@testerшортить сейчас опасно мне кажется-вынесут...
Кароче нужно Алекса ждать, но на брент только что хорошо слили на 5 мин. Завтра 21 должно быть
Кароче нужно Алекса ждать, но на брент только что хорошо слили на 5 мин. Завтра 21 должно быть
Быстро не вынесут, ещё Россия не сказала своего слова, и ОАЭ
Народ МТС кабельный инет это форс мадор, они оказывается месяц уже кипиша вирусного и нагрузки тупо у меня нагружают по ушам что оборудование ставим и завтра до стольки то вопрос решится)), и так месяц чешут!!!
Я в шоке 200р ростелеком я повелся заж...., сейчас же второй кабель из коридора, долбить эти примочки в принтус не буду уже поздно, лишь бы как со сломанной ногой не споткнутся о кабель))), если б я упал тогда все... Пока на мтс мобильном сотовом, вот ведь лстрана у нас, ну типа эксперт обслуживания такой, то, ну ка кты не стыдишься там работать, это же грех и вранье и ты это знаешь... Ну так же мясо свежее, да у нас все свежее, а потом в реанимацию люля кебаб попал один достойнейший чел, слава Богу врач жена и понятно спасли...
Не ну как трейдер 200р зажал на кабельный интернет а? Ну они меня просто всбесили тогда в начале апреля, там такой кипиш впрочем как всегда на рынке был по нефти, а тут только я подрубился т к мтс сдох, и на след день глухо инета нет ростела))). Ну я договор расторгнул, времени потратил часа 2 на всю возьню.
Че жалко кабель жрать что ли просит. Совсем с ума сошел с биржей этой, безопасность всего под удар поставил...
Ну а че в какой стране я рос с 74 года? 90ые прошел, душили народ душили и вот такие мы стали экономные преэкономные... Ну ладно мы мужики одни штаны есть не рваные приличные и ок, че нам мы ж не бабы, но интернет это же машина для дальнобойщика можно сказать... И опять хапнул стресс...
Кароче я еще раз вам пишу, все встрянут все...
Нельзя нельзя нефть торговать, варианта 2, или буржуи пиндосы снова на минус отвезут в этот раз брент, или уфигачит на 40$ и 50% вам хана т к вы или лонг или шорт держите.
Народ МТС кабельный инет это форс мадор, они оказывается месяц уже кипиша вирусного и нагрузки тупо у меня нагружают по ушам что оборудование ставим и завтра до стольки то вопрос решится)), и так месяц чешут!!!
Я в шоке 200р ростелеком я повелся заж...., сейчас же второй кабель из коридора, долбить эти примочки в принтус не буду уже поздно, лишь бы как со сломанной ногой не споткнутся о кабель))), если б я упал тогда все... Пока на мтс мобильном сотовом, вот ведь лстрана у нас, ну типа эксперт обслуживания такой, то, ну ка кты не стыдишься там работать, это же грех и вранье и ты это знаешь... Ну так же мясо свежее, да у нас все свежее, а потом в реанимацию люля кебаб попал один достойнейший чел, слава Богу врач жена и понятно спасли...
Не ну как трейдер 200р зажал на кабельный интернет а? Ну они меня просто всбесили тогда в начале апреля, там такой кипиш впрочем как всегда на рынке был по нефти, а тут только я подрубился т к мтс сдох, и на след день глухо инета нет ростела))). Ну я договор расторгнул, времени потратил часа 2 на всю возьню.
Че жалко кабель жрать что ли просит. Совсем с ума сошел с биржей этой, безопасность всего под удар поставил...
Ну а че в какой стране я рос с 74 года? 90ые прошел, душили народ душили и вот такие мы стали экономные преэкономные... Ну ладно мы мужики одни штаны есть не рваные приличные и ок, че нам мы ж не бабы, но интернет это же машина для дальнобойщика можно сказать... И опять хапнул стресс...
Кароче я еще раз вам пишу, все встрянут все...
Нельзя нельзя нефть торговать, варианта 2, или буржуи пиндосы снова на минус отвезут в этот раз брент, или уфигачит на 40$ и 50% вам хана т к вы или лонг или шорт держите.
Фортс-мажор ахахахаха
Надо же так назвать биржу!
наша онлайн группа трейдеров сейчас решает вопрос что делать далее, я им так же говорю все время сматывать удочки господа иначе мы все по миллиарду будет должны... А че 5 сек. Это Дикий Запад, это а ля 90ые гопота на бирже.
Я задаю вопрос, может ли брент BRK0 уйти в минус сегодня завтра в пнд и тд? А че нет то, я уже не смеюсь после 21 апреля...
Вопрос. что за фигура от лоя техас и брент? Юрочка над Мид ученик мой из группы нашей скальперов идею выдвинул про ВДТ на техасе часе 5-3-5-3-5, я выдвинул идею двойной тройки 333.
И я резюмирую что так как ВДТ мы сколько колбасили колбасили то видели на 5 минутках да часто, но на часе и дне я почти не помню. Значит шанс ВДТ 1%. Значит далее логика следует к выводу что 99% что если верх трояк, то вниз b волна или еще какая с перелоем т е в минус может теоретически может...
Но проценты этов се бред, я лучше сейчас на 20ти брентухи сваливаю ребятки и будьте зоравы бояре и не хлопайте тут ушами если вас в минус завезут... И не говорите что я вас не предупреждал 10 раз причем... Не жалеете себя, пожалейте своих семьи, детей, матерей... 7.5 млн чувак как отдаст???
Идиотизм такой что мои заявки все слетели в клиринг гребанный... А че за что так они с нами??? Ну ладно я каждый день буду тупо ставить их после 19мск. А может мне просто взять голову и подумать и задать другие вопросы о житие мае тут вообще торговом?
Согласен. На таком рынке торговать - стрелять себе в ногу. Вы посмотрите как все еще ГО меняют, то 7400 то 7800. Завтра 9000 как нарисуют и всех поимеют.
А брент свозить в минус, а почему бы и нет?)) Жадность дело такое ..
На таком рынке шансов обнулиться больше если стоять в лонг, как показала история)
лично я из шорта brk0 вышел, купил бакса, уровни хорошие)
Согласен. На таком рынке торговать - стрелять себе в ногу. Вы посмотрите как все еще ГО меняют, то 7400 то 7800. Завтра 9000 как нарисуют и всех поимеют.
не ну а чо была же история когда биржа ГО подняла до 300% когда Коровин влетел, он сегодня рассказывал на трансляции)
На таком рынке шансов обнулиться больше если стоять в лонг, как показала история)
не ну а чо была же история когда биржа ГО подняла на опционах до 300% когда Коровин обнулился, он сегодня рассказывал на трансляции)
пока стою ...
Сорри за оффтоп, вот вам истории из тех кто попал на москухне на лайте 21 числа..
Там даже узбеки-двориники попали с зп 25 тыс в мск
оставил
закрылся в минус,плюнул и пошёл по бегаю лучше...спокойной ночи всем!
Да Илью киданули и с ним его партнеров это были цветочки первые подснежники, а теперь такие жирные ягодки что люди покончить жизнь самоубийством хотят, Господи помилуй... Ну вот же вот хотел я чуваку написать и потерялся во времени запарке что мыл отобьем со стольника опционами, но через другого брокера... Че уже штук 400 было бы или 300, а это для 3 сделок можно на 5 лямов дойти, а там засесть в акцию с 2 плечами спокойно на полгода, вон шорт сберкассы какой нить, всем все равно пипец далее...
Так вопрос, чем торговать будем далее? Я в 7 утра не спал написал тему из 3 счетов, тоже кстати опасно, но это лучше на АМП в чикаго делать, тут мутят возят ГО 5 ГО 11, я манал. И ладно я в прибыли, а кого то снова вчера почикали из за 11т ГО.
Тестер не удаляй, наоборот чтобы поняли, я вот смотрю юр лица все поняли, оборот рухнул в 3 раза на техасе и бренте там у них... Крупняк сказал идете вы лесом...
Сейчас нужно будет по шорту брент решать - скоро 20, может удастся немного зарабоать)
Ставить на 20 в кеш, у меня еще куча путов целый час покупал так и не налили все, половину тока купил 20ых. Сейчас опять колхоз все это сливать.
Хотя искушение до завтра обождать, но это преступление по нонешним дням оставлять позу на завтра.
И кстати я стал самым большим своим партнером и за вчера комиссия 13т составила, я разок перевернулся только. Сбылась мечта идиота, блюдечко с золотой каемочкой. Конечно 20 хочется, но я с улицу закрою.
ЛК Цериха в шоке запарился, оказывается у меня то 2 там карты лиц счет ИП еще, испугался что выводить на ИП, а там сбер почикает.
Кстати с меня снимут 13% налог на прибыль, это пипец как много, ну а что армию надо содержать, стариков наших, день Победы вот вот. Вирус еще. Налоги надо платить, кесарю кесарево. Прикольно у меня даже ИИС нет)), там справку не стал отправлять какую то документы скан подписаный что ли, да и ладно! Ну все решается сегодня моя судьба и семьи, если не я сам сделаю с Божьей Помощью что хотел для семьи, то никто не сделает это.
Мне правильно чувак написал сегодня, нельзя противится такому чуду и получается если не снимешь, то отвергаешь Его руку дающего тебе по твоим же молитвам... Володя все я запомню, будешь приезжать ко мне в Ялту как и все). Эх все мечтаю, даже не верится. Володя какой у тя ник то тут.
Поверить не могу, ведь я то и не разу и не снимал деньги с самого 1 октября 2008 года как придя на биржу через 2 недели маржин колл получил все потеряв! 1.5млн примерно я истратил за эти 11 лет с лишним. Но поверьте все это мелочи)))
Там 3 солдата брент час, так и просится ничего не трогать типа новый тренд вниз!!! Но нет, я на 20ке все закрою опционы оставлю.
не ну а чо была же история когда биржа ГО подняла до 300% когда Коровин влетел, он сегодня рассказывал на трансляции)
Он вроде сказал на 300%, до 300% - не логично 🙂
Ничего я скоро покаду всем твердый путь из болота. Моя задача спасти людей от опасности. Зарабатывать раз нефть прет вон етф uso. Там напишите его подтикер где с 2 плечами другой.
Мы найдем решение и не накосячьте. В ночь кеш. За день леьает как чума и всем хватит же. Это пока важно.
Я все таки хочу хедж фонд на америке, нужно лям баксов, мне нравится принимать решение и мне нужны люди ограничивающие опасность. Это мои ученики. Это генштаб МанВала, у нас все на равных. Неихватало только какого то триггера чтобы начать, этот триггер деньги.
Еще нужно место биржа там, робот и есть простой алгоритм ддя него. В хеджфонд с смогут инвестировать все жители плане главное)))
Нью Васюки ахахахаха шутка
Где то читал что лям баксов и есть его капитал начальный который как бы лежит гарантией взносов в США.
Может кто сылку даст на хедж фонды там статистику? Надо изучать тему. А здесь мы даже не можем позиуию опционов продать. Час минимум... за час все улетает.
Именно хеджирование тема безопасности мне нравится т к я лично могу и 10 сделок подряд прибыльных сделать в опционах, но рано или поздно ошибешься...
Тут тебя и ввручит хедж. Ну и мани менеджмент строгий, а то я слишком рисковый трейдер, но и без риска ничего не выйдет...
А на акциях далеко не уедешь. Фьючерсы вообще караул запрет...
Ну как то так. Главное здоровье.
Нам тут стпло тесно и опасно...