ага теперь главное экспирацию пережить лайту и можно в путь наверх
@tester но это ведь может быть и не была 5 в C, может только 3 в C... и мы сейчас на коррекцию пошли, гэп закрыть..
а когда экпира по лайту?
брент 5 мая лайт 19го
А вы маньяки!
Я вам говорил фьючи не торгуте...
Красным шрифтом напишу сверху наверное.
@alexastrader не мы такие жизнь такая) ну ты же сам сейчас во фьюче сидишь вынужденно)
|
|
В понедельник председатель и главный исполнительный директор CME Group Терри Даффи заявил, что в понедельник рынок фьючерсных контрактов на нефть работал ”идеально” для профессиональных инвесторов, для которых предназначен этот рынок .
Даффи сказал, что не было ничего удивительного в том, что майские контракты на нефть WTI (West Texas International) торговались на отрицательной территории в последние дни перед истечением. «Мы работали с государственными регуляторами за две недели до объявления о том, что мы собираемся разрешить торговлю по отрицательным ценам», — сказал Даффи. «Так что не секрет, что это идет к нам. Мы должны сделать что-то, чтобы позволить рынку перейти на цену, которая отражает основные принципы продукта. Фьючерсный рынок отработал совершенство». |
Скоро может все повторится и мы будем в путах)))
Встряли ведь кто, кто против тренла стоял, я в тот момент был в путах брк. И если бы свозили на минус то мне миллионов 200 налили бы.
Вот и все. Просто в какой то момент случается это на нефти рынке и тд и ты должен быть в правильной позе.
@alexastrader я, например, пока строго только акциями нефтянки торгую, сургут и лукойл, на нефть только смотрю, как на поводырь этих акций.
Скоро может все повторится и мы будем в путах)))
Встряли ведь кто, кто против тренда стоял, я в тот момент был в путах брк. И если бы свозили на минус то мне миллионов 200 налили бы.
Вот и все. Просто в какой то момент случается это на нефти рынке и тд и ты должен быть в правильной позе.
@alexastrader я, например, пока строго только акциями нефтянки торгую, сургут и лукойл, на нефть только смотрю, как на поводырь этих акций.
Вот умно. Лук 1 место по оьороту сеголня выходил круто. Пипл хавает, Вагит сливает.
Надо 10% роста лучка я прикидывал.
Chicago Mercantile Exchange recently raised its margin requirements for forward oil contracts. The June contract now requires margin of $10,000. Given that each contract is 1,000 barrels of oil, simple math tells us that $10 per barrel is a key level to watch in trading. Should crude fall under the $10 mark, it could trigger margin calls. That could in turn force more selling to raise cash, which sends prices lower, and the vicious cycle continues.
Скинул налитые на экспирации окпцион колла 19 контракты brk0. и взял коллы 30ый страйк с экспираций 26 что ли дней, кароче неведомо когда еще по меркам опционов Тикер BR0000BE0, все нули. Еле еле взял методом сноса стаканан верх, т е название действия "бей в бубен" по Шаману. Я очень агрессивно торгую т к мне не развернуться. 25% туда сюда мне до лампочки что я поднял пыль.
Кому то хорошо что то мне продали неожиданно для себя и в шоке, а кому то плохо кто хотел купить то же что и я, но если такое увидите со своим инструментом то знайте, это Алекс МанВал шатает стакан ахахахаха
Чикагская товарная биржа недавно подняла маржинальные требования для форвардных нефтяных контрактов. Июньский контракт теперь требует маржи в 10 000 долларов. Учитывая, что на каждый контракт приходится 1000 баррелей нефти, простая математика подсказывает нам, что 10 долларов за баррель - ключевой уровень для наблюдения за трейдингом. Если цена нефти упадет ниже отметки в 10 долларов, это может привести к колл-маржу Это, в свою очередь, может вынудить большее количество продаж привлечь наличные, что приведет к снижению цен, и порочный круг продолжается.
"Порочный круг продолжиться"))) ну и шутники извращенцы там!!! Америка самая развратная страна, потом все друг друга обыиняют в домогательстве, сами весь мир развратили, бедных как их а тайцев педиками мужиков сделали, ну тем надо было же чем то зарабатывать и теперь там наши туристы снимут девочку, а на утро)))
Если Господь будет проливать гнев свой на нас, то в 1 очередь это конечно страна греха Америка. И не нашел Господь в том городе ни одного праведника...
@alexastrader На экспире при 30 за каждый call наливают 1 контракт фьюча? я немого не догоняю)
На экспире за каждый call наливают 1 контракт фьюча? я немого не догоняю)
Да лонг 1 контракт по цене какой страк у тебя, у меня было куча страйков 19 самый низкий, просто обьемов не было ниже страйков, и мне повезло, ниже 19 не было экспирации.
А сейчас я взял 30ый колл.
Но такой дальний страйк колл я взял не ради того что цена выше будет и мне фьючи кормить будут полученные на экспирации. Просто цена по рублю была и это самое дешевое из разумных покупок... И дней немерянно 26 что ли дней опциону до экспирации на июньский фьючерс.
Звонили с Цериха и предупредили что ГО будет подниматься на фьючи сильно принято решение. Они мне позвонили потмоу что у меня фьючерсы нетфи были, а я говорю полчаса назад уже слил фьючи и купил коллы))! И еще сказал что брент не упадает сейчас и цель 25 и биржа или гонит или мутит что то...
А походу ABC коррекция сейчас была.
А походу ABC коррекция сейчас была.
пока продолжается....
28.04.20 17:51
Уважаемые клиенты!
В целях защиты ваших интересов Компания приняла решение ограничить возможность увеличения количества открытых позиций во фьючерсном контракте на нефть Brent с расчётами в мае (код BR-5.20). В случае наличия у вас позиций в указанных контрактах, вы сможете осуществить их закрытие в случае необходимости.
Обращаем ваше внимание, что ограничения распространяются только на контракт на нефть Brent с расчётами в мае (код BR-5.20), ограничений на контракты с расчётами в июне (код BR-6.20) и в более поздних сроках расчётов Компания не устанавливает.
На наши call опционы есть ограничения кто в курсе?
ОК в нашем чате пишут не ограничивали
Да мне звонили как клиенту Церихи и сказали, все это зря, но в целом ради того чтобы в минус не увезли и брокер потом не бегал за клиентом. Это самозащита брокерского бизнеса ибо крайник получается брокер.
Брокер видимо не стал просчитывать куда пойдет нефть, а на всякий случай ограничил покупку нефти и тем самым люди покидать стали контракт майский. Не поверите но я за пол часа что ли или час до звонка это сделал перейдя в июньские коллы. Типа чуйка)
Видимо Церихи обладают инфой что возможно контракт любой как техас или брент когда близко к экспирации подходит возможны такие манипуляции им ка кв минус увезти и тд.
Алексей, как считаешь, какие шансы SP500 расти дальше?