Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] Oil

№ 117 / 218

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Итак первая нога зигзага волна А окончилась в верх в нефти техас. Четкий импульс идеальный по Фибоначчи волны фантастика.

Нет времени чего то малевать чертить, просто пишу мысли поэтому.

Так вот сейчас на совещании у Донни негатив будет по нефти какой то.

Вообщем или это волна А, или же была это только а в А. т е вопрос лишь в пространстве и времени что это было, а не в сути движения.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

нефть техас день-03.04.2020.

Ах да волны забыл обозначить, а зачем, итак все понятно кто изучал тему "Радуга Алекса".

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

ТАСС, 2 апреля. Саудовская Аравия готова сократить добычу нефти до менее 9 млн баррелей в сутки в том случае, если другие страны присоединятся к сокращению. Об этом сообщило в четверг агентство Bloomberg со ссылкой на газету The Wall Street Journal.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ух ты вот что началось, они сделали шаг навстречу нам, это унизительно для арабов. Теперь Наш не имеет право их проигнорировать и так же должен делать ход через Новака устами его. И так же супер максимально и сенсационно сократить. А нам так и так надо это делать ведь карантин. Ну вот у меня нефтяники отдыхают в городе, а кто бурить будет буровые, кто качать скважины кто обслуживать станет... Вот может для этого на весь апрель я думаю Он отправил всех на отдых? т е сначала он пообещал Донни сократить и супер сильно. Тут же отправляет всех на весь апрель в карантин, и тут нефтяникам ничего не остается как тупо закрывать скважины. 

А что Наш то хитрый какой и нефтяники физически не могут много добывать, так он им рты и закрыл про сокращение, никто и не вякнет мыл отдает долю сланцевикам бла бла! Хотя это бред, так и так бы он мог топором рубить, но так типа золотых куриц своих нефтяных сделал более покладистыми, хитер.

И на новость рынок отреагировал смешно смотрите в 19.30мск свеча на +2.76% всего на wti рванула!!! Рынок проигнорировал саудитов сенсацию, что будет сейчас...

Принц сейчас взбешен, его заставили унизится первым и что в итоге, ноль... Я думаю ВВП надо поспешить, нельзя араба держать униженным так долго))) Да Наш то крут сейчас, наслаждается победой. А то что народ в нищите и кабалле кредитной, ну типа всегда так Россия строилась великая он себя успокаивает. Пр Петре то Великом с народа 3 шкуры спускали, на заводах и рудниках, на строительстве одного СПБ сколько погибло... Антихристом называли Петра колокола расплавлял после Нарвы... Патриарха скинул отменил...

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Наверное рынок не верит, что техас в опек+ пойдут) они тут судиться осбирались с ними помнится а тут такоээ

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

е мае вот и наш. 

Президент заявил о готовности «по-партнерски» сократить добычу примерно на 10 млн барр./сутки Россия готова объединить усилия с другими странами(читай СА), чтобы совместными усилиями сократить добычу нефти примерно на 10 млн барр./в сутки, заявил  Путин.

И что мы видим, цена рванула опять на смешные +2.39%...

Сейчас будет обвал готовьтесь. Я готов!

Рынок проигнорировал такое, значит дела вообще плохи... Хана всем нефтяникам США. Это хорошо с одной стороны, но это запустит кризис в США и далее по миру еще с другого русла... 

нефть техас 5 минутный график на заявлениях СА и РФ-03.04.2020.

Отправьте сылку справа над комментарием всем, будет сейчас жесть я говорю обвал.

Понимаете в чем дело, рынку мало этого, рынку надо еще больше сокращения от 2 стран... А значит рынок упадет. И в выходные как я  и говорил отправят двух министров нефти на встречу, и уже те добавят 8млн СА и 9 или 8млн от России т к им дешевле намного добывать нефть чем нам... Они под давлением больше США чем мы! Значит цифру 8 и 9 имеем в уме. Вот только тогда рынок взлетит нефти на 35-40$ за баррель WTI сорта.

Это моменты которые год делают поймите. И я никому ничего не советую учтите, пишу свой взгляд и не более того. Мне можно рисковать.

На графике еще дивергенция с перехаем обьем меньше заметил кто?

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

Ну тут может СА это не опек и все страны опек сократят глядя на СА и Россию, так как всем не выгодна нефть по 25-30?

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

Вроде даванули, нефть погнала, после моего твита),. Пока созвонились, пока всех принцев из гаремов повытаскивали)

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Да просто встреча в 22мск у Донни с нефтяниками США, сколько они там будут совещаться советоваться требовать просить неизвестно. Но им будет предложено сократить, а они ты что короли не согласны крупняк типа Шеврона сокращать. Им никто не указ. И вот это обрушит нефть, кто то выйдет к журналистам или сами главы компаний и привет. Мы не договорились... А Трамп не может санкции накладывать на Россию т к Наш ему пообещал сократить и вон сказал про 10млн примерно заметьте слово примерно!!!

Мы всегда рискуем.

Трамп получается заявил одно что будет невиданное сокращение на 10 и даже до 15млн баррелей, а на деле СА И Россия пока что СА с 13 до 9, мы с 12 до 10 итого 4+2млн=6млн баррелей. Где тут 10-15???

Получается Трамп пообещал и не сделал, т е прогнал порожняк. рынок разачаруется. Ну про мелочи типа ОПЕК страны там не наберется и 3-4млн сокращение... Итого 10 нету.

Вообщем 1 блин комом и выйдет как я планирую и нефть коррекция примерно до -16%, отом на выходных принц пошлет своего министра то ли к нам к Новаку, то ли на нейтральной территории и они договорятся никуда не денутся до как выше писал 8 СА и мы Россия 9млн баррелей, вот это уже что то серьезное и сенсация максимальная... А что наши нефтяников так и так по домам отправят на карантине итак все.

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

alexastrader Трамп может и продавить, нефтянка сплошь республиканцы

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Что то нет новостей про совещание у Донни с нефтяниками. Непонятно. 

И все начались выходные.

Ну если не будет личной встречи и вообще непонятно как ОПЕК+ бывший и новый вместе с США если они присоединятся без подписей заключат договор? Онлайн что ли?)) Что то как то не серьезно, типа на словах?

За выходные как всегда ничего хорошего не случится типа хусситов дронов, ну и понедельник если без супер новостей откроется падением. Отскок нереальный за неделю такого не было много лет. Нужна коррекция перед дальнейшим ростом на 35-40$ WTI. Нужна волна B.

Ага вот кое что просочилось.

Администрация США, возможно, рассматривает возможность прекращения добычи нефти на платформах в Мексиканском заливе в связи с распространением коронавируса среди занятого там персонала. Если США остановят работу всех нефтяных платформ в Мексиканском заливе, это приведет к сокращению добычи в стране на 2 млн баррелей в сутки, или почти 15%..

Канада только кивает и молчок... Понятно что не присоединятся они.

Премьер Канады подчеркнул, что «катастрофическое падение цен на нефть» в последние недели серьезно повлияло на канадский нефтедобывающий сектор. При этом Трюдо дважды не ответил на уточняющие вопросы журналистов о том, будет ли Канада участвовать в онлайн переговорах ОПЕК+  США и ряда других стран, которые намечены на 6 апреля в понедельник.

Да уж понедельник нам предстоит тяжеленный...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Не договорились таки Трамп и нефтяники!!! Ну это и понятно было, и надо же угрозы пошли и кому, тому кому санкции уже сколько лет, да ему плевать на эти угрозы!

США будут готовы изучить идею применения пошлин в отношении Саудовской Аравии и РФ, если ситуация на рынке нефти не нормализуется — Трамп.

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Сообщение от: @tester

Наверное рынок не верит, что техас в опек+ пойдут) они тут судиться осбирались с ними помнится а тут такоээ

Ну как говорится что и требовалось доказать! Правильно на встрече с Трампом сказали - какого хрена мы инвестировали миллиарда в саудитов, зашищаем их, если они не могут сами вопрос решить)

кстати Путина там упомянули 2 раза, а принца 1. Значит влетит нам)

ОтветитьЦитировать
MORO
 MORO
Негоциант Registered

Путин -  «Вторая причина обвала цен — это выход наших партнеров из Саудовской Аравии из сделки «ОПЕК-плюс» Это связано с попытками наших партнеров из Саудовской Аравии избавиться от конкурентов, которые добывают так называемую сланцевую нефть»

СА -  слова Путина «полностью лишены правды», и такое «искажение фактов вызывает удивление». Королевство хочет добиться баланса на нефтяном рынке, а Россия, напротив, хочет поддерживать цены на низком уровне, чтобы повлиять на производителей сланцевой нефти.

Трамп - Рынок сам остановит Саудовскую Аравию и Россию от того, чтобы качать больше "Это свободный рынок. Они сами разберутся" Нельзя исключать введения тарифов на экспорт саудовской и российской нефти..."Этот инструмент остаётся в арсенале"

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Нужен сильный обвал -15% или -20% в понедельник нефти, чтобы как сказал Трамп и те амеры что его не поняли и саудиты и русские сами сели за стол переговоров! И правильно он сказал, это свободный рынок и цена сама их заставит делать шаги навстречу... жизнь сама научит...

Идиоты ищут кто виноват и что делать... 

Если новак и его визави сегодня завтра не встретятся, то понедельник завал, тут уж палюбому встретятся... 

Трамп то умный, типа плевать я на вас хотел, сами теперь подыхайте... ну если амеры бесплатные пассажиры в этой лодке по умолчанию е мае нефтедоллар, то как ты их хочешь заставить сократить???

Ты за чьи фантики свою продаешь нефть?

Что то выглядит наш глупо... кого он хочет заставить??? Амерам нефтяникам плевать на своего Трампа даже...

Мне до лампочки, надо на этом зарабатывать. Иначе станем как все закабаленные крепостные... время делать деньги дамы и господа.

ОтветитьЦитировать
Vasil
Боцман Registered

Алексей, спасибо вам! Век живи век учись) как хорошо, что закрыл лонги, и на выходные знаю, рисковано быть в позе!. Сами говорили!

Встреча перенесена!!! Заседание опек отложено и перенесено!!!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну все, опозорился наш, а мог же королем выйти из этой темы мутной... Принц то первый руку протянул, я говорил на 9 лямов сокращаю, чего еще надо, отправляй новака к его визави, подписывайте бумажку и по домам. Нет, начал обвинять всех что типа я не я, он сам пришел... Этим он унизил принца и тот раздраженный 150%, тот так не оставит, но тот под контролем Трампа и руки связаны...

А Трамп вообще ничего не может в ситуации с нефтью сделать, он пытался выйти миротворцемв и бизнесменом сделки, но его послали свои крупняки... Возможно крупняк спонсоры дерьмократов и в этом еще дело политически крупняку шеврону и эксону надо скинуть Трампа... Ну а там свой налоги снизит льготы то се, уж поможет ого го свой президент... Может в этом дело.

Так и остается Наш один который может все еще повлиять на сделку именно строго только с СА, амеры все отмазались как и планировалось), Канада отмазалась), премьер Трюдо вчера на 2 вопроса промолчал!!!

И сейчас получится что говоря про амеров что они должны так же сократить наш облажался ибо они тупо послали... Они еще санкциями пригрозили и Донни озвучил это... Вот как все повернулось то...

Значит надо было не с Трампом базарить который решает только по СА, а с хозяевами Шеврона, Эксона и тд, устроить частую встречу тайную на яхте там в горах пустыне и тд послав своих представителей имеющих право голоса от СД и владельцев... Напрямую надо добазариваться, а Трампа за борт, он тут лишняя фигура на доске... 

Надо прям по компаниям брать в ОПЕК, хлоп Роснефть принята, Сургут, хлоп американская какая то контора. За это какие то преференции от ОПЕК, право первому продать там на рынке Азии к примеру или как. И тогда все частные компании туда попрутся нефтяные, и опек бы стал совершенно иным и тут уже принц не играл ключ роль т к его доля разбадяжилась бы добычи СА... Тут и наша роль бы усилилась.

Да, кофе мне свежежаренный хороший привезли, аж прет как на мысли какие)

А пока идет так как я спланировал и надо вниз. А потом супер снова стрела верх. 

Лишь бы не было плоской коррекции АБС... Тогда выше этих уровней не прыгнет нефть... Нам нужен зигзаг 5-3-5 т е нам не надо чтобы более 61.8% коррекция была роста, тогда пипец плоская под 100% т е перелой расширенная даже может быть... 

А что запросто расширенная лой даже обновить может шанс 1 к 3 в понедельник и вторник за 2 дня на -40%, теоретически... Сейчас все может быть сами в курсе все какая вола. Вот скажите мне 3 мес назад такой план и я бы посмеялся...

Леонид Федун из Лучка же сказал сразу, вы не понимаете что творите... И вот он конечно сейчас молчит, что тут сказать если дбл... Допонтовались? Крутые? Народ дерьмо соевое жрут, все тачки иномарки, все на нас импортное, все вокруг импортное, и что мы решили стать крутыми резко? Да мы сырьевая бензоколонка и нам с принцем в последнюю очередь нужно было сраться и обвинять его... Это ОШИБКА...

Пипец игры взрослого дяди и мальчишки... Ну ладно тому 30 лет, а этот то... Может маразм начался Альгеймер? Или там так Иваныч подставил мутя какие то свои мутки с Венесуэлой, ведь вся российская нефть это фуфло по сравнению с тем что лежит под Венесуэлой - супер тяжелая почти как пластилин нефть, буквально это золото. Может Иваныч решил что то подмутить, а Наш то и лажанулся... Многоходовочка обделалась по полной, никто не выиграл пока что. А уж гонево про "убрать сланцевиков с рынка" это точно для дбл с кисилев-тв.

Интересно а другой Киселев с "глас народа" кто помнит НТВ Гуся, что в Киева сейчас афигевает наверное от того что творится в СМИ страны)). Он же напрямую обвинял озеро. Киев уже стал портом куда все бегут потерпевшие.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Страны ОПЕК+ перенесли экстренный саммит, который был запланирован на 6 апреля, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в организации.

По их словам, новой датой проведения саммита может быть 8 или 9 апреля. Это даст дополнительное время для переговоров по поводу объемов сокращения добычи.

Довыеживались... Ну прекрасно, я то в путах. Говорил выше что самое время делать деньги.

Ну все тут делать уже нечего на москухне, во первых мутят го и не дают заработать, во вторых я потратил полчаса на набор позы на весь депозит, полчаса... За это время нефть улетает неведомо куда... На бирже в штатах меня бы вообще никто не заметил, 1 щелчок и вуаля поза. На 2 счете хеджируй первый счет на 5-10%, ну а че 10 процентов не жалко, зато без штанов не останешься если форс мажор типа хусситов, кстати тогда рекорд у меня был ого го.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Цены на  нефть WTI значительно упали с начала 2020 года, в основном из-за экономического спада, вызванного новой коронавирусной болезнью 2019 года и внезапным увеличением поставок сырой нефти после приостановки согласованных сокращений добычи в Организации Страны-экспортеры нефти ОПЕК+ . С падением спроса и увеличением предложения ежедневные изменения цен на американскую нефть West Texas Intermediate (WTI) были чрезвычайно исторически самыми волатильными.

ОтветитьЦитировать
MORO
 MORO
Негоциант Registered

Saudi Aramco говорит, что загружает свою самую большую нефть Это самый большой объем за один день Многие танкеры, которые были загружены из Саудовской Аравии в последние дни получили надписи На Москву и Можем повторить 

ОтветитьЦитировать
№ 117 / 218