@mixer В данном случае их нужно рассматривать как завершение или как продолжение тренда?
@alvik а ничего что три солдата? Дак еще на дневке
это середина тренда. три сорлдата в середине тренда
@alvik а ничего что три солдата? Дак еще на дневке
это середина тренда. три сорлдата в середине тренда
а это что за график, неправильный. праильный это где нефть на отрицательной территории была. как будто этого и не было. АГА
@alvik мы б тогда могли заправляться полный бак и бак сверху если б цены были отрицательные, за счет нефтяных компаний. А цена че-то не поменялась ни на бензин, ни на нефтепродукты. Так что где обоснование что график с отрицательными ценами правильный?
@alvik мы б тогда могли заправляться полный бак и бак сверху если б цены были отрицательные
скажи это тем людям которые деньги теперь должны про бак и так далее сказки. цены были отрицательными.
лучше пусть это они скужут бирже про бак и что ценв в это время не была отрицательной. биржа то все деньги и вернет! хРЕН
@alvik у поставочной нефти Не было отрицательных цен
нУ МЫЖЕ ТОРГУЕМ нам что поставочную то смотреть))
@alvik ну а есть то график с отрицательными ценами с официальных ресурсов бирж с отрицательными ценами? Не скрин, а график
Т.е ты хочешь сказать цена опустилась ниже плинтуса а это не отметили))) все же знают что было дело... если на официальных нет значит надо на мониторе дорисовать самому
мне вот интересно по нефти боковик и вверх будет или мы разворот проспали?
Скоро экспирация, нада вниз нефтю))) не, ну в идеале 37,5 по брн и на корректоз, а там как пойдет
но на брм можно и отсюда
Там вообще без особых корректоров на 100 где то.
Каждый решения принимает сам. Бывает и так что решения не надо уже 2 раз принимать т к экспирация все ближе. Пусть переживают кто с минимальной цены опцион начинает подбирать а он все ниже и ниже, а время все меньше... А когда твой опцион дорогой, то ты ничего не теряешь особо т к время играет тебе на пользу ибо твой опцион в деньгах уже или в рынке.
Есть формулы всякие на опцион ру там вбиваешь свои позиции и путы и коллы разные и кривые там всякие для ботанов опционщиков)). А мы вот такие деревянные опционщики, тупо работаем их по своему, по колхозному!
@alvik мы б тогда могли заправляться полный бак и бак сверху если б цены были отрицательные, за счет нефтяных компаний. А цена че-то не поменялась ни на бензин, ни на нефтепродукты. Так что где обоснование что график с отрицательными ценами правильный?
Абсолютно, все орут что мой прогноз на смартлабе и тут 10 апреля 2020 что я писал про 6 долларов wti не верный т к до -37$ падала нефть... Хрен там, это 1 контракт туда уходил фьючерсный, а спот туда не уходил и все другие контракты фьючерсные, поэтому дно нефти на 6.50, а не на минусах каких то. Люди так и не поняли что их тупо кинули используя законные методы...
Так же я понял что нечего метать бисер на смартлабе и других сайтах т к даже если ты и дно верно укажешь, тов се равно ты г для них есть!, Ты не околорыночник и не продаешь сигналы и не пишешь книжки и не продаешь граали и индикаторы и роботы потому что)))
Они пишут мы зарабатываем деньги, а на самом деле там все все слили и счета у всех по 50тр от получки до получки, я про основную массу 95%. Вот почему больше бисер не метаем. Кстати я на смартлабовцах деньги сделал, читая их как они шортя всю дорогу когда растет и покупают когда рынок падает и я спокойно в позе остаюсь видя что их стадо идет к обрыву уверенно. Я даже поблагодарил их и Тимофея за это), в профиле все статьи там)
Там вообще без особых корректоров на 100 где то.
будете 100 call брать в следующем контакте?)
Абсолютно, все орут что мой прогноз на смартлабе и тут 10 апреля 2020 что я писал про 6 долларов wti не верный т к до -37$ падала нефть... Хрен там, это 1 контракт туда уходил фьючерсный, а спот туда не уходил и все другие контракты фьючерсные, поэтому дно нефти на 6.50, а не на минусах каких то. Люди так и не поняли что их тупо кинули используя законные методы...
Так же я понял что нечего метать бисер на смартлабе и других сайтах т к даже если ты и дно верно укажешь, тов се равно ты г для них есть!, Ты не околорыночник и не продаешь сигналы и не пишешь книжки и не продаешь граали и индикаторы и роботы потому что)))
Они пишут мы зарабатываем деньги, а на самом деле там все все слили и счета у всех по 50тр от получки до получки, я про основную массу 95%. Вот почему больше бисер не метаем. Кстати я на смартлабовцах деньги сделал, читая их как они шортя всю дорогу когда растет и покупают когда рынок падает и я спокойно в позе остаюсь видя что их стадо идет к обрыву уверенно. Я даже поблагодарил их и Тимофея за это), в профиле все статьи там)
Дно это там где цена была. А там цена бала. Поэтому ноль надо ставить на минус 40 или сколько там. Ну это мое мнение. А то что ты не прав на смартлабе пишут это они наверно от злобы или от чего не понимаю я. Я честно рад за тебя..