Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] Oil

№ 153 / 218

Alvik
Негоциант Registered

Сообщение от: @tester
Сообщение от: @alvik

Там вообще без особых корректоров на  100 где то. 

будете 100 call брать в следующем контакте?)

Нет я нефть не торгую. Я торгую только сипи. Опцион колл на сипи, Фейсбук, Гугл что то вроде этого. Может фьюч сипи оставлю или разбавлю как нибудь с рационом. Ну это чисто уже заморочки.

может присмотрюсь к нефти. Но и так неплохо. 

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Я к чему про дно заговорил то. Если ноль на минус сорок  поставить, то трешка где будет? И без корректоров значительных. С целью предсказать скорость роста. Ракета то из под земли вылетела. 

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Сообщение от: @tester
Сообщение от: @alvik

Там вообще без особых корректоров на  100 где то. 

будете 100 call брать в следующем контакте?)

Я серьезно вообще-то))) что вниз можно резко а вверх нет?? ))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

не бывает цены минус, если вы верите в это то верьте, я не верю, это форс мажор ВСЕГО ОДНОГО ФЬЮЧЕРСА, А НЕ СПОТА... Нефтетрейдеры торгую в споте, фьючерсом торгуют спекулянты и фонды всякая шелупонь. Серьезные люди даже не говорят о минусах цене потому что это чистой воды исскуственное и рукотворное творение спекулянтов на супер 120 плече, а не дело природы и волн Эллиотта в цене тут нет т к по волнам Эллиотта не может быть цена менее нуля.

Смысл в том что волны отражают деятельность человека, а минуса это деятельность спекулянтов и плеч, т е не реальная ситуация,а то что туда под это дело кто то попал. Так 700 человек и попало россиян, а торговали нефть может 10т человек. Таким образом это не большинство человеков, а абсолютное меньшинство и значит этого и не было по сути в природе человека и очень странно этого не понимать.

Мне до фени там про мой прогноз.  Но я никогда не дам и не давал прогноза в минуса... Очень удивляет что не понимают этого все... Это же бред чистой воды.

Ага я такой даю график и нефть полетит на -50$ в 5 волне))), ну и чушь... Да как котят развели всех и все верят. Но меня хрен то возьмешь на фуфло, я на рынке 11 лет и зарабатываю на таком обвале всегда последние годы и в этот раз. Хотя срок на бирже это ни о чем, есть люди пишут я 20 лет)), а сами ну вообще не понимают элементарных вещей... Ну и я так понимаю что они типа раз в неделю открывали терминал на 5 минут эти 20 лет! А я то каждый день с обеда и до утра на рынке и даже в выходные.

Так что верьте во что хотите, а я даже про этот бред и говорить не хочу, просто смешно. У меня нет времени на это, и больше не прокомментирую подобные вещи.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

это жизнь и реалбность, а не Эллиотт. удивительно что тлюди так и не поняли где они находятся. На рынке возможно все 2+2 может быть и 8 и 16 и минус 150. Перенеситесь тогда в прошлоле и на нуле нажмите кнопку бай! и тогда быстро узнаете и про Эллиота и про Доу быстро окажитесь на заводе как и остальные болтуны.

в терминале был минус )))) Вы в каком мире живете , своем наверно бредовом.

а сипи фрс виновата))) на рынок нельзя злится, рынок всегда прав!

я больше не буду на сайте писать!!!! Желание что то у меня пропало... Самоликвидируюсь)))

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

@alexastrader никакого развода не было. Предупреждение за 2 недели было, что цены на фьючерс могут торговаться на отрицательной цене. Что тут вообще тогда обсуждать?

Ну а то что ситуация была полностью руктоворной не сомневаюсь, если сели с большими дядями играть в покер-не плачьте

ОтветитьЦитировать
 vk
Мичман Registered

@kramervk я думаю дело было так, инсайдеры нарастили позицию юр. лиц в шорт, при этом заведя такую же позицию от физиков в лонг, а 20-го вышли резко обвалив фьючерс, ну или это какой-то хедж был почти на 10 миллиардов рублей... Вот позиции наращивались 3 и 9 апреля, вышли соответственно 21-го...:

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

@vk мне одно непонятно как Алекс до этого дошёл, увидел тренд который никто не видел, на графике то все понятно, но я не особо верю в различные теории.

Чисто на чуйке, что Алекс прав, за три дня до падения я тоже оставил комментарий на смартлабн, что всем смеющимся понравится аттракцион, никто не услышал. Кто запрещал им думать? 

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

коллеги кто торгует опционы, если цена на экспире брент будет 35 в 30 страйке - колл в цене вырастет от текущих или будет на этом уровне? Он будет расти в цене или снижаться при текущем бренте до 26 мая?

я вышел несколько дней назад вот думаю стоит снова зайти

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

@alvik я ж тебе говорю найди график нефти с отрицательными ценами и давай попробуем разметить от -40 куда пойдет нефть. Нет графика- не чего обижаться

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Ну 10 дно было . Цель по wti 40. А - 40 это сбой программы 

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

@alvik вот нарыл реальные цены cash (не фьючерсы) на wti  с Наймекс там нет минуса

А по фьючерсу минус есть. тут вопрос что кто берет за базу для расчетов)

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Да все верно, от куда считать. Я как то всегда проще поступаю. цена была, значит ноль в минусах. у нас больше вроде как виртуальной нефти. если было сильное движение вниз скорее будет и вверх. т.е цель там где то высоко около 100 наверно, может выше поскольку трешка будет. А в трешке коррекции незначительны, гепы и все такое. т. е не 40 по wti  а намного выше. ну мое мнение, у кого то другое мнение. я вообще СИПИ торгую))) взглянул, высказался)))

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Сообщение от: @mixer

@alvik я ж тебе говорю найди график нефти с отрицательными ценами и давай попробуем разметить от -40 куда пойдет нефть. Нет графика- не чего обижаться

Обидели мужика....И  вы и он прав -но по своему,просто не нашли общий язык..

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

По нефти еще 1 бакс вверх и можно набирать путы видимо

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Alvik, если обидел то извини.

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

Рост продолжаем.  

ОтветитьЦитировать