USO
"Самому USO тоже сильно досталось, за два дня он потерял более трети своей стоимости, а цена акций опустилась до 2,81 доллара. В понедельник акции USO подешевели на 10% с лишним, а во вторник рухнули более чем на 30%. Всего же за неполных четыре месяца 2020 года падение составило 75%."
expert.РУ/2020/04/22/fond/
USO
"Самому USO тоже сильно досталось, за два дня он потерял более трети своей стоимости, а цена акций опустилась до 2,81 доллара. В понедельник акции USO подешевели на 10% с лишним, а во вторник рухнули более чем на 30%. Всего же за неполных четыре месяца 2020 года падение составило 75%."
expert.РУ/2020/04/22/fond/
Вот это я и куплю, а на опционах втором строго счете там в штатах на 10% захеджирую путами как отрастет чутка нефть. Найдите мне этот инструмент сколько там плеч в USO автоматом идет, обычно ETFы 2-3 2-3 плеча, этого вполне хватит чтобы не рисковать.
2 вариант лонг спота нефти реальной прям на наймакс и так же хеджирование путами на 2 счете на 10% макс.
В споте нефти основе основ торгую натсоящие нефтетрейдеры, на фьючерсах спекулянты банки, фонды и тд. Вот где все гопники и мошеники то, знаете кто такие ГолдМан Саксы? 1929 знаете год? Они там всех поимели... Они Грецию окучили помните кризис не давно там?
Спот нефти что такое примерно
Без плеча. Я им торговал на Zerich Securities Limited.
Спот нефти что такое примерно
Какой код инструмента?
По техасу, говорят, нет спота.
А тогда че без мазы, значит остается спот только спот нефти! А фьючерсы это плохо кончится... Не я все сваливаю.
Делаем запром broker spot oil wti usa
А там одни форекс кухни во главе с БКС)).
О крутые новости для Иваныча танкиста!!!
Schlumberger Ltd., Halliburton Co. и Baker Hughes Co., сократить рабочие места. Это крутые компании...
Cantium LLC, занимающейся добычей нефти в Мексиканском заливе,
Ричард Кёрклэнд в понедельник полностью прекратили добычу. Скважины Cantium, добыча на которых составляет порядка 20 тыс. б/с, будут
закрыты на срок не менее двух месяцев, а возможно и четырех.
Работающая в Мексиканском заливе Fieldwood Energy LLC,
приняла решение немедленно приостановить основную часть добычи, составляющей в
общей сложности порядка 100 тыс. б/с
Ничего себе бац и нету на рынке 120т баррелей. Так и по миллиону скоро снизят добычу в сутки! Какая то зараза гопота типа голдманов скупило всю нефть на корню и будет гнать в космос ее? Помню они на 147 загнали нефть. И начался кризис именно после этого, веджьл когда какой то товар или акция вздута нереально, то потом происходит схлопывание, так что неизвестно фани мей или нефть начала кризис тогда... Нам то сказали фани мей и леман!
А вот это то что творится взгляните сайт мосбиржи ГО позиций по нефти и другим фьючерсам и открытые позиции и суммы. Откройте с 1 апреля и справа суммы открытых позиций. На ночь оставляют значит открытые контракты позиции оставляют. И было по 100млрд на ночь ранее, а сейчас только по 20млрд оставляют! Особенно после прошлой ночи когда -15 % с утреца я увидел в телефоне, теперь никто в ночь не оставляет нефть...
Доброе Утро страна.
Что то спал плохо, чуйка это точно говорю. Я когла плохо сплю и сердце волнуется и мысли врываются, то это палево будет по рынку и главное по моей позе...
А потому сегодня на эйфории я сматываю удочки на амеро сессии.
Итак кто нибудь прошу сделайте звоночек брокеру и спросите могут ли опционы в минус на мосбирже уйти нефтянные?
Чикаго вчера уже страйки опционов запустила отрицательные, этот мир кончился, начался другой, просто никто не понял, это эволюция и пока наши тупят, их биржа махом подстроилась, а то же засудят... это не наши суды вам.
Вот почему в 1 момент для меня кончились и фьючерсы и опционы причем не только на нефть, на все...
Конечно можно сказать, а что я собственно ною, ведь все ходит по моим прогнозам и руби капусту успевай.
Но шанс остатся должен под миллиард рублей меня пугает сильно... нет ребятки , след серию без меня снимайте. Мне такое кино не нужно.
Как быть? Ну хедж опционами в штатах разумеется супер актуален если там теперь расширены границы горизонтов....
А основной счет 90% там пойдет может в акции нефтянки? Давайте думать, никуда не ломимся, но за день надо решить вопрос куда...
Но опасно акции, мир рухнет экономики вскоре...
- Вариант на 1 счете 80% опционы!
- 2 счет хедж 10% как рванет основной и противоположная цена путов или коллов снизится, ибо дорого я не покупаю опционы.
- И 3 счет кеш 10%. Ну вдруг все рухнет типа форс мажор... пусть лежат себе в баксах или там франках до лампочки и можно на супер рывке в 10 раз 1 основного счета еще дохеджить эти 10% против позы главной и сильно дешево ну типа по 10 центов или как у нас типа по 10 копеек.
Вообщем полностью перестраиваю все, нужно быстро эволюционировать, а то сожрут...
я такой стал бронтозавр и ко всему готов. Иначе никак, ты должен(а) быть первым(ой) и работать на опережение будущего просчитывая ходы как в шахматах чужие и свои.
Хватит ныть и причитать, надо дело делать по новым законам эволюции.
Вот так анализируя письменно я и нахожу решение онлайн дополняя текст поста... без форума я бы не смог добится этого, форум мой дневник буквально очень подробный. Дневник нужно всем вести свой. Это помогает понять кто ты был и кто есть...
Е нефт. 15 и 12 уже % доллару хана. Да мне понравился пост Крамера в долларах теме про сматываю удочки из доллара))) и Наталья там чухнула что пора сматывать удочки. Молодцы, радуете.
Доброе утро всем!Растём вроде...от лонга..!!!
Саудиты, Кувейт, Эмираты и Россия не участвовали в видеоконференции членов Опек, проведённой по инициативе Алжира. Договорённости достигнутые в прошлый раз будут соблюдаться.
Думаю, там уверены, что в рост пошли в серезный.
Саудиты начали вчера сокращать добычу с максимальных 12 мил до плановых 8,5 на этом отскок идет.
Шорт у меня уже)) к 20 наверное брк.
на палеве я не выспался 2 часа спал, надо фиксить всегда прибыль и действовать по обстановке что и делаю.
Да по ходу типа может быть новость что сенат или контрес комитет там или глава комитета по рынкам заявит что минусовые сделки не могут быть т к несут угрозу благополучию американцев!!! Вот прямо так, и тогда как быть бирже CME? Тупо стоп торги на нуле? Ну тогда нефть допустим перестанет торговаться и все!!! т е нет цены нет торгов! Вот так надо.
Саудиты начали вчера сокращать добычу с максимальных 12 мил до плановых 8,5 на этом отскок идет.
Это означает, что все сейчас начнут сокращать, ну кроме США и Мексики, которая для, виду. Только возникает вопрос, а не мало ли, и не прокатят ли опять на этом атракционе трейдеров снова, уже в мае?
Итак у нас разные графики часовые техаса и брента, но как ни крути это походу импульсы! А значит надо к 4ым волнам импульсов припустить пары, а то раздухарились с утреца +10%!!! А на амерскую сессию с 16мск нанутся такие рывки в верх 3 волна полетит +30% увидим или даже до +50%!
Вариация еще типа новость что саудит министр нефти бабах заявит что на лям еще сокращаем! И к примеру Новак типа и мы на 200тб.
И бабах +30% минимум, или Донни ляпнет в твитере что нить, он может!
Вообщем запомните не волны за новостями, а новости и события за волнами ходят. Но люди себе на уме чушь городят начитавшись хрен знает чего и кого, обьемов даже нет на их форекс графиках кухонных, и каждый день видео пятая десятая обзор называется)), подписывайтесь на канал! А доплачивать будете за подписку?))) ахахаха
Ох Алекс любишь ты риск) Вчера же планировал больше не трогать брент, ну тут щас чистая лотерея ведь даже крупняк не знает что и куда)
Хотя я седне свечки сомтрел они вроде как сливали красными с утра на минутках тут
Да кто то на мотоцикле гонит, кто то с гор на лыжах, а я деньгами. Работа эта опасная....
Живу как будто последний день всегда, так настроил себя что ли что амбиции в космосе, нет не план, а просто взять все с рынка, опять путы не успел не налили скока хотел. Целый час покупал...
Это ж че за опционы такие на мосбирже нефти что ждать надо пару часов? А рынок то ждать не будет фьючерсный...
Ощущение такое что биржа просто не тянет обязательства и инсьрументы что взяла на себя.
Прогнозирую что техас скоро удалят инструмент как сипи. И правильно.
а ты брент или лайт сейчас торгуешь?
увидил брент вниз) встал тоже на локальном хае вниз поехали!
смотрю контракт минутки, кто то выкупать начал час назад, скорее всего выше поведут локально
надеюсь, ошибаюсь.
Не для того нефть ходила на дно, чтобы сейчас остановится, имхо 26 брент должен быть, вернут откуда начали.
в текущее время имхо нефть будет гепами двигаться как Алекс писал, седне ночью будет 10% но не понятно в какую сторону.
На техасе импульс 5м красивый такой и может чего то окончание
Я даже сайт забросил вообще.
Ну кто ты когда ты не можешь пописать сходить, покушать и трико даже одеть не можешь и умыться хотя бы немного??? Это трейдер спекулянт!
Мне не нравится мое спокойствие)))
Ну с Техасе что это на часе теперь?)))
Размышление модель то понятно)))
А структура что это от лоя
Брент понятно желает вниз
Хорошо где ставить заявку на переворот. Так же мутно, и все таки я решу вопрос, мне кажется техас это трояк верх и вот вчера вечером боковик был на часе волна b...
Тогда хана, перелой снова??? Нет не может быть, дейли же импульс красивейший который я спрогнозировал заранее особенно 5ую волну в нем... Ой не нравится мне чего то...
Нет не моя поза, а не нравится конструкция мутная больно... А может ну его нафик и в кеш?***
Через 6 минут будет в 17мск модель на часе "размышление" на wti.
Брентуха бедолага уже второй раз на 5м нарисовала модель три черных солдата, правда последние только что с тенями, но разве это не плечевой рынок мега волатильный? Это же не книжка для волновиков где вот это то а это это... Э
то жизнь такая, не мы такие, свечи такие ахахахаха
Да те что после обеда солдаты были более явные потом их перехаили, но намек то был четкий, надо именно так читать график, он все говорит нам словами без звука.
Ага вот что:
Иранские военные будут атаковать американские корабли, если будет угроза безопасности, (КСИР) Хосейн Салами. МИД Ирана при этом выразил протест в связи с угрозами США атаковать иранские катера.
Старая игра в поддавки, они предложили США ответить и тем самым поднять цену нефти, понимают когда надо, ведь амерам хана сланцевикам!
На часе техас третьего солдата в 18мск дорисует солдат подмодель и будет сигнал.
Хорошо растут, а лайт вообще мега рост. Делаа зайти чтоли отсюда вшорт, вот дилема)
Сегодня Кувейт офиц объявил что начал сокращать добычу (ранее панировали с 1 мая)