Поехали на третью вершину что-ли
да что то вяло падаем плохой знак...все таки ликвидности много поэтому скупают все)
Если хай выбиваем то стопимся или all in опять)?
Такое ощущение что на 42 без особых остановок поедем. И не будет корректозов особых. Если завтрашний день закроем белой свечей то хана шорту.
И да Алексей, как ты покупая акции сша с перспективой роста их, а это означает что сипи будет рости а соответственно и нефть, одновременно покупаешь путы в надежде на снижение нефти?
Е мае какое окно для входа, дешевле меня путы стоят процентов на 5!!!
Да если бы я закрыл путы 30ые по 1.15р или 1.20р путы с прибылью 50% было бы круто. Но ребятки если так каждый раз фиксировать прибыль в опционах на самом старте ракеты, то ты никогда никогда не сделаешь 500% с бренда, а 500% это я вас уверяю сейчас на вирусе это макс из за дбл с нашей кухни которые повысили ГО нефти в 2 раза которая стоит в свою очередь в 2 раза дешевле, т е в 3-4 раза снизили волатильность...
А раньше движения я брал по 1000% до вируса в опционах... Разумеется не всегда успешные сделки, но 1 из 3 даже если даст 500 процентов то больше и не надо, это образно.
Так вот путы 30ые по 80 копеек а у меня 81.50 коп средняя))), конечно такой цены не бывает пол копейки, но я знаю свою цену до доли копейки и все контролирую
Так вот у нас вторая нога зигзага нарисовалась на 5м, и тут же ГИП на часе!!! И более того если повыше то это 3 ГОРЫ будет!!! Какие знаки!!!
Кароче взял позу опционы, держи, это не скальпинг е мае...
Кто ен слушает и берет больше 10% депозита опционы, шанс обнулится максимальнейший причем за 3 дня)). И не говорите потом что я не говорил.
И да Алексей, как ты покупая акции сша с перспективой роста их, а это означает что сипи будет рости а соответственно и нефть, одновременно покупаешь путы в надежде на снижение нефти?
Я сегодня отвечу в аудио на этот вопрос как я вижу. Донни всех развел, он расшатал лодку все стали орать караул, но тут же трясанул ФРС, тут же нефтяников, и все теперь ему обязаны!!! Считай что второй срок ему обеспечен. С Китаем он не дурак кипиш поднимать и молчит как партизан и так и будет молчать, а вот в ноябре начнется мировой уже кризис, там и вторая волна вируса попрет если все пипец всем...
И китайцы то знают что сейчас Донни покладистый и чем ближе ноябрь тем покладистее!!!Им не резон кипишь тоже поднимать, у них рыльце то в трупах... И китайцы понимают что Донни на 2 срок идет шанс уже 80%... Так зачем они будут портить отношения с ним...
И вот так молчок молчок и продлится у нас до ноября, если у Донни все козыри на руках, нафига ему их кидать в начале партии? Он как спаситель сейчас типа все налаживает всем все дает, герой вообщем. Да бизнесмена еще не было в Белом Доме! Он всех развел!!! Продажных политиков в стойло поставил и демократов с их СМИ!!!
Саудитов прижучил жестко вообще караул, нас тоже вообще такой цены не было на газ и нефть...
Он всех поставил на место... Нас с ЕС вышвырнули на 20% газ... Он нас душит прямо уже в открытую и побеждает, доходы наши падают и еще упадут по газу...
Так что сами торгуйте ммвб без нас. А мы спб торгуем за доллары.
Нефть это нефть, сипи это сипи. Разные вещи.
Со мной всегда все спорят, так что чего объяснять если не слышите.
На третью гору уже шагаем по техасу уже уверенно можно сказать что это она!
Кто не в теме напомню что это самая сильная медвежья фигура.
Не дают больше купить путы((( Все ГО битком.
Я не спорю. Спрашиваю.
Сегодня утром по 0,75 3400 лотов на 40 коле прошло...теперь баланс изменился, колов больше
@makesnv значит поедем вниз. Но это не точно))) Случаем это не Алексей был. 2 ляма с небольшим, ну очень на него похоже
судя по всему сипи завалится ближайшие дни от 3060, нефть за ней. Но вот стоит ли сидеть до экспирации в бренте у меня очень большие сомнения - времени слишком много и могут после падения отвезти вверх опять.
судя по всему сипи завалится ближайшие дни от 3060, нефть за ней. Но вот стоит ли сидеть до экспирации в бренте у меня очень большие сомнения - времени слишком много и могут после падения отвезти вверх опять.
Фьючерсом торгуешь нефти? Нуну
@alexastrader нее я с тобой в путе 30 сижу)
просто время вагон и если вниз быстро корректоз пройдет к концу июня можем быть уже в 3 волне ведь
@alexastrader нее я с тобой в путе 30 сижу)
просто время вагон и если вниз быстро корректоз пройдет к концу июня можем быть уже в 3 волне ведь
т е ты на всю котлету купил опционы? Разве я не говорю каждый день что придет хана таким кто на все покупает опционы или фьючерсами балуется?
Что за ёпрст Падали на объёмах, растем тоже на обьемах. Но самый прикол, разве в правой горе должен быть конский объём? Вроде не должно быть его там если это гип или три горы
@mixer ну как говорится если ты не знаешь где мы находимся и запутан значит это 4 волна)
там же опек 6 начинется вроде и до 20 будут консультации поэтому быстрого движняка может не быть будут пилить.
Так Алексей это опроверг