Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] Oil

№ 140 / 218

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @david

Алексей, как считаешь, какие шансы SP500  расти дальше?  

Напиши там где сипи!!!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Так вот я еще раз пишу НИКАКИХ БОЛЬШЕ ФЬЮЧЕРСОВ НИ БРЕНТА НИ ТЕХАСЦА НИЧЕГО...

Вы потеряете все, вы будете должны  в худшем случае миллионов пару или 5 рублей брокеру если вы не угомонитесь и не перестанете торговать фьючерсу. Я знаю вы все тут себе на уме, ну смотрите.

А я хотел сказать что сейчас клиринг вечерний, ну у нас же все как в идиотском романе, нигде такого нет клиринга! более 15 минут перерыв е мае, а за 15 минут люди миллионы теряют и делают... Так вот никакой прибыли ка кот фьючерса в опционе не насыпают после клиринга ка кот фьючерса.

Ты купил 100 коллов или 1000 к примеру, так и останешься с ними скорее всего если только сильно дешевле не упадет их цена, там можно докупить и не раз, высвобождаются видимо деньги от упавшего ГО.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

USO день-28.04.2020. А вот и ЮСО уже на глаз даже вижу дно.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Нефть рванула. Неидеальное правое плечо пгип

Wti час

ОтветитьЦитировать
 vk
Мичман Registered

Как сказал Гусев, шип на фьючерс брента скорее всего нужен был, чтобы снять стопы шортистов и тем самым подтолкнуть цену вверх.. 

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

по копейке вчера смотрел 50-е были коллы брент июнь, но это конечно анриал))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @tester

по копейке вчера смотрел 50-е были коллы брент июнь, но это конечно анриал))

ахахаха прямо с утра рассмешил! Но кто то хеджит так разбрасывая семена и кто знает, в 1 случае из 10 бывает рывок например к 40 брента, тогда 50ые могут стать копеек 50. Но это редчайший случай и особенно у нас где нет вообще обьемов на опционах, это все копейки...

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

нефть в рост а коллы припадают немного - чудеса)

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

нефть в рост а коллы припадают немного - чудеса)

Ничего страшного, это временно, тут маржинколла нет.

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Сегодня и ставка фрс и запасы-всё это выйдет в приличную воллатильность....

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

я бы сказал более важное это ВВП за Q1. От него все плясать будет

новости по нефти:

Техасский регулятор 5 мая рассмотрит  или отвергнет предложение по ограничению нефти

Новак обещает 100% соблюдение по сокращению в сделке опек+

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

@tester опционными с квика торгуешь?

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

@shevl вебквик так как у меня Mac а не винда

дак это комп ноутбук

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

@shevl вебквик так как у меня Mac а не винда

с компа?понятно.Спасибо.

ОтветитьЦитировать
 vk
Мичман Registered

Во фьюче брента на часе длинноногий додзи(обычно в проторговках появляется) и после него цена пошла вверх, значит покупатели победили еще одно подтверждение роста. а если еще закроем этот час белой большой бо дзу закрытия, то уже стопудов) хотя мы все и так наверх смотрим.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вопрос лишь в том когда начнется массовый обвал фонды в штатах, что то его спровоцирует, ну триггер потом уже будет 3 волны, а сначала маленький камушек надо и конечно повыше гору. 

И нефть будет ли растяжение вопрос. Идеально после всяких растяжение обвал, так будет сильнее все двигаться после пузырей. 

Никаких кризисов не прошло, в нефти мы вступили в так называемое плато боковой супер волатильности.

А по фонде амеров будет очень палевно, ну если индекс сипи я жду на 1000 пунктов куда то, то же это в 3 раза, значит это топ фишки типа амазонов гугла банков и эйплов упадут в 2 -3 раза, а мелкие в 10 раз и средние в 5 раз. И в целом сипи индекс в 3 раза почти так и выходит.

Индекс страха VIX 150п на какой то момент увидим если 80п видели на ерунде...

И нефть вроде как бы нужна, машины то нужны, но вроде как бы и не нужна в прежним масштабах и отсюда цена 5-20$ WTI. Или вы думаете амеры пешком на работу станут ходить?

А вот как в России будет вот это да... Так что акции если на 10% ваши выше будут все сливайте, вставайте в шорт по сберу там и всем подряд что не упали и что дают в шорт на понижение и сидите туп ждите полгодика, а там поглядим.

Сейчас когда читаю кто то пишет про какие то дивиденды ясно осознаю что люди так ничего и не допетрили эти и они обречены...

Сейчас звонили мне по продвижению сайта с Петербурга, и даже им известно знаете что? Чтов се покупают акции знакомые... Я сказал что все на бойню, последний вагон набивается. Это всегда так было. Так что Тиньков зря такие слова в рекламе бросал что мы вам возместим если потеряете... Тиньков вообще разорится легко, Альфа банк легко, у них ничегошеньки нет за пазухой... А кусок они сладкий для хряков из втб.

Нефть кто фьючерсы торгуют так же обречены, все оптеряют или с 3, с 5 с 10 в конце концов сделки не туда и привет маржин колл на таких то движениях по 10% в день как бы обычное явление...

Да кто мне скажи что нефть 10% в день меня удивлять не будет 3 месяца назад, я бы не поверил! А сейчас я вижу +-10%, о нормально))), вот +-30% вот это обвал или мега рост ахахахаха

Это называется Бронтозавр эволюционировал и подстроился.

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Сообщение от: @vk

Во фьюче брента на часе длинноногий додзи(обычно в проторговках появляется) и после него цена пошла вверх, значит покупатели победили еще одно подтверждение роста. а если еще закроем этот час белой большой бо дзу закрытия, то уже стопудов) хотя мы все и так наверх смотрим.

lj 16.30 а там америка как всегда сольёт....

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

кто знает на опционы брента ГО будут поднимать на праздники?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

кто знает на опционы брента ГО будут поднимать на праздники?

Сейчас начальнику биржи позвоню и узнаю на "кухню"! ахахахаха

Ну на кой им повышать на праздники и уменьшать себе навар, если уж стресс принимать от скандалов то деньги не помешают. Чем больше ГО тем меньше их комиссия т к количество контрактов сильно меняется на 10-50% оборот...

Такое ощущение что биржа в 1991 году, приходишь сегодня за вином 100, завтра 150, после завтра 100р и так далее... Ну разве такое возможно в 2020 году на рынке любом даже у нас в стране? Ну ладно лимоны вон жена вчера говорит 350р, ну так пусть придурки и покупают ей отвечаю.

А тут биржа, пусть придурки и торгуют такое ГО завышенное и вообще фьючерсы. А некоторые еще и  контракт в 100 раз с меньшим оборотом чем брент зачем то взяли лонги и на лямы должны теперь... Чем им брентик не пошел не знаю, с умничали, типа умные. то пойдет лучше чем этот сорт. Видимо какие то геофизики каротажной партии не иначе с буровой...

Люди не слушают меня про то что фьючерсы нельзя торговать, ну им и флаг в руки... Там уже 700 человек в клубе "Кидок кухни" пострадавших имеется.

А БРЭМ то 24 уже доллара! brm0 кто не понял. Впииииреееед на небо на 35$ мне надо!!!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вчера в "таблице дураков" как я ее называю, позиции по фьючерса Сырая нефть сорта Brent на сайте мосбиржи, автоматом кухня уже вставляю). Так вот в "таблице дураков" вчера произошли интересные изменения никем не прокоментированные!

Юр лица сократили  и короткие и длинные позы! Контракт просто умирает brk0. И какой вывод я сделал, оборот делают они за сутки раз в 6 больше чем физики, и именно за счет физиков каждый день они получают мясо от маржин колов шустую примерно часть... 

т е каждый день 6ая часть физиков торгующих фьючерсами нефти идут на мясо...

Может сейчас стало понятнее?

А между тем в опционах которым еще жить 27 дней аж, это просто мега долго и может все изменится кардинально раза 2 минимум по ценам...

Между тем мы видим обороты пошли мелкие мелкие вообще позор 14млн рублей макс в страйках... А нефть то не в нуле и по идее раньше по 120млн обороты в страйках были по 200... т е и тут мы видим полное падение оборотов, вот что устроила биржа сама себе. При этом ее акции взлетели в небо, но с кидка от 21 числа апреля ее акции кстати падаю я поглядел после вертикального тренда.

Самый большой оборот в моих 30ых коллах BR000030BE0  22 млн рублей позор то какой 835 контрактов это же ни одной серьезной сделки... т е крупняк даже не торгует опционами больше на мосбирже т к могут бац и стоп торги прямо на экспирацию устроить на кухне...

Крупняк быстро деньги вывел и перевел в штаты, махом, а стадо так и будет сидеть и ждать когда шестая часть наступит для них русской рулетки.

Народ настолько тупой у нас на бирже что кидали его 5 лет подряд допустим постоянно квик не работал, телефон не отвечает брокера и что сменили клиент брокера 1 письмом? Хрен так! Терпилы так и сидят в ВТБ, Сбере, БКС и Финамах с айти. Помню самый смак был когда айти не работал брокер целую неделю на крымском обвале! Ни телефон ни терминал ни лк!!! И что? Да  ничего.

Ждите ждите когда придет ваш черед раз вы не эволюционируете. Мало работать через порядочного брокера как Церих, надо еще на бирже порядочной торговать.

Кто хочет сменить брокера на моего, пишите ФИО, емейл, телефон город мне на alexastrader собачка gmail.com

Добавлю вас в базу как партнер, вышлю инструкции в картинках, через 3 дня будете торговать через Церих где ничего не виснуть сервера, телефон всегда берут манагеры, да и незачем им звонить так то. Платить никому ничего не надо, брокер сам мне платить часть вашей комиссии.

Плюс вам в карму что будете в группе акций моей и нефти получать в вацапе инфу, особенно актуально когда развороты, у нас по 500 сообщений там с моими учениками, пишем только мы с графиками, сленгом своим и тд, не мы под вас должны подстраиваться извините...

ОтветитьЦитировать
№ 140 / 218