Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 648 / 653

Pink_rabbit
Мичман Registered

@sergeynb отскочим, а потом перелой

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

сбербанк час план ~ 240р ~ 140р.

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Сообщение от: @alexastrader

сбербанк час план ~ 240р ~ 140р.

в на 196 сходила, ее можно считать законченной или возможно ниже?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

По сипи так же как и по сберу 1 в 1 план, что не удивительно.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Удивительные чудеса творят белые солдаты на часе сбера! Те что вчера были, и цена прямехонько к началу первого сходила, т е разрывает шаблоны все цена, но лой его первого солдата 192.17 заметьте не обновила!

Бум надеяться что все хорошо будет.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

192,17 обновила (белая свеча).

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

192.05 лой да таки солдата первого чутарик почикали, но они живые))). Вообще это я придумал такое заметив всякие особенности солдат черных и белых не суть, что чаще ко второму ходит, но бывает оно всяко разно!!! Про это нигде не написано, я сам так вижу, тут же надо память иметь и фантазию поширше просто. Оно все как у художника экспрессиониста. Жаль рисовать не могу.н о кто его знает, вот мольберт и краски масло  на старости как намалюю, ттам же не обязательно лица и людей рисовать, а камни, море, деревья, домики в Гурзуфе и тд. Был я там в галлерее очень понравились штук 20 картин из 500, цены от 5 до 100т, а че москвичи все подряд хватают отого и цены такие. Хороший бизнес.

Надеюсь уже нервы наши придут на место в русло и устаканятся и главное потом ни ни, вот главный закон далее будет после достижения 235-240р сбером:

Далее все следующие сделки будут на отскоках в верх БЕЗ ПЛЕЧ.

На понижение основной тренд с 2 плечами как и было.

Закон тайги на выживание. 

И чтоб я не слышал когда там Алекс выходить заходить, когда там дивиденды, отчеты мсфо рсбу и прочую туфту тут не писать... 

Все кризис уже идет, он уже в прихожей разувается, люди просто догонят про это когда он уже шубу оденет и выходить станет из домов людей со смехом и их деньгами... Им же зомбо тв так прочешут всем грядки в мозгах, вон оказывается мы сланцевиков то р.... поставили, она как... 

Прошу новый наш закон уяснить и если вдруг я чего то подзабуду напоминать тут же. Мне главное как в поняли от плана не отклонятся своего же. Дух слабый... Мозги то есть и слава Богу, но сердце слабое дух... Хонма пишет что есть голова и сердце у торговца, иногда они вразнос идут, иногда в унисон. Вообщем там целая наука и всей жизни не хватит все понять. Хорошо когда на левой части графика только и легко)) ахахахаха

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Все таки это двойные тройки на нефти часе и сипи500 фьючерсе в верх, и будут они продолжены скорее так же трояками т к коррекция не плоская чтобы импульс там мог быть явнее. Но тут любой позитив и закрытие окон рванут наш рынок на те же обвальные +15 процентов все фишки причем, особо не имеющие отношения к нефти как сбер. В нефтянку то уже будут опасаться входить смело инвесторы западные. И правильно. Самый перекупленный сектор нефтянка у  нас все еще недалече от хаев.

И помните никаких фьючерсов, т к кто торгует фьючерсами могли на понижение стоять и заработали, но их заработок урезали в 3 раза от прошлых 7 плеч на фьючерсах мосбиржа!!! в 3 раза!!!

Так же и убытки урезали и там наверное 4 плеча сейчас, а 4 плеча этов се сразу хана было 10 марта если не туда, прямо с утреца чик чик...

Поймите уже наконец, комиссию хотите сэкономить и останетесь без штанов, а комиссия мне идет повторяю больше всего со скальперов кто торгует как я опционами и фьючерсами, но я то уже фьючерсами давно не торгую и в глаза чтоб не видел их... На фьючерсах можно еще должным остаться на мосбирже, а опционы там никаких маржин колов, везут тебя в ноль и все.

Ну потом не жалуйте что все потеряли из за меня, ну а кто ж еще виноват, конечно Алекс папарапарам, ну кто его не знает ага))

Заработать сейчас можно и нужно, но строго как выше по новой схеме на повышение отскоки без плеч, на понижение с 2 плечами и сделки неизвестно как часто будут, ведь все изменилось и супер волатильность... Я за то чтобы сделки были реже и строго по плану, а вы меня дергаете все время, я ж че должен не читать что ли и забанить всех кто дергает меня почем зря? Держите себя в руках, считайте что пора, значит вам пора, а я сам по себе.

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Сообщение от: @alexastrader

Удивительные чудеса творят белые солдаты на часе сбера! Те что вчера были, и цена прямехонько к началу первого сходила, т е разрывает шаблоны все цена, но лой его первого солдата 192.17 заметьте не обновила!

Бум надеяться что все хорошо будет.

Чудеса только в сказках случаются, а у нас реал...Надеюсь, это финальная стадия кипиша, ведь то, что это пандемия давно было понятно.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: @sergeynb

Чудеса только в сказках случаются, а у нас реал...Надеюсь, это финальная стадия кипиша, ведь то, что это пандемия давно было понятно.

На конце пандемии могут развести, отскок по индексам акций, потом перелой.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @yar76
Сообщение от: @sergeynb

На конце пандемии могут развести, отскок по индексам акций, потом перелой.

Яр ты ппо вирусолога видос видел на вахте? Ты как врач понял же все и вон Ангела сеголня проболталась... все пройдут через вирус, она назвала 70 ппоцентов, видимо скпер немецкие вирусологи так на шару на глаз ляпнули. Но факт что вирус этот все уже в крови, уже он в нас и все это херня про какие то вакцины...

Делают он сказал вакцины или кто,а тут злоп и штамп мутировал иди вообще другой пришел и все заболели... 

Наша медицина не готова реагировать онлайн на новый штамп или даже старый гриппа...

Деньги все идут в унитаз, но не на медицину и ты это знаешь как никто... мне стыдно в палаты заходить в нашем црб, это греьаная нефиянная столица... в европе камеры зк лучше с инетом в норвегии...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А вот сейчас на сипи плоская коррекция и может быть импульс верх шанс есть!

А нефть стоит. Там мало шансов на вдт и двойная тройка скорее верх.

Завтра надо им рости особо сипи

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Вчера JPMorgan или кто то из подобных написал, что цель по Сипи 2450 на этот год, осталось 200 пт, но вряд ли наши фишки устоят на текших.

ОтветитьЦитировать
Pink_rabbit
Мичман Registered

Леш, стопы может поставить, видишь цели внизу?

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Сообщение от: @tester

Вчера JPMorgan или кто то из подобных написал, что цель по Сипи 2450 на этот год, осталось 200 пт, но вряд ли наши фишки устоят на текших.

цели сделали, на ближайшие несколько недель лой установлен, а значит, наши тоже порастут надеюсь.

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Сообщение от: @pink_rabbit

Леш, стопы может поставить, видишь цели внизу?

С 2 плечом, вас разве не вынесло? Там под -90% вчера было от 227 сбер если считать

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Коллеги, кто то с Алексеем общался, он будет продолжать давать рекомендации или ушел с рынка?

ОтветитьЦитировать
klerk
Шкипер Moderator

Несмотря на форс-мажор из-за нефти,опек и ВВП все идет по плану, сбер сегодня рос и ожидается что пойдет закрывать следующий гэп. Кэп немного приболел и обещает скоро вернуться в строй. Будем отбивать просадку и копить прибыль!!!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сипи час вроде нормальный пгип.

Ничего делать не надо больше, пуст. Отскочет как сможет отскочить, там шорт. 

Пахали целый год и все профукали... 

Надо настроится снова на работу, с таким настроем как у меня сейчас лучше ничего не думать даже. Все было в наш в руках. И все будет, надо настроится на позитивную работу. 

Но как я понимаю сделки будут очень редко т к опасно дергатся вообще... т е поза будет далее так долго или мало как надо. Вот сейчас реально никто не хотел покупать и продавать, т е это и есть дно.

Вниз с 2 плечами, в верх без плеч.

А пока сбер как есть 227р лонг.

[13.03, 22:41] Алексей МанВал: Канеш на 240р не отбить потери с 2 плечами у партнеров позы с последней потери. Но надо рассуждать годом. Нам есть куда стремится и к лету надо в плюс выйти)
[13.03, 22:42] Алексей МанВал: Хотя время глупо прогнозить. Но типа так. Народ у нас крепкий, даже никто не паникует, вот что значит МанВаловцы крепкие! Для меня молчание убивает еще больше...

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Да, сейчас, наверное можно к $ присмотреться, будет хорошо ходить.

ОтветитьЦитировать
№ 648 / 653