Встреча перенесена!!! Заседание опек отложено и перенесено!!!
Решили посмотреть на цену.
Встреча перенесена!!! Заседание опек отложено и перенесено!!!
Решили посмотреть на цену.
Нет, не сговорились, кто то просто сказал нет и кто то сказал ну ок обождем. Чего на нее смотреть то на цену, вчера она росла на ожидании что США что то сократит и быки встряли...
А заявление СА и России я график выше давал вообще заигнорировал рынок по +2.5 процента прибавлял всего...
Таким образом цена перекуплена неоправданно. В мире кризис, спрос как никогда низок. Вон продажи автомобилей в США жесть с 1987 года такого не было кризиса... т е рынку надо супер сокращение, иначе не проканает и падение.
Вот в понедельник вы все и увидите ка крынок реагирует на кидалово от США и кидалово от ОПЕК+. Это же на 2 подряд негатива сразу и все на выходные, на выходные всегда такие темы делаются, а тут не специально ведь, все трое хотят повысить цену! Но как там в той басне гения Крылова когда лебедь рак и щука)) тащили воз! Ахахахаха вот точно в тему я придумал.
Ну все Tyler Durden независимый создатель сайта zerohedge начинает кошмарить рынок нефти:
Как выясняется, Саудовская Аравия была - и остается - весьма чувствительной к обвинениям в том, кто был ответственным за провал венского саммита 5 марта, который закончился тем, что Россия отказалась быть принужденной к еще большему производству, чтобы успокоить Саудовскую Аравию, и подтолкнула Саудовскую Аравию Аравия, чтобы развязать исторический избыток нефти.
В своем заявлении в начале субботы министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал бин Фархан сказал, что отмеченные выше комментарии Путина, обвиняющие Эр-Рияд в конце пакта ОПЕК + между двумя странами в марте, «полностью лишены правды». »
«Россия была той, кто отказался от соглашения» в начале марта, заявили в МИД Саудовской Аравии. « Королевство и 22 другие страны пытались убедить Россию сделать дальнейшие сокращения и продлить соглашение».
Это просто фальшивая новость, и причина, по которой Россия отказалась, заключается в том, что она столкнулась с тем, что, по ее мнению, было правильно, было враждебным ультиматумом со стороны ОПЕК
В качестве немедленного результата запланированная на понедельник встреча ОПЕК + (или Р-ОПЕК) была отложена, поскольку Эр-Рияд и Москва обнаружили новую причину для вражды: спор о том, кто виноват в падении цен на нефть.
«производителям нужно больше времени для переговоров»; Другими словами, не ясно, состоится ли встреча вообще сейчас, когда дипломатическая ссора достигла самых высоких уровней мировых производителей нефти.
Саудовская Аравия и Россия потеряли контроль над ситуацией. Разрыв сделки с ОПЕК + вызвал много обид в Москве и Эр-Рияде, у Путина и МБС. Это делает вещи более трудными, они должны преодолеть это, не теряя лица... Вот почему они оба указывают пальцем друг на друга и ищут виноватого...
Это война ребятки словесная, на Востоке за такое сикир башка... Ну мы тоже крутые как видим, и в итоге будет большая большая ж...
Шанс на плоскую коррекцию увеличиваю 1 к 2 вместо 1 к 3. Выглядеть она может так вместо зигзага если кто не в теме ВА.
нефть техас WTI час вариант плоской коррекции и возможно даже расширенной если с перелоем-04.04.2020.
Я так понял, что америкосы сейчас козлят. Наши вроде не против убавить добычу, саудиты тоже, а амеры молчат. Может завтра че нить Трамп трампанёт.
А теперь даже на зероухедж твиты Трампа пишет автор сайта считают какой то первоапрельской шуткой про 10-15млн сокращения. Этот сайт очень популярный у трейдеров торгующих кто чем золото в основном, гособлигации США, вообщем там ребята серьезные амеры собрались...
Трам начал делать какие то истерические движения, мне кажется он начал дрейфить и нервничать... Ситуация выходит из под контроля у него на 2 срок... По ходу он понял что будет большой бум бум мега кризис и он уже идет это то он должен понимать... Шансы надо смотреть на уилл хил букмекер лучший британия гляньте ставки на трампа. Они должны сейчас сильно падать, т е коэффициент рости должен на него т к труднее победить ему.
Ааа эти же придурки забанили этого порядочного букмекера английского.... И читал что в государственную поддержку внесли кого бы вы думали из 500 компаний? Бкукмекер Фонбет))), пицерии пиндосов и бургер кинг, макдональдс! А вы держитесь))) Коррупция достигла эпогея.
Вообщем кто как, на если цена будет на лое или перелоит нефть я буду покупать на все. На 2 счете на всяк случай куплю путы для хеджирования на 10%. Видите импульс верх, правда там в конце муть нарисовали перехай поздно вечером я никак не мог понять как так неужели я ошибся купив путы на всю катушку...
Нет я не ошибся, это была махинация чья то, кто то пустил слух что США сократит и вот вот закончится совещание и новость. Кто то манипулирует в СМИ, кстати за такие вещи огромные бабки хозяева СМИ получают такие как Майкл Блумберг к примеру... И ничего не доказать, есть система шифров, тебе шлют инсайд типа, ты красиво оформляешь и выдаешь зрителям трейдерам, те тарят или сливают.
Вообщем лучше времени торговать нефтью не будет чем сейчас, огромные возможности, но многие 955 вылетят в трубу не сомневаюсь трейдеры. Нефть это не бирюльки...
Я так понял, что америкосы сейчас козлят. Наши вроде не против убавить добычу, саудиты тоже, а амеры молчат. Может завтра че нить Трамп трампанёт.
Всё будет хорошо, если перенесли то есть желание договорится, а может и договариваться не надо будет
Всё будет хорошо, если перенесли то есть желание договорится, а может и договариваться не надо будет
Ну если вообще стрелу отменят 9 апреля или 8 апреля, то цена с лоя полетит на 15 сначала, потом на 10, ведь хранилища вот вот все перестанут вмещать новую нефть... Арабы же напродавали со скидкой придурки, а народ на халяву затарил это все и итог переполнение хранилище. А что далее, куда нефть девать, переизбыток, начнут падать цены до 10$ техаса.
Все трое лебедь рак и щука это понимают и так и так стрела будет я уверен 8-9 апреля и новак прилетит и его визави и там уже может будет сенсация и на 35-40.
Ног если закусят удила обои лидера то пипец 10 баксов...
alexastrader я думаю они это все и сами понимают, обидки в большой политике такого рода прощаются быстро, когда речь заходит о своей шкуре, а саудиты быстро решают, когда надо чью-то шкуру повесить на стену короля. Это моё имхо, думаю поэтому и перенесли, чтобы в кулуарах решить. Ну или решить бодатьсч с Трампом или нет
Сейчас ситуация такая что как игра в русскую рулетку, любое слово как огонь воспринимается, и в шутку ты не обернешь уже это... А то привык врать напропалую всем направо и налево, а тут парнишка то принц удила как закусил и как ливанул рынок нефти... Этот за слова цепляется как видим... Он не хочет крайним стать и по сути это наши обвалили рынок сделав 1 ход когда Новак свалил, точно так было я все помню. А нафига врать что это сделано саудитами??? Кому и зачем было врать...
Ответ-заврался. Помню 1 раз я увидел откровенное вранье когда был вопрос - а вас простите как зовут, я Юра музыкант))). Он знал как его зовут т к в то время был там зам главы мера города когда БЮра сенатские площади концерты собирал и его популярность на уровне Цоя была... Как он мог не знать его имя? Он просто на место его решил поставить, а опозорился сам...
Так и сейчас кого он на место решил поставить то принца? Тот с пеленок на золотой унитаз извините привык ходить... Вообщем отношения испорчены с СА. А ведь еще месяц назад буквально было все тип топ и типа амеры не удел и их приструним скоро, а амеры вона как, бесплатный пассажир в нашей лодки они, сколько хотят столько и добывают и надо будет еще больше станут и за наш счет...
И было право наивно призывать их сократить, они только посмеялись и санкции шлеп новые коих уже под сотню.
Итог чего мы добились 5 марта когда Новака отозвали?
Чего мы добились когда СА обвинили в обвале цен?
Еще больше падения нефти в низ мы добились уже в этот понедельник, может до лоя даже...
alexastrader Трамп иного мнения, нам пошлины обещанные дробинка, а арабам?
Я кажись догнал что далее хочет наш. Они с принцем играют в спектакль заранее срежисированный изначально. Цель их реально разорить пиндосские сланцевые компании и как можно больше...
Дурачка заметили как врубил все свалив на саудитов? 2 плюс 2 все могут сосчитать, ведь кто отказался сокращать на 1.5 млн... это Россия!
Вообщем нам надо тянуть так еще месяц и те сланцевики разорятся кто не хеджировал опционами путами риски, Там Кредит банк иначе им не даст... и сланцевики разорятся за месяц треть. Этого хватит чтоб они вернули часть рынка нам и арабам. Это и есть цель спектакля сговора и Трамп поэтому взбешен т к не дурак и все понял!!!
Тау что многоходовочка сейчас может превратится в фарс и главное затянуть время и видим что опек плюс уже перенесли!!!
Вот почему донни ночью назвал опек плюс преступной организацией и монополией!!! А монополия по американски это неправильно...
Вообщем ребятки я вам точно говорю наш весь апрель может дурачка врубать и время тянуть!!! Так и надо!!!
И принц скажет да я вот сокращаю Один донни, а Он не сокращает и потому цена 15))). Я не виноват!!!
И так принца наш не подставит, а у принца есть гособлигации сша если что продать этот апрель пережить!!
У нас же есть Золото дорогое)))
Надо затянуть, наше время наступило!
А Донни если позвонит так и сказать а почему вы не сокращаете а санкцииями грозите, так не пойдет!
А с принцем играть в спектакль обвиняя друг друга)))
Гениально! И амеры проигрывают в итоге впервые)))
Слабое звено тут в спектакле арабы...
Вот так я проанализировал тенденции и ищи кому выгодно.
А знаете все это еще и спектакль со стороны сша, ведь нефть за доллары! Они бесплатные пассажиры. Но что то произошло и проявился кондуктор в лице Иваныча ахахаха
Хороший-плохой полицейский)
Все это сходит на какую то конспирологию. На самом деле сказочному обнуляльщику просто оч везло последнее время начиная с Крыма, сейчас везение кончится и будет ад.
Попомните мои слова, в этом году он уйдет/его уйдут.
Саудовская Аравия - еще раз твердо и четко На прошлой встрече ВСЕ члены были за снижение добычи...всё разрушила Россия
tester
Везёт везущим.
День добрый
Саудиты много о себе думаю.
Россия то в чём виновата? Что отказалась рынки здавать?
Саудиты сами предложили скидку на нефть и нарастить ещё обещали чем рынок и обвалили, думаю Россию обратно в стойло затащить пытались. Иначе немогу объяснить зачем нефть опускать .
Ну или что врядли в сговоре с Россией ))) против юсы
В общем кризес не стандартный на 2008 не похож думаю затянется.
Саудовская Аравия - еще раз твердо и четко На прошлой встрече ВСЕ члены были за снижение добычи...всё разрушила Россия
Ну вот это спектакль, сейчас так и будут, если заранее оговорено могут даже до сильных предьяв дойти на повышенных ну чтобы саудита прикрыть от Донни гнева, он же шестерка их 100%... Вообщем принц рискует если это спектакль... Если это не спектакль, а по натуре с дуба все рухнули и они и мы первыми, ну тогда каков интерес вякать друг на друга??? Нет интереса, каждый день по 200 лямов мимо кассы, а может и больше проплывает пока цена низкая...
Значит выгода тут угробить как можно больше сланцевиков и они тупо ждут следующего банкротства, там опять же есть какой то уровень банкротсв в предварительном секретном негласной договоре где хлоп и сразу встретились и подписали сокращение сенсационно как Донни и сказал могут и до 15млн срезать!!! Ну все вместе ОПЕК+
Так все заорут уже члены картеля, все даже Иран вякать не станет права качать как обычно качает, у них там после вируса еще и революция может быть... В Иране же вообще кошмар что творится в экономике, вот там санкции действуют.
И кстати амеры не понимают что санкции на Россию действуют ну ни о чем, это же не Венесуэла или Иран... Видимо не такие мы и лохи как они полагали и полагают?))) Ахахахаха
Главное нам не зазвездится в эйфорию не впасть, главное вовремя успеть стать быками. Но для этого нужна серия прям банкротсв 5 компаний, прям новости чтобы перли и срач поднялся на Донни... Ну вы следите за именно вот этой инфой и сразу сигнальте. Значит часть рынка отвоевана и можно трубить переговоры и мигом все подпишут вот увидите и все! Но не амеры, они по умолчанию бесплатные пассажиры.
Просто как то пытаются их скинуть с паравоза, а то оборзели. Вообще это исторический момент мы видим так то. Я буду взбешен если наши пойдут на попятную и мигом все подпишут, значит все было зря... Ну вообще я возмущусь...
А рынку нужны потрясения для разворота, банкротства, цена уже 20$ wti никого не удивишь, значит нужно 10... Но не верю что прямо отсюда туда. Нужно вниз, потом верх сильно эйфория и в пропасть... Кстати я всегда сипи отслеживаю, там так же.
Пока мы в отскоке и в ней коррекция должна быть. Все сейчас происходит буквально за дни из за супер рекордной волатильности, поэтому пространство уходит на 2 план, уровни на 1 план. Еще бы по 20 или 30% летают за день...
Окей хорошо, я вот открыл крупняков нефтяников мира что на Найс в Йорке торгуются акции. 255 тысяч работников в лидере оборота Эксон работают... Это если мужики, то с женой и 2 детьми это 1 миллион граждан пиндостана так то, это избиратели так то 500 тысяч муж и жена, а еще дедушки бабушки брат сват сестры... И если акции компании падают, но новых контрактов все меньше и меньше, и потом начинаются увольнения, это то и самое страшное и это чего боятся все и Донни отсюда... Именно увольнения... Ну вы опнимаете о чем я?
А сколько там народу работает у нефтяников миллионов всего??? Да они в пятницу выпендрились, а в след пятницу на 20$ wti они уже не станут крутыми, они молча будут слушать что им Дони предлагает заключить... Они увидят что Россия хрен забила, а принц вроде и сократил один, да без России толку нет...
И акции падают, проблемы нарастают в компаниях... Так они станут через неделю или 2 сговорчивее!!!
Шеврон 48200 человек работает.
А ведь еще есть их обслуживающие компании, Шлямберг к примеру геофизика, я сам геофизиком инженером каротажной партии работал по молодняку! И еще другие компании, все на них работают, это миллионы избирателей и Донни их теряет и знает про это, и потому ж рвет твиты рассылая полукретинические... Донни теряет вес...
Хлоп и они начинают отказывать в новых заказах Шлямбергу тем этим перевозчикам рабочих и тд еда... Ну вы понимаете к чему я клоню? Мы афигенно сидим сейчас Россия, надо дурака врубать по полной!!! Мирным путем амеров прессуем без войны!
Ну а вообще крупняк там мировой по обороту пятницы хорошо сидит 50-30$ акци в среднем их стоят и до банкротсва ка кдо китая им...
А вот сланцевики о то да!!! Там что ни акция то ниже 10$ и до банкротсва рукой падать! Ну чем акция ниже к нулю, тем она летучее и тем больше шанс попасть под банкротсво и лишится денег, но и прибыль может быть больше отсюда если рванет!!!
Все меньше 5$ лидеры пятницы по обороту мелкота сланцевая!!! Там все почти полубанкроты +10% нарисовали. Посмотрим сколько у них человек работает примерно в среднем. 2000-500 человек, ну мало. Но ор они поднимут знатный...
geoenergetics.РУ/2020/03/31/realnaya-neft-mnogoobraznee-birzhevoj/
Реальная нефть многообразнее биржевой
Геополитические последствия химического состава нефти.
нефть открытые позиции закрытие пятницы где физики в лонге невиданно набор перед обвалом, а юр лица набрали мега шорты...
Или биржа врет данные, или всех отмаржинколлят БЫКОВ НЕФТИ. А я говорил не торгуйте фьючерс, опцион не маржин коллят, он медленно в ноль если что просто и шанс остается при развороте в твою сторону... А на фьючерсе без шанса вообще если ошибка... Я ж все прошел это. Ой ну народ... Вы смотрите.
Конечно я не доверяю этой статистике, но.Есть еще статистика по опционам!!! Хотя там только по страйкам почему то...