Ого, там же договор опек+ сначала сильно многой сокращать, потом уменьшение идет. А тут вона чего придумали саудиты!!!
Reuters сообщает со ссылкой на источники, что:
экспортеры ОПЕК+ хотят продлить срок действия договоренности о сокращении добычи на 9,7 млн баррелей в день после июня... «Экспортеры не планируют менять размер сокращения. Это основной сценарий, который сейчас обсуждается».
Так что я уже знаю что будет 10 июня в Вене! А под это дело к концу мая увидим ну техас 35 , а брентуху 40! Это чрезвычайно реалистичный мой консенсус! Специально заниженные цифры пишу чтобы не пугать почем зря, но на месяцах вы то помните мой план?)) Тут главное чтобы наши согласились, а чего уж там выкобениваться когда все в одной ж оказались...
Сейчас не до прибыли, а быстрее вернуть V образно цену на адекватную для России цену. Сами нефтяники даже не вякнут. Так что развели всех, и берегите себя, не смотрите тиви и не читайте новости, только новости от саудитов, трампа про нефть можно и все.
Почитал новости, и BP в Ираке режут добычу плюсом, а нефть все равно выше 30 не хочет. Скорее всего со спросом не все так гладко, но как обычно после интервенций она припадает, вопрос до каких уровней...
юрики в бренте наращивают шорт правда пока он не пике
Наверное в коллы 30е дадут зайти по 1,5-7 тем кто верил в коррекцию 4 волны)
негры самые умные!
В исторической сделке ОПЕК+ по сокращению добычи нефти на 9,7 млн баррелей в сутки появились первые нарушители.
Ирак, второй по объемам нефтедобычи член ОПЕК, а также Нигерия и Ангола вместо уменьшения поставок либо держат их на прежнем уровне, либо наращивают, сообщает Reuters со ссылкой на данные по отгрузке и источники в отрасли.
Некоторые сланцевые компании возобновляют добычу в Пермском бассейне, приостановленную после беспрецедентного обвала цен на нефть, сообщает нефтепроводный гигант Energy Transfer. Коммерческий директор компании Макки МакКреа полагает, что худшее для индустрии уже осталось позади.
В начале мая поток нефти из Пермского бассейна в трубопроводы Energy Transfer сократился на 8% относительно аналогичного показателя начала апреля, отметил вчера эксперт во время обсуждения финансовых результатов компании за первый квартал.
«По состоянию на сегодня около 25% этой утраченной добычи уже вернулись», - сообщил нефтяник.
Таком образом, добыча нефти в США снижалась всего несколько недель, и ее нынешний рост ставит под сомнение выполнимость обещания Дональда Трампа помочь участникам новой сделки ОПЕК+ привести рынок в состояние баланса, отмечает Bloomberg.
Почитал новости, и BP в Ираке режут добычу плюсом, а нефть все равно выше 30 не хочет. Скорее всего со спросом не все так гладко, но как обычно после интервенций она припадает, вопрос до каких уровней...
юрики в бренте наращивают шорт правда пока он не пике
Наверное в коллы 30е дадут зайти по 1,5-7 тем кто верил в коррекцию 4 волны)
Основная причина слива:Главный советник США по инфекционным заболеваниям Энтони Фаучи во вторник предупредил Конгресс, что преждевременное снятие карантина может привести к дополнительным вспышкам смертельного вируса.
Ну что запасы бычьи - время зафикситься так думает кто то большой и крупный?) не хочет ракету
Видимо мы что то не понимаем что знают юрики на мос бирже
нужно 30,5 на BRM0 проходить, крупно продают от этого уровня...
А что я пропустил запасы?)) Ничего себе заработался!
Запасы нефти в США 13.05.2020.
так это же то о чем я говорил, в минус запасы то! Все кризис кончился. Странно почему нет роста. Сейчас будет всем мало не покажется.
Начинается 5 волна в нефти, она как и на всех товарных рынках может быть растянутая. Особенно если ОПЕК+ русские подтвердят что согласны держать такое же сокращение и далее как в первый месяц исторической апрельской сделки
Ну Иран не идиоты вякать, там революция каждый день грозит от нищеты, Ирак так же в полной яме, ну про Венесуэлу вообще без разговоров там еще и мы влияем на них теперь.
Мексика патрио муэрто гребанные хитропопые мексикашки!
Вот кто может снова подставить! Но они же не идиоты путы не закрыть были на дне))), значит так жде поддержат! Они может уже коллами затарены по уши!!!
Так что эта мега новость может сделать вообще любую цену нефти к 10 июня вечеру. Там просто подписи поставят, а инсайд разлетится до этого и значит улет на инсайде.
Начинается 5 волна в нефти, она как и на всех товарных рынках может быть растянутая. Особенно если ОПЕК+ русские подтвердят что согласны держать такое же сокращение и далее как в первый месяц исторической апрельской сделки
Арабы и наши 2 часа назад это уже офиц подтвердили) было совместное заявление министров по энергетике что на июнь оговорились на 1 млн скинуть а в мае будет менее 8,5
Арабы и наши 2 часа назад это уже офиц подтвердили) было совместное заявление министров по энергетике что на июнь оговорились на 1 млн скинуть а в мае будет менее 8,5
е мае так что тогда надо брать идти быстро зашел вышел хорошего дорогого вина сухого красного, не люблю белое фу... Все нечего ловить больше, надо дать им закупится, кто то тупо удерживает повян выгоду и скупает, и денег то фрс полно раздал банкам. Какие нить голдманы это, просто роботам дали задание мачитьв сех кто выше и снова вниз, мачить выше и вниз, т е без навара главное набрать огромную позу, причем по всем контрактам же бьют так и дальним. И опционы так же и спот еще более важно, там вообще без плеч и без риска.
Так что я итак спокоен, а тут еще и наши подписались, ну вчера писал я что наши то не идиоты вякать что то сейчас, V образное восстановление все единогласно за участники опек++
Так что на мониторах это манипуляция ценой вбок. С другой стороны это отличная боковая большая волна 4.
По данным Американского института нефти (API), которые вышли вчера, запасы нефти в США выросли на 7.6 миллиона баррелей до 526.2 миллиона за неделю, завершившуюся 8 мая, тогда как аналитики предполагали, что они вырастут на 4.1 миллиона баррелей. Согласитесь, увидеть после этого в сегодняшнем отчете Управления энергетической информации Минэнерго США сообщение о том, что запасы сырой нефти и вовсе сократились, пусть и незначительно, было довольно неожиданно. Казалось бы, такая информация могла бы взорвать рынок. Но нет, мы этого не увидели: цены подскочили в моменте на 60 центов, а потом упали на 90.
В чем же дело? В том, что рынок нефти продолжает опережать события. Он был слишком оптимистичен, когда отыгрывал предстоящее сокращение предложения. Трезвое понимание того, что спрос еще долго не восстановится до нормального уровня, приходит с такими признаками, как вторая волна коронавируса в мире и напоминание Пауэлла о том, что экономику США ждет продолжительной период слабого роста. Главный инфекционист США Энтони Фаучи во вторник сказал Конгрессу, что ослабление ограничений может вызвать новую вспышку заболевания, которое уже унесло жизни 80 000 американцев и нанесло серьезный ущерб крупнейшей экономике мира. Ранее новые вспышки коронавируса были зафиксированы в Южной Корее и Китае.
Это не рынок предложения. Это рынок спроса. Не нужно думать, что призыв кабинета министров Саудовской Аравии к странам ОПЕК+ еще больше сократить добычу нефти для восстановления баланса на мировых рынках завтра вернет цены в район 40. Нет. Они вернутся тужа и даже намного выше, когда через два года резко упадет долгосрочное предложение нефти.
Больше не буду...
нефть техас день-13.05.2020.
нефть техас час-13.05.2020.
Прошу копипаст не надо сюда, только 2-3 предложения саму суть, в переводе можно и 20 предложений т к негативно на сайте скажется ворованный контент.
Ну может я и не прав, но в принципе главное это зарабатывать деньги, а по новостям хрен их заработаешь, только сольешь. Поэтому 2-3 предложения более чем, они поверьте эти аналитики больше не стоят. Им же надо зп отрабатывать и что то писать, ну а как иначе...
Синим Сипи красным ВТИ
Если амы в рост не пойдут - нефть тоже
Ну понятно акции нефтянки космос ждет перепроданы ибо. Не нашей!!!
Как бы армагедон не начался, опционы очень слабо себя чувствуют наши.
Бакс 3 дна, юрики шорт брента и сипи протестивший тренд и падающий снова совсем не вяжется с ростом нефти...
Не надо паники, мы не на Титанике!
Я пошел за вином, эти кретины стали работать до 21мск... Еще без масок не пускают, но меня там все продавцы знают. Все хорошо. Бакс дешево для покупки нами, акции американские нас интересующие дешево стоят.
А опционы что с ними, рванет и все, там даже волны все есть как положено на часе. Конечно кто без моих знаний понятно волнуются как бы в ноль не отвезли), так опционы это сверх риск, бери на 10% не более. Могут и в ноль, а могут и до 10 раз вырости, хотя бывало в 200 или 500 раз у меня с 80тр 5.5млн как бабахнуло на хусситах за выходные!
Вон круизы почитай на их сайте какая красота, но дорого сутки 110 баксов ужас... И это мин цена, видимо для амеров все же цены то.
Мир!
Только хотел написать и вот случилось. Как говорил Лукьянов за созданные минимумы зайдет цена, стопы пособирает и обратно. Я думаю так будет, за 25 упадет стопы сорвет и вверх снова.
США закупят до 1.000.000 баррелей нефти в стратегический резерв у средних и малых нефтяных компаний США - Минэнерго США
ну что 30,4 все брент зашортили? сейчас ниже поведут третий раз наверно
ну что 30,4 все брент зашортили? сейчас ниже поведут третий раз наверно
К кому ты обратился? Медведей нет как класс уже все вышли. Те кто шортит нефть их нет, это призраки.
Я негативно смотрел на нефть с текущих уровней, но сейчас видно, что это боковик либо флаг, вверх они выйдут с 80% вероятностью. Хотела бы упасть вчера упала бы или сегодня в след на SP500 новость за рост подогнать проще сейчас. А причина, банальна на 25 слишком много желающих ее купить, тут или на 10 -5 надо везти либо вверх с текущих. На 10 не очень верится на такой ликвидности влитой. Поэтому 35 потом 25 и так в течении двух лет в этом ценовом диапазоне, если не разбомбят Иран например.
Все выше сказанное относится к brent.