Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] Oil

№ 150 / 218

Шкипер Registered

@shevl конечно! Я ведь был не самый мелкий в этом страйке когда он стоил 1к, сейчас разгрузился немного правда))

Лучше бы конечно чтобы поздравляли с перехаем колла 30го, который отстает от брент(

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @tester

@shevl конечно! Я ведь был не самый мелкий в этом страйке когда он стоил 1к

Я говорил вам 100 раз что опционы только на 10% вам можно торговать. В след раз не верный вход и все в ноль депозит и без маржин колла кстати просто растает.

Потом мне не говорите Алекс виноват и что не учил про 10%.

Или вы думаете что все сделки прибыльные будут???

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Потрясающе снова мой опцион колл 30ый дешево стоит, а цена давно перевысила брента цену когда он стоил по 4р. Значит вывод, там была манипуляция в плане кто то как я сносил стакан покупая все подряд. Вот и +30% легко я его двигал цену. Хотя там обьемов не было, очень странно. Но наша работа такая ждать когда армия сама все выполнит поставленные задачи. Армию просто так не остановишь по звоночку.

Может ли достичь 10р опцион колл 30? Ну на 40 brm нефти запросто. Это всего +25% брента верх, такие цифры нормальное сегодня явление и ничего необычного бы не случилось.

Мы вступили в последнюю стадию импульса 5 волны, разворот может быть как выше на 25 процентов так прямо и тут, это рынок, это жизнь, здесь по книжечкам не получится заработать... Мы всегда рискуем. 

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

@alexastrader ты имеешь ввиду разворот после роста большой 1 волны от лоя (коррекция) или обновление лоя глобально? Сорри не совсем понял.

Я просто думал после экспирации купить новый колл в новом контракте дальний какой нибудь страйк)

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Импульс от 20 апреля в верх вступил в завершающую 5 волну. Разметка очень сложная чтобы легко сказать прогноз и я не берусь. Конечно по теории вероятности скорее верх чем вниз далее ведь река течет, тренд в одну сторону.

Конечно я за выше, но нужно быть предельно внимательным.

ОтветитьЦитировать
Vasil
Боцман Registered

⚡️ОПЕК+ ПРОДЛИТ СОКРАЩЕНИЕ ДОБЫЧИ НЕФТИ В МАЕ И ИЮНЕ ПОЧТИ НА 10 МИЛЛИОНОВ БАРРЕЛЕЙ В СУТКИ ДО КОНЦА ЭТОГО ГОДА

Новости подходят за волнами)

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну вот допустим отсюда баксов на 5 выше по техасу, и потом скажут а типа все в цене уже, ну как всегда! Жадности нет предела, зарабатывает тот кто разумно использует свою жадность, без нее тоже нельзя, ничего не заработаешь толком.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вот простой пример почему у нас нельзя торговать опционы нефти. Ну вернее за тот же риск 1 в 1 у нас 30 раз примерно меньше навар с экспирации фьючерсов нефти за опционы, но у нас больше навар за рост стоимости самого опциона. Поэтому не в 30 раз получается там может быть выгода больше на Чикаго, ну пускай возьмем в 15 раз. А это огромные деньги за удачный трейд.

Вот сейчас брм стоит 32.70, колл если у вас допустим 30ый, то +9% на экспирации от фьючерса в 1 секунды получите и на фьючерс вы знаете идет плечо, не знаю какое сейчас, квик у меня не пишет, я просто беру 1 лот сделку и делю раньше. Ну 4 плеча, а там 100 бы получили, правда там брент не торгуется особо и так типа  бумажка какая то мелкая.

Рискуете вы при этом всем, можно потерять все, а навар там больше.

По сылке сверху у моего брокера AMP город Чикаго можете зарегистрировать счет, подробно рассказывается как в ветке форума регистрация счета АМП. Там и опционы есть те самые.

Я хотел сказать что тут нет никакого смысла торговать, ну единственный плюс брокер сам налог вычтет с вас, так это можно и самому пойти в налоговую, я вот вывел 100т долларов, как мне заплатить 13 процентов, и все подскажут бумагу дадут и ок и спи спокойно, вернее торгуй спокойно. А не заплатишь то уже стресс и ты не торговец.

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

@vasil если верить тому что пишут СМИ про нефтяную войну, получается Путин в ней победил и Сечин)) 

ОтветитьЦитировать
Maks
 Maks
Боцман Registered

Сообщение от: @alexastrader

нефть опцион колл 30 часовой график.

Специально сжал график по вертикали чтобы показать что в случае не растяжение 3 волны 5р цель, а растяжения 7р цель. И на импульс в принципе есть 2 недели окончательно его окончить, но конечно будет зависеть от цены на брент. Но в целом опцион просто это отражение сверх рисков т к плеч образно там немерено десятки, ну образно. На самом деле в опционе нет маржин колла и плеч.

Какая техника, обратите внимание на ретест ценой линий шеи обоих фигур. Та что слева линия шеи завтра наверное послужит как бы точкой фиксации прибыли некими участниками забега с барьерами не удивлюсь и небольшую остановку там цены и всплеск обьемов. Есть много умных людей и есть роботы еще кстати которые торгуют каналы, линии трендов и тд. Чем проще робот тем лучше т к большинство людей принимают решение на самом распостраненом та.

Алексей, круто, теханализ на опционах работает, объемы у линии шеи, остановка цены - похоже это было окончание 3-й волны, сейчас 5-я судя по графику..предыдущий хай думаю обновит цена

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вот так одной рукой ты гасишь с русскими цены на нефть вертикально, а другой чтоб не отшлепали покупаешь амеров молчание.

И не спроста именно эти компании тарили и для роста и для гашения негатива.

Фонд суверенного благосостояния Саудовской Аравии приобрел доли меньшинства в крупных американских компаниях, включая Boeing (BA.N), Facebook (FB.O) и Citigroup (CN), как показали нормативные документы, предоставив ему портфель почти 10 миллиардов долларов в акциях, зарегистрированных в США.

Фонд суверенного благосостояния Саудовской Аравии приобрел доли меньшинства в крупных американских компаниях, включая Boeing (BA.N), Facebook (FB.O) и Citigroup (CN), как показали нормативные документы, предоставив ему портфель почти 10 миллиардов долларов в акциях, зарегистрированных в США.

PIF раскрыл доли в Boeing на сумму 713,7 млн ​​долларов, около 522 млн долларов в Citigroup, 522 млн долларов в Facebook, 495,8 млн долларов в Disney (DIS.N) и 487,6 млн долларов в Bank of America (BAC.N), Комиссии по ценным бумагам и биржам США ( SEC) подача bit.ly/3e2A01B в пятницу показала.

PIF имеет около 514 миллионов долларов США в Marriott (MAR.O) и небольшой холдинг в Berkshire Hathaway (BRKa.N), согласно заявке. ПИФ также раскрыл долю в 827,7 млн ​​долларов в нефтяной компании BP (BP.L), которая имеет американские депозитарные расписки (АДР), зарегистрированные в Соединенных Штатах.

«Саудовский суверенный фонд начал делать покупки в 1-м квартале», - написал в Твиттере Али Аль-Салим, соучредитель базирующейся в Дубае консалтинговой компании Arkan Partners, добавив, что в настоящее время он владеет около 10 млрд. Долл. США в виде акций, зарегистрированных на бирже США, по сравнению с 2 млрд. Долл. В начале года.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @makesnv

Алексей, круто, теханализ на опционах работает, объемы у линии шеи, остановка цены - похоже это было окончание 3-й волны, сейчас 5-я судя по графику..предыдущий хай думаю обновит цена

Благоприятные возможности множатся, если ими умело пользуются.
sun-czy

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

А как Вам такая новость? 
ООН, 15 мая – РИА Новости. Россия попросила обсудить в понедельник в Совбезе ООН ситуацию с попыткой вооруженного вторжения в Венесуэлу, сообщил РИА Новости источник в СБ.
"Россия запросила заседание Совбеза на понедельник на вторую половину дня по теме угрозы миру и безопасности, чтобы обсудить попытку военного вторжения в Венесуэлу", - сказал источник.
По его словам, пока он не видел, чтобы заседание внесли в официальный график.
Глава МВД Венесуэлы сообщил 3 мая, что власти предотвратили морское вторжение колумбийских боевиков на быстроходных катерах со стороны штата Ла-Гуайра. Глава учредительного собрания страны уточнил, что восемь нападавших убиты. Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что целью вторжения было его убийство, а среди задержанных участников нападения - двое граждан США, которых он назвал сотрудниками личной охраны американского президента. Власти США и Колумбии заявили, что не имеют отношения к этим событиям.

P.S.Страна входит в опек.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Это сама по себе новость ничто, но тут следуя логике если реально там цру действовало и реально трупы амеров покажут, то начнётся возня сенаторов и конгрессменов требующих ответных действий.

Вопрос лишь в том было ли на самом деле нечто серьёзное или Мадуро припудривает мозги своему пиплу у которого даже туалетной бумаги нет вообще и всегда...

Но раз нас попросили они, значит есть данные разведки ГРУ нашей какие то и упреждаем через ООН амеров. 

Видимо амеры таки после удушения так и не дождавшись бунта в Венесуэле решили активными действиями беженцев подключить вооружив их в Колумбии.

Трампу была бы на руку война сейчас отвлекая народ от трупов вируса. Там же дерьмократов сми так и пестрят вирусом зомбируя пипл их...

Откройте блумберг ньюйорк таймс сайты это похлеще кисилевтв... и все это под Трампа подкоп жирный...

Надо следить сейчас за новостями из Венесуэлы. Если амеры начали план, они могут и не отступить. Уверен они хотят руками народа все сделать , а народ там в 1000 раз беднее русских если что... прям вот в 1000 раз. Я изучал страну и даже билет покупалв Каракас и че то меня на франс эйр не пустили((( по пьяне может покупал?

^^^

И еще здесь я все с задержкой до суток буду постить. Нельзя чтобы из реки много воды брали, обмелеет. В группе больше будет инфы.

Принципиально. Мы же не философией тут занимаемся.

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

@alexastrader за группу спасибо, лучше туда давать рекомендации конкретные нам, а форум вообще закрывай))

А вообще прочитал тут недавно статью, что за такими кол-вами безработных обязательно следовали военные конфликты, чтобы народ чем то был занят) Понятно что сипи завалится, а нефть может в космац.

И Мадуро может тут как раз вовремя будет, можно с ними повоевать им, а мы можем тоже вписаться и начнется заваруха, поэтому "моле" может тут не повезти сейчас. 

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

@tester ничего и никакой войны не будет, это была поставка для Трампа, такими силами перевароты не делают, надеялись, что грохнут американских наёмников.

Тут затевается большая буча между США и Китаем из-за Хуавей и это серьёзнее.

А нефть в рост, и ничего уже не повлияет, этого роста желают все, ЦБ отпустил рубль, тоже уверены в росте

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Не ну форум закрывай это так нельзя, нужно о себе оставлять след. Иначе если не оставлять учение то зачем ты живёшь? Потреблятсво извиняюсь все это.

Вот ты сам так же пришел через форум. Мали че ли я написпл на смартлабе и че? А так ты почитал увидел человек живой день и ночь работает и дела видны.

Многие пишут вот типа покажи счет, покажи чем владеешь, что заработал, хрен вам че покажу... принципиально.

И никому ничего не покажу по своим понятиям жизни.

И мне не надо писать вот я крутой весь такой и то и это у меня, знаю плавали, потом такие люди чаще всего г и оказываются...

А я не хочу быть г)))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Да ладно, да ну нафик, сейчас, это же нам подарок всем))

нефть техас 60м растяжение в 5 ожидание.

Ну Макс золото! Спасибо, вот из группы прочитал мою идею что не срастается, перепроверил и написал тут и действительно! 

Сначала мы в группе нефти все обсуждаем идеи, потом уже окончательный вариант и сильно позже тут появляется, а вы знаете за час то все летает по 10%, а уж за более... Ну а кто не хочет моим партнером становиться боясь потерять своего брокера, ну мы то группа, а вы один(а), и сами понимаете.

Ну а кто идет по правильному пути и быстро учится, тот достигнет новой ступени развития как трейдер.

31.50-32$ цель cln20 приблизительная, в случае обновления хая.

Просто ужас как пользоваться Фибоначчи расширениями и линиями на этом сайте биржи в этом трейдинг вью, так не заработаешь будешь ковыряться глаза портить. Но данные там самые верные и с задержкой, приходится доверять бирже, а что делать, это же CME а не кухня.

Всегда смотрим назад план... всегда листаем.

Ага вона как. 32 цель была) а почему) , а ну как и так всегда в историю смотрите. 1 раз пройдите месяца 3 нефти тут мои графики и поймете я человек а не оракул...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Кто не может зарегистрироваться извините у меня нет времени и я устал уже заниматься всем этим. Пишите на емейл он сверху кто хочет быть в нашей семье. 

ОтветитьЦитировать
klerk
Шкипер Moderator

Вот простой пример почему у нас нельзя торговать опционы нефти. Ну вернее за тот же риск 1 в 1 у нас 30 раз примерно меньше навар с экспирации фьючерсов нефти за опционы, но у нас больше навар за рост стоимости самого опциона. Поэтому не в 30 раз получается там может быть выгода больше на Чикаго, ну пускай возьмем в 15 раз. А это огромные деньги за удачный трейд.

Если посчитать то примерно в 10 раз

ОтветитьЦитировать
№ 150 / 218