили ТАСС и РИА Новости источники, знакомые с ситуацией.

Июнь станет последним месяцем, когда Мексика принимает участие в соглашении, в рамках которого 20 государств убрали с рынка 9,7 млн баррелей ежедневной добычи.

Тогда от Мексики требовали убрать с рынка 400 тысяч баррелей в сутки, что вызвало «гнев» министра энергетики Росио Нале. В итоге удалось согласовать квоту в 4 раза меньше.

По итогам мая Мексика выполнила ее на 93% , уменьшив добычу с 1,753 до 1,66 млн баррелей в сутки (требовалось 1,653 млн баррелей в день). Однако уже в июле вернется к прежним уровням производства.

Тем не менее, в мае Мексика на 93% выполнила свою квоту, уменьшив добычу с 1,753 до 1,66 млн баррелей в сутки (требовалось 1,653 млн баррелей в день). Однако уже в июле вернется к прежним уровням производства.

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

100 тыс/б Мексики это крохи, к тому же им разрешили не урезать так как нефть они не экспортируют сейчас, все внутри страны.

нас шортистов жывими не выпустят, а осенью может и припадут)

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

По ходу мексиканцы снова хапнули путы!!!

Именно из за опционов  путов на нефть они себя так вели гневно))). 

Заметьте никто не парился чтобы на 100% исполнять договор. 93% это еще много.

Надо август шортить путами. Но дорого. Лучше на цме.

Надо всегда рассуждать как будто позы нет у тебя...

Так где позитив???

Дней 6 или 7 назад пошла инфа что саудиты наших уговаривают на 3 месяца продлить. Не уговорили получается и мы не хотим рынок терять если спрос рванет верх... именно из за долю на рынке и все началось...

В чем позитив что арамко подняло в среднем на 6 процентов цены?

Так это блеф. Сенсации нет как бы вы ее не искали повторяю. Надо трезво смотреть на вещи.

Карфаген(ОПЕК+) должен быть разрушен !!!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Кто ждет открытие нефти, я всегда жду каждый понедельник)))

Очень надеюсь что повезет. 

Всегда говорил опционы вещь такая что только 10% можно. 

И надеюсь никто не скажет что вот я все потерял, ребятки я советов не давал и не даю и рекомендации...

Всегда можно начать конечно с нуля всегда и я это проходил и достигнуть самых вершин. Но не все как я могут как птица Феникс...

Итак окно в верх и +3%. Техас 40$ с лишним.

Многие захотят зафиксировать прибыль видя что никакого ажиотажа и нет

+3% это на все что способен опек+)))

Вали опек)))

Фрс 10 июня и пузырь на рынке все понимают, вот день икс.

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

Уже слили весь рост

ОтветитьЦитировать
 vk
Мичман Registered

Самая важная встреча опек - 20 июня, размотают нас флэтом. 

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Нужно вечер смотреть как амы будут торговать. И крыться если не припадем, может крохи удастся спасти.

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Аналитики Citi Bank сообщают, что добыча сланцевого газа в Перминском регионе (США) возобновится с WTI на уровне 40-45 долларов за баррель.

Посмотрел предыдущие дни, после ночного слива и выкупа рост обычно продолжался, так что еще порастем в жиже. 

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

@tester Ну вот и дождались!Теперь необходимо лотянуть до 40 и получим хорошую шортовую свечу на дневном графике..

ОтветитьЦитировать
David
Штурман Registered

Не знаю не знаю, надо действительно до 40, а пока не понятно.

ОтветитьЦитировать
warlag
Канонир Registered

Всем вечер добрый! 

27 мая сам написал что будет 40 но лонги фьючей не брал( 

Листая старый форум наткнулся на разметку )

У меня была похожая в те годы где то есть возможно на пк. 

Надо понимать возможно ли все таки в текущих реалиях 100 снова увидеть)) 

ОтветитьЦитировать
David
Штурман Registered

Мне кажется вполне, сланцевики загнуться, остановились инвестиции в дальнейшую добычу. А спрос восстановится, да еще и бакс видимо очень сильно упадет. Но это чуть позже будет. 

По поводу уровней я сомневаюсь, что мы ниже 36 по брент сможем уйти.

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

@warlagЧерез 2-3 года при определённом варианте вполне возможно.Например война амеров и саудитов с ираном....

ОтветитьЦитировать
№ 169 / 218